投稿者さん 2014年01月02日 21:21:42

新しく大変素敵な部屋でした。しかし、大浴場のロッカーキーのバンドが絞めにくかったのと湯船の温度が低く感じた事が残念でした。でも、また泊
まりたいです。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月08日 07:26:39

この度は、数あるホテルの中よりロイヤルパークホテルザ名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場のロッカーのバンドの件、また温度におきましてご不快な思いをされましたこと、改めましてお詫び申し上げます。今回のような貴重なご意見を今後のお客様への更なる快適な空間をご提供できます様、ご参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見、心よりお礼申し上げます。
このようなコメントにも関わらず今後もご宿泊をご検討していただけますこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯浅 雄一郎

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

hirayamaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

hirayamaさん [40代/女性] 2013年12月30日 23:39:17

12月28日に宿泊しました。初名古屋でしたので、交通の便がよいところを選びました。また、寒い時期ということで、浴場があるところで探し、こちらのホテルに決めました。
新しいホテルということで、とてもきれいで、セキュリティもしっかりとしており、大満足でした。部屋はシングルで予約していましたが、ツインの立派な部屋へ変更されており、これもまたうれしかったです。部屋の設備もしっかり考えて作ってあると感じました。コンセントの場所や電灯の場所が、とても重要なのですが、使いやすいところに設置してありました。また機会がありましたら利用したいと思います。その時は是非、朝食もお願いしたいです。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月02日 08:44:08

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては限られたスペースで皆様にどれだけ快適に過ごしていただけるか考え抜かれた作りとなっております。
お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食は朝から元気になれる食事をたくさんご用意しておりますので次回またご宿泊の際はぜひご利用いただきたくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げtぽります。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ようちゃん1016さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ようちゃん1016さん [40代/男性] 2013年12月29日 18:31:50

さすがオープンしてまだひと月余り。管内すべてがとてもとてもきれいでそれだけで嬉しくなりました。とくに洗面は一点の曇りもなく,便器やボウルなどがまぶしいくらいでした。アメニティも上質なものばかり。パジャマの肌触りも良かったです。真面目に買おうかと思いました。朝食もとてもおしゃれでもちろん美味しくて,スタッフの心遣いも素晴らしかったです。フロントの方もみなさんキープスマイルでとても好感が持てました。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月02日 08:06:58

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
客室のパジャマは肌触りも良くとても人気がございまして購入をご希望される方も多くいらっしゃいます。
朝食やスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また名古屋にお越しの際にはお客様にお会いできますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【カップル限定】カップルプラン(朝食付) 2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

ほの香のパパさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2013年12月29日 08:57:37

まだオープンして2か月弱ということもあり、とてもきれいで快適でした。ただ、今回はオープン記念ということで安く泊まれたみたいですが、今後は値段が上がってしまうので…。でも名古屋ではぜひまたお世話になりたいと思います。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月02日 07:25:33

快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
今後もお手頃な料金設定のプランもどんどん販売してまいりますので是非ホームページなどを確認していただきましてのご予約をお待ち申し上げております。
お忙しいなか口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 野口

THEステイ◆朝食付◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

くるんぱ068さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

くるんぱ068さん [40代/女性] 2013年12月26日 16:54:07

オープンしたばかりなのでとても綺麗でした。この綺麗な状態をいつまでも維持してほしいです。部屋はシンプルでおしゃれな感じでよかったです。
大浴場もありゆっくりくつろげました。
名古屋駅からも近く、1階にはコンビニもあり利便性もよいです。
この金額なら、また利用したいです。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月29日 08:47:54

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場はゆっくりと疲れを癒すことができるとのことで皆様に大変ご好評いただいております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月23日 23:22:01

初めて名古屋に来て、初めて利用させていただきました。
部屋もアップグレードで大変心地よい時間となりました。チェックアウト後に荷物を預かってくれてとても助かりました。
併設されている飲食店を喫茶目的で利用したかったのですが、可能な時間ではありませんでした(可能時間はあるのかどうか確認しなかったのですが)。
新しくオープンしたということで部屋の中はとても快適でした。
大変お世話になりました。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月26日 07:19:22

この度は数あるホテルの中よりロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供し続けて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤 章也

THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月22日 23:26:29

他のロイヤルパークホテルに対する評価が良かったため、期待しての宿泊でしたが
●冷蔵庫が非常に小さく、あまり冷えない。
●大浴場について、紙コップの補充がない為水が飲めず。また、スリッパをどこに置くのか指示がなく、脱衣場にそのまま履いてきている人がいた。タトゥーの入った人が入浴しており、部屋がシャワーだけの場合には仕方のないことだと思うものの、女性の浴場で今まで経験したことがない為衝撃を受けた。スリッパの件も含め、注意書きはあってもいいと思われる。
●ハンガーが少なく、冬のコートとスーツをかけるスペースが不足。
●大浴場のはともかく、部屋のシャンプーとリンスの区別がつきにくい。リンスなのに何故か泡立ち、補充する側も間違えていると思われた。
等、これからもっと改善して良いホテルになっていってくれることを期待しています。

2013年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月26日 07:07:49

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後のサービス向上に必ず活かして参ります。
また名古屋へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤 章也

【街と、もてなす。】名古屋グルメ伍味酉編(室料のみ)
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

むーみん88さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

むーみん88さん [50代/男性] 2013年12月21日 20:49:20

広くて清潔です。名古屋行く時はまた泊まります。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月22日 03:17:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際ご利用したいとコメントいただき、心よりうれしく思います。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

Q8320さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Q8320さん [50代/男性] 2013年12月19日 18:11:16

めしうまい

2013年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月22日 03:21:01

お食事に対するお褒めのコメントいただき、心よりうれしく思います。
今後もご満足いただけるようにしていきたいと思います。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ha2166さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ha2166さん [40代/男性] 2013年12月19日 10:39:24

系列の福岡に泊まったことがあり名古屋でもと思い利用しました。
新しさはもちろん設備、アメニティ、朝食などモダンで行き届いた内容で
満足度の高いホテルだと実感しました。
強いて言えば洗面下のバスケットと洗面台のサイズバランスが適度でなく
ごちゃごちゃした狭隘さを感じてしまいます。バスケットを小さくする等の
アレンジで改善できそうではありますが。
1万円未満で宿泊できれば名古屋の定宿として活用したいと思っています。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月22日 03:36:38

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足度の高いホテルというコメントをいただき、大変うれしく思います。
バスケットに対する貴重なご意見、今後の検討課題とさせていただきたく思います。実際ご利用いただいて感じて頂いたことを教えて頂き、ありがたく思います。
またご利用いただいた際快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月17日 20:32:40

次の日、朝早くの出発だったので駅近くのこのホテルを利用しました。
まだ新しく、どこも綺麗でした。部屋に入った瞬間は新しい建材の独特の匂いを感じましたが、空気清浄機が置いてあり、直に気にならなくなりました。
部屋にはシャワーしかありませんでしたが、別階に浴場があり、手足を伸ばして入浴できリラックスできました。スタッフの方も感じがよく、遅くのチェックインで、朝早くのチェックアウトでしたが快適な一泊ができました。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月21日 06:07:02

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ママめろんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ママめろんさん [50代/女性] 2013年12月17日 09:44:41

プレミアムフロアのツインに泊まりましたが、ベッドはくっついており、もう少し部屋が広ければ良いと思いましたが、綺麗で快適ではありました。室内では、パジャマとバスローブが用意され、パジャマだと、そのまま大浴場に行けるのが良かったです。アメニティはロクシタンで、ユニットバスの備品はミキモトで、大変良かったですが、大浴場の備品は資生堂だったのが、少しガッカリでした。二階のレストランはおいしかったです。夕食、朝食も食べましたが大満足でした。セキュリティも安心出来るものなので、女性だけでも大丈夫なのでお薦めです。夫婦で泊まりましたが、また泊まりたいと思えるホテルです。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月21日 05:33:36

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より快適な空間を提供出来るようにしていきたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤 章也

THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月16日 09:43:52

新しく清潔で大変満足しました。また利用します。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月21日 05:21:28

常に清潔な客室を、また皆様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月13日 23:57:37

シングルで予約しましたが、ツインに追加料金なしで変更になっていました。部屋は広いし、アメニティはロクシタンなのでとてもよかったです。利用するのは2回目ですが、大浴場もついていますし、レストランもよかったです。また機会があれば宿泊したいです。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月20日 04:18:23

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まだオープンして1か月半ほどですが、この間に2度もご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
またお越しの際には、今まで以上に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またお目にかかれることを、楽しみにお待ち申し上げております。

【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月13日 09:24:19

久しぶりの名古屋出張で、お世話になりました。
開業して1ヶ月との事で、部屋もとてもきれいでした。
朝食付のプランで 宿を探していたのですが、こちらのホテルの朝食には、質・種類共に大満足でした。
但し、ホームページで見ても どんなものなのかの写真等がぱっと見分かりません。(泊まった後で見直すと、あぁこの写真か! って分かりますが・・・)
せっかくの素晴らしい朝食なのですから、もっと朝食だけの写真(並んでいる雰囲気なども)アピールした方が良いと思います。
あとは、夜間チェックインの時、ホテルの入口が分かりにくいこと。1階壁面の ホテル名サイン(の光の当て方とか、内照式にするとか・・・)を 工夫した方が良いのではないかと感じました。
何と言っても、ランドマークと同じ ロイヤルパークホテルズ なのですから。
次回、名古屋へ行く時は、もう一度泊まりたいホテルになりました。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月20日 04:11:13

この度は名古屋駅周辺の数あるホテルの中から、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ホテルの入口に関しましては、分かりにくいためご迷惑をお掛け致しましたようで、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
そして、『もう一度泊まりたい』とのお言葉、大変嬉しく思っております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月11日 21:48:55

初めての名古屋旅行の際、大人2名、幼児1名で宿泊しました。場所も名古屋駅から徒歩5分程で迷うことなく来れます。
グレードアップして一番広いスイートに変えて頂きましたが、まだできたばかりで建物、部屋全体が綺麗でした。 でもやはり東京とは違い全体的に小さくビジネスホテルな感じで平日もあってかビジネスマンたちばかりで家族連れは私たち以外はいないようでした。
朝食はバイキングで和食、洋食どれもとても美味しかったです!!むしろホテルの中で食事が一番満足したかも。。スタッフの対応も良かったですが、唯一マイナス点はアメニティが少ない気がしました。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月20日 04:03:16

初めての名古屋旅行の宿先に、私どものホテルをお選び頂きましたことを大変嬉しく思います。
少しでもごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば、幸いです。
アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】

Oリングさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Oリングさん [30代/女性] 2013年12月10日 15:03:03

宿泊した両親の感想です。
部屋はビジネスホテルと変わらない大きさですが、ベッドの寝心地がよかった。
にかく新しいのでとてもキレイだった。
ロビー近くのラウンジ?バー?はさほど高くなくなかなかのお味。接客がとてもよかったとのことです。
また泊まりたいと言ってました!

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月20日 03:55:20

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。何より『また泊まりたい』というお言葉を頂戴できたことが、嬉しい限りでございます。
またお越しの際には、今回以上に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思っております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村瀬 真菜

【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月09日 08:09:15

駅からも近く、キレイなホテルでした。
お風呂はシャワーブースしかありませんでしたが、下に大風呂があるので、必要な方はそれで対応できるかと思います。(お風呂のアメニティーはミキモトでした)

レストランは今回は行っていませんが、コスパも良いので次回は利用したいと思います。

総合的に底辺良いホテルでした。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月20日 03:49:35

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
レストランでは、スタッフ一同朝から元気にお客様をお出迎えし、栄養バランスの整った朝食をビュッフェスタイルでご用意しております。
またお越しの際は、ぜひレストランでのご朝食付きのプランもご検討くださいませ。
またお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月08日 00:19:15

出張で宿泊しました。名古屋駅の桜通口から出て、徒歩5分です。途上にジュンク堂、みずほ銀行があり、1階にファミリーマートがあります。ユニモールという地下街のショッピングモールもすぐ近くにあり、大変便利です。
ホテルは部屋のカードがないとエレベーターに乗れず、部屋のある階にいけない仕組みになっており、セキュリティ面でも大変安心です。
大浴場も経験しましたが、大変清潔で、名古屋駅前で温泉気分を味わえるとは思ってもみなかったので大変満足しました。
部屋も清潔そのもので至れり尽くせりでした。パジャマがスウェット型のパジャマで大変着心地良く快適であったこと、日本茶だけでなく、ブルックスのコーヒー・ミルク・砂糖が無料で備えてあり、コーヒー好きの自分は大変満足しました。また、ベッドが大変上等で寝心地よく、枕も上等で適度な堅さでゆっくり休めました。
名古屋出張の折にはまた利用したいと思います。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月09日 06:18:22

お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。
お客様にさらにご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ステキなおじさまさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ステキなおじさまさん [30代/男性] 2013年11月30日 21:16:20

11月24日に宿泊しました。とにかくオープンしたばかりとのことで外観がきれいで美しいのが第一印象でした。コンビニが1階にあるのも大変便利。立地も駅から大通り沿いでわかりやすい場所にあると思いました。

フロントの方も大変親切で丁寧な対応をして頂き大変感謝しております。

非接触式のカードキーが採用されていて不要な場所へのアクセスは制限されセキュリティは万全です。

お部屋に関しても今回予約したのがプレミアムフロアということもあって、部屋の階から高級が漂っていて、中に入るとちょっと狭い感じもしましたがとにかくシックで清潔感がありベッドの寝心地がとにかく快適。アメニティもロキシタンなどが置かれていてこちらもまた高級感が漂っていました。そして大浴場があるのもグッドでゆっくり入って疲れが取れました。ただ、冷蔵庫のスペースが若干狭くて買ってきたペットボトルの飲み物などがきちんと入らない感じだったのがちょっと残念でした。

朝食は種類も豊富でボリューム満点です。目の前で調理してくれるのも嬉しいおもてなしだと思いました。コーヒーをテイクアウトできるのも嬉しかったです。

とにかく新しくて綺麗で快適で過ごしやすいと思いました。機会があればまた利用させていただきます。

2013年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月02日 03:29:03

この度は名古屋駅周辺の数あるホテルの中から、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
セキュリティやアメニティ、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、フロントの対応にまでお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮です。
冷蔵庫に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】