投稿者さん 2023年02月02日 15:37:01

2回目の利用です。今回も非常に快適に過ごさせていただきました。相変わらず食事が健康的でおいしいです。1点、気になることとしては、部屋のシャワールームの換気扇ですね。ほとんど動いていないように見受けられます。それ以外は満点です。また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月02日 22:53:16

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけているご様子が伺えまして安堵しております。
また、ご朝食につきましても健康的でおいしいとのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のシャワールームにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上すぐに改善することは出来かねますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 中島

【冬春セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

アロハ森ちゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

アロハ森ちゃんさん [50代/男性] 2023年01月31日 16:07:12

お部屋、お風呂、ミールクーポンの食事(チェックアウト後の夕食)に満足です。
一つ不満だったのが一階になかなかエレベーターが来ない。
それ以外は満足。
フロントは田舎者の私にはビックリの外国の方でしたが接客も良くて好感がもてました。
食事はチェックアウト後の夜に利用させていただきました。
ミニサラダとカレーライスのセットでしたが野菜タップリのヘルシーカレーありがたくいただきました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月01日 06:15:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足してご宿泊いただけた様子が伺え、安堵しております。
しかしながらエレベーター混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございません。
よりご満足してご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

フロントスタッフにつきまして「接客も良くて好感がもてた」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊

【セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年12月25日 16:22:56

浴場があるので、ゆっくり出来ました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月26日 23:17:54

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける事が何よりもの喜びでございます。
今後も日々努めて参りますので、
また名古屋へお越しの機会がございましたら是非お泊まり下さいませ。

また、何かお気づきの点があればお声をお聞かせくださいませ。

フロントチーム ラマ

【セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月18日 13:09:14

大浴場と朝食がある駅から近いホテルを探していました。HPで見ていた通りで、部屋のベッドは寝心地が良くお風呂も洗面所もトイレも綺麗で使いやすかったです。しかし残念なことに朝レースのカーテンを開けるとサッシの所にコンタクトのケースのゴミが残ってました。トイレのペーパーも残り少ない状態でした。掃除をされる時に細かい所は確認と掃除をされていないのかなと感じました。他はとても良かったのでまた名古屋で泊まる時はぜひ利用させて頂こうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 09:04:05

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、より良いホテル目指して参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年08月23日 13:26:21

この度は お世話になりありがとうございました
ゆったりと お友達とお話も出来て楽しい旅となりました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月24日 08:16:49

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けます様に日々努めて参ります。

名古屋へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

60歳以上限定 シニア特典宿泊プラン ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

ガバチョ3772さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ガバチョ3772さん [60代/男性] 2022年08月04日 14:47:39

大浴場、大きく、良かった。朝、早く出た。~チェックインのあと、喫茶、軽食にも、食事券を使用できる、画期的です。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月05日 07:13:30

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお渡ししているミールクーポンはご朝食以外のお時間でもご利用いただけます。
ご都合に合わせてお使いいただければ幸いでございます。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 安藤

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

Arisapapaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年07月28日 16:27:44

今回初めての利用です。
駅に近いので、食事やコンビニには困らない立地です。
ホテル内も清潔感があり快適な空間だと思います。
機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月29日 08:32:13

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 中島

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

YH_Iさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2022年07月25日 12:19:49

部屋は大きく、設備も充実です。
お風呂もバスタブ大きく良かったです。
ホテルのせいではないですが‥朝食が混んでいたのともう少し料理種あれば完璧です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月25日 19:00:28

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。
直ぐにとは申し上げられませんが、今後の検討課題としてレストランスタッフとも共有し、改善に取り組んでまいります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2022年07月22日 16:27:25

今回、子ども2人と一緒に宿泊しました。アクセスはとても良かったですが、地下街から地上に上がる際は階段しか無いため、大きなスーツケースとベビーカーを持って上がるのはかなり大変でした。なので、観光する際は地上を歩いて駅に向かう方が便利でした。
お部屋も子どもと添い寝だったので、事前にホテルに電話したところベッドをくっつけて用意して下さったのでとても助かりました。トイレとお風呂が別になっており、お部屋も広く快適に過ごせました。ただ、備え付けの冷蔵庫の冷えが悪かったのが少し残念です。
お風呂も定期的に清掃に入って下さるので、いつ利用してもきれいでした。
朝食のミールもとても美味しかったです。また、部屋に持って帰って食べれるような容器も用意してあるので状況に応じて食べれました。
全体的にとてもサービスの良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月23日 06:21:29

お客様がご滞在を快適に過ごされていたことが拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテル目の前の地下街に繋がっているのは階段のみでございまして、大きなお荷物がある場合は地上を歩いていただきますようおすすめしております。

冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルにつきまして「とてもいいサービス」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

【デラックスツイン禁煙室】

aki0277さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

aki0277さん [40代/女性] 2022年07月13日 21:14:45

清潔感があり無駄なものがないシンプルな部屋で居心地よかっです。
アクセスも地下から上がってすぐなので雨に濡れず行けるのがとても良かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月14日 01:20:33

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におきましては、ご不都合等なくお過ごしいただけましたご様子で大変光栄に存じます。
シングルルームのベッドは140cm幅のサイズをご用意しておりますので、ゆったりとお休みいただけましたなら幸いでございます。

当ホテル1階はファミリーマートになっており、ユニモール地下街の出入り口すぐでございますので、アクセス良くお越しいただけることと存じます。

ご朝食や大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
ぜひご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 17:08:48

小さめですが十分くつろげる大浴場やワインを楽しめる夕食に満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 06:41:06

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストラン【ムッシュいとう】でのお食事や大浴場にてお寛ぎいただけご様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際もおくつろぎの時間を提供できますよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 中島

【街と、もてなす。】ムッシュいとう編◆夕食+ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年06月26日 07:22:46

一階にコンビニがあるのは良かったです!近くにドラッグストアもあって21時名古屋に着いたので足らないものが買えました。朝ごはんはとても美味しくいただけました。ただユニバにいってそのまま名古屋に帰ってきて朝ごはんは疲れた体にやさしいお粥とか味噌汁とか優しいものが欲しかったです。
でもフレンチトーストとスクランブルエッグはメチャクチャ美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月26日 09:24:42

ホテル周辺には、ご寄稿いただきましたようにコンビニやドラッグストア、夜遅くまで営業している飲食店等多数ございますので、ご滞在にご活用いただければと存じます。

ご朝食につきまして、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
洋食をメインとしてご提供させていただいてはおりますが、貴重なご意見としてレストランスタッフに伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
お気に召したいただけたメニューもございますとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙室】

ナウやんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2022年04月22日 17:19:30

名古屋出張のリピ確定。

◆立地
地下街から直通なので雨の日も安心。
駅も目の前でアクセス◎

◆設備
エントランスは2階にあり、
ホテル入り口から部屋までは直通なのが便利良し。
ランドリーが設置されておらず、近所のランドリーもちょっと遠いので、そこだけ注意。
大浴場があるのは◎◎◎

◆部屋
他所と比べると通路も広く、過ごしやすい。
備え付け風呂もやや広め。

◆食事(朝食)
バイキング形式で品目もそこそこで満足。
香草チキンとパンが特に美味しく、朝からばくばく食べてしまいました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月22日 23:00:26

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉やリピ確定とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの設備としてランドリーがないこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
ランドリーサービスにつきまして今後の検討課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 中島

【ポイント20倍】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

たかし2206さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

たかし2206さん [40代/男性] 2022年01月30日 13:20:46

フロントからエレベーターまでの導線が狭くて閉塞感があります。
部屋はごく普通。
朝食場所のプロントのスタッフのお姉さんが可愛い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月31日 09:11:17

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

フロントからエレベーターまでの導線に付きましてご不便をお掛けし申し訳ございません。スタッフと共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ロイヤルパークホテル ザ 名古屋
フロントラマ

【スタンダードツイン(禁煙室)】

アンキ0927さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

アンキ0927さん [40代/男性] 2022年01月28日 16:45:51

1階のオリックスレンタカーが閉店してしまい仕事利用する自転車を借りられなくなってしまったため
常宿の変更を検討しようと思っている。
朝食のメニューが少なく残念だった。

大風呂が大きくてキレイで仕事の疲れがすごく癒された。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月28日 21:25:24

この度はオリックスレンタカーが閉店してしまったことにより、お客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

朝食のメニュー数につきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきます。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒しにまたご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント 杉浦

投稿者さん 2021年10月12日 20:34:07

ウォーターベッドが気になり、宿泊させていただきました。お部屋の居心地は良く、きれいに清掃もされていて、ウォーターベッドも初めてでしたが、不思議な寝心地でゆっくりさせていただきました!
1つだけ不満があれば、サービス面はホスピタリティを感じるものではなく、あまり笑顔もなく淡々としていました。チェックアウト時も精算機でチェックアウトさせていただきましたが、お声がけ等もなく寂しい気持ちでした。ホテルステイが好きで銀座のロイヤルパークキャンバスであったり他のホテルも良く利用するのですが、、もう少し配慮があってもいいのかなと感じました。
ただ、お部屋の居心地はとても良かったのでまた名古屋に行く際には利用させていただきたいです。その際は気持ちのよいチェックインが出来るとうれしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月13日 06:18:18

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ウォーターベッドルームでのご宿泊とのこと、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ウォーターベッドの体にフィットする不思議な感覚のなか、リラックスしてお休みいただけましたなら幸いでございます。

サービス面では、心無い対応となってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするおもてなしのこころを今一度見直すとともに、この度のご意見を真摯に受け止め、チェックインからご滞在中、チェックアウトまで、お客様に「良かった」と思っていただけますよう、そしてまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【ドリームベッドデラックスツイン ウォーターベッド 禁煙室】

投稿者さん 2021年07月06日 18:40:24

全てが高い水準。部屋もきれいで清掃も行き届いていた。食事もおいしかった。この金額でこのサービスであれば大変満足。唯一、冷蔵庫の温度がもう少し低くできるのであれば、よりよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月07日 00:56:07

当ホテルの施設やサービス、レストランについてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫の温度に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 杉浦

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月16日 19:59:14

大浴場あり寛げました。
また、軽朝食も美味しく頂きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月17日 09:38:53

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、4月よりリニューアルいたしました朝食に関しましても美味しく頂いたとのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも安堵しております。

今後もお客様により気持ち良く、ご宿泊いただけます様ごさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 中島

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】
【シングル(禁煙室)】

keihan3505さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年12月22日 22:45:21

仕事終わりに京都から向かったので、到着したのは23時30分頃でした。

チェックインをしてくれたのは新人の女性スタッフでした。非常に丁寧な説明で初めて利用したホテルでしたが、快適に過ごすことができました。経験を積むと素晴らしいホテルウーマンになるでしょうね。

大浴場も思っていたより広く、仕事で疲れた身体を十分に癒すことができました。

朝食に関しては、翌日の朝が早かったので、いただくことができませんでした。

また名古屋に行くことがあれば、利用したいと思うようなホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月23日 09:26:05

スタッフや大浴場についてのお褒めのお言葉、そして何よりお客様が快適に過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私どもの日々の励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので、またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2020年03月05日 12:03:34

出張で連泊しました、早めのチェックインにもかかわらず、準備が出来ていますとの事で、そのまま部屋に通してもらい、助かりました。
1階にはコンビニもあり、しかも大浴場もあって次回も宿泊したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年03月05日 18:22:24

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントチーム 宮崎