フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

たーくん2124さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

たーくん2124さん [30代/男性] 2017年11月13日 03:08:06

1泊2日のお刺身盛り合わせプランを利用しました。

祖母がフォレストリゾートになる前からよく利用する宿で小学生の頃から何回も利用していたので久々25年振りくらいに泊まりました。
建物の内装も昔と変わっておらず懐かしくワクワクしました。
昔は家族風呂が1つだったのですが新しく貸切風呂「檜風呂」が出来てたので有料ですが利用してみました。とても雰囲気があっていいですね!!
昔のイメージは老人会の集まりなどで利用する宿って感じでしたが部屋も綺麗でアメティーも充実してるし若い方も呼び込もうって努力も感じました。

食事も和創作料理で凝った食事で夕食、朝食共にバリエーション豊富で美味しかったです。
ただメインのお刺身の盛り合わせに髪の毛が1本付いていたのが大変残念でした。
100%防ぐのは不可能だとは思いますが気を付けてもらいたいなと思います。
それを含めてもまた利用したい宿だと思います。

90過ぎの祖母に行った話をしたら「1年くらい行ってないからまた行きたい」と言ってました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年11月14日 09:27:31

この度は四半世紀ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
まず、お料理の件につきましては大変失礼を致しました、申し訳ございません。再度このような事が無いよう、お客様のお手元に料理が届くまでのすべてのセクション担当者に注意を促しました。食品管理、衛生管理両面から気を付けて参ります。25年振りのご来館、重ねてお礼申し上げます。内装も当時のままとの事で、まるで遠い親戚の家を訪れたかのような郷愁を感じて頂けましたでしょうか?ひのきの湯もご満足頂けたご様子でホッとしております。現在も法人会、親族会、自治会、懇親会、同窓会などのご宿泊がございます。ご人数にもよりますが、宴会場の貸切やカラオケなどもお楽しみいただいております。いろいろご相談くださいませ。次回は是非、御祖母様も含めたご家族ご一緒でお越しくださいませ。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございます。ようやく湯河原町の山肌も赤く色づき始めました。早朝の寒さも厳しくなって参りましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。また御祖母様にも、よろしくお伝えくださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

☆ちょこっと贅沢☆『お刺身の盛り合わせ』付プラン♪♪
【スタンダード和室(8~14畳)】

MTランナーさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

MTランナーさん [40代/男性] 2017年10月15日 20:57:09

【ふらっと温泉へ。食事は大満足】
自車にて伺いました。南・西側に入口があり、各方面から来ても入りやすく、駐車場も、とめやすいです。
フロント前のラウンジでチェックイン手続きを行い、部屋への案内は無いため、そのままラウンジで庭を見つつ一杯ずつ挽くサーバーの無料コーヒーを一杯頂いてから部屋へ行きました。

大浴場は、湯船からのお湯の溢れはありませんでした。消毒薬臭がしており、しっかりと消毒されている様子です。6名も入れば混雑という広さでしたが、カラン・シャワーの出は良好です。
岩風呂はもっと狭く、洗い場は4カ所あるものの隣席と常時シャワーがかかる間隔しかありません。湯船からのお湯の溢れはありました。若干消毒薬臭がありました。

食事は、宿泊客が食堂に集合してテーブル席で頂くスタイルです。
食器は非常に拘っている感じがしました。量も質も味もこの価格では大変満足です。

当日夜は、警報が出るような大雨でした。一番奥の別館へ泊りましたが、本館からの引き戸を開けての渡り通路(岩風呂手前付近)で雨が吹き込んでおり、体とスリッパが少し濡れてしまいました。

コンビニエンスストアが徒歩2分位の所にあり、便利です。

フォレストグループさんは、「湯めぐり手帖」というものを配布しているようですが、一切案内はありませんでした。

食事処のスタッフさん達は、皆丁寧なご挨拶を頂き、気持ちよかったのですが、チェックイン・アウト、夕食時の席への案内を頂いた同じ女性は、事務的な対応で愛想が無いように見えたのは、大きなマスクをしておられたからそう感じたのでしょうか。

温泉の混雑と消毒薬臭を除けば、大変リーズナブルだと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年10月22日 17:25:52

この度はゆがわら万葉荘にお越しくださいまして誠にありがとうございます。当館の駐車場は千歳川沿いと駅方面の両方よりお入り頂けます。無料駐車場も完備しており、バス等も敷地内にお止め頂けます。大浴場、岩風呂ともに定期的に湯船のお湯を抜いて清掃しております。そのため消毒薬の臭いがするかもしれませんね。お食事の量も十分だったとの事で大変ありがとうございます。板前の拘りも感じ取って頂いて尚更、嬉しい気持ちでございます。コンビニは徒歩圏内にございますが、当館周辺は日中もとても静かでございます。時々、車の音が気になるとのお声も頂戴しますが、庭側のお部屋は「川のせせらぎ」もよく聞こえてきます。最後に接客についてのご指摘も賜りまして誠に恐れ入ります。「湯めぐり手帖」のご案内不足や、新人スタッフの教育も積極的にお声掛けをするように心掛けて参りたいと思います。まだまだ至らぬ点が多くございます当館ではございますが、スタッフ一同、日々努力を重ねてお客様をお迎えして参りたいと思っております。本日はご投稿を頂き誠にありがとうございます。またの機会にもお気軽に足をお運びくださいませ。
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

【秋の選べるプラン】◆金目鯛の煮付とアワビの陶板焼き◆どちらにします?それとも両方にします?
【スタンダード和室(8~14畳)】

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 08:25:10

妻と二歳になる子供の三人で宿泊しました。子供連れだった事を考慮してくれたのかお風呂にもロビーにも近い部屋で大変助かりました。帰りに間際に子供が転んで頭をぶつけた時も素早く氷を用意してくれたり 子供をあやしていただき ありがとうございました

大変スタッフさんの気持ちが良い宿でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年01月14日 12:33:07

この度はゆがわら万葉荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。その後、お子様の具合は如何でしょうか?小さなお子様ですのでお父様お母様も心配だった事と思います。子供の成長は大変早いと思います。これからどんどん「やんちゃ盛り」になってきますね。頑張ってください。我々スタッフは、お客様がお困りの時は迅速に手を差し伸べたいとの気持ちで日々働いております。少しでもお役に立てたのなら幸いと存じ上げます。今回は最後に「痛い」思いでとなってしまいましたが、またのお越しを心よりお待ちしております。ちょっと気の早い事ですが、夏には海水浴もオープンします。是非またご家族でご来館くださいませ。本日はご投稿いただき誠にありがとうございます。関東地方も厳しい寒波に見舞われております。お風邪など引かないように、どうぞお体をご自愛くださいませ。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントより

1948 よし君さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

1948 よし君さん [60代/男性] 2016年11月24日 21:22:49

満足な一日でした。
岩風呂を楽しませて頂きました。
食事もちょうど良く美味しく頂きました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年11月25日 20:44:44

いつも、ゆがわら万葉荘をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。岩風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館の源泉はやわらかなお湯と評判を頂いております。食事にもお褒めのお言葉を頂戴して大変ありがたい事でございます。今後もお気軽にご利用していただければ幸いに存じ上げます。何度もお越しいただき何度もご満足いただける宿泊施設を目指して従業員一同頑張って参ります。本日はご投稿誠にありがとうございました。寒さも厳しくなって参りましたので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
ゆがわら万葉荘 スタッフ

【和室(8~14畳)】

投稿者さん 2016年09月30日 21:24:36

一泊させて頂きました。
建物自体は歴史を感じましたが、接客態度が大変良く気持ち良く利用出来ました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年10月03日 15:23:30

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後の励みになるお言葉を頂戴し大変感謝致します。これからもより良いサービスを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら万葉荘 スタッフ

【今夜は温泉に帰ろう♪】1泊朝食付き宿泊プラン
【洋室トリプル】

minami-yyさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

minami-yyさん [60代/男性] 2015年05月03日 20:37:28

5月1日に宿泊しました。部屋は十分すぎるくらい広く、食事の量も十分にあり美味しく楽しめました。サービス面もよかったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年05月06日 18:57:47

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
設備面とお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
  ゆがわら万葉荘スタッフ一同心より

【基】 ~華会席膳~ 四季の味覚満載!! ~基本プラン~

投稿者さん 2014年12月22日 21:53:18

12月20日に家族3人で泊まりました。直前割でしたので期待はしておりませんでしたが、お部屋は14畳の広い客室でお庭が見える明るくて清潔な感じでした。残念なのは禁煙室がなく、煙草の匂いがしていたことです。暫くすると気にならなくなりますが、お風呂に入って部屋に戻る度に部屋にリセッシュが欲しいと思いました。
お風呂は有料の檜風呂も含め全て入りましたがとても気持ちよかったです。従業員の方も感じがよく好感がもてました。宿泊前に口コミを見ましたが、指摘されていたいくつかについては改善されており努力されてる様子がみられました。
最後に食事ですが、量的には十分でした。お味は若干濃い目かな?と感じましたが美味しかったです。ただ、何人かの方に指摘されていたとおり、懐石料理だからと言われればそれまでですが、メインの鴨肉もお魚も冷たいのはちょっと寂しい気がしました。食事をした部屋は暑いくらいでしたので寒くて食べられない訳ではありませんが鴨肉かお魚をやめてお鍋をもう少し豪華にしてみるとか…セルフサービスのエスプレッソはとても美味しかったです。
総合的にはお値段以上に満足出来ました。近いのでまたお世話になるかもしれませんが、その時のお食事を楽しみにしています。

2014年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 14:19:32

今回直前にて当館をお選びいただきましてありがとうございます。お部屋の消臭に関しまして行き届かぬ所がございました事お詫び申し上げます。
また細部の事までよく見て頂き感謝いたします。
お食事に関しての冷めていた点などは、調理場とよく話合い改善をしていく所存です。
お客様より頂いた貴重なご意見をもとに今後も
コストパフォーマンス以上のサービスが出来るよう全従業員心がけて参ります。
又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ぼけ桜さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぼけ桜さん [60代/女性] 2014年08月02日 11:30:44

夫婦で気に入って利用しています、近くてのんびり出来何回も来ているうちに、我が家に帰った気がします、お風呂ものんびりと好きな時間帯に入れ特に岩風呂は4 5人利用位かな我々はこのお風呂が楽しみで部屋をトイレ有りの部屋を利用します。食事もバイキングでないので落ち着いて美味しく楽しみです 9月から献立が変わります楽しみです、従業員の方皆さん親切です。

2014年07月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月02日 19:57:26

いつも、ゆがわら万葉荘(まんようそう)をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

我が家に居る気がするとのご意見、誠に嬉しい次第でございます。

岩風呂は他のお客様からもご好評頂いております。露天ではないがが天井が高くガラス張りで開放感があり気持ちよかったですと...

お食事もご満足頂きまして誠にあがとうございます。

当館は、お献立が2ヶ月ごとに替りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月27日 12:38:46

ビジネスで利用しました。
スタッフの方々の感じも良く館内の清掃も行き届いていて申し分なかったです。
今後も機会があれば利用したいです。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 17:35:54

大変お褒めのお言葉有難うございます。ビジネスで御利用だと云う事ですが、当宿では、お仕事でお疲れのお客様等、少しでもゆっくり過ごして頂ける様に、お部屋の配慮、清掃などに気をつける様にさせて頂いております。

又ご家族のご旅行にも是非、いらっしゃって下さいませ。スタッフ一同お客様に会える日を心待ちにお待ち申しあげております(^O^)

限定!【注目!◎◎】【通常価格より最大4,000円OFF!】 マル得♪≪モニタープラン≫

投稿者さん 2013年12月25日 23:35:12

今回とてもお得なプランで宿泊しました。正直、あまりにもお安いので期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。ただ残念に思ったのが、押し入れの溝に髪の毛とわたぼこりがあったのと、部屋に設置されているグラスが消毒剤の袋が被せてあったのですが、濡れている物が多く、あまり良い感じがしなかった。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 16:53:44

大変お褒めのお言葉有難うございます。お客様のお声を励みにスタッフ一同これからも頑張っていきたいと思います

清掃に関しましては、すぐに、ミーティングを行いまして少しでもお客様に気持ち良くお帰りになられるます様に今後、お部屋のチェックをよりいっそうさせて頂きたいと思いますので是非、湯河原にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

KIYOKO7さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

KIYOKO7さん [40代/女性] 2013年10月19日 23:40:52

10月18日(金)に宿泊しました。
部屋はフロント、食事処、お風呂(岩風呂以外)からは遠い新館でしたが、とても広くてキレイでした。
お風呂は岩風呂、大浴場、無料の貸切風呂、有料の貸切風呂がありました。
無料の貸切風呂は、小さめで開いてれば入れるシステムらしかったので、赤ちゃん連れの我が家はゆったり入れる有料の貸切風呂を予約しました。
有料と言っても1050円なので、お手頃だと思いました。
食事はお値段の割には良かったです。
通常価格の4000円OFFのプランだそうですが定価だと???ですが…
旅館の方々は皆さん感じが良く、気持ち良く過ごせました。

2013年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年10月25日 13:35:39

KIYOKO7様
この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お気に召していただけた湯河原温泉の特徴は「やさしい湯」でございます。
無色透明でクセもなく、小さなお子様からご年配の方まで安心してご入浴いただけるアルカリ泉、身体の芯から温まりますので幅広い年齢層の方に愛されている湯でございます。

(よくご年配のお客様が『杖』をお部屋へ忘れてお帰りになられる方がおりますが、ひょっとすると温泉の効果なのかもしれませんね。笑)

湯河原温泉はその昔の江戸時代には日本の温泉番付で東の小結にも選ばれている名湯なんです^^
私も最近このことを知りビックリしたくらいです(^^♪

秋はみかん狩り…
もみじ狩り…

新しい年を迎えますと梅まつり…

湯河原は四季を通してお楽しみいただける素敵な町だと思っております。

季節を変えて是非ご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

zzzzz88888さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

zzzzz88888さん [50代/男性] 2013年10月09日 19:41:42

10月8日に一泊。
格安パックだったので不安でしたが・・・のんびりゆったりできました。
スタッフの方の対応が良かった。
建物は古いがキレイに掃除され清潔感があった。
お料理が美味しかった(りんごのグラタン?は不思議な味・・・)。
床の間天井にあるスピーカー?のようなものからジージーと音がして眠れなかった(気づいたのが夜11:00頃だったのでフロントには連絡せず・・・)。
でもリピアリです。

2013年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年10月10日 10:22:50

zzzzz88888様

今年から営業がスタートし、今回初めての画像投稿をしていただきました!ありがとうございます♪
キレイに撮って頂きホッと致しました。
こちらのお写真を拝見し、皆さま喜んでいただけたお気持ちが私に伝わってまいりました。

本当にありがとうございます。

非常用のスピーカーから音がしたとの事、睡眠の妨げになり誠に申し訳ございませんでした。

早急に点検し、お客様が気持ちよくお休みいただけるように改善いたします。

教えていただき、感謝申し上げます。

これからも、スタッフ一同お客様の【笑顔】の為にガンバって参りますので、是非またお越しくださいませ。

再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

鷹1000さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

鷹1000さん [50代/男性] 2024年06月12日 13:17:00

6月中旬に1泊。5.6回は泊まっている。
今回は新館、道路の音も気にならずのんびりできた。
とにかく温泉が気持ち良い。
朝食のイクラしらすの食べ放題も良かった。

2024年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年06月14日 14:44:42

この度は数ある施設の中よりフォレストリゾートゆがわら万葉荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お部屋もいろいろなタイプのお部屋がございます。
お客様のお好みのお部屋が見つかると嬉しく思います。
温泉も湯河原ならではの無色透明の肌に優しい湯で少しはいっただけで汗が出てくると言うお客さまも多いです。
朝食時のイクラ・しらす食べ放題は25周年記念の一環といたしまして平日限定ではございますが7月26日まで行っており、お客様の評判もいいです。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

【楽天限定!】ゆがわら万葉荘(まんようそう)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

パコ 1123さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

パコ 1123さん [60代/男性] 2024年03月24日 23:16:39

いたる所老朽化し設備的にはほめられたものではありませんが、スタッフの接客や食事は素晴らしいものがありました。特に夕食も朝食も同じですが小鉢で数種類出てくるのに感動しました。リピートしようと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月27日 06:27:29

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この館は還暦を迎えました館でございますが従業員が愛着と愛情をもって管理させていただいており特にお掃除に関しましてはお客様がご不快な思いをされないよう徹底的にさせていただいております。
今、流行りの昭和レトロ満載な館でございます。
また、従業員、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
来月からは当社25周年を迎え特別企画といたしましてのどぐろ、ズワイガニが選べますプランや別注でものどぐろ、ズワイガニを1600円にて承っておりますし早い者勝ちではありますがおひとり様2500円の館内利用券が人数分当たるプランなどもご用意しております。
ご期待いただければ幸いでございます。
またここ万葉荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室【トリプルベッド】3名まで《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2024年03月21日 12:38:25

露天風呂が無いのだけがマイナス。っこの値段で料理は盛りだくさんで良かった。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月22日 18:12:30

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては当館のお料理にご満足いただけましたご様子で安堵致しました。
また、万葉荘は大浴場、源泉かけ流しの貸切風呂2か所、風情があると人気の岩風呂がございますが、露天風呂だけはございません。
どうかご容赦いただけましたら幸いでございます。

従業員一同

【3階和室(10~16.5畳)※トイレ無《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2024年03月21日 11:57:44

2度目の宿泊。今回は姉と。2時にチェックインできて、早くお風呂に入れて良かったです。
夕食は肉、魚が割と多く、姉が菜食だったので、私のおかずと取り換えながら食べました。
もし肉魚を、野菜料理に変更できたら嬉しいのですが、無理は言えませんね。
どこも清潔で気持ちよかったです。コーヒーが自由に飲めるのも嬉しかったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月22日 18:07:44

お客様のご要望にお応えできなかった事、誠に申し訳ございません、大変貴重なご意見として有難く承ります。
昭和レトロな館ではございますが、お客様を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【楽天限定】★美味少量×直前割★そんなに食べられないから♪お手頃価格で温泉とお食事を堪能ぷらん
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

brbrbizさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

brbrbizさん [40代/男性] 2024年03月11日 16:17:39

古いなりの旅館でしたが、料理が想像以上に美味しかったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月11日 17:28:12

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昭和レトロな館ではございますがお料理には特に力を入れてご提供させていた抱いております。
また来月より当社25周年を迎えるにあたり朝食、イクラしらす朝食食べ放題、のどぐろ若しくは蟹どちらか一品付きプランも始まりますので是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【土曜日がお得!】ポイントUPと夕食時ワンドリンク付で土曜をお得に…♪1泊2食付スタンダードプラン☆

フレキシッブさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

フレキシッブさん [60代/男性] 2024年03月11日 01:28:39

部屋・食事・風呂・接客共に総じて好印象でしたが、シニアプランのメリットが無かったので楽天スーパーセールの方をお勧めします。写真では煮物が金目なのに当日は鰤に格下げ。食事量が十分でしたので普通の煮物で良かったと思います。あれでは、ドリンク一杯位い付けないとなあ

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月11日 16:05:14

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足いただけませんでした事、誠の申し訳ございませんでした。
また、来月からは当社25周年を迎え通常のお料理+のどぐろ、蟹をどちらかお付けするプランや、今月中旬より伊勢海老の鬼殻焼若しくは伊勢海老具足煮をお選びいただけますプランなどお得なご料金でご提供させていただきます。
よろしければ是非またここ湯河原万葉荘でお客様を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【板長自慢の煮魚付き】【シニアプラン】 50歳以上の方がいればご予約頂けます。
【和洋室【和室とベッドでゆったり】《Wi-Fi完備♪》】

shigechanzさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

shigechanzさん [50代/女性] 2024年02月25日 16:49:57

部屋からお風呂に行く時に使うカゴがあり、とても便利でした。
食事も品数が多くどれも美味しかったです。
満室と聞いていましたが、お風呂も混雑することなく、快適でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月02日 13:21:40

お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ゆがわら万葉荘が一番力をいれ取り組んでおりますお料理でございます。
お客様にいつお越しいただいてもご満足いただける様、従業員一同精進してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
従業員一同

【楽天限定】5と0のつく日限定★24時間タイムセール◆直前予約大歓迎【スタンダードぷらん】

投稿者さん 2024年02月13日 17:51:38

2月10日宿泊しました。
お料理も美味しくいただきました。
貸し切り風呂は空いていれば何度でも入れる掛け流し、岩風呂も風情があり満足でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年02月13日 18:43:34

昭和レトロな旅館ではございますがなぜか落ち着く館を目指し日夜スタッフ一同精進しております。
湯河原の良質な温泉と自慢のお料理をご堪能しに
またここ万葉荘で従業員一同お待ち申し上げております。

従業員一同

【楽天月末セール】★今だけの特別プライスな湯河原★スタンダード宿泊ぷらん~和洋折衷創作会席~