投稿者さん 2022年04月15日 07:14:18

お部屋もお風呂も良くて、特にタオルがホテルならではのリッチ感があり満足度の高いサービスでした
しかしながら、フロントやレストランのスタッフが誰一人も笑顔が無く、2泊3日全てにおいて冷たい対応なのが残念でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月16日 05:26:52

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、館内タオルにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランやフロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年03月31日 17:19:11

3/29宿泊しました。口コミ通り朝食の品目が貧相で、食べるものがなかったのが残念すぎました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月01日 10:01:13

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお客様に満足していただくことができず、大変心苦しく存じます。
レストランスタッフとも共有させていただき今後の検討課題とさせていただきます。

今回のご宿泊に懲りず、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中島

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年03月27日 18:51:16

宿泊時はお世話になりました。
予約する時に口コミ確認していて、投稿内容にあったように朝食の種類がとても少なく物足りないなかったです。
朝食をその日の20時までどの時間帯でも使えるというのと、混んでいてもテイクアウトしてお部屋で食べる事が出来るのはとても良心的だと思いました。
お部屋は清潔感があり気持ち良く過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんもとても感じ良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年03月28日 06:23:39

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の種類に関しましては、すぐに改善することは出来かねますが、レストランスタッフとも共有させていただきます。

フロント オーシャディ

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

シーバス7007さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

シーバス7007さん [50代/男性] 2022年03月24日 16:01:57

朝食は混みすぎて待たされた。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年03月25日 08:32:28

朝食時に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきまして、スタッフと共有し、よりご快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月24日 21:40:35

1泊2日でビジネス利用でした。
まん防が出ていましたが料金は木曜日まで高い設定で強気な感じを受けました。
立地は駅からも徒歩圏内で許容範囲でした。

お風呂が夜中でしたがかなり混んでおり、女性比率の高さを感じました。

無料ミールクーポン付きで私は朝食にしました。特に名古屋らしさは全くないので割り切りですが、洋食中心で彩りある野菜がたくさんありました。欲を言えばその志向であればヨーグルト類は欲しかったです。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月25日 07:48:22

大浴場につきましては大体の混雑状況はお部屋のテレビから確認いただけます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント オーシャディ

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2021年12月01日 22:44:44

新しいだけで特にこれといって特徴は無いかな。普通ですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年12月02日 06:47:46

率直なご意見をいただきましてありがとうございます。
また当ホテルをご利用の機会がございましたら、何か一つでもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月29日 19:34:46

チェックイン時、大浴場にドライヤーすらないとの説明を受ける。
なんでもコロナの所為にして経費削減したがる世の中が憎い。なんでもアリですね。
入室してすぐ、バスルームの鍵が締まっていることに気づく。
部屋を間違えたか?と思ったが、特に物音もしないので財布からコインを取り出し入ると
特に何の異常もない。
ピチョン、ピチョンとお風呂の蛇口から水が落ちる音が止まらない。
部屋に入ると、ボールペンの芯が床に落ちている。
モーニングサービスも7時からと遅いスタートで、朝早い仕事には向いていない。
部屋全体の設備や立地には評価できるところもあるが、全体的にはひどい。あり得ない。
サービスの向上に期待する。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月30日 09:34:22

しかしながら、大浴場の仕様や客室の清掃状態・ご朝食の開始時間につきまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の仕様につきまして、脱衣所にございますアメニティ類・ドライヤーはコロナウイルス感染対策として撤去させていただいております。
お客様にはご面倒おかけし大変心苦しく存じますが、皆様の安心・安全にご利用していただく為、ご理解・ご協力していただけますと幸いでございます。

お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフに共有し入念な清掃とその後の点検を周知徹底いたしてまいります。

改めまして、お客様にご不快の思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、この事態を挽回させていただく機会を頂戴できましたら幸いでございます。

お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年10月08日 19:29:01

名古屋駅周辺のホテルを探していたらたまたまクーポン適用で安く泊まれることがわかったので久し振りにこちらに泊まりました。
以前は部屋のシャワーブースにはミキモトのシャンプー類がありましたが違う物に変わっていたり、大浴場の脱衣所の洗面台には綿棒やローションなど配置されていた記憶がありますが今回は何も無く、コロナ対策なのかコストダウンなのかいろいろ省かれたようでした。以前の宿泊との比較なのでガッカリ感が強くなりますが、パジャマは気持ちいいですしエントランスは立派です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月09日 07:04:36

パジャマやエントランスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様のおっしゃる通り、コロナウィルス感染拡大防止のため大浴場のアメニティを撤去しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント オーシャディ

【スペシャルタイムセール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】

huhuさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2021年10月01日 05:23:36

ひつまぶし名古屋備長、美味しかったです。
朝食はコロナ禍であり、席を案内されて密にならないようにされていましたが、会場が狭いので持ち帰ることにしました。朝食では、冷製スープが美味しかったですね、ただもう少し品数を増やしていただきたいですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月02日 08:29:29

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食や朝食につきましてはお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また次回お泊り頂いた際には、今回より何倍もご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。
ご朝食につきましてもより満足してご利用頂けますよう、レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ラマ

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編◆夕食+軽朝食付き◆
【【シングル(禁煙室)】】

MAHOCHANさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2021年08月24日 21:50:50

朝食のビュッフェの品数が少なかったと思います。せめて現状の2倍は欲しかったです。パンだけではなくご飯も食べたかったです。あまりにもショボくて驚きました。

VODを観るのに購入しましたが他のホテルと比べて作品数があまりにも少な過ぎです。邦画、バラエティー等、特に少なかったです。これで千円は高すぎます。

部屋の冷蔵庫も小さすぎます。冷蔵保存が必要な食品が入らずとても困りました。

部屋は広くて枕元にコンセントがあって過ごしやすかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月25日 06:20:23

ご朝食やVODに関しまして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
直ぐに改善することは出来かねますが、ご満足してご利用いただけますよう、お客様よりいただいたご意見をスタッフに共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

また、冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、精進して参りますので、また当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 中島

【楽天トラベルセール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月13日 14:57:30

前回宿泊した時もお部屋の冷蔵庫はほぼ冷たくならず残念に思いましたが、今回は全く冷えず常温のままでした。
チェックアウトの朝気づいてしまったので、夏場に悪くなるものを入れるのは危ないなと思いました。
こちらのホテル、とても好きなのでそこだけが残念です。
が、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月14日 05:56:33

冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルにつきまして「とても好き」や「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月31日 17:31:51

部屋の掃除はしないでほしいとステッカーを貼ると、他のホテルではタオル等は補充したものがドア付近に準備している施設が大半です。しかしこのホテルは タオル、寝間着の準備はドアノブ付近に備え付けもしてくれず、 全くなしです。不親切な対応です。
朝食がスタートする時間が他のホテルより遅いです。しかも混むので利用できませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月01日 07:32:54

清掃不要の際のタオル類などの追加について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様のご要望に合わせてご用意させていただいております為、清掃不要のお客様には室内電話のメッセージランプにてお伺いしております。
次回ご利用の際は、タオル類などをお部屋へお届けにあがりますのでお手数ではございますが、スタッフへご連絡くださいませ。

またご朝食に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
レストランが混んでいる場合、感染対策及び混雑緩和の観点より、ご自身で容器に詰めてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回お泊りの際に宜しければご利用下さいませ。
ご朝食のお時間に関しましてはレストランスタッフにも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参りますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年07月10日 17:42:21

立地もスタッフのサービスも良かったですが、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえて落ち着きませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月11日 07:16:25

立地やサービスについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、壁が薄く落ち着かなかったとのことでお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】

yuuko39さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2021年05月23日 12:06:25

大浴場付きで名古屋駅付近を希望してました。
窓口で受け付けをしカードを受け取り、機械に移動して、チェックインボタンを押し、窓口でいただいたカードを入れ、支払いをすると、部屋キーと朝食券、領収書が出てきます。2度並ばないといけなく面倒。
大浴場の混雑が部屋のテレビ画面で確認できるのは、良いです。同じ画面にシアターがあり、これって見れるの?電話で聞いてみたら、有料だそうで、押さなくて良かったです。
大浴場の脱衣所は、コロナ対策でアメニティが撤去とのこと。ドライヤーを部屋から持っていくのを忘れ、ぬれたままエレベーターに乗る羽目に、男性客がいて、恥ずかしかった。化粧品類もなかったので、部屋にあるのかと思ったら、全くなし。脱衣所の写真を見たときに、化粧水などが置いてあったので、もっていかなかったので、何も付けず。撤去するなら個々にサンプル品のようなものでも、くれればいいのに。
朝食会場は、8時過ぎに行っても人が結構いました。おかず類が少ないです。部屋に持っていかれる紙コップがありました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月24日 21:56:16

チェックインの際の受付方法や大浴場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしました貴重なご感想を、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 中島

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】

投稿者さん 2021年04月03日 10:31:47

スリッパが新しいのを置いてほしい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月04日 08:05:17

スリッパにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

この度お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント ラマ

【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆ 【1泊1室 4,900円~】

投稿者さん 2021年03月19日 15:37:09

良かったこと
立地がいい
地下から行けば天候に振り回されない
一階がコンビニ
従業員さん達もちゃんとしてて不快な感じが一切無かった
パジャマが上下タイプ
値段が安い

悪かったこと
枕がカビ臭い
枕が柔らかい
マットレスが合わなくて腰が痛くてあまり眠れなかった
アメニティの中にヘアゴムが無い
ボディタオルも無い
ちょっと壁が薄いのか人の声が気になる

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月21日 08:28:40

当ホテルスタッフにつきまして「不快な感じが一切無い」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。

枕の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見を、清掃スタッフとも共有し改善に努めて参ります。

次回ご利用の際は<良かった>と思っていただける点が増やせるよう、努力して参りますでまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

真面目くん8179さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2020年12月21日 09:43:17

浜名湖のひつまぶしと比べると、
名古屋のひつまぶしは、又一段と美味しかった。
ホテルの設備が、少し古い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月23日 00:56:59

また当ホテルへお越しの際は、ぜひご夕食付プランでひつまぶしをご堪能下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 中島

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編(夕食+室料)

投稿者さん 2020年12月12日 16:53:47

夕食付にしていて良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月12日 22:17:30

お客様がご満足頂けた様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当ホテルへご予約の際は是非ご夕食付プランをご予約下さいませ。

お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編(夕食+朝食付)

投稿者さん 2020年03月05日 11:55:53

出張で初めて、宿泊しました。立地も駅から遠くもなく、1階にはファミリーマートもあり、使い勝手はよい方だと思いました。部屋も綺麗で、しかも大浴場もあり素晴らしいと思いますが、
気になる点が1点だけ、トイレの入り口に扉(仕切り)がなくビックリしました、1人の宿泊でしたが、ベットと鏡の位置の関係で見えてしまいます。(私が気にし過ぎかもしてませんが…)
別の部屋なら違うかもしれませんが、次回は違うタイプの部屋に宿泊してみようとは思っています。
食事に関しては、食べていないのでわかりません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年03月05日 18:19:08

お部屋のトイレの扉に関しましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきました1名様ご利用のお部屋は扉のないタイプとなっており、その他のタイプのお部屋は全て扉のついているタイプとなっております。
次回ご宿泊の際は別のタイプのお部屋をご予約いただくか、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 宮崎

投稿者さん 2020年02月24日 19:54:26

出張で利用しました。
部屋はコンパクトでしたが、1人なので充分でした。
浴場があるのも良かったが、アメニティが少なかった。
朝食はカツレツやフライ、シチューは魚のポワレと夜のブッフェメニューの様なメニューが多く朝食としては重たい感じでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月25日 01:16:11

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ、ご朝食につきまして、率直なお意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

どちらも今後の検討課題とさせていただきます。
お客様目線で、サービスの向上・改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお泊りくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロントチーム 山本

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!