投稿者さん 2024年03月08日 16:05:53

素泊まりでした
特に良い悪いの印象もなく、ごく普通のビジホです
コンビニが1Fにあるのは便利、駅までは地下通を使って行けば濡れずに行けます(通路入るまで数分歩くけど)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年03月08日 22:24:15

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございありがとうございます。

便利というお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、今後ともお客様にとってよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、また近くにいらした際は、是非当ホテルにお越しください。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 岡本

【楽天月末セール】名古屋駅から徒歩約5分!無料で使える大浴場も有!(室料のみ)

投稿者さん 2023年05月07日 22:26:05

朝食が混みまくっていて、空腹の同行者が待ちきれず、クーポンを利用できなかった。連休など混む日はパンとスープ、コーヒーだけでいいから部屋に持ってきてくれるサービスを導入してほしい。
チェックアウト機がかなり並んでいて、フロントは誰も客がいなかった。そういう時は臨機応変にフロントが対応してチェックアウトしたらいいと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年05月08日 07:41:59

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら朝食会場の混雑の為、ご朝食をお召し上がりになれませんでした事申し訳ございませんでした。

専用の容器にお料理を詰めてお部屋でのお召し上がりでしたらレストランでのお召し上がりよりもお待ちいただくことなく、お召し上がりいただけますので、今後ご宿泊の機会がございましたらご検討下さませ。

チェックアウトの際に自動精算機が混んでいましたら、お客様の仰る通りフロントでもチェックアウトをお声がけするべきでした。
お客様の貴重なご意見を今後に活かして参ります。

フロント 杉浦

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年05月07日 22:15:00

部屋の冷蔵庫が壊れていたようで使えず、アイスを入れておいたら溶けてしまいました。
また、GWで非常に混み合い、ミールクーポンを使って朝食を取ろうとしましたが、並んだり座るスペースもなく、テイクアウト用の盛り付けにも長蛇の列。仕方がないので時間を遅めにずらして、改めて会場に行くと食べ物がほとんどなくて少しの料理とサラダやスープ、パンくらいで、小倉トーストも食べられませんでした。混む事が予想されるので、遅い時間に対応すべく、もう少し料理の量を増やして準備すべきだと感じました。
その他の施設は綺麗で部屋も広く概ね満足でしたが、多分、2度目は泊まらないと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年05月08日 07:11:20

客室にある冷蔵庫は保冷庫のような機能の為、冷凍庫の機能はあいにくございません。

フロントに冷凍庫がございますので、もしご希望であればお預かりが可能でございます。今後ご利用の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お時間をずらしていただいたにもかかわらず、お料理が全然なかったこと、お詫び申し上げます。

混雑時のお料理の量に関しまして、スタッフとも共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

あらまさ6さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2023年04月26日 15:45:29

大浴場が広くて快適でした。
立地も名古屋駅に近くて便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年04月26日 22:16:19

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場にて快適にお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
広々とした湯船でのんびりと日々のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約5分程の立地にございますので、ビジネスをはじめレジャーでのご利用も多くいただいております。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 09:56:17

綺麗で清潔なホテル。基本満足です。
少々不満な点は2点、

①バイキング朝食の時、多数の席が空いているのに、スタッフに壁向き(至近距離)の圧迫感のある一人用席に案内されたこと。もちろん、一人なので2人以上座れる席は、これから来場するご家族連れ優先で全然良いと思いますが、一人用の席でも他に窓越しに景色見える席とか空いていたんだけどなー。

②チェックアウトの時、海外からの旅行客が長蛇の列で時間がかかったこと。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年04月03日 07:30:39

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場での案内につきましてご希望に沿えず申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

また、チェックアウトの際にお時間をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
自動精算機でもお手続きは可能でございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同より精進して参ります。
恐縮ではございますが、また当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月26日 18:59:40

スタッフの対応や設備など非常に満足なのだが朝食だけが頂けない。
使い捨てのスプーンやカップなど環境に配慮した物を使用したいのだと思うが使用しづらい、環境配慮なら再利用可能な物を使用した方が良い。
メニューの中身も中途半端で一般的なビジネスホテルより劣っている。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年03月27日 07:49:25

当ホテルスタッフや設備につきまして「非常に満足」とお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

フロント 渡邊

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

banreoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2023年02月18日 10:01:06

今回2泊でしたがエコ清掃でいつも滞在しタオル類、アメニティー類をドア掛けでお願いをしていましたが、
微々たることではありますが①ミネラルウォーター ②入浴剤 ③コーヒーやお茶等の部類は1泊分だけになったのでしょうか?2泊目のドア掛けの紙袋に入っていたのはタオル類と所謂歯ブラシ、ブラシ、シェーバー等のアメニティーだけでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月19日 07:30:57

平素よりザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも環境面等から客室清掃にご配慮をいただきありがとうございます。
しかしながら、こちらの認識違いにより必要なアメニティを揃えてお届けできておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
再度全スタッフへ周知徹底を行い、今後はタオル類の他、客室アメニティ一式をもれなくご用意させていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひ今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

ヨン様w3さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ヨン様w3さん [50代/男性] 2023年01月21日 23:43:01

関西のロイヤルパークを何件か宿泊してすごく良かったので、名古屋も宿泊してみました。
立地は大変便利なところにあり良いです。
大浴場も私が入った時は空いていて、ゆっくりできました。
部屋は静かな部屋をリクエストしましたが、大変静かで良かったです。(眺望はなし)
ただベットが狭く、ハリウッドツインにしたかったのですが、間のテーブルが移動できないようになっていました。
朝食は美味しいものはなく、少し食べただけでした。
会社から大変近いので、たまに宿泊したい気もしますが、キャンセル規定が大変厳しいので、今のコロナ渦では前もって予約は入れづらいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月22日 00:54:08

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきましてまたご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームはお客様の仰るように、構造上ベッドをくっつけることは出来かねてしまいます。

もし今後幅の広いベッドをご希望でございましたら、ダブルルームをお選びいただくかデラックスツインルームでしたら事前にお申し付け頂けましたらベッドをくっつけることが可能でございますので是非ご検討くださいませ。

ご朝食に関しまして、ご納得のいくものをご提供できず申し訳ございません。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

みわ78217167さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

みわ78217167さん [30代/女性] 2022年11月28日 18:46:47

2度目の利用です。
初回コンサートの遠征で使用し、よかったので今回は仕事で使用。
旅行支援の影響か、フロントの対応が前回より良くなくて驚きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月28日 23:28:28

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今回の件を教訓に、いただきましたご意見にお応えしていけるよう日々精進して参りますので、ぜひ今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

おっさん。2さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

おっさん。2さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:40:01

大浴場も有り全体的には良かったです
但し、朝食だけは品数も少なくとても残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月28日 23:44:38

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見はレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

TWA00011さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

TWA00011さん [60代/男性] 2022年11月22日 22:04:21

チェックインに時間がかかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月23日 06:54:11

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋へご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

しかしながらチェックインにお時間がかかってしまったことお詫び申し上げます。

今後はより早く丁寧にできるよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 22:48:37

立地は地下街出てすぐなので申し分ないと思います。
ミールクーポン付きのプランでしたが、置いてあるメニューが健康志向が強く、女子ウケしそうなものばかり。私みたいな40代男性や子供には選びたくなるメニューはほとんどないかもです。男性やファミリーはターゲットとしている客層ではないのかもしれません。
無料の朝食に文句を言うのは失礼ですが、1年ほど前に利用した時には感じなかっただけにちょっと残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月18日 08:19:34

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました貴重なお言葉をレストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

投稿者さん 2022年11月08日 20:44:51

朝食ビュッフェに和食がありませんでした。種類も少なく期待が高かった分少し残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月10日 02:58:05

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご意見はレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題にさせていただきます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 19:50:49

カートリッジ式のコーヒーメーカーが付いていて便利。朝ごはんもおいしかったです。
また泊まっても良いかな、でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 23:01:18

ご朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思っております。

お客様の次回のご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 17:27:38

雨の日でしたが駅から地下街直通で便利でした。サービスもとてもよく、気持ちよく過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 23:04:47

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント オーシャディ

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月04日 15:40:03

子どもとレゴランドに行くために宿泊
パークのチケットもチェックアウト時に購入でき、駅前すぐの立地で夕食にも困りませんでした

朝食バイキングも野菜や麹、発酵食品といったラインナップが多くて良かったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月04日 21:05:25

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋お泊り頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはレゴランドジャパンのオフィシャルパートナーホテルでございます。
ピーク時、オフピーク時関係なくいつでも特別価格にてお買い求めいただけます。

ご朝食に付きまして、、お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2022年09月19日 13:36:29

羽田空港内のロイヤルパークホテルズに何度か宿泊し、とても良いので、今回名古屋の同ホテルを利用させていただきました。
今回残念だったのが、私たちが宿泊した部屋の壁紙の一部の剥がれた部分に、破って貼った紙のようなものが貼られていて、枕元の壁だったので、修繕がちゃんとされていなくて不快でした。他に空室がなかったのでしょうか…。大浴場は白タイルの壁、照明も明るく、壁の色や間接照明で暗くして汚れが目立たず、雰囲気を重視するホテルが増える中、潔くて好感が持てました。女性目線で、メイク落としを洗い場に置いてある点も良かったです。またピクトグラムで大浴場の利用方法を明記している点も今後の訪日旅行客が増え、浴場でのトラブルを避けるために役立つと思いました。ただ、部屋のTVで大浴場の混雑状況を確認できるシステムですが、空いていると混雑している、の2択で良いと思います。「やや混雑」の状況で行きましたが、入ってみると洗い場が満席でしばらく立っていました。朝食はビネガーを使用しているおかずが多かったです。酢が苦手な人や、朝はご飯派の人は満足できないかもしれません。総合的にはお部屋でゆっくりと睡眠をとることができ、良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月20日 07:50:13

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、私共の確認・対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を再確認し、然るべき修繕を行って参ります。

大浴場に関しまして、客室テレビよりご確認いただける混雑状況は入口の人感センサーによる表示となっており、実際にはお待ちいただくこともあり心苦しく存じます。
いただきましたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食につきましては、先日様式やメニューを一部改善させていただきました。
ビネガーや麹を使用した野菜サラダや、添加物・発色剤を極力減らしたシャルキュトリ等を取り入れ、「カラダに優しい朝ごはん」をご提供させていただいております。
和食のご用意がなくすべてのお客様のお好みに沿うことは難しくあるかと存じますが、ぜひ多くのお客様にご利用いただければと存じます。

この度は多くの貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひ今後も当ホテルグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年09月17日 01:32:15

・朝食にパンしかなく、ご飯が食べたかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月17日 05:07:52

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

朝食の内容に関しましてお客様にご満足いただけますよう、レストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきます。

また訪れたいと思っていただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年09月08日 14:49:55

アメニティはコロナ禍の中置いて置くのは心配かもしれないけれど、個包装のものとか一人すきなものを幾つかと選べるようにしてるホテルも多いので、あれば良いと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月09日 09:25:33

アメニティのピックアップの方法につきましてご提案していただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に検討させていただきます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 中島

60歳以上限定 シニア特典宿泊プラン ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

ずるお19さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ずるお19さん [40代/男性] 2022年09月03日 11:44:06

お部屋は綺麗でスパも利用できたし、お得にゆっくり過ごせました。
食事に期待していましたが、朝食は会場が混雑し家族連れも多く、皆さん食事中に普通にマスク無しで会話しています。
横も後ろも本当に大声で煩いし、黙食する意味がない不快感しかありませんでした。ゆっくり食事を楽しむ気分など失せて早々に切り上げました。手袋や消毒を徹底させるくせに、会話を注意できないことに改善求めます。

名古屋に2年住んで煮込みうどんは初めて食べましたが、お土産用の乾麺を調理して提供しているかのような粉っぽさで、美味しさを全く理解できなかったのでお得なうちにリベンジしてみます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月04日 05:39:33

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフとも共有し、快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【街と、もてなす。】煮込うどん山本屋本店編◆夕食+ミールクーポン付き◆