投稿者さん 2022年12月17日 16:35:40

駅から便利、チェックイン・チェックアウトも機械で便利
過去の口コミでエレベーターが遅いとか食事場所が一杯と言われていたがそうではなかった。
但し「デラックスツインルーム」だがベットとベットの間が狭く歩きにくい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月18日 08:52:51

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の構造につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント オーシャディ

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

粟小町さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2022年12月15日 03:59:03

初めての人は、名古屋駅からのアクセスが分かりにくい。

朝食付きプランであり、夕食にも同額使用可能とのことで使用したが、朝食券を再度購入することを断られた。受付スタッフといい、スタッフ全員がアルバイトの様で、受け応えが全くできていない。今まで利用したホテルで、この様な対応は初めてである。もっと教育し直した方が良い!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月15日 09:28:45

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、正確にご案内ができておらずご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルではすべてのご宿泊者様にミールクーポンをお渡しさせていただいており、クーポンは朝食以外にもランチやディナーの時間帯へお振り替えが可能でございます。
しかしながら、大変恐縮ではございますが、ミールクーポン自体の販売は行っておりません。
朝食はミールクーポンのみでのご利用とさせていただき、ディナータイムにおきましては追加料金で他メニューをご注文いただけます。
ご案内が不足しており、混乱を招くこととなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今一度全スタッフの意識改革を図り、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

恐縮ではございますが、また名古屋にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【連泊割引 CANVAS STAY】 ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

parchinさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年12月14日 14:57:51

強いて言えば...朝ごはんが少し混雑することです。なかなかゆっくり出来ません。他は問題なし。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月14日 21:47:56

ご朝食につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
スムーズなご案内や導線の確保等、少しでも混雑を緩和できるよう努めて参ります。
お部屋へのテイクアウトや、ランチやディナーへのお振り替えも可能でございますので、よろしければご検討いただけますと幸いでございます。

皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用いただければと存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【ダブル(禁煙室)】

tomo72672807さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tomo72672807さん [30代/男性] 2022年12月12日 12:36:37

部屋も広く快適に過ごせました。
アメニティもこだわりがあり、コスパを考えても良いホテルだと思います。
掃除も行き届いていました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月13日 10:01:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しげます。

お部屋やアメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年12月11日 13:20:22

立地、部屋の清潔さなど、申し分ないです。ただ、忙しい時間帯であったのか、朝食レストランのホテルの方の対応が、雑でした。バタバタ食べさせられた感があり、少し残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月12日 08:34:00

レストラン内にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント オーシャディ

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年12月07日 21:28:11

夏に連泊して立地と食事、お部屋がよかったので今回もこちらに決めました。
付いてくるミールクーポンでランチも食べれて差額を支払えば好みの物が食べれたのですが、システムが変わってしまいランチビュッフェのみになっていました。ランチビュッフェのクオリティは低く、モーニングで使われることをオススメします。モーニングは洋食で苦手でなければ美味しいです。
大浴場もあれば、さらにいいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月08日 00:34:04

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋に再度ご宿泊いただきまして、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

レストランのランチに関しまして率直なご意見ありがとうございます。

ランチのクオリティをすぐに改善することは出来かねてしまいますが、今後の検討課題とさせていただきます。

モーニングに関しましては美味しいとお褒め頂き大変嬉しく存じます。

大浴場は3階にございますので、またお越しいただけるようでしたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月04日 21:16:29

久しぶりの宿泊でした。
ミール美味しくいただきました。
機会が有ればリピートしたらと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月05日 08:52:43

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月01日 23:46:48

毎回利用しておりますが、朝食が少し種類が少なく感じます。その他はサービスや清潔さは良いかと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月02日 08:43:11

いつもザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の品数につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見はレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で更に精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中島

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

みわ78217167さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

みわ78217167さん [30代/女性] 2022年11月28日 18:46:47

2度目の利用です。
初回コンサートの遠征で使用し、よかったので今回は仕事で使用。
旅行支援の影響か、フロントの対応が前回より良くなくて驚きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月28日 23:28:28

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今回の件を教訓に、いただきましたご意見にお応えしていけるよう日々精進して参りますので、ぜひ今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月28日 11:40:32

家族3人で利用しました。設備綺麗で立地良く快適でした。朝食がちょうど混み合い、部屋に持ち帰ることにしました。コロナ禍では仕方の無いことです。和食も選択できて、フレッシュなフルーツなどもあると小さいお子さんにも良いかなと思いました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月28日 23:33:49

お客様がご満足頂けたようで私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

また、ご朝食に関しましてはレストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙室)】

おっさん。2さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

おっさん。2さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:40:01

大浴場も有り全体的には良かったです
但し、朝食だけは品数も少なくとても残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月28日 23:44:38

大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見はレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

ずるお19さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ずるお19さん [40代/男性] 2022年11月24日 00:02:41

煮込みうどんも美味しく、快適に過ごせました。
機会があれば、また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月24日 07:24:17

ご夕食付プランでのご利用とのこと、ご満足いただけましたご様子で大変光栄に存じます。
【街と、もてなす。】をコンセプトにしたプランは他にもご用意しておりますので、ぜひ今後もご検討いただけますと幸いでございます。

皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【街と、もてなす。】煮込うどん山本屋本店編◆夕食+ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

TWA00011さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

TWA00011さん [60代/男性] 2022年11月22日 22:04:21

チェックインに時間がかかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月23日 06:54:11

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋へご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

しかしながらチェックインにお時間がかかってしまったことお詫び申し上げます。

今後はより早く丁寧にできるよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2022年11月22日 13:37:05

「人に教えたくない。」レベルのいいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月23日 06:41:52

この度はお忙しい中ザロイヤルパークキャンバス名古屋へご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

人に教えたくないと思っていただけるほどご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もご利用いただけますよう精進して参りますのでまたご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年11月20日 18:10:53

立地も良くCPは、高いと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月21日 06:08:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足してご宿泊いただけますよう、日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年11月20日 13:20:26

ご飯が美味しければ満足なのに。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月21日 05:58:57

お食事につきましてご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
よりご満足してご利用いただけますよう、日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年11月17日 22:48:37

立地は地下街出てすぐなので申し分ないと思います。
ミールクーポン付きのプランでしたが、置いてあるメニューが健康志向が強く、女子ウケしそうなものばかり。私みたいな40代男性や子供には選びたくなるメニューはほとんどないかもです。男性やファミリーはターゲットとしている客層ではないのかもしれません。
無料の朝食に文句を言うのは失礼ですが、1年ほど前に利用した時には感じなかっただけにちょっと残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月18日 08:19:34

ご朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました貴重なお言葉をレストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

ソロ24さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ソロ24さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:30:05

スタンドミラーがあり使い易い。ドリップコーヒーが良い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月17日 00:02:28

当ホテルでのご滞在がご満足頂けたようで大変うれしく思います。

お部屋にあるスタンドミラーはフロントにて販売もしておりますので、ご購入いただくことも可能でございます。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう日々サービス向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

masa439341さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

masa439341さん [40代/男性] 2022年11月15日 16:45:32

観光でこちらにお世話になりましたが、清潔感もありとてもいいホテルでした。
また駅からのアクセスもよく、大変助かりました。
機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月15日 23:11:00

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉、当ホテルスタッフにとって大変励みになるものでございます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので、名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

投稿者さん 2022年11月14日 08:08:05

立地は申し分ないし、環境配慮の姿勢もいい。大浴場は広いのですが、朝食会場が狭い。少し工夫が要るかも。ただし食事はとても美味しい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月14日 19:03:46

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして、またご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 宮崎