投稿者さん 2020年02月14日 18:10:45

建物が新しく、非常に綺麗である。
一泊したがマイナスな点が見受けられなかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月14日 21:30:26

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「マイナスな点が見受けられなかった」とのお言葉を頂戴できて、スタッフ一同安堵しております。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう日々努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロントチーム 中島

【さき楽】【【早割30】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

tinationさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tinationさん [30代/女性] 2019年07月03日 13:42:41

名古屋駅と位置が近く、便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年07月04日 01:44:23

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご滞在していただけますよう、日々努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロントチーム 鈴木

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!
【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2019年05月01日 19:13:27

当日、広めのお部屋にしていただけました。
静かで快適に過ごせました。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年05月02日 09:18:42

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけた様子、私どもも大変嬉しく存じます。
次回も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋

投稿者さん 2018年07月30日 07:09:24

支払い、チェックアウトなど以前より簡略化されていました。名古屋駅から地下街を通っていけば暑さや雨もしのげます。

2018年07月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年08月01日 05:45:23

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、昨年の9月より自動精算機を導入し、お支払等以前よりスムーズにお手続きをして頂けます。

今後もより快適にお過ごし頂けます様日々努めて参ります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋

【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2018年03月16日 23:46:49

Good

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年03月18日 07:57:52

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中からまた当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ共々日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

投稿者さん 2018年03月13日 04:51:00

フロントがマジ人多くて、ごちゃごちゃしてて嫌でした。
部屋がマジ普通で、今回泊まったホテルの中一番小さく、アメニティもそろってなく、かなりビジネスホテル。

私は日本食の朝食を希望ですが、洋食風の朝食で、ちょっと残念。

おすすめしません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年03月13日 07:51:04

また、忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

フロントではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足してご宿泊頂ける様、フロントの混雑緩和に努めて参ります。

アメニティの充実、朝食のメニューについてはレストランスタッフとも相談させていただき、今後の検討課題とさせて頂きます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

licha07さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

licha07さん [50代/女性] 2017年12月03日 21:02:56

少し広いお部屋にかえていただき、広々とした気持ちで眠れました。ありがとうございました。フロントが2階で出たり入ったりするのが気楽なことと部屋の階に行くにはセキュリティ用のカードが必要なことなど、安心してとまれます。地下街からも近く、今回はお風呂に入れませんでしたが、次回は入りたいなぁと思います。朝食はもう少し和食のおかずを増やしてもらえるとうれしいかな・・・。とはいえ満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年12月04日 06:39:08

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

今回私どもの都合でお部屋タイプを変更させて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食について、今後の検討課題とさせて頂き、よりご満足いただけます様改善して参ります。

また名古屋へお越しの際はお泊まり頂き、次回は是非当ホテル自慢の大浴場で旅の疲れを癒して頂きたく存じます。

フロント 山本

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き

投稿者さん 2017年10月13日 15:10:15

ビジネス利用でした。便利で快適でした。次回は大浴場も利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月14日 07:31:15

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(室料のみ)

投稿者さん 2017年06月15日 16:55:24

非常にすごしやすかったです。特に朝食が最高によく、パンの種類が豊富でなんどもおかわりしました。また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月16日 09:43:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

lei083さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

lei083さん [40代/女性] 2017年05月08日 09:23:53

先日出張で泊まりました。お部屋も綺麗でアメニティも文句なしでした。またフロントの対応も非常に素晴らしかったです。唯一残念だったのがエレベーターの待ち時間と、2階にあるフロントから地上である1階の出入り口まで行くのにその激混みエレベーターしか手段がないのが残念です。せめて階段を利用できるようにすればいいなと思いましたので星一つだけ減らしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年05月08日 11:14:01

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。客室や対応についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターの混雑によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考にさせていただき、サービス改善に努めてまいります。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
名古屋にお越しの際には、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ライアンコホリさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ライアンコホリさん [60代/男性] 2016年08月30日 18:50:23

大変気持ちよく休ませていただきました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月31日 06:08:28

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺え私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足頂けます様日々努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

Bruse Leeさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Bruse Leeさん [40代/男性] 2016年08月16日 16:10:36

Good.

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月17日 06:50:53

To our valued customer

Thank you for your feedback and thank you for staying with us with this occasion.

We are looking forward to see you again in near future.

Royal Park Hotel THE Nagoya
Receptionist
Minami Matsuda

投稿者さん 2015年12月30日 17:29:14

12月24日に、コンサートの為利用しました。宿代を事前に支払いたく、電話をしましたら、とても感じの良い応対をしてくださいました。仕事の為、友人が先にチェックインしたのですが、とても親切に対応してくださったと感激していました。お部屋はコンパクトですが、とても使いやすく、シックで綺麗なホテルで、また部屋着がお洒落で、パジャマタイプなのも、とても良かったです。食事、大浴場は、時間の関係で使うことができませんでしたが、また機会がありましたら是非利用させてください。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年12月31日 03:04:51

また、事前にお支払いのためホテルまで足を運んで頂き、ありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら、レストランでのお食事や大浴場もご利用頂けたらと存じます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小林

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

鶴瓶9080さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

鶴瓶9080さん [60代/男性] 2015年12月03日 17:22:39

宿泊コストから立地も含めてまずまず。
Securityもカードがないとエレベーターに乗れずOK。
コンビニが直通であるのも便利。
部屋の広さも狭いと感ぜずOK。
Business用に3泊したが結構でした。
次回は大風呂に入ります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年12月04日 01:54:23

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

セキュリティやお部屋の広さにご満足頂けたご様子に
私共も大変嬉しく思っております。
次回は是非、当ホテル自慢の大浴場で癒して頂けましたら
幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月31日 20:55:10

名古屋駅から近く、ホテルの一階はコンビニがあり便利な立地でした。
フロントの方も大変丁寧で感じが良く、荷物もチェックイン前に預かってもらえたので助かりました。
部屋はきれいでアメニティーも揃っていて、コンパクトで快適でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月02日 07:23:07

また、ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご感想などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月08日 09:52:10

部屋はオシャレで清潔。朝食もメニューが豊富で、サービスも満足がいくものでした。近隣のビジネスホテルよりは高いですが、マリオット等の高級ホテルに比べれば安価で、海外からのお客さんのためにお取りしても問題ないレベルでした。

2014年09月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年09月09日 05:13:48

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた内容より快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも、ますますお客様に喜んでいただけるような空間作りと、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 杉江

投稿者さん 2014年09月02日 19:22:58

「Hard Business + Hotel」
その名に値するホテルです。5時前にチェックインしてエレベーター隣の部屋だった時はがっかりでしたが、エレベーターの音は全く気になりませんでした。トイレのドアがある部屋でよかったです。しっかりした机と椅子でかなり深夜まで仕事ができました。ただ、ようやく寝ようとしたらパジャマらしきものが見当たらず、「もしかして自分が見落としていたけどそう書いていたとか?」などと思うと深夜にフロントに電話するのも気が引けて、欧米人のようにパンツ一枚で寝ることになりました。後で確認したら「購入される方も多い人気のグッズ」らしいですし、確かに販売してました。決して持って帰った訳ではないことをこんなところですが弁明しておきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年09月03日 06:53:30

当ホテルがコンセプトにしている「Hard Business + Hotel」という名に値しているというお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
当ホテルは、観光目的でのご利用はもちろん、ビジネスでご利用のお客様にも心からご満足、快適に過ごして頂けるよう工夫しております。
この度、満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴し、私共も大変自信に繋がりました。
しかしながら、パジャマのご用意が漏れてしまい、申し訳ございませんでした。お客様へ出来る基本のサービスを提供出来ず、またご不便をお掛けしてしまい、私共も大変残念に思います。
二度とこのような事が無いよう従業員一同再徹底してまいります。
これに懲りずまたご来館頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月24日 14:02:01

まず一番きになったのがトイレにドアがない!気持ち悪いです。ちょっと自分の感覚では受け入れられないです。
部屋自体はややせまめですがきれいです。フロントの対応も丁寧ですし、駅からもそれほど遠くないし、下にはファミマもあるし、アメニティグッズも悪くありません。
でもやっぱりトイレの扉が無いからもう泊まりたくないです。

2014年07月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年07月25日 06:24:54

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、客室備品やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の設備につきましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
お部屋を少しでも広くお使いいただけるよう、客室の設計上、コンフォートシングルルームにはシャワーブース・洗面台・お手洗いとお部屋の間に扉がございません。セミダブル(2名様用)としてご利用いただけるお部屋には扉のあるタイプもあり、当日の客室状況により、こちらのお部屋をご用意できる場合もございます。但し、確約は致しかねますので何卒ご了承いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 崔

THEステイ◆室料のみ◆

投稿者さん 2014年07月20日 15:58:45

7月16日に海外子会社のマネージャと宿泊しました。重い荷物を持っての移動でしたので、思ったよりも駅からの道のりが遠く感じ、多少わかりにくい場所にありましたので、到着までに苦労しました。お部屋についてはほぼ想定通りでしたが、クローゼットがない点、英語のTVチャネルが充実していない点、レストランが多少狭い点が残念でした。とはいえ、その他の設備、受付応対、室内外の清潔さなどはまったく問題なく、1Fにコンビニがあるのも大変有難かったです。お値段と立地まで含め、総合的に考えれば、十分納得できる宿泊であり、次回も利用させていただきたいと思います。

2014年07月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年07月21日 16:11:01

また、いくつかお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながらクローゼットやTVチャンネルにおきまして、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを癒すべきところを、こちらの不備でご迷惑をお掛けし私共も残念に思っております。
すぐに改善は致しかねますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月18日 16:54:18

小綺麗な部屋でビックリした。チェックインが遅く大浴場は利用しなかったが、入ろうと思えば長風呂できたくらい、深夜2時までやっていた。部屋のシャワールームも綺麗で、水量や温度の調節も問題なかった。一瞬どこにバスタオルがあるのか分からなかった。レストランの営業時間内にチェックインは無理で、コンビニを利用したのだが、残念ながら弁当が唐揚げ弁当だけしかなかったのが唯一の不満だった。

2014年07月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年07月20日 17:00:52

また、お部屋や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
営業時間により大浴場やレストランを今回ご利用頂けなかったご様子で、私共も残念に思います。
当ホテルのレストランは、22:30ラストオーダー、23:00まで営業しております。
是非またお時間がある際に、ご利用頂けたら嬉しく思います。
この先、よりお客様に満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。