フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

minami-yyさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

minami-yyさん [60代/男性] 2015年05月03日 20:37:28

5月1日に宿泊しました。部屋は十分すぎるくらい広く、食事の量も十分にあり美味しく楽しめました。サービス面もよかったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年05月06日 18:57:47

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
設備面とお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
  ゆがわら万葉荘スタッフ一同心より

【基】 ~華会席膳~ 四季の味覚満載!! ~基本プラン~
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月22日 21:53:18

12月20日に家族3人で泊まりました。直前割でしたので期待はしておりませんでしたが、お部屋は14畳の広い客室でお庭が見える明るくて清潔な感じでした。残念なのは禁煙室がなく、煙草の匂いがしていたことです。暫くすると気にならなくなりますが、お風呂に入って部屋に戻る度に部屋にリセッシュが欲しいと思いました。
お風呂は有料の檜風呂も含め全て入りましたがとても気持ちよかったです。従業員の方も感じがよく好感がもてました。宿泊前に口コミを見ましたが、指摘されていたいくつかについては改善されており努力されてる様子がみられました。
最後に食事ですが、量的には十分でした。お味は若干濃い目かな?と感じましたが美味しかったです。ただ、何人かの方に指摘されていたとおり、懐石料理だからと言われればそれまでですが、メインの鴨肉もお魚も冷たいのはちょっと寂しい気がしました。食事をした部屋は暑いくらいでしたので寒くて食べられない訳ではありませんが鴨肉かお魚をやめてお鍋をもう少し豪華にしてみるとか…セルフサービスのエスプレッソはとても美味しかったです。
総合的にはお値段以上に満足出来ました。近いのでまたお世話になるかもしれませんが、その時のお食事を楽しみにしています。

2014年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 14:19:32

今回直前にて当館をお選びいただきましてありがとうございます。お部屋の消臭に関しまして行き届かぬ所がございました事お詫び申し上げます。
また細部の事までよく見て頂き感謝いたします。
お食事に関しての冷めていた点などは、調理場とよく話合い改善をしていく所存です。
お客様より頂いた貴重なご意見をもとに今後も
コストパフォーマンス以上のサービスが出来るよう全従業員心がけて参ります。
又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月06日 23:25:58

サービスも食事も良かったです。特に温泉はとても良いお湯でした。送迎もあり、コーヒーサービスもあり、至れり尽くせりの宿です。またお世話になります。有難うございました。

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 12:36:15

特に温泉を気に入って下さったようでありがとうございます。湯河原の温泉は筋肉疲労にとても良いと言われております。お仕事などでお疲れの時はぜひゆがわら万葉荘へおこしくださいませ。

限定!【注目!◎◎】【通常価格より最大4,000円OFF!】 マル得♪≪モニタープラン≫

投稿者さん 2014年08月02日 19:26:41

一人で和室に泊まった価格としては、かなりリーズナブルで、
お部屋は、ほんと、典型的な和室で、
日本人にとっては、とてものんびりできる空間ですよね。

お風呂も、こういう旅館では、一般的なものです。
でも、十分に合格点と言えますね。

が、食事は、予想を上回る、なかなか美味しい料理で、
盛り付けも結構、凝っていて、大満足でした。
仲居さんも、丁寧な接客で、合格点でした。

総合的に、十分にお勧めできるレベルである、
コストパフォーマンスの高いの宿だと私は思いました。

2014年07月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月02日 20:11:52

多数の合格点、お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用時もご満足頂けますよう努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【和室[本館(10~16.5畳)] ※トイレ無し客室】

ぼけ桜さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぼけ桜さん [60代/女性] 2014年08月02日 11:30:44

夫婦で気に入って利用しています、近くてのんびり出来何回も来ているうちに、我が家に帰った気がします、お風呂ものんびりと好きな時間帯に入れ特に岩風呂は4 5人利用位かな我々はこのお風呂が楽しみで部屋をトイレ有りの部屋を利用します。食事もバイキングでないので落ち着いて美味しく楽しみです 9月から献立が変わります楽しみです、従業員の方皆さん親切です。

2014年07月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月02日 19:57:26

いつも、ゆがわら万葉荘(まんようそう)をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

我が家に居る気がするとのご意見、誠に嬉しい次第でございます。

岩風呂は他のお客様からもご好評頂いております。露天ではないがが天井が高くガラス張りで開放感があり気持ちよかったですと...

お食事もご満足頂きまして誠にあがとうございます。

当館は、お献立が2ヶ月ごとに替りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

みき2409さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

みき2409さん [40代/女性] 2014年04月03日 19:54:21

2度目の利用でした。料理、お風呂共大変気持ち良く過ごさせていただきました
新館二階の部屋でしたが、夜中3時頃にドアの開け閉めがすごいいうるささで、目が覚めて、寝付けませんでした
部屋は広くてきれいだっただけに、少し残念でした スリッパで二階にあがってたら、おばあさんに注意されました 初めに説明があると良かったです。
他はすごい楽しくて、又お世話になりたいです ありがとうございました

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年04月05日 15:18:03

二度目のご宿泊有難うございます。お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新館二階のお部屋は、静かで人気があるお部屋でございます。お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

チェクイン時の説明等もより分かりやすくこれからは行ってまいりますので、又湯河原にお越しの際は、是非万葉荘にお立ちより下さいませ。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

貴重なご意見有難うございました。

調理長オススメ♪アワビ・マグロのカマde生ビール半額祭!315円
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ミツソウさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ミツソウさん [40代/男性] 2014年01月04日 09:53:31

夕食時は混雑は仕方ないですが、従業員の方が飲み物をオーダーしてくれた用紙を持ったまま他のテーブルの方の説明等を2件したので飲み物を書いた用紙をその人がずっと持ってしまいなかなか飲み物が出てこなかった。料理、雰囲気が良かったのにチョットがっかり。。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 20:37:35

お客様には、楽しいご家族のお食事の時間に大変お待たせ致しまして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。この様な事がない様にこちらでは、すぐにミーティングを行いお客様に気持ち良くお食事をして頂ける様にと今後努力していきたいと思っております。
次回来館して頂ける機会がありましたら「今日は良かったね」と云って頂ける様にお客様に満足してお帰りになって頂きたいと思っております。
又是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン!!】オープン記念ぷらん♪

投稿者さん 2013年12月27日 12:38:46

ビジネスで利用しました。
スタッフの方々の感じも良く館内の清掃も行き届いていて申し分なかったです。
今後も機会があれば利用したいです。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 17:35:54

大変お褒めのお言葉有難うございます。ビジネスで御利用だと云う事ですが、当宿では、お仕事でお疲れのお客様等、少しでもゆっくり過ごして頂ける様に、お部屋の配慮、清掃などに気をつける様にさせて頂いております。

又ご家族のご旅行にも是非、いらっしゃって下さいませ。スタッフ一同お客様に会える日を心待ちにお待ち申しあげております(^O^)

投稿者さん 2013年12月25日 23:35:12

今回とてもお得なプランで宿泊しました。正直、あまりにもお安いので期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。ただ残念に思ったのが、押し入れの溝に髪の毛とわたぼこりがあったのと、部屋に設置されているグラスが消毒剤の袋が被せてあったのですが、濡れている物が多く、あまり良い感じがしなかった。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 16:53:44

大変お褒めのお言葉有難うございます。お客様のお声を励みにスタッフ一同これからも頑張っていきたいと思います

清掃に関しましては、すぐに、ミーティングを行いまして少しでもお客様に気持ち良くお帰りになられるます様に今後、お部屋のチェックをよりいっそうさせて頂きたいと思いますので是非、湯河原にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2013年12月24日 16:21:40

12月23日に夫婦で一泊しました。温泉と美味しい食事が目的でしたが、思いがけず熱海の花火の日ということで送迎のツアーに参加しました。間近で観る花火は迫力があって素晴らしく、寒かったけれど、よい思い出になりました。添乗してくださった従業員の方の案内がわかりやすくてよかったです。泊まったお部屋はトイレと洗面台がついていて、思ったより広くてきれいにお掃除がしてありました。ふすまで仕切られた小部屋にマージャン用の卓があって、今度はグループで来ても良いと思いました。まどの外は中庭なので外からの騒音は全くなくて静かでした。上の階の排水音やドアの開け閉めの音は聞こえましたが、許容範囲です。お風呂は家族風呂が二か所あり、無料の方はこじんまりしていましたが、お湯をぬるめにしてゆっくりつかることが出来ました。岩風呂はお湯は熱めでしたが、透明のとろりとした良いお湯でした。出たあともずっとぽかぽかしていました。お料理は味付けに工夫がしてあって、和風洋風を取り混ぜながらも全体としてバランスがよかったです。偶数日と奇数日は献立が変えてあるので、連泊すると楽しみが二倍になると思います。スタッフの気配り目配りもよく、たいへん満足しました。湯河原の駅から歩いて来れますが、送迎バスを利用させてもらいました。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年01月30日 16:33:06

大切な奥様とイブイブの良い思い出作りのささやかなお手伝いが出来ましたのなら幸いです(^^♪

熱海花火大会はいかがでしたか?
花火大会…っていうと夏のイメージだと思いますが、実は冬の花火大会は穴場!しかもとってもキレイでうっとりしちゃいますよね!

※これは見た人じゃなきゃ分かりませんが…

当宿では花火大会日にはこの様な企画をご用意させて頂きますので、次回のお祭りの開催日にも是非お越しくださいませ。

また当日添乗させていただいたスタッフは当宿のフロントスタッフでございまして、今回のお言葉に大変感激しておりました。
係りより
「お褒めいただきありがとうございます。今回頂戴した温かいお言葉を励みにさせて頂き、これからも努力していきます。またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。」
と申しておりましたので、この場をお借りしてお伝えさせていただきます。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

追伸:只今、高齢者の間で流行している「健康麻雀♪」当宿では掘りゴタツ式の麻雀付の和室もございます♪ご宣伝して下さりありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月23日 19:59:58

設備は一部古い部分もありますが、いろいろと改修されていて快適に過ごせました。食事が、このお値段から考えるとても良かったと思います。豚シャブのバジルソース、鱈の香草焼など温泉宿の夕食としては面白く、かつ美味しかったです。スタッフは、皆さん感じがよくて、なかなか良かったです。総合的に考えると、非常に割安で満足感のある宿だと
思います。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年01月30日 15:46:45

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「温泉宿の夕食としては面白く、かつ美味しかったです。」

お褒めのお言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。調理長も大変喜んでおりました!
食材や燃料が高騰し、頭を抱えておりますが…
やはりお客様から
「よかったよ♪」「また行きたい♪」
とおっしゃっていただくと、大変励みになり思わずハッスルしてしまいます♪

お食事は調理長が考案した数々の創作和会席料理でございます。
何度も試食会を繰り返して、皆さまに少しでも喜んでいただきたく努力しております。

昔ながらの旅館の料理ではなく、創作料理♪目と舌で楽しんでいただけましたでしょうか?

まもなく湯河原町では「梅の宴」が始まり梅の香りに包まれます。

お時間がございましたら是非またお越しくださいませ。

再びお目にかかれる日を願ってスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月18日 11:30:48

お部屋は清潔で食事もおいしくお風呂も良く、大変お得に宿泊させていただきました。送迎もあり、宿の方も皆さん大変感じが良かったです。有難うございました。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年01月07日 10:23:30

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

旅行とはお客様にとって、かけがえの無い想い出としていつまでも忘れないと思います。

その旅行に数ある旅館の中から当宿をご指名いただき、更にご満足していただけ笑顔でお帰りになられること…宿泊業を営む私たちにとってこの上ない幸せだと思います。

お越しになられた全てのお客様がご満足していただくという事は非常に難しい事だと理解しておりますが
一人でも多くのお客様に、何か一つ…どこか一つだけでも…

『あそこが良かったね♪』

と思っていただける、そう感じていただける宿を目指してまいります。

まだまだ至らぬ所だらけでございますが、今回のお客様のお言葉を励みにさせていただきスタッフみんなで努力を重ねてまいります。

ご利用並びに温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ぼけ桜さん [60代/女性] 2013年12月15日 10:31:31

近場で温泉最高です。静かでのんびり気に入っています、部屋にトイレがあるのを選択の条件で選んでいます、今回の食事は大満足でした、ただ朝方雨漏りの様な音が気になり目が覚めてしまいチョット残念、何だったのでしょう…二階の方の足音が結構響きました男の方なのでしょうね。それ以外は最高の宿泊です、また利用したい毎月行ってもいいですね しかも今回まる得で最高の御もてなしで大満足でした。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年01月07日 10:00:43

ぼけ桜様

「また利用したい。毎月行ってもいいですね」

のお言葉は、私たちにとりまして最高のお褒めのお言葉でございます!!
本当にありがとうございました。

それから御礼申し上げます。
朝方雨漏りの様な音がしたとの事…教えていただき心から感謝しております。只今設備担当で原因を調査中でございます。

今回ぼけ桜様がご宿泊下さいましたお部屋は、新館(離れ)の木造の造りのタイプでございます。情緒ある建物で皆さまにご好評いただいております。
私も何度かお客様の目線になって泊まってみましたが、ある程度の物音は構造上どうしても聞こえてしまいますね…。

でも許容範囲だと判断しております。将来的には防音加工工事をしていきたいと考えております。

リピーター様も少しずつですが増えてまいりました。お客様には
「来るたびに良くなってるね♪」
と感じていただきたいと思っております。

これからもみんなで力を合わせて頑張ってまいりますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年12月12日 16:34:38

正直、とても安いプランなのに高齢者を連れて行くことになり不安でしたが、非常に良かったです。穴場を見つけた気分です。千歳川に面した通りにあり、湯河原駅から徒歩で行ける距離にあるとは思えないほど静かで落ち着いた立地です。従業員の方も親切で、食事も美味しく、風呂は大浴場、岩風呂、無料の家族風呂に入り大満足でした。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年12月12日 18:59:58

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

皆さまご満足していただけた様で、ホッといたしました。

当宿は、ご年配の方々の利用が多い旅館でございます。

ルーミングは前日に行なうのですが、お客様が館内でお過ごしになられる様子を想像しながら行なうようにと常日頃支配人から云われております。

例えばたくさんのお子様連れの方には下の階にお客様が居ないお部屋をご用意しましたり…

お若い方のグループのお客様には続き部屋の一部屋を角部屋をご用意してましたり(夜集まる部屋として)…

ご年配の方には移動の少ないお部屋を…

などなど小さな宿ですのでなるべく皆様が快適にお過ごしいただきやすいように最大限の配慮が出来れば♪と思っております(^^♪

これからも初心を忘れず、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2013年12月12日 16:21:28

12月11日、格安のモニタープランで一泊しました。とてもお安いプランでしたのに、想像していたより遥かに素晴らしいおもてなしで感激しています。
まず、ロビーでは無料のソフトドリンクが頂けるのですが、かねてから憧れていたデロンギ社のマグニフィカで淹れる本格コーヒーでした。建物も新しくはありませんが清潔で、湯河原温泉由来の石や真鶴名産の小松石を使ってあるという岩風呂や、手入れの行き届いた美しい庭など、贅沢な気分になれました。部屋には地元のお菓子や足柄茶のほか、冷たい氷水のポットが置いてあったのも嬉しいサービスでした。お食事も凝った盛り付けで、とても美味しかったです。
スタッフの方も親切で、気持ちの良い旅行になりました。またぜひ利用したいです!

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年12月12日 18:57:02

数々の心温まるお言葉に、感謝の気持でいっぱいでございます^^

当宿は、豪華で豪勢な宿ではございませんが、スタッフみんなでお客様に心地良いご滞在を提供したいと無い知恵を搾り出して頑張っております(^^♪

お客様のお声を大切に、安価なお値段の中でロビーでの無料コーヒーサービスや、浴場内アメニティの充実、スリッパのクリップ、最近はじめましたルームキー2本のサービスなど…

何気ないところで
『こんなのあったら嬉しいな♪』
というサービスを出切る限り行なっております^^

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、一つ一つお応えし、いつの日か皆さまから愛される宿へ成長したく、今後も努力を重ねてまいります!

温泉が一段と心地よい季節でございます^^

オープン記念でたくさんお得なプランをご用意しております(^^♪

お時間がございましたら、是非またお出掛け下さい。お待ちしております。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

KIYOKO7さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

KIYOKO7さん [40代/女性] 2013年10月19日 23:40:52

10月18日(金)に宿泊しました。
部屋はフロント、食事処、お風呂(岩風呂以外)からは遠い新館でしたが、とても広くてキレイでした。
お風呂は岩風呂、大浴場、無料の貸切風呂、有料の貸切風呂がありました。
無料の貸切風呂は、小さめで開いてれば入れるシステムらしかったので、赤ちゃん連れの我が家はゆったり入れる有料の貸切風呂を予約しました。
有料と言っても1050円なので、お手頃だと思いました。
食事はお値段の割には良かったです。
通常価格の4000円OFFのプランだそうですが定価だと???ですが…
旅館の方々は皆さん感じが良く、気持ち良く過ごせました。

2013年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年10月25日 13:35:39

KIYOKO7様

お気に召していただけた湯河原温泉の特徴は「やさしい湯」でございます。
無色透明でクセもなく、小さなお子様からご年配の方まで安心してご入浴いただけるアルカリ泉、身体の芯から温まりますので幅広い年齢層の方に愛されている湯でございます。

(よくご年配のお客様が『杖』をお部屋へ忘れてお帰りになられる方がおりますが、ひょっとすると温泉の効果なのかもしれませんね。笑)

湯河原温泉はその昔の江戸時代には日本の温泉番付で東の小結にも選ばれている名湯なんです^^
私も最近このことを知りビックリしたくらいです(^^♪

秋はみかん狩り…
もみじ狩り…

新しい年を迎えますと梅まつり…

湯河原は四季を通してお楽しみいただける素敵な町だと思っております。

季節を変えて是非ご利用くださいませ。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

zzzzz88888さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

zzzzz88888さん [50代/男性] 2013年10月09日 19:41:42

10月8日に一泊。
格安パックだったので不安でしたが・・・のんびりゆったりできました。
スタッフの方の対応が良かった。
建物は古いがキレイに掃除され清潔感があった。
お料理が美味しかった(りんごのグラタン?は不思議な味・・・)。
床の間天井にあるスピーカー?のようなものからジージーと音がして眠れなかった(気づいたのが夜11:00頃だったのでフロントには連絡せず・・・)。
でもリピアリです。

2013年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年10月10日 10:22:50

zzzzz88888様

今年から営業がスタートし、今回初めての画像投稿をしていただきました!ありがとうございます♪
キレイに撮って頂きホッと致しました。
こちらのお写真を拝見し、皆さま喜んでいただけたお気持ちが私に伝わってまいりました。

本当にありがとうございます。

非常用のスピーカーから音がしたとの事、睡眠の妨げになり誠に申し訳ございませんでした。

早急に点検し、お客様が気持ちよくお休みいただけるように改善いたします。

教えていただき、感謝申し上げます。

これからも、スタッフ一同お客様の【笑顔】の為にガンバって参りますので、是非またお越しくださいませ。

再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2013年07月15日 08:07:54

場所的には都心からも最寄駅からも近く便利です。食事もこの価格にして工夫もありとても頑張っていることが感じられます。
これは設備の問題でいかんともしがたいでしょうが、お風呂と洗い場が近く体を洗ったお湯が浴槽に入るのが気になります。

2013年07月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年07月16日 13:26:47

当館の位置する場所は都心からも湯河原駅からも近く市内観光や箱根観光などには絶好のロケーションだと思っております(^^♪

仕事帰りにお越しいただき、翌日は観光やレジャーを楽しむ♪そんなお客様の様々なニーズにもお応えしていきたいと考えております^^

当館が頑張っていることを感じていただけて、大変嬉しく思っております。

浴場の洗い場で体を洗ったお湯が浴槽に入るとの事で早速確認させていただきました。

お風呂は常にオーバーフローしており、溢れたお湯は洗い場の排水口に流れておりますし、傾斜もございますのでその点は異常無しでございました。

お客様がおっしゃられておりますのは、浴槽近くの洗い場のシャワーのシブキが浴槽に入るという事だと思います。

こちらは設備担当に話し、シャワーの圧を弱くするか、取り外してしまうか対応を検討させていただきます。

率直なご感想に心から感謝申し上げ、再びお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて庵ます。

【楽天限定プラン!!】オープン記念ぷらん♪
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

パコ 1123さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

パコ 1123さん [60代/男性] 2024年03月24日 23:16:39

いたる所老朽化し設備的にはほめられたものではありませんが、スタッフの接客や食事は素晴らしいものがありました。特に夕食も朝食も同じですが小鉢で数種類出てくるのに感動しました。リピートしようと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月27日 06:27:29

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この館は還暦を迎えました館でございますが従業員が愛着と愛情をもって管理させていただいており特にお掃除に関しましてはお客様がご不快な思いをされないよう徹底的にさせていただいております。
今、流行りの昭和レトロ満載な館でございます。
また、従業員、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
来月からは当社25周年を迎え特別企画といたしましてのどぐろ、ズワイガニが選べますプランや別注でものどぐろ、ズワイガニを1600円にて承っておりますし早い者勝ちではありますがおひとり様2500円の館内利用券が人数分当たるプランなどもご用意しております。
ご期待いただければ幸いでございます。
またここ万葉荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!】ゆがわら万葉荘(まんようそう)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【洋室【トリプルベッド】3名まで《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2024年03月21日 12:38:25

露天風呂が無いのだけがマイナス。っこの値段で料理は盛りだくさんで良かった。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月22日 18:12:30

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては当館のお料理にご満足いただけましたご様子で安堵致しました。
また、万葉荘は大浴場、源泉かけ流しの貸切風呂2か所、風情があると人気の岩風呂がございますが、露天風呂だけはございません。
どうかご容赦いただけましたら幸いでございます。

従業員一同

【3階和室(10~16.5畳)※トイレ無《Wi-Fi完備♪》】