島ノウタさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

島ノウタさん [50代/男性] 2016年09月04日 18:01:42

きれいなホテル。せまいです。シャワーしか無い部屋だった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年09月08日 07:51:15

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りスタンダードフロアのコンフォートシングルルームはバスタブのないシャワーブースのみのタイプのお部屋でございます。
他のお部屋タイプではユニットバスのお部屋や洗い場のある和バスのお部屋もございますので、もしもご希望であれば、次回ご予約の際に是非ご検討下さいませ。

フロント 山本

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ロベ0302さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ロベ0302さん [40代/女性] 2016年08月27日 22:56:00

真夏にエアコンの故障の部屋にあたるなんて、プレミアムフロアで快適に過ごしたかったが、暑さに耐えきれず予定より早くチェックアウトすることにした。
初めに確認のために声をかけて部屋に来てもらった横の部屋で清掃をされてた方、その後来られた設備の方はとても丁寧に対応してくれた。
清掃の方は部屋を出る私達に声をかけてくれてとても誠意を感じた。
エアコンの故障の連絡をもらいながら、電話だけかけてきて
風を強めた、部屋を別の部屋へと言ってきたフロントの対応の悪さがとても残念だった。
汗だくで帰る準備をして、予定より滞在時間が短くなりプレミアムフロアにした意味がなかった。それでお金だけは全額支払い。残念なうえに損した気分だった。気分が悪かったのでドリンク券も使用する気にもなりませんでした。最後にエレベーターまで来てくださったホテルの方の対応もよく、本当にフロントの対応の悪さだけが残念でした。食事はとても満足だったが、今後利用することはないと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月28日 16:12:21

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、お気持ちを害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、状況を確認致し親身になってご出発までの時間を、少しでも快適にお過ごしいただけますように努めるべきでございます。
別のお部屋をご用意するにしても、多大なご迷惑とお手数をお掛けすることを十分に理解したうえで、心からの誠意と配慮をもってするべきでございます。
然しながら、今回のように不快な思いをさせてしまいましたことは、私の普段からの指導がいたっていないことの結果であり本当に申し訳ないと気持ちであると共に、深く反省致しております。
今後は、心からお客様の立場になって行動できるホテルとなれるように努力していきます。

宿泊支配人 今井 功介

【禁煙】THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】

えー369さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

えー369さん [40代/女性] 2016年05月29日 19:50:38

とても綺麗にされていて気持ちが良かったです。部屋に浴槽がないので大浴場が設備されていましたが、狭くて裸で脱衣所で待っていました。
もう少し広いと大満足です。

2016年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年05月31日 08:00:02

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混雑してしまうこともあり、
ご迷惑をお掛け致します。
ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、気持ちよかったとのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 西尾

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

ビジネス宿泊では大浴場さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ビジネス宿泊では大浴場さん [50代/男性] 2016年01月27日 17:17:58

大浴場は清潔でよかったが、窓が小さく(一か所)圧迫感が有った。
脱衣室も狭く不便で有った。

2016年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年01月28日 09:49:09

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見やご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に心よりご満足していただけるよう
改善への検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

鉄人28号220808さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

鉄人28号220808さん [60代/男性] 2015年11月26日 11:45:20

駅から近く便利、部屋が狭くて周りのビルに囲まれて部屋の中が見えてします。ホテル事態は綺麗で清潔でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月28日 05:41:01

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの構造、また立地におきまして、周辺に高層ビルが多くあるためにご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

フロント 小林

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年08月13日 16:51:58

口コミの評価も高く、キャンペーンでもらったラクポーンで少し安くなるということで、
予約したのですが、熟考すればよかったと思った部屋でした。

記録としてコメントします。

よく見れば書かれているのですが、部屋にバスタブはなく、シャワーブースでした。
一緒だった二歳の子供はまだオムツがとれていなかった為、大浴場(といってもそんなに大きくない)に連れて行くことができず、シャワーブースでの入浴となりました。
シャワーも高い位置にしかないため、ブース内での入浴は少し大変でした。

また、部屋も一見広そうですが、
机が狭い作りだったりと少し使い勝手の悪さがありました。
ベッドは思っていたよりも狭く、親子三人で寝るには少しきつかったです。
翌日に泊まった同程度のホテルの方がゆったり過ごせました。
(しかも、値段ははるかに安く、駅近です)

洗面台に、コップはありますが、部屋にはなく、
無料のペットボトルの水も直飲み用のようです。

ビジネス利用や、大人として利用するには申し分ないのですが、
幼児向けのホテルではないです。

蛇足ですが、モーニングを食べたくて、あえて朝食無しにして、
すぐ近くの地下のコメダに行ったのですが、全席喫煙でした。
残念。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年08月16日 06:15:17

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名古屋駅周辺、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、私共のご案内不足により
多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、シングルルームには、シャワーブースのみであり、
また大人のお客様とお子様がご一緒だと狭く感じてしまうこともあるかと存じます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
不徳の致すところであり、弁解の余地もございません。

この先、心からご満足して頂けるよう
再度ご案内方法の見直しやサービスの向上に努力してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆

GTO510さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2014年12月16日 10:27:13

少し高級感を出して全国チェーンの格安ビジネスホテルとの差別化を図っているのであればエントランスを1階にして判りやすくした方が良いと思う、実際に私も分からずにコンビニから電話して聞いてしまったくらいです。朝食も料理は種類もあって良い感じですが食器がプレートと皿だけではチープな感じは否めませんでした。大浴場も風呂だけしかなく、サウナ・ジャグジー等検討してはいかがでしょうか。シャワーブースだけのシングルルームが有るくらいですから、ある程度はホテルのウリにしているのでしょうから。仙台とか他所に有るロイヤルパークホテルをよく利用するファンとして期待しています。

2014年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年12月26日 21:47:04

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、1F玄関の位置や大浴場、そしてレストランに関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。サービス向上に向け、今後の参考にさせていただきたく存じます。

皆様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

わらわら2475さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

わらわら2475さん [40代/女性] 2014年11月23日 10:39:01

ホテルを検索し「名古屋駅の近くに大浴場のあるホテルが出来たんだ」とすぐ予約しました。後になって口コミを読んで、部屋によってはトイレのドアが無い場合がある。予約したのがそうだ…と気付き、変更しようかと思ったら、なかなか都合のいいプランが無く諦めていました。チェックインの時に部屋が変更になっていると聞き、思わずホッとしました。ひとりとはいえ、やはりちょっと…。予約の際に判るといいですね(ホテルより楽天への要望かな?)
廊下、室内共に落ち着いた色合いなので、寛げる雰囲気で良いです。
大浴場は洗い場が4つしかないので、時間帯によっては混雑してしまいますね。ゆっくり入って居られない感じです。
それと枕が固いというか、高いというか…寝にくいかな?と思ったのですが、疲れていたので、すぐに寝れました。
朝食は目の前で調理しているので「出来たて」というのがいいですね。ただ、レパートリーが少ないと思います。もう少しあるといいのにな。
でも名古屋に行ったら、また泊まってみたいと思うホテルです。

2014年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年11月26日 05:27:35

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましては、コンフォートシングルルームの中にも、ドアがあるタイプのお部屋もございますので、できる限りそちらのタイプでご用意させていただきたく存じます。しかしながら、当日の客室状況によりましては、ご用意できない場合もございますので、ご理解いただければ幸いでございます。また、枕につきましては備え付け以外の枕も幾つかご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。今後の課題として検討し、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 崔

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

むくとたろうさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

むくとたろうさん [40代/女性] 2014年10月10日 11:22:06

何回もリピートしています。1回にコンビニもついていてとても便利です。でも今回は部屋の浴室のバスタブの水が流れにくく、すこし驚きました。
部屋はとても清潔で、くつろげます。

2014年10月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年10月14日 14:48:58

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら浴室におきましてご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様に何度もご利用頂けているにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい私共も大変残念に思います。
すぐに清掃状況を確認し改善させて頂きます。
この先、お客様により一層満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2014年08月09日 22:21:57

大浴場は、洗い場が4人分しかなく、時間帯によっては悲惨な状態になると思います。私は空いている時に入れましたが、お風呂を上がるころには、洗い場待ちの人が・・。ホテル内にあるレストランも利用しましたが、藍が濃いだけであまりおいしいとは思えませんでした。建物が新しいのでそういう意味では気持ちよく使えましたが、部屋風呂無しでこの値段ですから、まあまあといったところだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年08月12日 02:41:05

大浴場につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、女性大浴場には洗い場が4名分のみで浴槽も最大8名程の広さでございます。お時間帯などにもよりますが、混雑の際には何卒ご理解をいただければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 崔

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

庄野剛さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

庄野剛さん [40代/男性] 2014年08月05日 10:08:47

土曜日に急な仕事、疲れたのでちょっと高めのホテルでゆっくりしようと名古屋駅近くのこちらでゆっくりリフレッシュしようと思い予約、フロントの方も感じのよい方でしたし、シングルルームはトイレにドアがありませんが一人なら何の問題もない部屋はシャワーしかありませんが3Fに浴場があるので問題なし、ベットも奈やすく満足でした。しかし再訪はありません。
問題は朝食、ご飯はあり得ないほどパサパサ、けんちん汁のような味噌汁は煮詰まった感じ、焼き物も焼きすぎでパサパサ、プチトマトはヘタが付いたまま、全体的にやっつけ仕事な感じがしました、自分は朝は和食で行きたいタイプなのでこんな感じでしたが、こちらに今から泊まる方には朝食は洋食をお勧めします。自分は和食の不味さにびっくりして洋食まで手が出ませんでしたが。あとバイキングスタイルではあるのですがお膳が少し空いただけでも『こちらお下げしてもよろしいでしょうか』ときます。スペースがそれほど広くなく素早く回転させたいのもわかりますが、あんな不味い朝食で1000円くらいとるのですからそれはどうかと思います。
長くなりましたが食事以外はそれなりのホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年08月10日 07:52:46

また客室やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食におきまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
一日の始まりであり、お客様の活力になるべきであるご朝食会場にてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい私共も大変残念に思います。
また、スタッフの応対により、ごゆっくりお過ごし頂く事が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
再度、従業員一同接客応対を見直し、ご不快な思いをお掛けする事をないよう、より一層努めてまいります。
この度頂いたご意見は、すぐにレストランスタッフに申し伝えます。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
これに懲りず、またご来館頂ける機会がございましたら幸いでございます。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

むくとたろうさん [40代/女性] 2014年02月06日 22:37:50

何回か利用しています。駅から近いし、部屋もきれいでお気に入りです。しかし、今回は大浴場がいっぱいで、とても使いにくかったです。23時からあんなに混雑するとは思っていませんでした。できれば、チェックインのときにいってもらえるといいですね。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月03日 02:24:12

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかし気に入って頂けたにも関わらず、大浴場におきまして、私共の案内不足でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は時間帯によりまして、大変混雑いたしますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見、ご感想誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長瀬真実

THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月30日 16:55:41

コーナーのお部屋に変えて頂いたので、広かったです。
まだ出来たてのホテルなのできれいで名古屋駅からも近く便利でした。
ただ、大浴場が思っていたよりも狭かったのと、中国の方だらけで、お風呂の使用方法等が少し違う(ロッカーを開けっ放しだったり、バスタオルを浴室持込だったり)ようで、戸惑いました。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年02月13日 02:18:24

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場におきましてご案内が不足し、不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロント 長瀬真実

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月14日 09:09:44

全体的には満足であった。対応、食事、部屋などは良い。ただ大浴場の湯温が低く冷めてしまう感じである。42度位には設定してほしい。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月14日 20:59:19

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
満足というお言葉をお聞きすることができて、大変嬉しいです。
大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
みなさまにおくつろぎいただけますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロント 村瀬 真菜

THEステイ◆朝食付◆  2013年11月1日 グランドオープン!

投稿者さん 2013年12月22日 23:26:29

他のロイヤルパークホテルに対する評価が良かったため、期待しての宿泊でしたが
●冷蔵庫が非常に小さく、あまり冷えない。
●大浴場について、紙コップの補充がない為水が飲めず。また、スリッパをどこに置くのか指示がなく、脱衣場にそのまま履いてきている人がいた。タトゥーの入った人が入浴しており、部屋がシャワーだけの場合には仕方のないことだと思うものの、女性の浴場で今まで経験したことがない為衝撃を受けた。スリッパの件も含め、注意書きはあってもいいと思われる。
●ハンガーが少なく、冬のコートとスーツをかけるスペースが不足。
●大浴場のはともかく、部屋のシャンプーとリンスの区別がつきにくい。リンスなのに何故か泡立ち、補充する側も間違えていると思われた。
等、これからもっと改善して良いホテルになっていってくれることを期待しています。

2013年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月26日 07:07:49

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後のサービス向上に必ず活かして参ります。
また名古屋へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤 章也

【街と、もてなす。】名古屋グルメ伍味酉編(室料のみ)

投稿者さん 2022年08月22日 01:21:42

壁が薄くて隣の話し声が聞こえてきました。廊下を歩いていたら、部屋の中から大音量の音楽が聞こえてきたので全体的に壁が薄い設計なのかもしれませんね。
お部屋に浴槽がなかったので、大浴場へ行きましたが、大浴場とは名ばかりの小さな浴場で体を洗う場所が4箇所すべて埋まっており脱衣所も人だらけで密になっていました。お風呂では居心地が悪かったので、ゆっくり出来ず不満を感じました。
次回泊まることはもうないかな、という印象です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月22日 08:07:02

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場などご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきまして、お客様のおっしゃる通り、洗い場の数が男性大浴場は5か所、女性大浴場は4か所のみでございます。
ご利用いただく時間帯によっては混雑する場合もございます。

皆様にとって、当ホテルでのご滞在が良きものとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 安藤

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年07月19日 18:06:22

お風呂と朝食を楽しみにしていましたが、お風呂脱衣所にはアメニティやブラシなど何もなく、使用済みのタオルが山盛りになって崩れ落ちており床も不衛生だった。
チェックイン時に色々と確認したのだが・・朝食は空いている時間をねらって9時過ぎに行ったら20分以上待たされたのに10時ジャストに下げられて飲み物さえ無くなりガッカリだった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月20日 09:58:17

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場やご朝食のご利用の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在、大浴場のアメニティ類は最小限とさせていただいており、大変恐れ入りますがお部屋にあるものをお持ちいただいております。
チェックインの際のご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
また、大浴場の衛生面に関しまして、再度清掃の見直しを図って参る所存でございます。

ご朝食につきましても、ご利用にお時間を頂戴したのにも関わらず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへも共有し、サービスの向上に努めてまいります。

もし挽回の機会をいただけますようでございましたら是非またご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル名古屋
フロント 中島

【セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

なこ4335さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年11月22日 15:37:58

まずは冷蔵庫の冷えが悪いのと
近くにコインランドリーが無く大変不便だったのと 朝食は種類がまぁ少なかった 部屋は思っている以上に狭く 大浴場も狭かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月23日 07:34:08

しかしながら、客室の冷蔵庫の冷えが悪く申し訳ございませんでした。客室の冷蔵庫は保冷のような機能ではございますが、よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

コインランドリーに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテルから一番近い場所で、徒歩15分ほどの距離に24時間営業のコインランドリーがございますので次回ご利用の機会がございましたらご案内させていただきます。

ご朝食の種類に関しましては、すぐに改善することは出来かねますが、レストランスタッフとも共有させていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 杉浦

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

huhuさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2021年10月01日 05:23:36

ひつまぶし名古屋備長、美味しかったです。
朝食はコロナ禍であり、席を案内されて密にならないようにされていましたが、会場が狭いので持ち帰ることにしました。朝食では、冷製スープが美味しかったですね、ただもう少し品数を増やしていただきたいですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月02日 08:29:29

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食や朝食につきましてはお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また次回お泊り頂いた際には、今回より何倍もご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。
ご朝食につきましてもより満足してご利用頂けますよう、レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ラマ

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編◆夕食+軽朝食付き◆
【【シングル(禁煙室)】】

投稿者さん 2021年03月11日 18:09:25

最上階のお部屋で室内はシンプルですが綺麗で良かったです
ただ大浴場のシャワーのヘッドのお湯が出る部分の清掃が出来ておらずシャワーヘッドの穴に水垢が詰まっていました
大変残念でした
ユニモールからもすぐで立地は最高に良いと思います
大浴場の清掃をお願いします

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月14日 06:28:20

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊りいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場の清掃に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント ラマ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】