フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 16:04:14

建物自体は古いのですが、部屋は大変きれいでした。食事も値段を考えると大変満足いたしました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2018年10月15日 18:19:52

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?お食事にもご満足いただだけご様子で嬉しい限りでございます。2ヶ月に一度献立が変更になります。次回は11月を予定しております。益々秋の食材が豊富になる時期でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本日は早速のご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘

【スタンダード和室(8~14畳)】

ken9692さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ken9692さん [40代/女性] 2018年08月31日 20:30:55

母と二人で一泊させて頂きました。お部屋は広く、清潔で、必要なものは揃っており不自由は全くありませんでした。ヒノキ風呂、石風呂という2つの源泉かけ流しの貸し切り風呂は泉質の良さを感じ、最高に気持ち良かったです。温度も絶妙な温かさに調整くださっていました。お部屋の目の前の岩風呂も、風情が良く、貸し切り風呂に比べより広く、こちらも大変気持ち良かったです。また、朝も夜もたっぷりとおいしいお料理を頂きました。すべて完食です♪朝のあじの干物が、わざわざ固形燃料で温めて頂けるようになっていて、感激しました。その他にも、様々な場面で、従業員の方々にご親切な言葉をかけて頂いたり、親身な対応をしていただきました。このお値段で十分すぎるほどのサービスと感じました。心も身体も、深くリラックスすることができ、素晴らしい旅行となりました。ありがとうございました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2018年09月03日 14:36:04

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
湯河原温泉を存分にお楽しみくださいましたでしょうか?無色透明で無臭の温泉でございます。源泉の温度は手元でも50℃はございます。そのため源泉かけ流しの貸切風呂は、お客様の任意で真水を足すことが出来ます。今年の夏は特に暑いため、浴槽温度も外気だけでは下がりにくくなっておりました。心地良いご入浴頂けたとの事でホッとしております。また岩風呂はとても人気がある浴場となっております。露天ではございませんが、天井も高い作りになっておりますので圧迫感は感じないと思っております。
お食事もご満足いただけたようでございますね。和風会席料理でのご提供になっており、先付、煮物、焼き物、お刺身などをお楽しみ頂けます。見た目には少ないかな?と感じるかもしれませんが、すべてお召し上がり頂くと私でもお腹がいっぱいになってしまいます。お酒もご飯も進むお料理となっております。9月になり献立も変わりました。秋を先取りする食材を沢山ご用意しております。朝食のアジ干物でございますが、食前にてお客様に温めてお召し上がり頂いております。お客様よりご意見を頂戴してから始めた提供スタイルでございます。いろいろなご意見を参考にさせて頂いております。

年間を通して「ゆっくり」「ほっこり」できるのが湯河原温泉でございます。またお気軽にお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

2018年9月3日 ゆがわら万葉荘

湯~くり入浴したい!【源泉かけ流し貸切無料サービス付き】★≪ひのきの湯≫だぞ!★(≧▽≦)ゞ

投稿者さん 2018年08月28日 19:37:39

部屋が広く食事も美味しくゆっくり
過ごせました

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2018年09月03日 14:15:46

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでようでホッとした気持ちでございます。当館では様々な宿泊プランをご用意してお待ちしております。まだまだ暑い日も続きますが、9月よりお献立も秋仕様の変わりましたので、是非またお立ち寄り下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿を下さいまして誠に有難うございました。

2018年9月3日 ゆがわら万葉荘

【女子旅】☆’乾杯ドリンク&館内売店商品10%OFF券付き:☆゜*:・女性オンリーで旅に出かけよう!
【スタンダード和室(8~14畳)】

OSAKANA TAROさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

OSAKANA TAROさん [40代/男性] 2018年01月13日 17:34:17

良い点
・この値段でこの料理はすごい
・部屋内の冷蔵庫にビンの飲料が常備されているが、それ以外にも自販機でも普通の価格で販売している
・浴場が2箇所あるので、気分をかえて入ることもできる
・予約しないでも使える実質1人用とも言える小さな貸し切り風呂もある
・駅から坂を下りながら10分弱あるけば着く距離感。駅に行くときは登りなのでバス推奨

評価に個人差がでる点
・トイレ無し客室で使うトイレはバリアフリーの考慮無しで、段差あり、洋式個室がとても狭い
 (トイレ有りの方はどうだかわかりません)
・大浴場といっても6人ぐらいまでなので混雑しているとどうなるか?(宿泊時は空いていたので快適だった)
・食事はテーブルで、椅子に座って食べる形
・夕食は18:00~19:30、朝食は8:00~9:00、と時間の幅が狭い
・掛け布団が短い(身長が186cmだと足がだいぶ出た)

まぁ、個人差がでる点は、たいしたことないとこではあるので、今度は家族で来てみてもいいかな、とは思っています。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2018年01月15日 23:19:31

この度はフォレストリゾートゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。沢山のご意見を頂戴しまして恐縮でございます。夕食について大変満足頂いたご様子でございますね。有難うございます。季節が変わる度にその時期の旬な食材を使用して、目にも楽しめるメニューをご提供して参りたいと思っております。当館は冷蔵庫内に有料のお飲物を常備しております。瓶のジュースなどは懐かしさを感じてお飲み頂けるかと思います。お子様には新鮮に、また特別感があるかもしれませんね。もちろんコンビニやドラックストアも当館より徒歩1分以内にございますので、お持込頂いても構いません。夕食や朝食会場では持込厳禁でお願いします。
当館の温泉は「大浴場」と「岩風呂」の二か所ございますため、比較的お客様の入浴も分散するため混雑することも少ないようでございます。また貸切風呂も2つございます。無料貸切風呂は小さいのですが、源泉かけ流しの気持ちの良い泉質でございます。個人の感想にはなりますが、体はポカポカ致します。
今回はお部屋にトイレ、洗面台が無いタイプにお泊り頂きましたが、その分広めの部屋になっており団体様や友人様とのご宿泊によくご利用頂いております。最近では一名様でのご滞在も多くなっております。バリアフリーの件につきましてその必要性も感じてはおります。今後の検討案件として考えて参りたいと思います。
お食事の席については基本的にはテーブル、椅子のご利用となります。昨今は畳でお食事を希望されるお客様は減少傾向にあると感じております。しかしながら、ご要望される方や小さなお子様をお連れのお客様に対しては畳でのお食事を現在でも行っております。両方に対応出来るようにご準備して参りたいと思っております。

是非次回はご家族皆様で足をお運び下さいませ。様々なプランを取り揃えておりますので、よろしくお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございます。厳しい寒さが続いております。どうぞお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 11:22:36

建物は古いですが、良くお掃除されていてきれいでした。お値段の割りにとてもお料理が美味しかったです。スタッフの方々もとても感じのよい方ばかりでした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年08月30日 12:13:19

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊を頂き、誠にありがとうございす。お料理が美味しかったとのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく感じております。9月より秋のメニューに変更となります。まだまだ暑い日が続きますが、秋を先取りしていただくことができるかもしれませんね。またのご来館を心よりお待ちしております。本日はご投稿くださいまして誠に有難うございます。

【洋室【トリプルベッド】3名まで】

投稿者さん 2017年08月26日 11:23:52

近くにコンビニとドラッグストアがありますが駅からは少し距離があります。宿のすぐ近くには川が流れ、海へのアクセスも悪くないです。海水浴場方面にはスーパーや飲食店があり便利です。御手洗付きの部屋を3人で利用させて頂きましたが御手洗付きを選んで良かったと思います。和室が2部屋あり、十分お値段以上の価値がありました。朝食も美味しくボリュームのある大変満足のいくものでした。
大浴場ほか、岩風呂や家族風呂などを選んで入ることができますが大浴場も大浴場という程の大きさはありませんでしたので混雑時の利用は避けた方が良いかと思います。また、廊下がとても蒸し暑い場所があり、換気もしくは冷房があるといいと思います。
無料コーヒーの時間があったり瓶ビールの無料サービスがあったりと、コスパの良さはピカイチです。マイナス面を補う以上の満足のいくポイントがあったので総合的にはオススメです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年08月27日 18:28:29

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の横に流れる川は神奈川県と静岡県の県境になります「千歳川」でございます。河口までは徒歩で10分、相模湾に灌がれております。海にも近い立地です。コンビニ、ドラックストア等も徒歩1分圏内でございますので大変便利です。今回は朝食付きのプランにてのご予約でしたね、もし次回のご利用がありましたら夕食付でごゆっくりお酒でも飲み、お友達とご歓談頂きたいと思います。夕食もお腹いっぱいになると思います。最後にコストパフォーマンスがピカイチというお言葉を頂戴して大変感激しております。マイナス面の改善も、出来るところから順次取り組みたいと思っております。そしてお客様にさらにご満足を感じて頂けるような接客に努めて参りたいとおもっております。本日はご投稿誠にありがとうございます。今週末から9月となります。しかしながらまだまだ酷暑が続きそうですので、お体体調を崩されない様にお気を付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月29日 11:00:17

7月21日に宿泊しました。駅から歩ける距離でした。外観が想像以上に古くてびっくりしましたが、従業員の人たちが皆さん笑顔で優しかったです。近くにコンビニや飲食店もあり夕食は外で済ませました。朝食は美味しかったです。海まではタクシーで行きましたが、ビーチに人があまりいなくて、小学1年生の息子も誰にも邪魔されず、とても楽しそうに遊んでいました。時期的にすいていただけかもしれませんが、小さいお子様連れの御家族にお勧めです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年07月29日 13:50:35

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。湯河原駅からは徒歩10分弱の場所でございます。無料送迎バスも一日3本ではございますが運行しております。外観については・・驚かれましたか?当館は50年程前の建物でございます。初回の東京オリンピックの頃でしょうか?もちろん耐震工事済みでございます。ハード面は少し古びておりますが、接客サービスには力を注いでおります。若いフロントスタッフがメインとなって業務に当たっております。まだまだ未熟な面も多くございますが、笑顔を絶やさず接遇するように努めて参ります。当館はJR駅と海、そして熱海市の境界線である千歳川の中間に位置しております。住宅街も多く点在しておりますが、とても静かな場所にございます。川側には緑も多くあり、夜は涼しい風はを運んでくれます。朝は蝉しぐれ。夏を実感するロケーションになっております。今週からは本格的にビーチへ出かける方も多くなって参りました。これから益々お子様ずれの家族様を拝見する機会が増えて参ります。またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。まだまだ夏休みは始まったばかりですが、思い出に残る夏をお過ごしくださいませ。
ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

遊びたい盛りさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

遊びたい盛りさん [50代/男性] 2017年06月09日 20:26:50

スタッフの気遣いは大満足です。食事は追加を注文していましたが、追加料理はなくても充分過ぎるほどでした。お風呂もゆったりくつろげました。今度は家族で行きたいと思いました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年06月12日 12:27:15

このたびはゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。またお食事も味量ともにご満足頂けたようでホッとしております。次回は是非家族旅行にもご利用くださいませ。夏は花火大会や海水浴にも便利です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

【板長まかせ!】スタンダード基本プランにもう一品付いたお得なプランです♪
【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

遊びたい盛りさん [50代/男性] 2017年06月09日 20:22:02

スタッフのサービス面良かったです。チェックインが予定時間より1時間ほど遅れましたが、
出迎え食事のタイミング等の気遣いが最高でした。
また、食事の品揃えの豊富さ・味二重丸です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年06月12日 19:42:36

ゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。当館の料理は和風会席が基本となっております。調理人が手間暇をかけたお料理をご提供しております。目でも楽しめる様に盛り付けにも注意を払っております。今後は是非ご家族でもお越し頂ければ幸いに存じ上げます。本日はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。梅雨時期でございますので体調など崩されないようご留意くださいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 10:17:35

フィレストリゾートさんなので、泊まってみました。お湯がぬるめでした。4月の平日のせいか、他のお客様はほぼシニア世代でした。(夜のカラオケで大変盛り上がっていたような。)企業の保養所っぽく、ハード面はシンプルですね。気軽に利用できる温泉として、良いと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年04月15日 20:42:28

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館を含むフォレストグループを日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。お湯がぬるめとの事で、ご迷惑をお掛けしました。温度調整が不安定だったようで誠に申し訳ありません。以後注意して参ります。平日はシニアのお客様に大変多くお泊り頂いております。お気軽にご宿泊いただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。本日はご投稿誠にありがとうございます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフ

【和室(10~16.5畳) ※トイレなし】

投稿者さん 2017年03月22日 17:41:46

平日に利用し一泊して会社に出勤するというスケジュールで試してみました。
駅から歩ける距離で、温泉で夕食朝食共に豪華で美味しくいただき、コストパフォーマンスに優れた内容でした。
また利用しようと思いますが、さらに快適に過ごす為のご提案を申し上げます。
・風呂場にロッカーが欲しい(ルームキー、金庫キーも含めて、あると安心できます)
・各部屋の扉を改善してください(夜中に他の部屋の出入りの音がかなり気になります)
・朝食の開始を7時にできませんか?(会社へ9時に入れます)
・庭の池を露天風呂に改修しませんか?(屋根部分は植栽にすれば部屋からの眺望も問題ないかと)
以上、個人的な勝手な思いですので参考程度にご検討ください。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年03月24日 11:57:19

この度はゆがわら万葉荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。平日お仕事のお忙しい中のご滞在大変恐れ入ります。コストパフォーマンスに優れたとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。さらにご提案内容もいただきました。今後の参考資料として検討して参りたいと思っております。お庭に露天風呂とのご提案はかなりハードルが高い問題ですが、大変面白い案と思います。ひとつひとつの改善を順序立てて行いたい所存です。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。本日はご投稿誠にありがとうございます。
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

【洋室ツイン】

投稿者さん 2017年01月11日 08:25:10

妻と二歳になる子供の三人で宿泊しました。子供連れだった事を考慮してくれたのかお風呂にもロビーにも近い部屋で大変助かりました。帰りに間際に子供が転んで頭をぶつけた時も素早く氷を用意してくれたり 子供をあやしていただき ありがとうございました

大変スタッフさんの気持ちが良い宿でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年01月14日 12:33:07

この度はゆがわら万葉荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。その後、お子様の具合は如何でしょうか?小さなお子様ですのでお父様お母様も心配だった事と思います。子供の成長は大変早いと思います。これからどんどん「やんちゃ盛り」になってきますね。頑張ってください。我々スタッフは、お客様がお困りの時は迅速に手を差し伸べたいとの気持ちで日々働いております。少しでもお役に立てたのなら幸いと存じ上げます。今回は最後に「痛い」思いでとなってしまいましたが、またのお越しを心よりお待ちしております。ちょっと気の早い事ですが、夏には海水浴もオープンします。是非またご家族でご来館くださいませ。本日はご投稿いただき誠にありがとうございます。関東地方も厳しい寒波に見舞われております。お風邪など引かないように、どうぞお体をご自愛くださいませ。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントより

投稿者さん 2017年01月05日 17:11:59

食事は美味しい

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年01月07日 11:51:21

この度はフォレストグループゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「食事が美味しい」とのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しい限りでございます。夕食では春夏秋冬に合わせたお料理を考案しております。日毎に違うメニューでのご提供をしております。私どもは、料理、温泉、接客の3点にこれからも力を注いで参りたいと考えております。四季折々の湯河原に是非また足をお運びくださいますようお願い申し上げます。2月には「幕山公園」を中心とした梅花がきれいに咲き乱れます。またのお越しを心よりお待ちしております。最後にご返信が遅れましたことお詫びいたします。

ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

かわいいクーさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2016年10月30日 18:04:32

到着からの案内も丁寧で、駐車場まで近いのに良かったのですがバック誘導していただきました。荷物も持ってくれフロントでの案内も丁寧にあんないがありました。
風呂は大浴場と岩風呂があれ良かったですね。食事もおいしく頂きました。大広間でのテーブル席で隣との距離も十分ありくつろいで食事ができました。
部屋もリフォーム済みで綺麗でした。チェックアウトで朝が早く朝食を食べれない事を伝えましたら、心配してくれて・・・・朝サプライズでおにぎりとお茶を頂きました。
本当に感謝です。笑顔でアウトできました。
また、伺う予定です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年10月31日 17:21:44

この度はゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事とお部屋、お風呂にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。今後もお客様の笑顔が見れますよう、スタッフ一同より良いサービスを心がけてまいります。是非、またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆがわら万葉荘 スタッフ

【和室(8~14畳)】

だいしっこさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

だいしっこさん [40代/男性] 2016年02月05日 16:32:29

初回でしたが、直前割引でたいへんお安く泊まらせていただきました。
お支払いした分以上の大きな満足感を得ました。

食事が夕・朝ともよかったです。
手をかけて作っていただいている感じが伝わりました。
食事処の仲居さん方も親切で、心地よく食事できました。
受付のスタッフさんも丁寧でした。

ひとりなのに通されたのが16畳和室で、当初は面食らいましたが、
布団敷いても座卓を動かさずに済んで、
のびのびと過ごすことができました。

全般的にお宿のハードはやや年数を経ていますが、
客室・浴室は掃除が行き届いており、快適でした。
トイレ・洗面なしの部屋も、それを承知で行く分には、
問題ないでしょう。
(それが嫌なら選ばなければよいだけです。)

木曜日泊のせいか、他のお客さんはほぼすべて、
Over60のシニアの2~4人連れで、会計の時に、
「また来ますね~」と言っている方も数組ありました。
ご高齢の方が気持ちよく過ごせる、お手頃なお宿なのでしょう。

バイキング・飲み放題付きの宿とは一線を画している感じで、
ゆったりと過ごすのに適するところだと思います。

2016年02月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月04日 19:20:01

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事、また接遇につきましてもご満足を頂けたとのお言葉にスタッフ一同恐縮しております。ありがとうございました。当館は確かに歴史を積んでおりますが、お客様が快適に気持ちよくお過ごし頂き、お寛ぎ頂いて「また来るよ」の一言を頂戴頂けます様、館内の清掃や、お料理等のサービス向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

ゆがわら万葉荘 スタッフ

[ワケあり最安値]宿泊施設未定!!わくわくミステリープラン(^^♪
【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

Tomi_oneさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

Tomi_oneさん [50代/男性] 2016年01月09日 14:36:05

当日に空きがある宿でここを見つけ利用しました。値段的には湯河原の宿にしては安く宿泊できました。建物、特に風呂の老朽化は目立つのですが掃除はされているので気にならかなったですがせめて風呂だけもリニューアルするといいのではないかと思いました。食事も高い食材は無いのですが1品毎に手をかけているのが解るもので満足でした。宿泊日により値段の変動も大きいようですが安く泊まれる場合CPは高い宿だと思います。

2016年01月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月03日 15:55:38

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は築年数も古く設備も老朽しておりますが、古いからこそ清潔な状態にしてお客様にご利用頂けます様、今後も気を付けてまいります。また、お食事もご満足を頂けたとの事で、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~和洋折衷創作会席~ 四季の味覚満載!!

投稿者さん 2016年01月08日 17:56:39

お正月でいっぱいなので仕方がないのですが 4人の内 2人が大きいので部屋について事前に電話で問い合わせした所 別館より本館の方がやや広いとの事 出来れば本館をとお願いしたのですが 8帖の別館で、わー狭いと家族の第一声でした。昨年の正月の時が 3人で10帖だったので 混雑時と言えど不満が残りました。
洗面台にバスタオルの濡れたのが置いたままで 掃除の途中のままだったのか 従業員の方に取りにきていただきましたが 洗面台の端に 米粒があり、気持ち悪かったですね。
岩風呂に飲み物が無く 風呂上がりに水くらいあると良いですね。のんびり出来る宿で 働いている方も感じが良いです。

2016年01月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月03日 14:43:53

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。おっしゃる通り、4名様で8帖ですと狭く感じられたと思います。広いお部屋をご用意出来ず、申し訳ありませんでした。また、清掃含めお部屋の準備に不備がありました事を心よりお詫びいたします。またのご利用の際には、お客様のご期待にお答えできます様にサービスの質を向上させるべく努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月15日 10:33:50

11月8日、男性7名、女性6名の計13名で利用させてもらいました。
幹事としてやらせて貰いましたが、参加者から料理が非常に美味しかったと言われました、お風呂も清潔で非常に満足してゆっくり出来ました。
肉を食えない人がいて違う料理に変更出来るかと頼んだ所、快く了承して貰えました。
宴会の時は生ビール半額(325円)の特典もあり幹事としてはとても助かりました。
又是非利用させて下さい。
一つだけ、13名の宴会の場所が個室ならもっと良かったと思っています。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月01日 15:38:51

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。幹事様のお努め、大変お疲れ様でした。お料理がご好評でした事を大変嬉しく思います。今後も皆様のご要望にお応え出来ますようスタッフ一同頑張って参りますので、是非またご利用下さいませ。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

食欲の秋♪スタンダードにチョコッと贅沢★黒毛和牛ミニステーキ付★de特典付★生ビール祭!半額325円

投稿者さん 2015年08月26日 10:23:54

部屋も食事も風呂も大変満足。ただ、朝5時30分からの入浴時間が若干遅れたのは残念。また近いうちに骨休みに行こうと思っています。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年09月17日 20:20:34

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

大変ご満足していただけたようで、私どもも非常に嬉しく拝読しております。

最近、一人旅のお客様が非常に多くなってまいりました!

嬉しい限りでございます。

当宿は、昔ながらの旅館のサービス、仲居さんがお部屋の中でお茶とお菓子をどうぞ…

このようなサービスはしておりません。

チェックインを済ませると『自由』でございます。

夜、お布団敷きにお部屋へお邪魔してよいかお伺いしているのも、お客様のプライベートな空間を大切に考えているからなんですよ♪

そして!ラウンジで無料コーヒーのサービスや浴場のアメニティ、スリッパのクリップなどなどお客様が館内で気持ち良くお過ごしいただける空間作りを今後も努力してまいります。

追伸:次回はお風呂の準備も遅れないようにいたします!

【夏限定】湯河原の海!吉浜海岸で海水浴と当宿で温泉・お食事をたっぷりお手軽価格で楽しもう♪ぷらん

投稿者さん 2015年08月05日 17:05:53

当日の急な予約にも関わらず、ていねいな対応でした。ゆっくりとくつろげました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年09月03日 19:47:32

この度は、ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
ぜひまたのご宿泊お待ちしております。
これからも皆様のお声を大切にスタッフ一同努力を重ねてまいります。
誠にありがとうございました。
      ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

スタンダードにチョコッと贅沢★海の宝石活アワビの踊り焼き付★de特典付生ビール祭!祭!半額325円