とらおKUNさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

とらおKUNさん [50代/男性] 2014年02月07日 08:49:59

受験時に利用しました。大変親切にしていただきありがとうございました。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月03日 05:57:15

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の喜びでございます。
この先も、これまで以上にお客様にご満足頂けますよう、より一層精進してまいります。
フロント 長瀬真実

THEステイ◆朝食付◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

むくとたろうさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

むくとたろうさん [40代/女性] 2014年02月06日 22:37:50

何回か利用しています。駅から近いし、部屋もきれいでお気に入りです。しかし、今回は大浴場がいっぱいで、とても使いにくかったです。23時からあんなに混雑するとは思っていませんでした。できれば、チェックインのときにいってもらえるといいですね。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月03日 02:24:12

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかし気に入って頂けたにも関わらず、大浴場におきまして、私共の案内不足でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は時間帯によりまして、大変混雑いたしますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見、ご感想誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長瀬真実

THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年02月05日 21:50:14

2度目の宿泊です。
前回同様、快適に過ごすことができました。
受験で宿泊ゆえ、静かな環境であることを願っていましたが、大通り沿いでも騒音とかもなく落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月03日 02:09:47

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、駅前という環境でもごゆっくりお過ごし頂けますよう、より一層努めてまいります。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 長瀬真実

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!

投稿者さん 2014年02月04日 23:30:10

1月31日に宿泊しました。受験のための宿泊ゆえ、名古屋駅から近いこと、コンビニがホテルの1階あることなどを基準にホテルを選びました。
部屋もコーナーツインにグレードアップしてくださり、広くて大満足でした。
施設も新しいですし、加湿器が標準装備だったのがとても助かりました。受験のため、落ち着かなくて大浴場にいけなかったのが残念でした。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月02日 22:09:15

お部屋や加湿器など、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける機会がございましたら、
是非大浴場もご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月04日 00:10:41

宿泊予定の部屋を思いがけずグレードアップしてくださり、大満足の滞在になりました。
大浴場へ行くためのバッグやボディタオルの用意のほか、パジャマがズボン付きで着心地が抜群でした!
ウォーターピロー?も初めての体験で良かったです。
朝食は気になっていたアサイージュースを飲むことができ、おいしくいただきました。
ぜひまた宿泊したいです。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年02月13日 02:19:30

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
パジャマは、当ホテルオリジナルのパジャマでございまして、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、ご朝食にもご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。すぐにレストランスタッフに申し伝えさせて頂きます。
お客様にまたお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月30日 16:55:41

コーナーのお部屋に変えて頂いたので、広かったです。
まだ出来たてのホテルなのできれいで名古屋駅からも近く便利でした。
ただ、大浴場が思っていたよりも狭かったのと、中国の方だらけで、お風呂の使用方法等が少し違う(ロッカーを開けっ放しだったり、バスタオルを浴室持込だったり)ようで、戸惑いました。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年02月13日 02:18:24

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場におきましてご案内が不足し、不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

電気グルグルさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

電気グルグルさん [30代/女性] 2014年01月29日 14:56:24

名古屋駅から余裕の徒歩圏内で、やはり建物も部屋もとても綺麗です。
ちょっとしたコップなどの備品も高級感があって良かったです。
また、運良くツインルームにグレードアップしていただけたので
部屋も広く使えて良かったです。
デスクが広かったので作業もしやすかったですし、
コンセントもたくさんあって充電に困らなかったのも良かったです。
お風呂も広くて使いやすそうでしたが大浴場を利用しました。
女性用風呂は4~5人でいっぱいになりそうですが、
誰もいない時に利用したのでのびのび出来ました。
設備も、洗顔からシャンプー、コンディショナーなども有名メーカーですし、
ドライヤーも使いやすいものでした。
朝食会場ではスタッフの方が元気な声を出されていて、見ていても気持ちよかったです。
料理の種類は豊富とは言えませんが、一つ一つが高級感があり、
丁寧な印象を受けました。もちろん美味しかったです。
寝るだけの利用では勿体無いホテルだと思います。
また、名古屋に行くことがあれば、利用したいです。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年02月10日 21:09:25

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
客室や大浴場、そしてレストランスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
すぐにレストランスタッフに申し伝えさせて頂きます。
お客様からのお言葉を励みに、これまで以上に満足して頂けるよう、より一層精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月27日 22:55:37

部屋は新しく綺麗で機能的でした。
しかしバスルームの床に何本も毛髪が落ちていたり、朝、シャワーを浴びたらバスタブの排水溝の掃除が出来ていないのか、水はけが悪く溢れた排水でバスマットがぐしょぐしょになり、非常に気持ちの悪い思いをしました。
あと、歯ブラシの袋が開封されたのものが置いてありました。(未使用でしたが)
それと、ルームウエアのセンスが悪く全く着る気がしませんでした。
アンケートにも書いて来ましたが、その後ホテルから説明やお詫び等の連絡はありませんでした。新しく立地も良いのですが、次回も利用するかどうかは分かりません。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年02月09日 04:50:19

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
日頃よりお部屋の清掃につきましては細心の注意を払うよう教育を徹底して参りましたが、今一度清掃オペレーションを再確認し改善させていただきたく存じます。
再度、ご利用頂ける機会がございましたら、心地よくご滞在をしていただけるよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野 晃誠

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ikebukuro_doraさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ikebukuro_doraさん [40代/男性] 2014年01月27日 00:00:38

昨年11月開業で新しいホテルです。部屋もデザイナーズ的な作りで大きく使いやすかったです。また、お風呂も部屋のお風呂も十分でかく、3階にあるスパも部屋着とスリッパで行け、少し細長く大風呂とはいきませんが、足を伸ばしてゆったり入れます。セキュリティもエレベーターIDで管理され、フロントでの対応も大変親切で、また、名古屋に行くときには利用したいホテルです。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年02月08日 22:26:49

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、お部屋や大浴場についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、フロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
恐縮ながら大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私共の喜びでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

natsudaiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

natsudaiさん [40代/男性] 2014年01月24日 23:16:17

部屋はきれいでベッドの寝心地もよくて、気持ち良い滞在でした。
コンビニはすぐ下にあり、駅に続く地下街の入り口に直結。地下街には食事ができる店があって、これも便利。朝食は、かなりおいしい。工夫された品が随所に登場して、どれもこれもおいしかった。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年02月08日 22:11:11

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、立地やご朝食、ベットについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルのベットは、サータブランドのマットレスを使用しており、他のお客様からもご好評頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるよう、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2014年01月21日 22:00:27

昨年できたばかりということで建物は新しくすごく綺麗。大浴場もあって疲れをとるのに最適。朝食も美味しく大変満足でした。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年02月06日 10:00:44

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また建物や大浴場、朝食に関するお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
恐縮ながら大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ATTOSORAさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ATTOSORAさん [40代/男性] 2014年01月21日 01:23:42

部屋は広く綺麗で、これまで泊まったホテルの中で一番快適でした。
大浴場も広くて清潔でよかったです。
朝食は、その他のホテルと内容は似てますが、ベーコンやソーセージは良質なものが使われており大変美味しかったです。
お土産付8000円でしたが、10,000円でも泊まる価値があると思いました。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年02月03日 06:39:34

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「これまで泊まったホテルの中で一番快適」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食もご満足して頂けたご様子で、こちらも嬉しいです。
また名古屋にお越しの際は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をぜひご宿泊先としてご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村瀬 真菜

【街ともてなす。】 お土産(みそ煮込みうどん)編 ◆朝食付き◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

SNH48さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

SNH48さん [50代/女性] 2014年01月20日 23:31:37

チェックインの際、どういう理由かはわかりませんが予約内容と違う内容を言われ、調べてもらうのに手間取りました。
朝食付きだったんですが、何度も「朝食なしですね」、「いえ、朝食つきです」の押し問答。
遠方から来て、やっとくつろげると思ったところでチェックインに5分も10分もかかり、確認できたと思えば口先だけの「申し訳ありません」は、怒鳴りたいくらいの気分でした。もう少し心のこもった謝罪をして頂ければ気持ちも治まりましたが、どうしてこういうことになったんでしょう?
オープンして間もないとはいえ、色々な所に泊まってきましたが正直こんな対応をされたのは初めてです。
どんなにいいホテル内容のいいプランであっても、最終的にはスタッフの対応だと思います。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月26日 14:52:06

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきありがとうございました。

チェックイン時にお客様を長くお待たせし、説明も不十分であり、申し訳ございませんでした。
ご予約プランの勘違いと、確認に手間取ったため、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。また、その際の対応も配慮に欠け、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木美樹

THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月20日 23:21:52

昨年オープンなのでまだまだ新しく綺麗でした。翌日伊勢神宮に行きたくてフロントで行き方などをお聞きしたら、とても丁寧に教えて下さいました。(さいさんという感じの良い方でした)ただ、お部屋の椅子のひじ掛けのボタン(何かの調節用)が壊れていたのが残念でした。その点をマイナスしました。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月25日 11:56:44

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。伊勢神宮はいかがでしたでしょうか?
この土地にお越しくださった皆様になるべくわかりやすく丁寧にご案内し、楽しい旅の思い出のお手伝いができればと、心がけております。しかしながら、お部屋の椅子につきまして、不備があり申し訳ございません。点検を怠らないよう徹底いたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔 由佳

【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月20日 19:53:21

シングルの2人利用で宿泊しました。
ユニモールの地下街を歩けば、雨に降られずに着きます。
部屋は十分広く、アメニティもそろっています。バスルームのスペースもゆとりがあります。
大浴場もあります。タオルは部屋から持っていく必要があります。
ロケーションもよく、部屋にもゆとりのあるホテルでした。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月25日 09:33:34

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
たくさんのご意見誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様に満足して頂けるホテルづくりを目指してまいります。

フロント 村瀬 真菜

ビターっ娘さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ビターっ娘さん [30代/女性] 2014年01月20日 09:09:27

流石新しいだけあってお部屋、お風呂等満足しました。シャンプー等にもこだわりがあって(ミキモト)今まで宿泊してきたビジネスホテルとは違ったアメニティーで驚きました。がスポンジが無いのは残念です。
一番満足したのは立地です。名古屋駅徒歩五分でチェックアウト後もフロントに荷物を預けられたのは大変助かりました。
朝食は和洋選べて今流行りのアサイージュースもあり女性のことを考えてるなぁと言う印象を受けました。評価が高いだけあります!ただ…1つ言うならせっかく名古屋の中心地のホテルなのでご当地グルメをもう少し意識した方がより喜ばれるのではないでしょうか?宿泊した日はきしめんの焼そば風?的なものがありましたが少しだけしかありませんでした。残念。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月25日 09:24:21

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は、レストランに関することも含め、必ず今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月17日 09:43:18

全てが新しく、また名駅近くで立地も便利です。
アメニティ関しては髭剃り、歯ブラシともにチープなものでなく快適に使用できました。
フロントもまだ不慣れ点も垣間見れましたら一生懸命にやられており何ら不満に思うものではありませんでした。
ビジネスホテルにはあまりイメージが良くなかったので利用sませんでしたが、貴社のホテルであればまた各地で利用させていただこうと思います。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月25日 09:20:58

アメニティに関しまして、大変快適とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後は、サービス面においてもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

かつ4527さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2014年01月15日 16:10:09

二連泊しましたが、朝食のメニューが殆ど同じでした。
すこし、考慮してほしい。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月25日 09:11:58

この度は数あるホテルの中から、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関するご意見、ありがとうございます。
レストランのスタッフに申し伝え、今後はお客様に満足して頂けるよう改善してまいります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

かつ4527さん [40代/男性] 2014年01月15日 16:08:25

朝食のお皿が、指紋付きが多かった。
二連泊しましたが、朝食メニューが殆ど同じであった。
部屋には有ったが、大浴場にもクシがあれば助かります。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月18日 15:09:59

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食の際には、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランの方にしっかりと申し伝えます。また朝食メニュー、大浴場のアメニティーにつきましても検討させていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

川口の住人さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

川口の住人さん [40代/男性] 2014年01月15日 14:46:42

シングル利用であれば料金もお手ごろで名古屋駅にも近く利便性の良いホテルです。
新しいだけあって設備はきれいで問題ありませんでした。
部屋にはシャワーブースしかありませんが、きれいで広々した大浴場があります。
スペースの問題でしょうが、トイレはドアもなくちょっと落ち着きませんが一人での利用なら気にならないでしょう。
1Fにあるファミリーマートには表に出ずに行けるので寒い夜などは助かります。
レセプションが2Fにあるのでチェックイン・アウト時はちょっと面倒かもしれません。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月18日 14:51:11

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。2階のレセプションには少しご面倒をおかけ致しますが、セキュリティーには万全を期しておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。