投稿者さん 2020年11月30日 22:14:11

ウェルカムドリンクでコーヒーが無料なのがよかったです。
女性用のアメニティはありませんが、フェイスマスクをフロントでいただけました。
コンビニ直結なので足りないものは買いたしができます。
リノベーションだからか、部屋の作りは古い感じがしましたが、パッと見た感じきれいです。
ビジネス利用の方が向いているかなと言う印象でした。
コインランドリーはありませんのでご注意下さい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月02日 09:37:15

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やホテルサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様により満足してご利用頂けますよう、日々精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 中島

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2020年03月05日 12:03:34

出張で連泊しました、早めのチェックインにもかかわらず、準備が出来ていますとの事で、そのまま部屋に通してもらい、助かりました。
1階にはコンビニもあり、しかも大浴場もあって次回も宿泊したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年03月05日 18:22:24

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントチーム 宮崎

投稿者さん 2020年03月05日 11:55:53

出張で初めて、宿泊しました。立地も駅から遠くもなく、1階にはファミリーマートもあり、使い勝手はよい方だと思いました。部屋も綺麗で、しかも大浴場もあり素晴らしいと思いますが、
気になる点が1点だけ、トイレの入り口に扉(仕切り)がなくビックリしました、1人の宿泊でしたが、ベットと鏡の位置の関係で見えてしまいます。(私が気にし過ぎかもしてませんが…)
別の部屋なら違うかもしれませんが、次回は違うタイプの部屋に宿泊してみようとは思っています。
食事に関しては、食べていないのでわかりません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年03月05日 18:19:08

お部屋のトイレの扉に関しましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきました1名様ご利用のお部屋は扉のないタイプとなっており、その他のタイプのお部屋は全て扉のついているタイプとなっております。
次回ご宿泊の際は別のタイプのお部屋をご予約いただくか、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 宮崎

投稿者さん 2020年02月24日 19:54:26

出張で利用しました。
部屋はコンパクトでしたが、1人なので充分でした。
浴場があるのも良かったが、アメニティが少なかった。
朝食はカツレツやフライ、シチューは魚のポワレと夜のブッフェメニューの様なメニューが多く朝食としては重たい感じでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月25日 01:16:11

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ、ご朝食につきまして、率直なお意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

どちらも今後の検討課題とさせていただきます。
お客様目線で、サービスの向上・改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお泊りくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 山本

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!
【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月14日 18:10:45

建物が新しく、非常に綺麗である。
一泊したがマイナスな点が見受けられなかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月14日 21:30:26

お客様より「マイナスな点が見受けられなかった」とのお言葉を頂戴できて、スタッフ一同安堵しております。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう日々努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーム 中島

【さき楽】【【早割30】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

Motohasunumaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Motohasunumaさん [40代/女性] 2020年01月08日 18:17:17

子供用品がなかったため、すごく残念てした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年01月08日 22:18:33

事前に添い寝のお子様がいらっしゃると伺っておりましたにも関わらず、お子様アメニティの手配が漏れており、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないように、努めて参ります。

お客様にまたお泊り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 山本

「レゴランド(R)・ジャパン」へ行こう!!◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年01月14日 14:46:58

概ね満足です。唯一の問題点としてバストイレ洗面所のにおいがたまらず、息を止めて利用しました。排水の総点検をお願いします。今後も利用したいホテルですが、同じ部屋にならないことを願います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年01月15日 01:14:32

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
清掃の際にバスルームの点検修理をいたしましたので、現在、問題は解決いたしております。
今後はこの様な事がないように、日々の点検を強化して参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず「満足」とのお言葉をいただき、恐縮ながら光栄でございます。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 山本

【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆2018年4月1日にリブランドしました!

投稿者さん 2018年12月05日 10:02:41

駅に近くて便利です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年12月06日 06:16:45

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルにお泊まり下さいませ。

フロント 中島

【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2018年07月30日 13:31:55

6/7ロイヤルパークと思わなければ、十分なホテル

2018年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年07月31日 09:53:51

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは2018年4月より従来のイメージから一新し、カジュアルなライフスタイル型ホテルへとリブランドを致しました。
他のグループホテルとは多少異なるイメージに驚かれるお客様がいらっしゃることも事実でございます。
例えば、スタッフの制服の着こなしに自由度を設けたり、月に一度の交流イベントを行うなどの「キャンバスブランド」ならではの工夫を凝らしていることなどがあげられます。お客様の滞在中の思い出が素敵なものとなるようスタッフ一同努めております。お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非新しいキャンバスブランドのホテルにお気軽に「遊びに」お越し頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 守谷

投稿者さん 2018年03月09日 14:39:55

朝食を期待して泊まったのですが、期待以上で満足です。洋食は、流石ムッシュいとうさん。咳をしていたスタッフさんが、居られたのが、唯一気になりました。横を向いてされていたのは、意識されているのでしょうが、食べ物を扱う場所ですから、マスクされてもいいのに。難しいですね。
部屋はシンプルでしたが、色目的に汚れや髪の毛が目立ちやすい気がして、残念でした。
フロントの二階から、1階に降りるエレベーターが中々来なく、ストレスになりました。どうしょうもないですね。
又泊まるかは、正直微妙ですが、検討されている方の参考になれば。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年03月10日 06:48:23

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

レストランについてお褒め頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃やエレベーターについても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
私どもフロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ、一丸となり、今後お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、またお越し頂けるように日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ゆうすけ8347さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ゆうすけ8347さん [50代/男性] 2018年02月15日 20:25:14

値段のわりに良くない。
いまいちです。
もう少し工夫が必要だと思います。
何でもが中途半端。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年02月16日 08:44:33

また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきまして至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。またの機会がありましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 山川

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き

投稿者さん 2017年12月04日 00:42:07

この綺麗な広い部屋が7000円台、これはすごいです。
ただ、ユニットバスの掃除が終わってなかったようで!!雑巾がおきっぱなし、、、電話機の電話線が抜けていて当初電話機がうんともすんとも言わず、、、長い髪の毛がベッドの上とユニットバスに、、、など幾つか行き届いていない点があったのがとても残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年12月04日 06:55:00

清掃不備につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きない様に、必ず申し伝えます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様、従業員一丸となり、より一層気を引き締めて精進して参ります。

この度はご意見ををお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山本

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き

投稿者さん 2017年09月30日 22:38:57

繁華街に近く利便性が良い

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月03日 06:08:53

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋駅周辺数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用下さいませ。

フロント 張

暑さも吹っ飛ぶ 早割セール(シングルユース) ◆室料のみ◆

投稿者さん 2017年09月11日 15:05:04

部屋にシャワールームしかなく、びっくりしました。
大浴場があり良かったが、洗い場が少なく行列ができていました。
ベッドは狭いがくっついて寝るならいいですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月12日 05:36:51

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の際はご不便をお掛け致しました。
今後は私どもより混雑時のご案内を事前にさせて頂く等、お客様により快適にご滞在頂けます様、日々努めて参ります。

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

島ノウタさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

島ノウタさん [50代/男性] 2016年09月04日 18:01:42

きれいなホテル。せまいです。シャワーしか無い部屋だった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年09月08日 07:51:15

お客様の仰る通りスタンダードフロアのコンフォートシングルルームはバスタブのないシャワーブースのみのタイプのお部屋でございます。
他のお部屋タイプではユニットバスのお部屋や洗い場のある和バスのお部屋もございますので、もしもご希望であれば、次回ご予約の際に是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年07月13日 09:02:47

場所が便利で、コスパもよくお気に入りです!!

お勧めです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年07月15日 07:32:18

お褒めのお言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけます様日々努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2016年05月21日 19:01:55

朝食が近年泊まったホテルで一番種類が少なく、コーヒーが美味しくなかった。食事がよくないので、次回は泊まらないと思います。

2016年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年05月22日 06:31:28

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後の課題として検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 長瀬

投稿者さん 2016年03月13日 10:35:03

ホテルのグレード感が価格にちょうどよく、室内の防音も大変良いので気に入っています。

けれど、どうしてもあのトイレ、お風呂の設備が馴染みません。
部屋とトイレの間にドアがないので、いくらシングルといえど落ち着きません。
また、シングルにはバスタブがないので、お風呂に入りたければ「エレベーターに乗って」3階にあるスパを利用します。
温泉宿なら良いのですが、ビジネスユースのホテルで、お風呂上りに室内着でエレベーターに乗るのは女性にとって相当勇気がいります。
けれど今回は2泊でしたので、勇気を出して利用してみましたが、スパというイメージではなく、塩素の匂いの強い銭湯という風情でがっかり...。
毎月出張で名古屋に1、2泊するので、今後はどうしようか悩むところです。

2016年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年03月14日 02:56:22

いつもロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の構造につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。通常セミダブルルームとしてご利用いただいているお部屋でしたら扉が付いておりますので、今後出来る限り扉が付いているお部屋でご用意させて頂きます。
また大浴場につきましても折角ご利用いただいたのにもかかわらず、ご満足いただけず、大変心苦しく思います。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

もしまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 西尾

投稿者さん 2016年02月28日 00:35:02

接客と雰囲気は文句なしです。ベットのリネンや寝心地は、今まで泊まったホテルの中でもトップクラスか。特にソフトの枕、ホテルでは売っているらしいが、まさか持って帰ってくるわけにもいかないので、ロイヤルパークのサイトで通販してもらえないだろうか。その上での感想ということで。
部屋~隣のドアを開け閉めする音が響く。壁が薄いわけはないと思うのですが。ま、ホテルのせいではなく隣の客のせいですけど。せっかく近隣のチェーンホテルより高い金額のホテル泊まったのにね。
朝食~味も内容もいいのですが、きちんと洗われてない皿が目立つ。パンくずみたいなのを、洗い落とした皿を並べてほしい。
コストパフォーマンス~受験の時期だったので、高めか。あと、2000円安かったら得した気分。
 次は、プレミアムフロアデラックスツインに泊まってみようかと思っています。

2016年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年02月29日 03:01:16

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

ベッドのリネンや寝心地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また、枕のご購入方法につきましては、一度検討課題とさせて頂きます。

また、ご朝食に関しましては、ご不快な思いにさせてしましましたことを、心よりお詫び申し上げます。
早急にレストランのスタッフにも伝え、すぐに改善して参ります。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも、より良いホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 村瀬

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

鶴瓶9080さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

鶴瓶9080さん [60代/男性] 2015年12月03日 17:22:39

宿泊コストから立地も含めてまずまず。
Securityもカードがないとエレベーターに乗れずOK。
コンビニが直通であるのも便利。
部屋の広さも狭いと感ぜずOK。
Business用に3泊したが結構でした。
次回は大風呂に入ります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年12月04日 01:54:23

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

セキュリティやお部屋の広さにご満足頂けたご様子に
私共も大変嬉しく思っております。
次回は是非、当ホテル自慢の大浴場で癒して頂けましたら
幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長瀬