フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 11:22:36

建物は古いですが、良くお掃除されていてきれいでした。お値段の割りにとてもお料理が美味しかったです。スタッフの方々もとても感じのよい方ばかりでした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年08月30日 12:13:19

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊を頂き、誠にありがとうございす。お料理が美味しかったとのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく感じております。9月より秋のメニューに変更となります。まだまだ暑い日が続きますが、秋を先取りしていただくことができるかもしれませんね。またのご来館を心よりお待ちしております。本日はご投稿くださいまして誠に有難うございます。

【洋室【トリプルベッド】3名まで】

投稿者さん 2017年08月26日 11:23:52

近くにコンビニとドラッグストアがありますが駅からは少し距離があります。宿のすぐ近くには川が流れ、海へのアクセスも悪くないです。海水浴場方面にはスーパーや飲食店があり便利です。御手洗付きの部屋を3人で利用させて頂きましたが御手洗付きを選んで良かったと思います。和室が2部屋あり、十分お値段以上の価値がありました。朝食も美味しくボリュームのある大変満足のいくものでした。
大浴場ほか、岩風呂や家族風呂などを選んで入ることができますが大浴場も大浴場という程の大きさはありませんでしたので混雑時の利用は避けた方が良いかと思います。また、廊下がとても蒸し暑い場所があり、換気もしくは冷房があるといいと思います。
無料コーヒーの時間があったり瓶ビールの無料サービスがあったりと、コスパの良さはピカイチです。マイナス面を補う以上の満足のいくポイントがあったので総合的にはオススメです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年08月27日 18:28:29

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の横に流れる川は神奈川県と静岡県の県境になります「千歳川」でございます。河口までは徒歩で10分、相模湾に灌がれております。海にも近い立地です。コンビニ、ドラックストア等も徒歩1分圏内でございますので大変便利です。今回は朝食付きのプランにてのご予約でしたね、もし次回のご利用がありましたら夕食付でごゆっくりお酒でも飲み、お友達とご歓談頂きたいと思います。夕食もお腹いっぱいになると思います。最後にコストパフォーマンスがピカイチというお言葉を頂戴して大変感激しております。マイナス面の改善も、出来るところから順次取り組みたいと思っております。そしてお客様にさらにご満足を感じて頂けるような接客に努めて参りたいとおもっております。本日はご投稿誠にありがとうございます。今週末から9月となります。しかしながらまだまだ酷暑が続きそうですので、お体体調を崩されない様にお気を付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月29日 11:00:17

7月21日に宿泊しました。駅から歩ける距離でした。外観が想像以上に古くてびっくりしましたが、従業員の人たちが皆さん笑顔で優しかったです。近くにコンビニや飲食店もあり夕食は外で済ませました。朝食は美味しかったです。海まではタクシーで行きましたが、ビーチに人があまりいなくて、小学1年生の息子も誰にも邪魔されず、とても楽しそうに遊んでいました。時期的にすいていただけかもしれませんが、小さいお子様連れの御家族にお勧めです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年07月29日 13:50:35

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。湯河原駅からは徒歩10分弱の場所でございます。無料送迎バスも一日3本ではございますが運行しております。外観については・・驚かれましたか?当館は50年程前の建物でございます。初回の東京オリンピックの頃でしょうか?もちろん耐震工事済みでございます。ハード面は少し古びておりますが、接客サービスには力を注いでおります。若いフロントスタッフがメインとなって業務に当たっております。まだまだ未熟な面も多くございますが、笑顔を絶やさず接遇するように努めて参ります。当館はJR駅と海、そして熱海市の境界線である千歳川の中間に位置しております。住宅街も多く点在しておりますが、とても静かな場所にございます。川側には緑も多くあり、夜は涼しい風はを運んでくれます。朝は蝉しぐれ。夏を実感するロケーションになっております。今週からは本格的にビーチへ出かける方も多くなって参りました。これから益々お子様ずれの家族様を拝見する機会が増えて参ります。またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。まだまだ夏休みは始まったばかりですが、思い出に残る夏をお過ごしくださいませ。
ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

Satooさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2017年06月10日 04:31:16

夏になったからでしょうか。岩風呂と大浴場ともに、ややぬるめでした。ここは好みの分かれるところだと思います。例えば、一方はぬるめ、他方はそれよりも熱め(41度くらい)など、差をつけてみるのも一案だと個人的には思いました。旅人としては、出発や就寝など、入浴後にスムーズに次の行動に移るための時間管理の意味でも、大浴場の風呂場の中に時計があれば、なおよかったです。トイレ付きの部屋でしたが、シャワー式が設置されており快適でした。部屋のテレビは液晶型です。最新型マッサージチェアが置いてあり、8分100円、15分200円で利用できます。15分×2回、利用させていただきました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年06月11日 10:40:56

いつもゆがわら万葉荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温泉の温度調整につきましてのご意見を賜りまして誠に恐れ入ります。お客様のおっしゃる通り、今年は5月より気温も高く暑い日が続いており、設定温度を少し下げておりました。また大浴場と岩風呂の温度差をつけては?との大変貴重なご意見も参考にして参りたいと思います。大浴場の時計については設置をしてあるのですが、わかりづらい場所だったようですね。大変申し訳ありません。こちらも設置場所を変更するようにいたします。まだまだ細心の注意が足りず誠に申し訳ございません。お恥ずかしい話ではございますが、お客様よりのご意見にハッとさせられる事が少なくなるように今後も絶えず改善して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本日はご投稿誠にありがとうございます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフ

【今夜は温泉に帰ろう♪】限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月15日 10:17:35

フィレストリゾートさんなので、泊まってみました。お湯がぬるめでした。4月の平日のせいか、他のお客様はほぼシニア世代でした。(夜のカラオケで大変盛り上がっていたような。)企業の保養所っぽく、ハード面はシンプルですね。気軽に利用できる温泉として、良いと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年04月15日 20:42:28

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館を含むフォレストグループを日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。お湯がぬるめとの事で、ご迷惑をお掛けしました。温度調整が不安定だったようで誠に申し訳ありません。以後注意して参ります。平日はシニアのお客様に大変多くお泊り頂いております。お気軽にご宿泊いただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。本日はご投稿誠にありがとうございます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフ

【和室(10~16.5畳) ※トイレなし】

投稿者さん 2016年10月28日 20:00:06

フロントすぐの部屋で少し音が響きましたが、快適に過ごせました
トイレが後付けなのか、足場が狭いのが少し使いにくかったです

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年10月31日 17:38:07

この度はゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。快適にお過ごし頂けたとのお言葉に少し安心しました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月27日 14:47:26

まあまあですかね!

2016年03月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月05日 16:24:12

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?今後のサービス向上の為、何か気になった点がございましたらご指摘頂けると幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

Tomi_oneさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

Tomi_oneさん [50代/男性] 2016年01月09日 14:36:05

当日に空きがある宿でここを見つけ利用しました。値段的には湯河原の宿にしては安く宿泊できました。建物、特に風呂の老朽化は目立つのですが掃除はされているので気にならかなったですがせめて風呂だけもリニューアルするといいのではないかと思いました。食事も高い食材は無いのですが1品毎に手をかけているのが解るもので満足でした。宿泊日により値段の変動も大きいようですが安く泊まれる場合CPは高い宿だと思います。

2016年01月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月03日 15:55:38

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は築年数も古く設備も老朽しておりますが、古いからこそ清潔な状態にしてお客様にご利用頂けます様、今後も気を付けてまいります。また、お食事もご満足を頂けたとの事で、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~和洋折衷創作会席~ 四季の味覚満載!!

投稿者さん 2015年08月14日 11:55:42

コスパ良しです。

親子3世代で海水浴で宿泊しました。
安いので期待していませんでしたが、古いなりに清潔で部屋から庭園が見えて(1階)畳も綺麗でした。
食事は正直、微妙でしたが、この値段ならOK。
風呂は全ての脱衣所が暑かった。
エアコンとお水が欲しいところですが、値段を考えるとOKです。

フロント横にあるコーヒーとお茶の無料サービスは良かったです。(~18時まででしたっけ?)
夜もそのまま無料でお茶など飲めると、なお良いのでは。と思います。
カラオケやる人いるの??と思いました。

とりあえず、安くてコスパ良しで。お世話になりました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年09月03日 19:59:11

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当宿のコストパフォーマンスをお褒めいただき、大変嬉しく拝読しております。

『カラオケやる人いるの??』

ご質問ありがとうございます。

コメントから予想すると当日は誰も歌ってなかったようですね♪

夕食後はカラオケ♪

結構賑わっておりますのでご安心下さいませ。
(中にはダンスするお客様も居られるんですよ♪)

ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏限定】湯河原の海!吉浜海岸で海水浴と当宿で温泉・お食事をたっぷりお手軽価格で楽しもう♪ぷらん
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

81ーヨットさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

81ーヨットさん [60代/男性] 2014年11月15日 18:40:37

全体的に、良い印象でした。
 温泉は、暖かめと、普通が 選べて入れると良い。
今回、急きょお願いし、初めての宿でした。

2014年11月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 13:42:26

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館は檜風呂(有料)を含め全4か所の温泉風呂がございます。特に貸切風呂に関しては源泉掛け流しでお客様の好きなお湯加減で御入浴頂けます。ぜひもう一度お気軽にお越しくださいませ。

【和室[本館(10~16.5畳)] ※トイレ無し客室】

投稿者さん 2014年11月04日 11:41:51

とても快適に過ごさせて頂きました。
特に料理がどれも美味しく、朝ご飯もおかわり3杯も食べてしまいました。
みそ汁に関しては夜も朝も大変美味しくて感激しました。
是非またお伺いします!

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 12:29:01

お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。お食事は季節により変更させて頂いておりますので、またお客様にお召し上がりいただける日を心よりお待ち申し上げております。

限定!【注目!◎◎】【通常価格より最大4,000円OFF!】 マル得♪≪モニタープラン≫

投稿者さん 2014年08月14日 19:36:26

夫婦と4才と2才の子供で宿泊しました。
近くの海水浴場(歩いて20分位)で子供が服のまま海に入ってしまい
砂だらけで旅館に帰っても、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
部屋はトイレなしの広い方にしましたが正解でした。
とてもきれいで、広い部屋で子供は大はしゃぎ。夜は広々眠れて快適でした。
お食事はとても美味しかったです。子供が騒がなかったらもっと
ゆっくり楽しみたかったです。
お風呂は有料の貸切風呂に入りましたが。温泉苦手の息子も大丈夫でした。しかし有料であり掃除時間が一時間毎に設けてあるなら
足ふきマットは家族毎に新しくしてほしいです。
従業員さんはみなさん親切でしたよ。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月03日 13:16:27

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました.

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

部屋に関しましては、トイレ無しのお部屋は、リピーターの方にも大変人気がございまして、お客様にもお喜び頂き有難うございます。

貸切風呂のマットの件は、清掃担当に直ぐに伝えまして、早急に対応させて頂きたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

湯河原にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【基】 ~華会席膳~ 四季の味覚満載!! ~基本プラン~
【和室[本館(10~16.5畳)] ※トイレ無し客室】

投稿者さん 2014年06月07日 17:51:36

総合的に満足でした。
満足だったが、欲を言えばで、2~3言わしてください。
食事時のサービスで若干一人、(本人は気づいていないのでしょうが)上から目線で話をされる人がいて、あまり気分がよくなかった。
もう一つ、ご飯でも、お茶でも順番に回してもらうのに、もう当たり前になっているためか「当然お客がやるべき作業」というような口調なのが、若干気になった。

2014年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年07月04日 20:20:40

お食事係りの応対にご指摘いただき誠にありがとうございます。

ご飯は「おひつ」にてお届けし、一人一人のお茶碗によそるのはお客様ご自身でお願いしております。

しかしながらおっしゃる通り
「当然お客がやるべき作業」
という態度であってはなりません。

今後はスタッフ教育『心』『目』『耳』を養い、ご来館下さるお客様の期待のチョコッと上を目指して、ご満足してけるよう努力してまいります。

ご指摘いただき誠にありがとうございました

【ポイント10倍】祝15周年♪記念イベント抽選応募券付!【基】
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ぼけ桜さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぼけ桜さん [60代/女性] 2013年11月10日 13:13:28

今回新館を利用しました、きれいで静かとても安らぎました、御風呂も熱くなく良かった アメニティは男性用にも揃えた方が?食事は工夫されていますが今回のステーキは無い方が!肉がポソポソ、魚は冷めていて堅かった残念です、でも近場で又利用したいです。

2013年11月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年12月12日 19:20:06

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当宿の施設・サービスにご評価いただき、心から感謝申し上げます。
頂戴したお客様からの大切な【声】は一つ一つ出来るところから改善していきたいと想っております。

今後も気取らず飾らず出すぎずに、今よりもっともっと快適にお客様に過ごして頂ける環境を創って行きたいと思っております。

また機会がございましたら是非お越し下さい。再びお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

11月だよ!ミニステーキ付きで生ビール祭!祭!315円!!

投稿者さん 2024年05月25日 11:38:32

駅からの送迎バスは貸し切り状態(笑)
運転手さんが感じ良かったです。
チェックインは受け付けカウンターではなく、ラウンジでソファに座って落ち着いて出来ました。説明をしてくれた従業員さんもきれいな日本語を話されていました。
部屋は一人旅には十分な広さでした。
今回はトイレ付のお部屋が空いていたので予約しました。(急に思いついて出かけるので、今までトイレなしのお部屋しかなく…予約諦めていました)
お料理が美味しく、従業員さんか勧め上手で、日本酒をいただきました。
お風呂に入ってから休もうと思っていましたが、酔ったいきおいで寝落ちして気付いたのは夜中…
早朝に目覚め、朝風呂を楽しみました。
お湯は良かったのですが…
朝食のみかんジュースが美味しく、おかわりしてしまいました。

2024年05月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年05月29日 14:00:00

この度は数ある施設の中よりフォレストリゾートゆがわら万葉荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
湯河原駅の改札を出まして左手に土肥實平公 並 夫人像がございます。この銅像の所よりマイクロバスが13時55分、14時55分、15時55分の三回出発いたします。ご予約は特にいりませんので、お時間があえばお使いくださいませ。
チェックインもフロント奥のラウンジにて承っております。一回ごとにいれるコーヒーの無料サービスもございますのでお使いくださいませ。
お客様のお褒めのお言葉に海外のスタッフも嬉しく思い、励みになっております。
お部屋もトイレ無しのお部屋とトイレ付のお部屋とございます。トイレ無しのお部屋では同階にトイレがございますのでお使いくださいませ。
お料理も夕食時のA5ランクの国産和牛や朝食時のゆがわらみかんジュースはお客様にご好評をいただいております。また、お勧めの日本酒がお口にあったようで嬉しく思います。
25周年記念の一環といたしまして平日限定ではございますがイクラ・しらす食べ放題を7月26日までおこなっております。
お風呂も湯河原ならではの無色透明の肌に優しい柔らかな湯で大浴場・岩風呂・2つの貸切風呂(1つは有料で完全ご予約制となっております)がございます。お好みでご入浴いただけたらと思います。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

【楽天限定!】ゆがわら万葉荘(まんようそう)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2024年03月21日 12:38:25

露天風呂が無いのだけがマイナス。っこの値段で料理は盛りだくさんで良かった。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月22日 18:12:30

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては当館のお料理にご満足いただけましたご様子で安堵致しました。
また、万葉荘は大浴場、源泉かけ流しの貸切風呂2か所、風情があると人気の岩風呂がございますが、露天風呂だけはございません。
どうかご容赦いただけましたら幸いでございます。
またここ万葉荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【3階和室(10~16.5畳)※トイレ無《Wi-Fi完備♪》】

BlackNA6さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

BlackNA6さん [50代/男性] 2020年11月28日 16:15:03

宿泊部屋の廊下がアパートみたいだが、部屋はきれい。
料理はおいしいが、飲み物のメニューがいまひとつ。
風呂は大浴場と岩風呂があるが、雰囲気は岩風呂の方がよい。

【秋冬旅セール】【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~和洋折衷創作会席~

投稿者さん 2018年11月07日 15:30:44

11月5日大人5名で宿泊、料金の割には食事、サービス共良かったです。只、大浴場にしては狭かった事が難点でした。

【スタンダード和室(8~14畳)】

MTランナーさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

MTランナーさん [40代/男性] 2017年10月15日 20:57:09

【ふらっと温泉へ。食事は大満足】
自車にて伺いました。南・西側に入口があり、各方面から来ても入りやすく、駐車場も、とめやすいです。
フロント前のラウンジでチェックイン手続きを行い、部屋への案内は無いため、そのままラウンジで庭を見つつ一杯ずつ挽くサーバーの無料コーヒーを一杯頂いてから部屋へ行きました。

大浴場は、湯船からのお湯の溢れはありませんでした。消毒薬臭がしており、しっかりと消毒されている様子です。6名も入れば混雑という広さでしたが、カラン・シャワーの出は良好です。
岩風呂はもっと狭く、洗い場は4カ所あるものの隣席と常時シャワーがかかる間隔しかありません。湯船からのお湯の溢れはありました。若干消毒薬臭がありました。

食事は、宿泊客が食堂に集合してテーブル席で頂くスタイルです。
食器は非常に拘っている感じがしました。量も質も味もこの価格では大変満足です。

当日夜は、警報が出るような大雨でした。一番奥の別館へ泊りましたが、本館からの引き戸を開けての渡り通路(岩風呂手前付近)で雨が吹き込んでおり、体とスリッパが少し濡れてしまいました。

コンビニエンスストアが徒歩2分位の所にあり、便利です。

フォレストグループさんは、「湯めぐり手帖」というものを配布しているようですが、一切案内はありませんでした。

食事処のスタッフさん達は、皆丁寧なご挨拶を頂き、気持ちよかったのですが、チェックイン・アウト、夕食時の席への案内を頂いた同じ女性は、事務的な対応で愛想が無いように見えたのは、大きなマスクをしておられたからそう感じたのでしょうか。

温泉の混雑と消毒薬臭を除けば、大変リーズナブルだと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年10月22日 17:25:52

この度はゆがわら万葉荘にお越しくださいまして誠にありがとうございます。当館の駐車場は千歳川沿いと駅方面の両方よりお入り頂けます。無料駐車場も完備しており、バス等も敷地内にお止め頂けます。大浴場、岩風呂ともに定期的に湯船のお湯を抜いて清掃しております。そのため消毒薬の臭いがするかもしれませんね。お食事の量も十分だったとの事で大変ありがとうございます。板前の拘りも感じ取って頂いて尚更、嬉しい気持ちでございます。コンビニは徒歩圏内にございますが、当館周辺は日中もとても静かでございます。時々、車の音が気になるとのお声も頂戴しますが、庭側のお部屋は「川のせせらぎ」もよく聞こえてきます。最後に接客についてのご指摘も賜りまして誠に恐れ入ります。「湯めぐり手帖」のご案内不足や、新人スタッフの教育も積極的にお声掛けをするように心掛けて参りたいと思います。まだまだ至らぬ点が多くございます当館ではございますが、スタッフ一同、日々努力を重ねてお客様をお迎えして参りたいと思っております。本日はご投稿を頂き誠にありがとうございます。またの機会にもお気軽に足をお運びくださいませ。
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

【秋の選べるプラン】◆金目鯛の煮付とアワビの陶板焼き◆どちらにします?それとも両方にします?
【スタンダード和室(8~14畳)】

ダクトえいちゃんさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ダクトえいちゃんさん [60代/女性] 2016年04月02日 16:02:55

外観を見たときどこかの保養所かと思いました。万葉荘の方に聞いたところやはりかつては神奈川県の保養所だったそうです。駅から近くてよかったです。食事が良かった。おしゃれな感じでした。お風呂が小さく物足りない感じでした。お安かったので仕方がないかと思いました。

2016年03月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月06日 15:45:04

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足頂けて大変嬉しく思います。料理長が季節毎に素材を吟味し、工夫を凝らしたお料理でございます。7月からは新しいメニューとなっておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。