みわ78217167さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

みわ78217167さん [30代/女性] 2022年11月28日 18:46:47

2度目の利用です。
初回コンサートの遠征で使用し、よかったので今回は仕事で使用。
旅行支援の影響か、フロントの対応が前回より良くなくて驚きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月28日 23:28:28

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今回の件を教訓に、いただきましたご意見にお応えしていけるよう日々精進して参りますので、ぜひ今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 安藤

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

yuuko39さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2021年05月23日 12:06:25

大浴場付きで名古屋駅付近を希望してました。
窓口で受け付けをしカードを受け取り、機械に移動して、チェックインボタンを押し、窓口でいただいたカードを入れ、支払いをすると、部屋キーと朝食券、領収書が出てきます。2度並ばないといけなく面倒。
大浴場の混雑が部屋のテレビ画面で確認できるのは、良いです。同じ画面にシアターがあり、これって見れるの?電話で聞いてみたら、有料だそうで、押さなくて良かったです。
大浴場の脱衣所は、コロナ対策でアメニティが撤去とのこと。ドライヤーを部屋から持っていくのを忘れ、ぬれたままエレベーターに乗る羽目に、男性客がいて、恥ずかしかった。化粧品類もなかったので、部屋にあるのかと思ったら、全くなし。脱衣所の写真を見たときに、化粧水などが置いてあったので、もっていかなかったので、何も付けず。撤去するなら個々にサンプル品のようなものでも、くれればいいのに。
朝食会場は、8時過ぎに行っても人が結構いました。おかず類が少ないです。部屋に持っていかれる紙コップがありました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月24日 21:56:16

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際の受付方法や大浴場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしました貴重なご感想を、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋
フロント 中島

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】
【シングル(禁煙室)】

かよよん2525さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

かよよん2525さん [40代/女性] 2016年07月21日 20:03:58

財閥系のホテルで、そこそこ結構な価格を取っているので、その価格に見合うサービスを求めますので、厳しめにひと言。

①モーニングの会場のトースターがボロボロ。掃除していない。だから、トーストがこんがり焼けない。
3000円程度で買えるトースターもあるのだから、新規購入されても良いのでは?
ホテルの『格』が泣きますよ。
席数から考えると2台必要

②フロントの男性の対応がイマイチ
運送会社にスーツケース破損された事件もあり、チェックイン翌日に、その件を伝えて、引継をお願いしたのにも関わらず、女性スタッフに引継ぎせず、引継ぎ受けていた男性のスタッフは知らん顔。
こちらが、少々怒ってから横から入ってきた。
自分が引継ぎを受けていたのであれば、早く代われば良いのに…と、仕事の質を疑う。

部屋は綺麗だし、使いやすいのだが、イマイチ、ハードとソフトが合致していない。

次回に期待したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年07月27日 02:20:47

この度は、ロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊では大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 水野

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆朝食付◆
【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

たかちん5190さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

たかちん5190さん [40代/女性] 2014年05月14日 17:44:59

GWと言う事もあり、大陸の団体さんが多くいました。
朝食会場も朝から大きな声が聞こえり、落ち着かなかったです。
部屋は落ち着いた感じでキレイでしたが、プレミアムにしては狭い感じがしました。
無料のお水が2本あったのですが、帰りに頂こうと思い持って帰りましたが、1本が蓋が開いていてお水が減っていました。帯が付いていたので気が付か無かったのですが、気持ちが悪く2本共の飲むこと無く捨てました。
ちゃんとチェックした方がいいと思います。
ウォーターピローは気持ち良く、寝やすかったです。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月18日 14:34:29

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

一日の始まりでありますご朝食会場では、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。混み合う中でも、皆様に快適にお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフと共に改善いたしたく存じます。

また、備え付けのミネラルウォーターにつきましても、チェックの不備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後は確認を徹底し、このような事が無いよう努めて参ります。
これに懲りませず、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 崔

THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】