投稿者さん 2022年12月30日 13:26:14

ミールクーポンで夕食をいただきました。
とても美味しかったのと思っていたよりボリュームもありました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月31日 01:10:15

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのミールクーポンは夕食だけでなく、ご朝食やランチにもお振り替えが可能でございます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら是非ともご検討くださいませ。

CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月29日 15:40:08

立地、部屋、朝食はとても良かった。
朝食会場のキャパが足りないようで、時間帯にもよるのでしょうが、毎朝、15分ほど席待ち行列に並ぶ必要があったのが、少し、面倒でした。
部屋から、混雑時間や状況を確認できる仕組みが有ればよかったかと。
あと、朝はエレベーターも満員が多く、何回も見送る事があるのも、問題かと。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月30日 07:09:17

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋、朝食の内容につきまして「とても良かった」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食会場やエレベーターの混雑ににつきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。

少しでも混雑を緩和できるよう改善に努めて参ります。
また、当ホテルのご朝食はお部屋へのテイクアウトや、ランチやディナータイムへのお振り替えも可能でございますので、よろしければご検討いただけますと幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中島

【連泊割引 CANVAS STAY】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

tomo72672807さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tomo72672807さん [30代/男性] 2022年12月12日 12:36:37

部屋も広く快適に過ごせました。
アメニティもこだわりがあり、コスパを考えても良いホテルだと思います。
掃除も行き届いていました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月13日 10:01:05

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しげます。

お部屋やアメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年12月11日 13:20:22

立地、部屋の清潔さなど、申し分ないです。ただ、忙しい時間帯であったのか、朝食レストランのホテルの方の対応が、雑でした。バタバタ食べさせられた感があり、少し残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月12日 08:34:00

レストラン内にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント オーシャディ

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年12月07日 21:28:11

夏に連泊して立地と食事、お部屋がよかったので今回もこちらに決めました。
付いてくるミールクーポンでランチも食べれて差額を支払えば好みの物が食べれたのですが、システムが変わってしまいランチビュッフェのみになっていました。ランチビュッフェのクオリティは低く、モーニングで使われることをオススメします。モーニングは洋食で苦手でなければ美味しいです。
大浴場もあれば、さらにいいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月08日 00:34:04

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋に再度ご宿泊いただきまして、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

レストランのランチに関しまして率直なご意見ありがとうございます。

ランチのクオリティをすぐに改善することは出来かねてしまいますが、今後の検討課題とさせていただきます。

モーニングに関しましては美味しいとお褒め頂き大変嬉しく存じます。

大浴場は3階にございますので、またお越しいただけるようでしたらご利用いただけますと幸いでございます。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロント 杉浦

【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月04日 21:16:29

久しぶりの宿泊でした。
ミール美味しくいただきました。
機会が有ればリピートしたらと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月05日 08:52:43

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【シングル(禁煙室)】

みわ78217167さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

みわ78217167さん [30代/女性] 2022年11月28日 18:46:47

2度目の利用です。
初回コンサートの遠征で使用し、よかったので今回は仕事で使用。
旅行支援の影響か、フロントの対応が前回より良くなくて驚きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月28日 23:28:28

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今回の件を教訓に、いただきましたご意見にお応えしていけるよう日々精進して参りますので、ぜひ今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙室)】

ずるお19さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ずるお19さん [40代/男性] 2022年11月24日 00:02:41

煮込みうどんも美味しく、快適に過ごせました。
機会があれば、また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月24日 07:24:17

ご夕食付プランでのご利用とのこと、ご満足いただけましたご様子で大変光栄に存じます。
【街と、もてなす。】をコンセプトにしたプランは他にもご用意しておりますので、ぜひ今後もご検討いただけますと幸いでございます。

皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【街と、もてなす。】煮込うどん山本屋本店編◆夕食+ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2022年11月22日 13:37:05

「人に教えたくない。」レベルのいいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月23日 06:41:52

この度はお忙しい中ザロイヤルパークキャンバス名古屋へご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

人に教えたくないと思っていただけるほどご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もご利用いただけますよう精進して参りますのでまたご利用いただけたらと存じます。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロント 杉浦

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

ソロ24さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ソロ24さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:30:05

スタンドミラーがあり使い易い。ドリップコーヒーが良い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月17日 00:02:28

当ホテルでのご滞在がご満足頂けたようで大変うれしく思います。

お部屋にあるスタンドミラーはフロントにて販売もしておりますので、ご購入いただくことも可能でございます。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう日々サービス向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

masa439341さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

masa439341さん [40代/男性] 2022年11月15日 16:45:32

観光でこちらにお世話になりましたが、清潔感もありとてもいいホテルでした。
また駅からのアクセスもよく、大変助かりました。
機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月15日 23:11:00

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉、当ホテルスタッフにとって大変励みになるものでございます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので、名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

投稿者さん 2022年11月14日 08:08:05

立地は申し分ないし、環境配慮の姿勢もいい。大浴場は広いのですが、朝食会場が狭い。少し工夫が要るかも。ただし食事はとても美味しい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月14日 19:03:46

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして、またご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました貴重なお言葉をレストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 07:10:12

建物も新しくて満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月07日 07:57:30

ご期待に沿うことができるよう、日々のホテル運営に邁進して参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月04日 13:17:44

スタッフさんの対応も丁寧でとても気持ちよく過ごさせていただきました!
お部屋もきれいでしたし、あさごはんのサラダの塩麹ドレッシングがとても美味しかったです!
個人的にはパンだけではなく、ご飯もあれば嬉しかったですが十分満足させていただきました(^-^)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月05日 06:22:52

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、接客やスタッフの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてはご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月03日 21:39:27

部屋はとても清潔でした
食事がイマイチでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月05日 08:25:47

お食事につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
しかしながら、お部屋につきまして「清潔でした」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント オーシャディ

「レゴランド(R)・ジャパン」へ行こう!!◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

ブルフルズさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ブルフルズさん [50代/男性] 2022年11月03日 11:58:58

他の人に教えたない位、素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月04日 10:01:26

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

[他の人に教えたない位、素晴らしかった]とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【シングル(禁煙室)】

ブルフルズさん [50代/男性] 2022年11月03日 11:58:16

全国割も効いてメッチャお得でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月04日 09:52:10

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 11:53:11

施設が綺麗で朝ごはんのビュッフェもとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月01日 02:19:27

施設や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私共スタッフの日々の励みでございます。

今後もよりご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年10月23日 12:15:09

朝食が11時までで、とても助かりました!パンやサラダ、とても充実していて満足です。
大浴場も利用しましたが綺麗でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月25日 19:53:24

ご満足いただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙室)】

kawayayuyoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kawayayuyoさん [50代/男性] 2022年10月22日 15:35:17

駅も地下道を通って出口すぐにあり
雨が降っても大丈夫でした。
コンビニの上にあり、大変便利でした。電子レンジや製氷器も利用でき大変満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月23日 08:32:02

お客様のご満足いただけた様子が伺え私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。