DaRoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

DaRoさん [50代/男性] 2022年04月22日 18:30:52

立地、大浴場、清潔さ、部屋、どれも良いです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月22日 23:18:24

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中島

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年04月15日 16:14:10

予約が早かったからなのかお部屋が空いていたからなのか不明ですが、お部屋をデラックスツインへグレードアップしてくださっており、チェックインの時点で好印象!(単純)
お部屋の設備も充実しており浴室・トイレが別なのもよかったです。清潔感も◎。大浴場の混雑状況も部屋で確認できたのも◎。車で行きましたが提携している地下駐車場もかなり安い金額で利用できました。駅へも近く立地も◎。安い宿泊金額で朝食つきなのも◎。
しいていうならお部屋の冷蔵庫が稼働していなかったかも?と朝食での飲み物とかサラダの種類は多かったけど全体の品数が少なかったので、ヨーグルトとかウインナーもあったらよかったかもと。
ただそもそもリーズナブルに宿泊できたので全く文句なし。
むしろ機会があったらリピートしたいくらいよかったです。この度は有難うございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月16日 05:38:17

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、勝手ながらデラックスツインルームに振り替えさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食に関しまして、お客様のおっしゃる通り10種類程度のシンプル朝食をご用意しております。
メニューにつきましてはすぐに改善することは出来かねますが今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年04月15日 07:14:18

お部屋もお風呂も良くて、特にタオルがホテルならではのリッチ感があり満足度の高いサービスでした
しかしながら、フロントやレストランのスタッフが誰一人も笑顔が無く、2泊3日全てにおいて冷たい対応なのが残念でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月16日 05:26:52

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、館内タオルにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランやフロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 15:00:40

金曜日に名古屋出張で宿泊しました。
妻の実家が名古屋にあるので、なかなか宿泊する機会がないのですが、
夜遅くなることもあり、久々に駅前のホテルを予約しました。
地下街からも地上経由でも名駅から近くて便利ですね。
ブラントと立地を考えるとコスパが極めて高いと存じます。
時間の関係で大浴場を利用できなかったのがやや残念ですが、
再訪の機会があれば次回は是非。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月12日 06:18:43

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お泊りの際は是非大浴場もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 00:27:07

ホテル内、全て清潔感があって好きでした。また宿泊したいと思いました。ミールクーポン付きでしたので朝食を頂きました。和食が好きなので、もう少しメニューの検討をお願いします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月11日 05:21:27

当ホテルにつきまして「全て清潔感があって好き」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、特典としてご宿泊の皆様にミールクーポンが付いております。
ご朝食メニューにつきましてはすぐに改善することは出来かねますが、お客様より頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 渡邊

【ポイント20倍】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

chu615さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

chu615さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:25:33

名古屋駅から地下商店街で目の前まで行けます。
デラックスルームは部屋もキレイでコーヒーメーカーもありゆうことなし。
朝食は毎度同じメニューなので飽きる方もいるかもしれません。
個人的にはトマトドレッシングを気に入っており、サラダをモリモリ食べれてありがたいです。
また利用したいと考えてあます。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月09日 21:54:35

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご朝食としてお使いいただきましたミールクーポンは、ご朝食以外のお時間でもご利用いただけます。
次回以降ご利用の際はそちらもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2022年04月08日 11:55:45

立地、設備も良く、朝食も美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月09日 01:49:51

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年03月26日 18:06:23

スタンダードツイン1泊で予約しましたが、デラックスツインにアップしてくれました。とても良い部屋で大満足です。ありがとうございました。

1つお願いがあるとしたら、
化粧水や乳液などのアメニティがなかった事です。

でも、とても良いホテルだったので
旅行の際はまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年03月27日 00:00:44

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊りいただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、また、お客様にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、化粧水や乳液などはお部屋に常備してございません。ご入用のお客様にはフロントにてお渡しておりますので次回利用の際は是非声掛け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント ラマ

投稿者さん 2022年03月11日 16:45:03

夜も使用できるミールクーポンをいただき、自分は朝食で使いました。
おかずがスクランブルエッグと鶏肉のトマト煮込み、サラダくらいでとても残念でした。主食はピラフとパン、フレンチトーストでした。
ホテルの朝食バイキングって旅の楽しみのひとつですが、施設やアメニティはとても良かっただけに食事が非常に残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年03月13日 05:45:41

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。
直ぐに改善することは出来かねますが、レストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきます。
次回以降ご宿泊の際はランチやカフェ、ディナーとしてご利用いただければ幸いです。

恐縮ではございますが、今後とも名古屋にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

愛知・岐阜・三重・静岡・長野在住の方限定 宿泊プラン◆ミールクーポン付き◆
【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年02月22日 20:00:47

立地、部屋、ベット共に最高。
また泊まりたい。
朝食は、かなりイマイチ。
朝食に食べたいものではなく見かけ重視の朝食で残念。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月22日 21:24:09

ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思います。
今回いただいたご意見はレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
ミールクーポンはご朝食以外のお時間でもご利用していただけますので、次回以降お使いいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月13日 20:51:44

シングルと同じ料理でツインに泊まれました。朝食も付いていて、部屋に持ち帰って食べることもできました。部屋にスマホ充電器がないので、フロントで借りなければいけないのはちょっと不便でしたが、雰囲気も良く、また利用したいとおもいました。今回は大浴場が個人的な理由で使えなかったので、次回は利用したいです。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月14日 05:58:35

今回ご利用いただきましたプランでは、シングル料金で広いツインルームにご宿泊いただけるとあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご朝食に関しましても、感染対策としてお部屋へのテイクアウトを取り入れ、皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めております。

携帯充電器につきましては、数に限りがありフロントでの貸し出しとさせていただいております。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。
まだまだ厳しい寒さが続きますので、次回はぜひ広い大浴場でのんびりお寛ぎいただき、心身共に温まっていただければと存じます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2022年02月13日 15:43:01

立地が良いのに安く、部屋も清潔そうかつ大浴場があるので利用しました。
宿泊してみると期待より遥かに部屋がキレイで、アメニティは非常に充実していました。ミネラルウォーター2本が特にありがたかったです。
大浴場は更衣室は狭めですが、キレイで利用しやすかったです。
さらに、洋食ビュッフェの朝食も食べれました(メニューは少なめですが、この宿泊価格ならむしろ十分過ぎです。夜も使えるミールクーポンでした)。それでいてこの宿泊価格はコロナ禍といえど他にないコスパの良さでした。

一階はファミリーマート直結でとても便利です。提携駐車場は目の前ですが、高いので少し離れた24時間の安いパーキングに停めました。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月14日 05:50:04

ご期待に沿えるようなご滞在となられましたご様子で大変嬉しく存じます。
このような状況下、大浴場をはじめ館内におきましてはいろいろと制限を設けさせていただき、お客様にはご不便をお掛けしております。
そんな中でも少しでも心休まる快適なご滞在としていただけましたなら幸いでございます。

レストランでは、朝のビュッフェからその後の専用お食事メニューまで、キャンバスミールとしてお好きな時間にご利用いただけます。
ご満足いただけましたご様子で光栄に存じます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、日々一層励んで参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

HhhhhHさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

HhhhhHさん [50代/女性] 2022年02月09日 14:35:59

1月30日に宿泊しました。個人的なリクエストにも迅速に対応いただき、ありがとうございました!朝食もシンプルながらラタトゥユはとても美味しかったです。今回はコロナ禍で帰省の必要がありホテル泊しましたが、コスパも良く旅行気分も味わえるので、これからもホテル泊にします。コスパよく、清潔で駅近でおすすめです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月10日 05:40:16

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして「とても美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せいただく温かいお言葉が、私共スタッフの日々の励みでこざいます。

今後もよりご満足してご滞在いただけますよう、精進して参りますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

フロント 渡邊

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

masterno73さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

masterno73さん [50代/男性] 2022年02月08日 19:20:05

設備が新しく快適でした。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月08日 23:45:20

快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの自慢のひとつである大浴場や、キャンバスミールはご利用いただけましたでしょうか。
またご意見、ご感想等お聞かせいただければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月08日 14:14:01

お部屋も、とても綺麗で、嫌な匂いもまったくなくて、スタッフの、方々、お掃除して下さる方々とても良い感じでした

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月08日 23:42:26

ご滞在におきまして、ご不都合なくお過ごしいただけましたご様子で安堵いたしております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたことも、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様よりいただく温かいお言葉が日々の励みとなります。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2022年02月07日 06:13:42

初めて利用しました。
チェックインした時から部屋の冷蔵庫の調子が悪く、フロントに連絡すると迅速な対応でグレードアップした部屋へチェンジしてもらえて、ふだん泊まることないような豪華な部屋でとても快適にすごせました。ミールクーポンは朝食以外の時間帯にも使用できたので、ゆっくり11時にチェックアウトして美味しいランチをいただきました。駅から地下街で行ける立地も一階にコンビニがある点も便利だったし、次回も是非利用したいです。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月07日 07:47:55

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の不備につきましてご不便をお掛けしたにも関わらず「とても快適に過ごせました」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

また、レストランでもゆっくりとお楽しみいただけた様子が伺え安堵しております。

今後もより快適にご利用いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月06日 15:34:54

1階にコンビニがあり便利でした。
また部屋にコンセントが多くあり便利でした

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月07日 05:24:05

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足してご滞在いただけますよう、日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年02月03日 15:22:59

この価格で名古屋駅近くの好立地であり、地下街の出入口もホテルのすぐそばなので悪天候でも安心。
それでいて、大浴場あり、ビュッフェ形式のおいしい朝食付き、部屋はシングルとして広さ十分、1階にコンビニ直結、部屋もきれい、フロントやレストランのスタッフ対応も丁寧、非のつけどころのない素晴らしい滞在でした。
しいて言えば、部屋のトイレがあまりに開放的で驚きました。
是非また利用したいです。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月03日 19:19:28

立地や施設・スタッフについてのお褒めのお言葉、そして何よりお客様が快適に過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私どもの日々の励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【シングル(禁煙室)】

高岳703さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

高岳703さん [50代/女性] 2022年02月03日 01:23:01

急な仕事の都合で当日午後に予約して数時間後にホテルに移動する必要があったので、以前利用したことがあって快適だったこちらを利用しました。こんな感染蔓延状況で、前回利用できておいしかったレストランが夜使えなかったのが残念でした。代わりに朝食がクーポンで利用できたので今回利用しました。朝食テイクアウトができたので、部屋に持ち帰って落ち着いて食べられてよかったです。前回気に入った大浴場もまた今回も利用しました。お風呂掃除にきたスタッフの方が、てきぱき、おっそんなところも?と思う細かいところまでちゃっちゃとチェックして掃除していって、気分よかったです。こういう人が掃除こまめにしてるから、大浴場がきれいで気持ちよく使えるのか—と納得でした。仕事の都合でチェックアウト後にロビーを使わせてもらえないか伺いましたが、快く使わせてもらえて助かりました。1点あれ?って思ったこととしては、大抵のホテルにはあるメモ用紙とペンが見当たらなかったことかな。どこかにあったのかもしれませんが。まあでも問題ありません。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月03日 08:19:32

大浴場やレストランについてお褒めのお言葉を頂き、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、メモ用紙とペンはコロナウイルス感染拡大防止の観点から一時的に撤去しております。必要な方にお渡しできるようにフロントに準備しております。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント オーシャディ

投稿者さん 2022年02月03日 00:36:36

連泊だったので部屋もベッドも広くて寝やすいホテルでよかった。インテリアもシンプルで落ち着いた感じだったし。シャワーブースもきれいだったけど、せっかく大浴場があるのでそちらを使わせてもらった。大浴場もきれいで、浴槽もお湯もきれいだし、お湯加減も良かった。サービスの水のペットボトルも、備え付けのドリップコーヒーもおいしかったし、使い終わった茶殻受けもあって片付けが楽、細かいところまで気が利いているのがよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月03日 08:04:48

当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント オーシャディ

【セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆