投稿者さん 2022年10月19日 19:50:49

カートリッジ式のコーヒーメーカーが付いていて便利。朝ごはんもおいしかったです。
また泊まっても良いかな、でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 23:01:18

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思っております。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご予約お待ちしております。

フロント オーシャディ

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月18日 13:09:14

大浴場と朝食がある駅から近いホテルを探していました。HPで見ていた通りで、部屋のベッドは寝心地が良くお風呂も洗面所もトイレも綺麗で使いやすかったです。しかし残念なことに朝レースのカーテンを開けるとサッシの所にコンタクトのケースのゴミが残ってました。トイレのペーパーも残り少ない状態でした。掃除をされる時に細かい所は確認と掃除をされていないのかなと感じました。他はとても良かったのでまた名古屋で泊まる時はぜひ利用させて頂こうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 09:04:05

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、より良いホテル目指して参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

としわこ4784さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

としわこ4784さん [70代/男性] 2022年10月16日 17:02:37

チェックイン時の対応も気持ち良くでき大きめのお風呂に入ってゆっくりと疲れも落とせました。
サービスの朝食も発酵食品を多くした健康的なもので美味しく頂きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月18日 08:41:04

チェックイン時の対応や朝食に付きましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

ずるお19さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ずるお19さん [40代/男性] 2022年10月15日 12:31:32

今回の味噌煮込みうどんは、麺がきちんと煮えてて美味しかったです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月16日 08:38:16

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルご夕食付プランの山本屋本店・味噌煮込みうどんにつきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く暖かいお言葉が、私共スタッフの日々の励みでございます。

フロント 渡邊

しけた4254さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

しけた4254さん [30代/男性] 2022年10月12日 20:47:52

F1に使用しました。清潔で立地もよく、スタッフも親切でした。朝食は混雑していましたが美味しかったです。
二泊しましたが清掃も行き届いていましたが。値段もそこそこ高いと感じましたが高いなりに良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月14日 09:55:30

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しげます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様の次回のご予約お待ちしております。

フロント オーシャディ

【ポイント20倍】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

kakichan0716さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2022年10月12日 12:39:01

さすがロイヤルホテルグループのホテルだと思いました。とても洗練されたホテルでとても綺麗でした。ホテルは新築からは10年以上経っているようですが全く新築かと思うくらいお部屋も綺麗です。ビルに囲まれているので外の景色はほとんど見れませんがお部屋は広いシングルルームで快適でした。大浴場は夜遅めならほとんど人には合わない感じです。またミルクーポンがついており朝食でもランチでも夜のディナタイムにも使え約2000円程度使えそうです。朝食の早めの時間はやや混みます。料理の机はストレートの並びで混むのでコの字の形などにしてくれるといいかと思いました。料理はフレンチベースでビネガーベースの料理も多いですが悪くは無いです。すごく美味しいとは思いませんが他に無いメニューなので1日2日なら十分良いかと思います。長期滞在なら和食などもあると良いと思いました。寝具の枕はとてもよく購入させて頂きました。また利用したいと思います。よろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月14日 09:53:15

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理の机はにつきまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様によりご満足頂けます様日々改善し、努めて参ります。
名古屋へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 18:15:14

出張でホテルを利用することが多いですが、1番好きな朝食のラインナップでした。発酵食品とかが好きな方にはオススメです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月13日 09:35:34

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食の内容につきましてお気に召していただき幸甚に存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

投稿者さん 2022年10月09日 21:34:10

仕事で出張の時はリピートです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月10日 05:49:36

リピートしてご利用いただけること、大変嬉しく存じます。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

シャオニさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

シャオニさん [40代/女性] 2022年10月09日 21:19:49

家族三人で一泊させていただきました。ベッドの広さ、部屋の清潔さ、お風呂のシャンプー、ボディーソープも好きな香りであって、とても気持ち良く泊まらせて頂きました。朝ご飯のメニューは名古屋の名物小倉トーストがなく、ちょっと残念です。また機会があれば利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月10日 05:40:47

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
9月にリニューアルしたばかりのため、メニューの改善等すぐには出来かねますが、レストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

【デラックスツイン禁煙室】

競艇負けさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2022年10月03日 10:09:36

2回目の宿泊です。
駅から近く部屋も綺麗!
ツインの部屋1人で使いゆっくり休めました!
朝食も美味しかったです!
名古屋はホテルたくさんありますが
お薦めのホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月03日 22:31:12

この度はザロイヤルパークキャンバスのご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことで、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

お部屋でリラックスして頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊いただけるよう精一杯努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

投稿者さん 2022年10月03日 00:23:46

ロイヤルパークホテルズということでホテルもお部屋もとても綺麗でした。
ミールクーポンは昼に利用しました。パンとカレーライスとブロッコリー入りスクランブルエッグがとても美味しかったです。ドリンクの種類も豊富でした。
ただ、レストランはあまり広くなく、食器の後片付けもセルフサービスです。3500円ぐらい払うブッフェとは違うので過度の期待はしない方が良いです。

大浴場にスプレー式のシェービングクリームがあるのはとても良かったです◎
トータルではとても良いホテルで満足の宿泊でした。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月03日 21:49:36

この度はザロイヤルパクキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

レストランのメニュー内容に関しましてお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。

お食事後の片づけに関しましてはお客様ご自身でして頂くようお願いをしておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

「とても良いホテル」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もお客様にとって満足のいくご宿泊となる様精進して参りますのでまたご利用頂けたらと思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 杉浦

【シングル(禁煙室)】

AS350さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2022年09月23日 18:20:36

朝昼夜と好きなタイミングで使えるミールクーポンは初めてでした。連泊ならいろいろ使えそう、と思いました。小倉のフレンチトースト美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月24日 02:13:57

すべてのプランの特典としてお渡しさせていただいているミールクーポンは、チェックアウトの日を有効期限とし、レストランの営業時間内であればいつでもご利用いただけます。
ご朝食時はもちろん、ランチの時間帯にもブッフェのご提供を取り入れ、メニューも多少異なりますので、いろいろとお楽しみいただけるかと存じます。
またデザートにご用意しております小倉フレンチトーストは、朝食コンテストにて社長賞をいただき、皆様にも大変ご好評いただいております。
お気に召していただけまして光栄に存じます。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

投稿者さん 2022年09月22日 23:24:31

駅から近くて、1階にコンビニ、周辺に食事できる場所も多いので立地、サービス、清潔さ、客室、お風呂、とても満足しているので、名古屋出張の際は良く利用させて貰っています。唯一のお願いは、朝食の開始時間を6時半にしてもらえると、朝、早く出発する際は助かります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月23日 08:17:03

いつも、ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

レストランのオープンのお時間につきまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント オーシャディ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

Orange525さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Orange525さん [30代/女性] 2022年09月21日 21:37:02

金、土曜と野球観戦の予定があり、主人と1泊しました。

当日主人の誕生日でしたので、ケーキを持って行きたくて、事前に電話でお部屋の冷蔵庫のサイズを問い合わせました。
お部屋の冷蔵庫には入りませんでしたが、快くフロントで預かって頂けて助かりました!

また、お部屋に誕生日のお祝いメッセージカードが置かれていて、私も主人も感動しました!!
お心遣い、ありがとうございました(^-^)

お風呂に洗い場がある事を重要視しデラックスのお部屋を予約しました。
とても素敵なお部屋で、ゆっくり過ごせましたが、お風呂の洗い場に椅子があると良かったかな。

ミールクーポンは、朝食ではなく昼食で使いました。
レストランはあまり広くはないので、種類は多くないですが、とても美味しかったです!
特にカレーが最高でした★

また機会があれば利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月23日 08:16:01

当ホテルのお部屋につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また主人様のお誕生日のお祝いに当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたことも光栄に存じます。
良きお祝いの日となられましたなら幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので、
名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント オーシャディ

鳥羽ない一郎さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

鳥羽ない一郎さん [60代/男性] 2022年09月18日 09:47:24

ホテルの近所で行われた某国家試験の前日に宿泊しました。机も完備され落ち着いて過ごしながら、直前のおさらいをして熟睡出来ました。実力は発揮出来ました。又、利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月19日 00:55:03

今回のご滞在につきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

投稿者さん 2022年09月14日 11:17:07

とても良い部屋でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月14日 21:04:02

今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中島

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年09月04日 15:44:00

県民割が利用できなかったのが、残念でしたが、部屋は過ごしやすく
ヒーリングビデオを見ながらの
お酒はリラックスできとてもよかったです。
日付を超えるとともに娘の20歳の誕生日でしたので、お祝いもできお風呂もゆっくりつかれて言うことなしです
誕生日のプランがあるといいなと思います

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月05日 07:21:05

お部屋ではリラックスして快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
またお嬢様の20歳のお祝いに当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたことも光栄に存じます。
良きお祝いの日となられましたなら幸いでございます。
お誕生日のプランにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

県民割に関しましては9月末までの延長が決定しておりますので、期間内にまた名古屋へお越しの際には、必要事項をご確認いただきぜひご利用いただければと存じます。

フロント 水野

愛知・岐阜・三重・静岡・長野・新潟・富山・石川・福井在住の方限定 宿泊プラン◆ミールクーポン付き◆
【ドリームベッドデラックスツイン ウォーターベッド 禁煙室】

投稿者さん 2022年09月03日 12:08:50

地下街から行ける、コンビニが1階にある立地が大変便利。
名古屋駅近くなので夕食にも困りませんでした。

部屋が清潔で、バスルームがトイレと別で大変使いやすかったです。

朝食は品数は多くないものの、美味しく、朝はあまり食べない私にとってちょうどよかったです。レストランの雰囲気もよかったので、昼や夜にも利用してみたいと思いました。

大浴場は、感染対策で入れる人数が少ないです。混雑状況が部屋からわかるとはいえ、なかなか入るタイミングが難しいです。
子どもが行きたがったのですが、諦めて部屋のお風呂を利用しました。(部屋のお風呂がよかったので満足です。)

また利用したいと思えるホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月04日 06:05:11

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また利用したいと思えるホテル」とお褒めの言葉を頂戴することができ、また、お部屋のお風呂につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましてはお客様のおっしゃる通り、混雑緩和のためロッカーの数を半分に制限させていただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回当ホテルへお越しの際は是非レストランのランチやディナーもご利用ください。

【デラックスツイン禁煙室】

だいのじんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

だいのじんさん [50代/男性] 2022年08月23日 14:56:17

初めて宿泊しました 名古屋駅から近く、ユニモール(地下街)を使えば、階段を上がってすぐです。
部屋は広くて綺麗、静か。 トイレとシャワーが別のタイプで、うれしかったです。 ミールクーポンはこのご時世夕食を部屋で食べるのでテイクアウトしたかったのですが、対応していないとのこと。ちょっと残念でした。また、シャワーを使用した後、バスタオルを掛けて干す適当なフック等がありませんでした。壁にハンガーを掛けるフック等があれば便利かと思います。また出張の予算に合えば宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月24日 10:02:30

この度はザロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして「綺麗、静か」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

ミールクーポンのご利用に付きまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ミールクーポンでございますが朝食のお時間であれば部屋までお持ちする事は可能でございますが朝食時間以外はレストランのみのご利用でございます。

浴室の件に関しましては直ぐにとはまいりませんが今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年08月23日 13:26:21

この度は お世話になりありがとうございました
ゆったりと お友達とお話も出来て楽しい旅となりました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月24日 08:16:49

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けます様に日々努めて参ります。

名古屋へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

60歳以上限定 シニア特典宿泊プラン ◆ミールクーポン付き◆