時計すき2022さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

時計すき2022さん [50代/女性] 2024年05月23日 23:41:59

大浴場がありとても助かりました。
朝の食事も良かったです。

2024年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年05月24日 05:42:31

重ねてのご寄稿に感謝申し上げます。

時節柄体調を崩されることのないようどうぞご自愛くださいませ。

CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

時計すき2022さん [50代/女性] 2024年05月23日 23:32:35

昨年も利用させてもらい良かったので再度予約しました。
大浴場があり助かりました。
食事も朝だけですかとても良かったです。

2024年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年05月24日 05:37:02

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年に引き続いてのご利用とのこと、大変光栄に存じます。
大浴場は深夜2時まで、朝は6時からご利用いただけますので、ごゆっくりと旅のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
朝食付きプランのお客様にチェックイン時にお渡しさせていただくご朝食券は、ランチへの振り替えも可能となっております。
お時間が許せばぜひそちらもお試しいただければと存じます。

今後も当ホテルをご愛顧いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

らら7718さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

らら7718さん [40代/女性] 2023年10月18日 14:20:30

名古屋観光のため、駅近くにあるこちらに2泊しました。
ウォーターベッドのある珍しいお部屋で、娘はすごく気に入ってました。
ただし景色がイマイチ。
欲を言えば、せっかく最上階ウォーターベッドなのですから、目の前に建物がない方向のお部屋に泊まりたかったです。
大浴場もありながら、部屋はセパレートの浴室があり、広くて綺麗でした。
アメニティも充実しており、女子は助かります。
朝食はパンが主流なので、ご飯派の私には少々物足りなく…
ご飯のおかずが圧倒的に少なくて、ご飯が余りました。
また朝食をランチに変更できるサービスはいいなと思いました。
駅から10分弱で周りにお店も多いため、不自由なく過ごせました。
コインランドリーは混み合っていたので、もう少し台数があればいいですね。
フロントの方は皆さん親切で仕事が早いです。待たされることがなく、快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年10月19日 08:03:54

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋からの眺望やご朝食などご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋の景観につきましては、ビルに囲まれた立地の為眺望が望めないお部屋もございます。
確約は出来かねてしまいますが、リクエストとして事前にご要望をお伺いすることもできますので、よろしければご連絡をいただければと存じます。
ご予約いただいたお部屋タイプによってはご希望にお応えすることが出来かねることもございますので予めご了承くださいませ。

また、バスルームでございますが、シングルルームはシャワーブースのみ、スタンダードツインルームとスタンダードダブルルームはユニットタイプのバスルーム、デラックスツインルームよりも広いお部屋は洗い場付きのバスルームをご用意しております。
次回ご宿泊いただく際の参考にしていただければと思います。

お客様からいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

コインランドリーにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
館内には2台しかございませんが、ホテルより徒歩15分程のところに24時間営業しているコインランドリーがございますので、もしよろしければフロントでご案内させていただきたく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

【楽天トラベルサマーSALE】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【ドリームベッドデラックスツイン ウォーターベッド 禁煙室】

リーダム333さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

リーダム333さん [50代/女性] 2022年09月27日 18:14:56

朝食、とても美味しかったです。手袋の場所が解らず、アタフタしていたら、「何かお探しですか?」と、
すぐに声かけしていただき、教えてくれました。一つ一つ美味しかったです。ご飯もあればとの、口コミを見ましたが、私の場合は、キャパ以上に食べてしまうので、味わえて食べられて、良かったです。
チエックインの際の自動機械の使い方に手間取ってても、声かけしてくれなかったり、お部屋のベッドのライトの目の高さにあるシェードのホコリが積もっていたり、大浴場の洗い場の床水が流れず溢れてたり、気になる点もありましたが、朝食の美味しさと雰囲気の良さ(9時過ぎに行ったら空いてました)で、気分良くなりました。
名物フレンチトーストは、ジュワーと油っぽく感じて、合わなかったです。

あと、夕食の煮込みうどんは、私には、合わなかったです。スープだけ飲んで、うどんは、残してしまいました。不思議なお店のだったなぁ。老舗にしては、店員さんが皆様サラリーマンみたいな出で立ちで、味も客層も店の雰囲気も接客も全て違和感を感じました。(決して悪いわけではないのだが気分良くもない)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月27日 21:28:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

また、私共のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、日々励んで参ります。

また名古屋にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント オーシャディ

【街と、もてなす。】煮込うどん山本屋本店編◆夕食+ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

aki0277さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

aki0277さん [40代/女性] 2022年07月13日 21:14:45

清潔感があり無駄なものがないシンプルな部屋で居心地よかっです。
アクセスも地下から上がってすぐなので雨に濡れず行けるのがとても良かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月14日 01:20:33

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におきましては、ご不都合等なくお過ごしいただけましたご様子で大変光栄に存じます。
シングルルームのベッドは140cm幅のサイズをご用意しておりますので、ゆったりとお休みいただけましたなら幸いでございます。

当ホテル1階はファミリーマートになっており、ユニモール地下街の出入り口すぐでございますので、アクセス良くお越しいただけることと存じます。

ご朝食や大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
ぜひご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 水野

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

みわ78217167さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

みわ78217167さん [20代/女性] 2022年06月15日 13:47:57

部屋や施設なすべて綺麗だった。チェックアウト後も荷物を預かっていただいて助かった。

コンサートの遠征で利用した。
駅前ではあるが、思ったよりは歩かないといけない立地にあり、名古屋駅の電車から降りてホテルまでより、駅の規模が小さい国際センター駅からの方が圧倒的に近かったので記載してほしい。コンサートのダブルアンコールを諦める羽目になった。。。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月16日 07:21:30

ご滞在中は特にご不都合なくお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。
大浴場も完備しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただき、お疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

立地に関しましては、当ホテルは名古屋駅と国際センター駅のほぼ中間に位置取り、それぞれの駅から徒歩約5分程にございます。
しかしながら、名古屋駅は複数路線を有する為規模が大きく、お客様の仰るように国際センターからお越しになる方が近く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
ホームページにてご案内しておりますアクセス方法への追加掲載を早急に検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 水野

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

yu5503さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2022年05月30日 20:41:48

リピーターです。駅から雨にも濡れずにいけます。
下にコンビニあり、利便性、立地、サービス、お風呂すべて気に入ってます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月30日 22:04:25

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

沢山ご宿泊いただき、また私共のホテルを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

雨の日でも名古屋駅から地下街を通りほぼ濡れずにホテルまでお越しいただけるため、あいにくの天気の日にもご利用いただけましたら幸いと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 杉浦

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

とも2043さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

とも2043さん [50代/女性] 2022年01月08日 22:46:20

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月10日 07:50:51

重ねてのご寄稿に感謝申し上げます。

朝晩は厳しい冷え込みが続きます。
体調等崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。

フロント 水野

【新春セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

とも2043さん [50代/女性] 2022年01月08日 22:44:34

館内、お部屋も綺麗です。でも、2日泊まりましたが連泊してお水がもらえず…ゴミの回収ぐらいはあっても良いのではと思いました。 連泊について説明もあったら嬉しかったのですが…朝食は適当な品数でしたが栗きんとんやなます黒豆…もうお節ちでなく普通のお惣菜だといいかなぁ~と思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月10日 07:43:56

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしました。
清掃が不要な場合でもアメニティのご用意等についてはお伺いし、ご不便なくお過ごしいただけるよう努めるべきでございました。
配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましてはいつでもお渡しが可能でございます。
お手数かとは存じますが、ご連絡をいただければご用意させていただきますので、次回はぜひご検討いただけますと幸いでございます。

ご朝食におけるお正月料理につきましても、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
来年のご提供に向けて、レストランスタッフと話し合い検討させていただきたく存じます。

ご利用いただきます皆様によりご満足いただけるよう日々精進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【シングル(禁煙室)】

mememegu0216さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

mememegu0216さん [40代/女性] 2021年09月26日 11:27:30

8月の下旬に名古屋観光で宿泊させて頂きました。

立地は、大通りに面していて、名古屋駅から徒歩圏内でとても便利です。
お部屋も綺麗です。
朝食のビュッフェもビジネスホテルの典型的なものですが、良かったですよ。
浴場があったのは、お風呂好きとしては嬉しかったです。

スタッフさんも親切丁寧で気持ちの良い対応でした。
コロナ対策もしっかりしていました。

ただ1つ、車で伺ったのですが、駐車場については近辺の有料駐車場を何軒か案内されましたが、近くはほとんどが長くても12時間停められる所が多かったです。
24時間でも条件があるので、そこは下調べした方が良さそうです。
ちなみに私は、15分位歩いた場所にある24時間停められるコインパに停めました。そこの値段は¥1200位だったと思います。

ホテル自体は値段も含めて、良かったです。
また伺わせてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年09月26日 23:31:51

当ホテルの施設やレストラン、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場に関しまして私どもの案内が参考にならず、申し訳ございません。
常に新しい情報を取り入れ、お客様にご案内出来るよう精進して参ります。

皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し精進して参りますので、ぜひ今後もご利用いただけますと光栄に存じます。

フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

クラブ加世さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

クラブ加世さん [50代/女性] 2021年08月26日 16:18:55

ツインの部屋のプランが 安くなっていたので
初めて宿泊しました。
新幹線口からも近くユニモールから出て
曲がると すぐなのでわかりやすかったです。
フロントの方々の感じも良く お部屋も景色は望んでいないので
くつろぎやすく 概ね満足です。
コンビニもレンタカー窓口も駐車場も近くて良かったです。
あとジュンク堂があったのもありがたかったです
近辺で食事はしませんでしたが 困ることもないでしょう

前回泊まったミッドランド近くのホテルより快適でした。
やはりお水のサービスはありがたいですね。
2泊でしたが ゆっくりすることができて
次回の名古屋に行く際に また泊まりたいホテルの一つになりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月26日 22:42:44

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もよりご満足してご利用いただけますよう、精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント オーシャディ

【デラックスツイン禁煙室】

タイガ1さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

タイガ1さん [50代/女性] 2021年07月16日 16:46:41

2回目の利用です。業務の関係で市外の自宅に帰宅するより宿泊して次の日仕事に向かいました。今回部屋のグレードをアップしていただきありがとうございました。一人でしたのでベットは1台しか利用しませんでしたが、他のスペースを利用でき快適でした。大浴場は翌朝朝食後に利用させていただきました。ほぼ貸し切り状態でした。ただ湯舟に細かなごみ?が浮遊しておりゆっくりとつかる気持ちにはなれませんでした。前回はそのようなことはなかったのでたまたまだとは思います。朝食のメニューは前回とほぼ同じでしたが1泊だったので不満はございません。利用させていただいたフロントやレストランの方々は皆さん気持ち良い対応だと感じます。また機会がございましたら利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月17日 09:43:07

いつも、ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく思います。

大浴場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知させていただきます。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント ラマ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】

ひめるりんごさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年05月18日 19:02:54

5月中旬に出張で利用。ツインルームにアップグレードされていてお部屋は広々使えました。光の温感が変えられるデスクライトが気に入りました。
大浴場はスポーツジムのように簡素でしたが十分でした。
無料の朝食は洋食ビュッフェ。備え付け容器に入れて部屋へ持っていってもいいし、レストランで食べてもよかったのでレストランで。品数は少なめでしたが、野菜中心でとても良かったです。スープがあれば最高。
名駅地下街ユニモールU10出口の左側の階段を上がって正面のファミマの裏手が入口でした。ほぼ雨にも濡れずに到達できました。
名駅近く、大浴場あり、女性にもおすすめです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月19日 08:41:12

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので、次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント ラマ

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】
【シングル(禁煙室)】

はな-87さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

はな-87さん [60代/女性] 2021年02月10日 13:59:15

連泊させて頂きました。一日追加になったんですが、そのまま部屋を
変わらずに使うことができました。
部屋は綺麗でしたし、大浴場も人数制限はありましたが、良かったです。
ご時世で、部屋での食事ばかりでだったのですが、
デスクは広いのですが、セカンドテーブルがなく、小さな丸テーブルのみ
での食事となり、とても不便で残念でした。
ゴミ箱もいっぱいになってしまいました。
でも、夜も外が静かで、ゆっくり眠れました。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年02月11日 06:03:37

お部屋での設備に関しまして、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

コロナ禍の中ではありますが、どのような状況下でもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中島

【新春セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆2018年4月1日にリブランドしました!
【スタンダードツイン(禁煙室)】

Motohasunumaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Motohasunumaさん [40代/女性] 2020年01月08日 18:17:17

子供用品がなかったため、すごく残念てした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年01月08日 22:18:33

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

事前に添い寝のお子様がいらっしゃると伺っておりましたにも関わらず、お子様アメニティの手配が漏れており、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないように、努めて参ります。

お客様にまたお泊り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロントチーム 山本

「レゴランド(R)・ジャパン」へ行こう!!◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

mico.t.0810さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

mico.t.0810さん [30代/女性] 2018年04月07日 20:17:09

綺麗で快適でした。
大浴場があるのでこちらでお世話になりました。お部屋がシャワーだけだったのがちょと残念でしたが、全体的には満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年04月08日 08:10:45

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルのシングルルームはバスタブのついていないシャワーブースのみの構造となっております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【ファイテンコラボ】RUNNER2連泊サポート2018(室料のみ)★2泊だと超お得★
【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

licha07さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

licha07さん [50代/女性] 2017年12月03日 21:02:56

少し広いお部屋にかえていただき、広々とした気持ちで眠れました。ありがとうございました。フロントが2階で出たり入ったりするのが気楽なことと部屋の階に行くにはセキュリティ用のカードが必要なことなど、安心してとまれます。地下街からも近く、今回はお風呂に入れませんでしたが、次回は入りたいなぁと思います。朝食はもう少し和食のおかずを増やしてもらえるとうれしいかな・・・。とはいえ満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年12月04日 06:39:08

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

今回私どもの都合でお部屋タイプを変更させて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食について、今後の検討課題とさせて頂き、よりご満足いただけます様改善して参ります。

また名古屋へお越しの際はお泊まり頂き、次回は是非当ホテル自慢の大浴場で旅の疲れを癒して頂きたく存じます。

フロント 山本

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ショコランコさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ショコランコさん [40代/女性] 2017年10月11日 22:47:45

お部屋が落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月12日 09:53:16

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの女性専用フロアにご満足してお泊りいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。女性専用フロアでしかご利用いただけないアメニティ多々ございますので、次回もぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 山川

【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

やまやま880さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

やまやま880さん [50代/女性] 2017年09月22日 23:24:48

立地も良く、気持ちの良いお部屋でした。
大浴場には行かなかったのですが、部屋のバスも広くゆったり使えました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月23日 05:57:40

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に添えるようスタッフ一同更なる努力をして参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

暑さも吹っ飛ぶ 早割セール(シングルユース) ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

たいへいようさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

たいへいようさん [60代/女性] 2017年09月03日 08:00:21

大相撲名古屋場所を観戦時に利用しました。
とても立地が良く、名古屋駅から地下街を歩いて行きました。地下鉄の駅も近くとても便利が良かったです。お風呂も食事も満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月06日 07:30:38

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様より頂くお言葉が私共の喜びであり、日々の励みでございます。

この先、お客様により一層ご満足して頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 張

【早割】 THEステイ ◆朝食付き◆