na033221さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

na033221さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:30:34

良かった点
スタッフの接客対応→レストランスタッフ以外とても感じが良い。
立地(コンビニが1階にありまわりに飲食店がたくさんある。駅もまあ近い)

不満だった点
部屋→年数の割に少しくたびれていないか?照明の感じなどちょっと古く感じる。リブランド
   だから?。枕元のコンセントは1つのみ。USBコンセントなし、三つ叉タップor延長ケーブル
   なし。フロントで借りられるのかもしれないがめんどくさい。スマホ・PC・タブレット充電が
   ひと苦労。枕が柔らかすぎてベッドの壁を背もたれにしてTVなど見られない。

レストラン→一人で席が空いていたので、座ろうとしたらわざわざ声かけられて、「満席なので!」と
       待つか部屋持ち帰りするかと言われた。混んでいるのは仕方が無いが、席が空いている
       のにどういう意味か不明。タンパク質系は2種類のソーセージとスクランブルエッグ・
       目玉焼き・ゆでたまごと種類がさみしい。

お風呂→普通だが、相対的に近隣の同クラスホテルの方がよかった。

今回初めてこちらに宿泊しましたが、大変失礼ながら相対的に設備や快適性は他のホテルがいいなと感じました。少しずつ不満がたまっていく感じがしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月15日 08:47:00

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や大浴場、レストランなどご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント 安藤

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2017年09月11日 17:00:45

セキュリティーがしっかりしているのは良いのですが、エレベーターだけでなく、3階の風呂場もカードで出入りとか、色々不便でした。
しかも、その気になれば、1階から3階より上に、他の客と同乗して入れば、しれっと入れてしまいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月12日 05:40:57

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けし大変心苦しい気持ちですが、防犯上のためにセキュリティ強化をしておりますこと、ご理解頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 山本

【楽天限定★夏休み先取り】【禁煙】THEステイ 楽天スーパーポイント10%プラン◆室料のみ◆

投稿者さん 2015年11月15日 18:58:30

お部屋にバスタブがないので大浴場に行きましたが、エレベーターでチェックイン後のスーツ姿の男性と一緒になり気まずかったです。
土曜日であることを考慮しても部屋にバスタブが無くてあの値段設定は高すぎると思いました。
お部屋はきれいに清掃されていますし、フロントの方の対応も良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月16日 02:50:00

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターでは不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。また何かお気づきの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2014年09月02日 19:22:58

「Hard Business + Hotel」
その名に値するホテルです。5時前にチェックインしてエレベーター隣の部屋だった時はがっかりでしたが、エレベーターの音は全く気になりませんでした。トイレのドアがある部屋でよかったです。しっかりした机と椅子でかなり深夜まで仕事ができました。ただ、ようやく寝ようとしたらパジャマらしきものが見当たらず、「もしかして自分が見落としていたけどそう書いていたとか?」などと思うと深夜にフロントに電話するのも気が引けて、欧米人のようにパンツ一枚で寝ることになりました。後で確認したら「購入される方も多い人気のグッズ」らしいですし、確かに販売してました。決して持って帰った訳ではないことをこんなところですが弁明しておきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年09月03日 06:53:30

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルがコンセプトにしている「Hard Business + Hotel」という名に値しているというお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
当ホテルは、観光目的でのご利用はもちろん、ビジネスでご利用のお客様にも心からご満足、快適に過ごして頂けるよう工夫しております。
この度、満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴し、私共も大変自信に繋がりました。
しかしながら、パジャマのご用意が漏れてしまい、申し訳ございませんでした。お客様へ出来る基本のサービスを提供出来ず、またご不便をお掛けしてしまい、私共も大変残念に思います。
二度とこのような事が無いよう従業員一同再徹底してまいります。
これに懲りずまたご来館頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長瀬

投稿者さん 2014年05月07日 12:57:14

GW中に宿泊しました。私と父と2歳の子の3人です。
子どもが小さく、父も高齢なので、駅からちかいこちらにしました。
本来シングルの部屋らしいですが、事前にといあわせたら、ベッドはダブルだからだいじょうぶでしょう、とのこと。
実際はかなり狭く感じました。
夜中に父はベッドから落下してましたし、ぜんぜん休めませんでした。
プラン選びを失敗しました。

また、お風呂が空いていたのは良かったのですが、42.3度は熱すぎです(温度計がついてました)。2歳児は出たがってしまいゆっくりできませんでした。

朝食は事前の口コミでは好評でしたが、実際はあまり種類が無くてがっかりしました。

「本日のメニュー」は鉄板焼きとのことでしたが、炒めたかぼちゃと、炒めたもやしでした。

べんりな立地でサービスも良いのに、いろいろガッカリなホテル。
ビジネス利用にとどめるには良いと思います。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月09日 15:19:32

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましては、私どものご案内が不足し大変申し訳ございません。今回ご利用いただきましたセミダブルのお部屋はベッド幅が140cmあり、大人のお客様お二人ですと十分な広さではございます。しかしながら、添い寝のお子様がいらっしゃる場合には、ひとまわり広めのダブルルームですとベッド幅が160cmあり、事前にお問い合わせ頂きました際にこのようなご案内も併せて出来ていれば、お客様にご不便をおかけする事もなかったかと思いますと、とても残念でございます。深くお詫び申し上げます。

また、大浴場の温度とレストランのご朝食メニューにつきましても、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

これに懲りませず、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

TAKA160206さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2023年02月17日 15:42:46

配管がそばにあり、夜中まで水の流れる音がうるさくて眠れない。
食事は簡易のフォークで食事。あの華奢なフォークで、ソーセージさせますか?スタッフの方は確認して出していますか?ユニモール直結かと思えば階段で荷物を運ばなければならない。他の地方のロイヤルパークキャンパスに比べて見劣りします。残念です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月18日 08:02:01

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の構造、立地、ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。フォークにつきましてはレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もスタッフ一同精進して改善に努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【冬春セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年11月03日 08:27:33

浴槽に洗い場があることで、こちらを選びました。
子ども3人なので洗い場があると大変助かるからです。
トイレも別だったのでありがたかったです。

ですが、朝食が貧相。
子どもが食べられるものがありませんでした。
子どもの宿泊の多い日は、子ども用のメニューも用意して頂きたい。
ソーセージがあると喜んだ食べたけど、普通のものではなく食べられず。
結局、クロワッサンとスクランブルエッグのみ。
朝食を楽しみにしていた子どもたちはがっかりしていました。
健康食もいいでしょう。
少しは子ども用もあるかなと思っていたのですが。
ですが会場には、我が家以外にも子ども連れがいて、それだけで、子ども用メニューの需要があったはずです。
レゴランドの提携ホテルだから安心したのに。
子どもの食べるものがないとはお粗末です。
子どものことも考えて朝食メニューを考え直すべきです。
それが出来なければ、提携を外すべき。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月04日 02:29:17

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の構造につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バス・トイレ別の客室は、大変ご好評いただいております。

ご朝食は一日の出発点であり、一日の活力となるものではございますが、お子様や全てのお客様に配慮したメニューをご提供できなかったことお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフとも共有し、皆様に美味しい食事を提供できるよう改善に努めて参ります。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう日々サービス向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 中島

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2022年08月22日 01:21:42

壁が薄くて隣の話し声が聞こえてきました。廊下を歩いていたら、部屋の中から大音量の音楽が聞こえてきたので全体的に壁が薄い設計なのかもしれませんね。
お部屋に浴槽がなかったので、大浴場へ行きましたが、大浴場とは名ばかりの小さな浴場で体を洗う場所が4箇所すべて埋まっており脱衣所も人だらけで密になっていました。お風呂では居心地が悪かったので、ゆっくり出来ず不満を感じました。
次回泊まることはもうないかな、という印象です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月22日 08:07:02

お部屋や大浴場などご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきまして、お客様のおっしゃる通り、洗い場の数が男性大浴場は5か所、女性大浴場は4か所のみでございます。
ご利用いただく時間帯によっては混雑する場合もございます。

皆様にとって、当ホテルでのご滞在が良きものとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 安藤

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

banreoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2022年08月05日 14:59:35

今回も5連泊で利用をさせて頂きました。
今回一番気になったのは「髪の毛」です。
1.ベットカバーに髪の毛がついたまま
2.電話のボタンの所に髪の毛がついたまま
3.タオル類を入れてドア掛けしていたくペーバーバックの中に髪の毛
4.バスマットに髪の毛
ちょっと髪の毛があちらこちらに目についた滞在でした。自身はは短髪なので明らかに他人の毛でした。
あと最終日に同じくタオル類をドア掛けして頂きましたが(フロントへ連絡はしませんでしたが)バスマットが入っていませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月06日 06:32:22

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
バスマットのお渡し漏れにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【楽天トラベルセール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年05月05日 06:20:37

朝食開始時間が遅い。また朝食弁当形式になったものがあると言われていたが、朝行って見ると連休中は無いとのこと。前夜はあると言っていたのに。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月06日 08:11:18

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食時間のレストラン混雑につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、日々一層励んで参ります。

フロント オーシャディ

【スタンダードツイン(禁煙室)】

DD511137さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

DD511137さん [40代/男性] 2021年11月25日 14:47:25

部屋の壁、薄すぎ。

隣の話し声やアラームの音がそのまま聞こえる。

あと、朝食メニューも寂しい限り。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月26日 07:49:27

お部屋におきまして、近隣の物音等によりご迷惑をお掛けいたしました。
建物の構造上、どうしても音が響いてしまうお部屋があり、折角のご滞在にご不快な思いをさせてしまいますこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてもご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

恐縮ではございますが、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月22日 13:10:49

6名で10日間滞在させていただきました。コロナの関係でいろいろと我慢するところもありますし、ホテル側もご苦労されていることと思います。長期間の滞在は予約時点からわかっているものと思いますが、朝食が毎日同じメニューでした。サンドイッチとコーヒーとジュース、サラダとデザートとスープですが、本当に毎日同じでした。コーヒーがおいしくて、コーヒーを飲んで、パンだけ頂きました。
その他はほぼ残し、1名は朝食を食べず、コンビニで済ませていました。
ディナーもあるのですから、美味しければ、もしくはサービスがよければ、そこで食事をするという選択もありますので、経営的に残念だなあという印象です。
飲食店であれば、お客様が残しているという事実を把握して、次につなげるいいチャンスでもあったのになあという感想です。予約時点から、駐車場がないという理由で、別のホテルへと促されておりまして、実際に現地に行きましたら、近くにたくさん駐車場はありましたので、どうして別ホテルに促されたのかわかりません。こちらとしては、先行支払いで振込しても良いとお伝えしましたが・・・実際には仕事場の立地関係で滞在先を探しておりましたので、清潔感があって、立地も良くて、スタッフの方の対応と食事以外はとても満足しております。
1名のスタッフの方は親切にしていただきまして、普通だなあと思いました。
恐らく、コロナの影響で、心もぱさぱさに乾いてしまっているとか、本来日本人が持ち合わせているおもてなしというところまで、気配りの余裕が無いというか、もしくは東京からの滞在で、できれば来てほしくないなのかでしょうか???
いずれにしても、長期間お世話になりまして、ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月23日 07:45:41

ご朝食内容に関しまして、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し、スタッフ一丸となりお客様皆様にご満足頂ける内容への改善を検討して参ります。

また、フロントスタッフにつきましても対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
コロナ渦の暗いムードの中、より明るい雰囲気をご提供するべきところではございましたが、このような結果となってしまい、大変心苦しい限りでございます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を参考に、快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参りますので、また名古屋へお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中島

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年07月02日 19:22:21

はじめての宿泊です。宿泊日が土曜日で部屋が下層階ということもあり、外で話している声が聞こえ、ロイヤルパークというランクの上のホテルなのに防音が効いていなかった。エレベーターから降りてくる人の声を含め。再度宿泊したいとは思えませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年07月04日 01:42:25

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もし次回お越しの際はできるかぎり高層階のお部屋をご用意させていただたく存じます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年06月29日 16:14:58

スタンダードツインの部屋でしたが、スーツケースを広げると、歩くスペースが無くなるほどの狭さでした。
外国の利用客が多いせいか、大浴場がせっかくあるのに、スリッパや靴のままで脱衣所にあがられていたり、日本のマナー的な面でできなくて当たり前のところがフォローされてなかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年06月30日 08:34:51

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
みなさまが気持ち良く大浴場をご利用いただくため、今まで以上にご案内を徹底して参ります。

この度お寄せいただきました貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に向け努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下いまして、誠にありがとうございました。

フロントチーム 中島

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得。◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年03月31日 18:15:26

到着早々に部屋の加湿空席清浄器が
きちんと作動せず。
お部屋のお風呂はきれいだったが、
スパは大変狭く、22時前に入浴しようと行ったが洗い場が満員、ロッカーも空きなし。
なんとか空きを待ち、入浴を済ましたがお風呂場の床も汚く、脱衣場に備え付けてあるウォーターサーバーの水が空になっており飲めず。
部屋風呂をお勧めします。

なんとか気を取り直して、翌朝朝食に2階レストランへ向かいましたが、品数が少なく、何を食べても美味しくなく、子供はほとんど何も食べられませんでした。
コーヒーマシーンも壊れており、施設のメンテナンス、管理がすべて手抜きでズサンな気がしました。

お部屋はきれいだったのが唯一の救いでした。
ただあれで1泊¥38000は高いと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年04月01日 03:24:18

この度は、ザロイヤルパークキャンバス名古屋をご利用賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、施設のメンテナンス、大浴場でのご不便により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を受け止め、今後はこの様なことが決して起こらない様、従業員一同いま一度改め、
日々努めて参ります。

朝食時におきましてもご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。朝食内容につきましてもレストランスタッフに引き継ぎ、改善に努めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、深く感謝いたします。
またお気づきの点等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 鈴木

【禁煙】【キッズアメニティ付】小学生までのお子様添い寝無料プラン ◆朝食付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2016年05月21日 19:01:55

朝食が近年泊まったホテルで一番種類が少なく、コーヒーが美味しくなかった。食事がよくないので、次回は泊まらないと思います。

2016年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年05月22日 06:31:28

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後の課題として検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 長瀬

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

鉄人28号220808さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

鉄人28号220808さん [60代/男性] 2015年11月26日 11:45:20

駅から近く便利、部屋が狭くて周りのビルに囲まれて部屋の中が見えてします。ホテル事態は綺麗で清潔でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月28日 05:41:01

ホテルの構造、また立地におきまして、周辺に高層ビルが多くあるためにご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

フロント 小林

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年10月23日 16:51:12

プレミアムフロア スタンダードツインに宿泊しました 1217号室でした
ツインには不適、特にプレミアムフロアとして想像を超えた狭さと閉塞感
スタンダードフロアとしても他であまり経験しないレベルの狭さだと思います
二人分の荷物を広げるスペースがないばかりか、歩くスペースすら荷物を置くと確保できません
バスルームの扉を開けた状態で部屋の扉を開けると扉同士がぶつかり合い開けられず
元はサービス用の部屋だったのでしょうか? せめてシングルルームにすべきだと思います
ロイヤルパークホテルの看板が泣いてしまうと思います
部屋の狭さについて『訳あり』などプランに特記すべきでしょう
お風呂や朝食が良かっただけに残念です

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年10月24日 08:19:43

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に対する率直なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるように努めて参る所存でございます。

またお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【禁煙】THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年03月18日 16:25:29

部屋タイプをグレードアップして下さったようですが、ベッドの硬さや枕の質が悪かったです。ドアの開閉スペースの周囲が狭く窮屈。レディースフロアなのに、他の部屋には男性がいてエレベーターのところで見かけました。あまり良いイメージはもてませんでした。また、マッサージもあまり上手ではなかったので、外観は新しくて綺麗でも、質がイマイチで残念でした。次、利用はないと思いました。アメニティーもイマイチでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月26日 19:24:03

この度は数多くあるホテルの中から、ロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。枕は貸し出し品としてバンヤピロー・そば殻枕をご用意しております。
レディースフロアに関しましては、巡回の徹底をさせていただきます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし心苦く存じます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 岡本

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!

投稿者さん 2023年06月05日 11:36:48

外れ部屋でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年06月05日 21:27:16

いつも、ザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様のご希望に沿ったお部屋ではございませんでしたとのこと、大変心苦しく存じます。
客室内、ご不備がございましたでしょうか。
景観につきましては、ビルに囲まれた立地の為眺望が望めないお部屋もございます。
確約は出来かねてしまいますが、リクエストとして事前にご要望をお伺いすることもできますので、よろしければご連絡をいただければと存じます。

恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆朝食付き◆