フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月14日 11:55:42

コスパ良しです。

親子3世代で海水浴で宿泊しました。
安いので期待していませんでしたが、古いなりに清潔で部屋から庭園が見えて(1階)畳も綺麗でした。
食事は正直、微妙でしたが、この値段ならOK。
風呂は全ての脱衣所が暑かった。
エアコンとお水が欲しいところですが、値段を考えるとOKです。

フロント横にあるコーヒーとお茶の無料サービスは良かったです。(~18時まででしたっけ?)
夜もそのまま無料でお茶など飲めると、なお良いのでは。と思います。
カラオケやる人いるの??と思いました。

とりあえず、安くてコスパ良しで。お世話になりました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年09月03日 19:59:11

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当宿のコストパフォーマンスをお褒めいただき、大変嬉しく拝読しております。

『カラオケやる人いるの??』

ご質問ありがとうございます。

コメントから予想すると当日は誰も歌ってなかったようですね♪

夕食後はカラオケ♪

結構賑わっておりますのでご安心下さいませ。
(中にはダンスするお客様も居られるんですよ♪)

ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏限定】湯河原の海!吉浜海岸で海水浴と当宿で温泉・お食事をたっぷりお手軽価格で楽しもう♪ぷらん
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

81ーヨットさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

81ーヨットさん [60代/男性] 2014年11月15日 18:40:37

全体的に、良い印象でした。
 温泉は、暖かめと、普通が 選べて入れると良い。
今回、急きょお願いし、初めての宿でした。

2014年11月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 13:42:26

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館は檜風呂(有料)を含め全4か所の温泉風呂がございます。特に貸切風呂に関しては源泉掛け流しでお客様の好きなお湯加減で御入浴頂けます。ぜひもう一度お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年07月15日 16:37:47

7月11日から3泊しました。
とても満足できた旅行でした。
プランにあった食事の〆の鯛茶漬けは最高でした。
お風呂については、岩風呂が気に入りました。
朝食後の時間は他に人が居ないためのびのび出来ました。
機会と良いプランがあればまた利用させて貰います。

2014年07月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月02日 16:47:03

お客様にご満足頂けましてスタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。

岩風呂を気に入っていただけて大変うれしく思います。
 また当館では季節ごとに様々なプランを企画しております。

今後ともお客様に喜んでいただけるプランを考えてまいりますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

勝負!ひのき貸切家族風呂無料&あなたは海鮮派?肉派?チョイス&まご茶漬け+生半額325円ぷらん!

投稿者さん 2014年06月07日 17:51:36

総合的に満足でした。
満足だったが、欲を言えばで、2~3言わしてください。
食事時のサービスで若干一人、(本人は気づいていないのでしょうが)上から目線で話をされる人がいて、あまり気分がよくなかった。
もう一つ、ご飯でも、お茶でも順番に回してもらうのに、もう当たり前になっているためか「当然お客がやるべき作業」というような口調なのが、若干気になった。

2014年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年07月04日 20:20:40

お食事係りの応対にご指摘いただき誠にありがとうございます。

ご飯は「おひつ」にてお届けし、一人一人のお茶碗によそるのはお客様ご自身でお願いしております。

しかしながらおっしゃる通り
「当然お客がやるべき作業」
という態度であってはなりません。

今後はスタッフ教育『心』『目』『耳』を養い、ご来館下さるお客様の期待のチョコッと上を目指して、ご満足してけるよう努力してまいります。

ご指摘いただき誠にありがとうございました

【ポイント10倍】祝15周年♪記念イベント抽選応募券付!【基】
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

junisajunさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2013年12月04日 11:36:50

先ず一人泊には利用しやすい宿と感じました。無駄な接触がなく、のんびり気ままに過ごせます。何よりコストパホーマンスが素晴らしく、度々出掛ける人にはうってつけの宿です。部屋、風呂共申し分なく、清掃も行き届いてました。
駅から宿までも送迎バスが出ているようですが、徒歩10分程度で着きますし、解りやすい場所でした。
唯、利用者側の問題ですが、高齢者が多い為かマナーがいまいちで、共同トイレプランはお薦め出来ません。入室の場合も鍵を掛けておくことをお薦め致します。
接客についてですが、宿に着いての説明は立て板に水のごとくで、年寄りには解り難いものでした。但し印刷物がありましたので、大丈夫です。フロントに要らした若い男性の対応は解り易く、気持ちの良いものでしたが、他のスタッフの方は普通です。
食事会場の席決め、団体客でお酒の入りそうな方たち、個人で静かに食事したい方とそれと無くわかれていました。又献立の栞が添えられていた事等、口コミを参考にしての改善化と企業努力が伺えました。

2013年11月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年12月12日 19:09:15

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

『度々出かける人にはうってつけの宿』
とのお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。

当宿も4月から営業がはじまり年末を迎えようとしております。

これも偏に皆さまのお蔭と心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ所だらけでございますが、いつの日か皆様に愛される宿へと成長したく、日々精進し、今年よりも来年…。

スタッフ一同、日々向上し、皆さまの想い出作りのお手伝いができますよう精進してまいります。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

[ワケあり]宿泊施設未!!ミステリープラン
【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

ぼけ桜さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぼけ桜さん [60代/女性] 2013年11月10日 13:13:28

今回新館を利用しました、きれいで静かとても安らぎました、御風呂も熱くなく良かった アメニティは男性用にも揃えた方が?食事は工夫されていますが今回のステーキは無い方が!肉がポソポソ、魚は冷めていて堅かった残念です、でも近場で又利用したいです。

2013年11月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年12月12日 19:20:06

当宿の施設・サービスにご評価いただき、心から感謝申し上げます。
頂戴したお客様からの大切な【声】は一つ一つ出来るところから改善していきたいと想っております。

今後も気取らず飾らず出すぎずに、今よりもっともっと快適にお客様に過ごして頂ける環境を創って行きたいと思っております。

また機会がございましたら是非お越し下さい。再びお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

11月だよ!ミニステーキ付きで生ビール祭!祭!315円!!
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

Lupin_Fourthさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

Lupin_Fourthさん [20代/男性] 2013年10月18日 22:04:59

お手頃価格で複数種類のお風呂があり、食事も豊富な種類で満足いく内容でした。

2013年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年10月25日 11:40:00

Lupin_Fourth様

当館の食事に満足していただけてホッと致しました。(*´∇`)=3ホッ

安価な値段設定ですので豪華で豪勢なお料理では決してございませんが、調理長が日々アンテナを張り巡らし試行錯誤を重ね、お客様が喜んでいるお顔を想像しながら考案した創作料理でございます。

まだまだ至らぬ所も多々ございますが、お客様の【声】を大切に…いつの日か皆さまから愛される宿へと成長したく、今後も努力を重ねてまいります。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

限定!【注目!◎◎】【通常価格より最大4,000円OFF!】 マル得♪≪モニタープラン≫

投稿者さん 2023年06月03日 21:25:19

和食メインのシニア向けプランで宿泊しましたが、お料理は味、品数、量共若い人も十分満足できました。
お部屋は和室で前庭も風情があって良かったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年06月23日 12:35:20

ゆがわら万葉荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足のご様子で一同ほっと安心いたしました。今後も良いサービスが出来ますよう、努力いたします。
季節がら、体調を崩しやすい季節ですが御身体に
ご自愛くださいませ。
次回のご利用御待ち申し上げております。

【板長自慢の煮魚付き】【シニアプラン】 50歳以上の方がいればご予約頂けます。
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2019年04月29日 15:47:58

いい思い出ができました!2人での利用でしたが部屋がとても広かったです。また、食事も女性には多いくらいの量でお腹いっぱいになりました。わたしは魚料理が苦手なので残してしまいました。しかし、全体的にとてもサービスが行き届いていて満足です!

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~和洋折衷創作会席~ 四季の味覚満載!!
【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

愛知1223さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

愛知1223さん [50代/男性] 2017年08月14日 15:26:38

部屋はりのべーしょんした方が良い

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年08月18日 15:31:49

いつもゆがわら万葉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋のリノベーションについてのご意見誠にありがとうごいます。早急に改善できるところはスピード感をもって行いますが、お時間を要する改修などについては今後の検討課題として取り組んで参りたいと考えております。本日はご投稿いただきまして誠にありがとございます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

【海遊び!】夏休み湯河原吉浜海岸【送迎】で海水浴!夕食には【キンキンの生ビール付】でどうでしょう?
【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

投稿者さん 2017年02月23日 19:25:42

風呂トイレはついてないが、全く問題なし。トイレのウォシュレット故障が残念。

2017年02月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年02月25日 08:31:30

この度はゆがわら万葉荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はトイレ無しのお部屋でのご利用でした。トイレ洗面付のお部屋よりお値引して販売しております。また、水廻りがないため広々した和室となっております。しかしながらパブリックの温水便座が不調だったとの事で大変失礼いたしました。すぐ調査するように手配いたします。今後も四季彩の町、湯河原にお越しの際は万葉荘にお気軽にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

【和室(10~16.5畳) ※トイレなし】

投稿者さん 2015年01月27日 14:14:22

お正月に宿泊しました。カニが付いていて 料理の味も満足でした。のんびり出来ましたが
若い人は退屈かもしれませんね。
大浴場にドライヤー1台は考えられません。フロントに聞いたら部屋にもある筈と言われましたが 捜してもなかったです。
ロビーの隣でコーヒーが無料で飲めるサービスは良いと思います。

2015年01月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年04月12日 15:56:06

お正月にのんびりお過ごし頂けて嬉しく思います。当館の周辺には飲み屋街などの施設はございませんが静かにお過ごしいただけたのではないかと思います。
ドライヤーに関しまして大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在フロントにてご用意させていただいております。
ラウンジのコーヒーは香りがいいねと他のお客様からも喜びの声を頂いております。
  ゆがわら万葉荘スタッフ一同心より

【基】 ~華会席膳~ 四季の味覚満載!! ~基本プラン~

投稿者さん 2014年11月25日 14:17:43

風呂が狭く、シャワーの温度調整に難あり。部屋の洗面台でお湯が出ない。

2014年11月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 13:48:54

この度はせっかくお越しいただいたのにもかかわらず、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただきました内容に関しましては、係の者に直ぐに伝達し改善をさせて頂きました。貴重なご意見本当にありがとうございました。又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基】 ~華会席膳~ 四季の味覚満載!! ~基本プラン~
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ワンタンメン&玉子丼さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ワンタンメン&玉子丼さん [50代/男性] 2014年05月30日 02:37:08

トイレは共同ですが、それは理解してれば問題ありません。
でも、ウォシュレットが故障してたので、ちょっと嫌でした。

大半が年配の温泉客なので、お風呂の時間もズレていて快適に使えました。
ビジネスとしては朝食は豪華過ぎるくらいでした。

2014年05月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年07月04日 20:01:56

お手洗いのウォシュレットが作動しなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

早急に修理を行ないまして現在は良好に作動してございます。
ご指摘いただき、感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

またいつでもお気軽にご来館下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今夜は温泉に帰ろう♪】1泊朝食付き宿泊プラン