フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

イブ、ヒナさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

イブ、ヒナさん [60代/男性] 2022年09月15日 08:35:35

最高です.またよろしくお願いいたします。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2022年09月19日 17:33:05

ゆがわら万葉荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足のご様子で一同ほっと安心いたしました。今後も良いサービスが出来ますよう、努力いたします。
次回のご利用御待ち申し上げております。

【楽天限定!】ゆがわら万葉荘(まんようそう)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【洋室【ツインベッド】2名まで《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 23:53:03

食事がとにかく良かった。
朝食は、食べる直前に温めてあり良かったです。

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~和洋折衷創作会席~ 四季の味覚満載!!
【和洋室【和室とベッドでゆったり】《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2022年01月24日 17:22:15

いい温泉に美味しいご飯、スタッフ皆様の対応も素晴らしく、いつも行く度に身体も心もリフレッシュさせていただいています。今回もゆっくりと満喫させていただきました。

【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

shizushizu1974さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

shizushizu1974さん [40代/男性] 2020年12月18日 20:06:50

東京出張の前に、こちらに寄らせていただきました。たぶん数年ぶりくらいの利用です。朝晩のお料理もおいしくいただきました。たまたま岩風呂と大浴場に行った際、ほかのお客さんがおらず、貸し切りの状態でした。とくに岩風呂はガラス越しに空が見えていいですね。大いにくつろげました。コスト的にもリーズナブルで助かります。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【平日限定】ウェルカムドリンク付きヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ夕食処でファーストドリンクをサービス

投稿者さん 2020年11月03日 00:17:30

急な決定で宿泊しましたが、大変よかったです。気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

tasomaiさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

tasomaiさん [60代/男性] 2020年10月12日 20:27:57

何度来てもいいです。
すべて最高、また来ます。

投稿者さん 2020年04月15日 19:35:39

ホテル城山に泊まらせていただきました。
子供を5人連れての当日予約・この時期にもかかわらず、皆様が温かく接して下さいました。
料理は部屋食でゆっくり食べる事ができ、お風呂・部屋共に良かったです!
とにかくスタッフさん達のホスピタリティが素晴らしかったです。
とても楽しい旅行になりました。
我が家は旅行が趣味で、年に6回は行きますが、トップにはいるサービスでした!
是非、皆様も行ってみて下さい。

2020年04月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2020年04月16日 13:21:28

この度はフォレストリゾートグループにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

今回は湯河原温泉のグループ施設の何処に宿泊するかはおまかせの『ミステリープラン』でのご用意となりました。小さなお子様もいらっしゃいましたので、安心してご夕食がお召し上がり頂けるホテル城山でのご案内となりました。当グループのスタッフは「おもてなしの心と」「おかげさまの心」をもってお客様に幸せな気分でご滞在頂けるような接客サービスを心掛けております。『とても楽しい旅行になった』とのお言葉を頂戴しました事は大変スタッフの励みになります。こちらこそお礼申し上げます。
時節柄、小さなお子様がおられると心配事も多く気苦労が絶えないと思いますが、今回のご旅行で気分転換出来ましたら幸いでございます。
またの季節にも湯河原へ是非お越し下さいませ。
本日は早速のご投稿を頂き誠に有難うございます。これからもフォレストリゾートグループをどうぞ宜しくお願い致します。

フォレストリゾート スタッフ一同

【ワケあり最安値】宿泊施設未定!! ミステリープラン♪遊び心満載!どこの宿泊施設になるのかドキドキ。
【【お部屋はおまかせ】湯めぐり客室】

投稿者さん 2020年03月05日 21:38:40

温泉旅行の気分を楽しむには十分のお湯とお食事です。
湯治目的でお湯だけを求めるなら他の宿という選択肢もありますが、気軽に温泉旅行を楽しむにはコスパ最高です。
大浴場は男女別で入れ替えも無く、2種類ずつ。かけ流しの貸し切り風呂もあり、ひとつは狭いながらも空いていれば無料で使えるので、気軽に利用できます。
夕食はおしゃれな盛り付けや粋な設えで目にも楽しく、酒肴向きなのか味が濃い品が多いです。お酒を嗜まない方は先にご飯をお願いすると大変美味しく頂けます。
朝食は品数が多くて味も濃すぎず、サラダの野菜も美味しいです。
今回は初めて利用させて頂くお部屋でしたが、広くて湯沸かしポットのお湯も問題なく使えて快適でした。
従業員の皆様が愛想よく、過不足のないサービス提供で居心地よく過ごせます。

2020年03月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2020年03月08日 19:37:13

いつもゆがわら万葉荘にお越しくださいまして誠に有り難うございます。

湯河原は都心部からのアクセスも良く、気軽にご旅行を楽しんで頂ける場所でございます。とても小さな町に沢山のお宿様がございます。昨今の日本を取り巻く状況は不安感に満ちておりますが、当館も元気にお客様をお迎えしております。ご滞在下さいまして重ねてお礼申し上げます。
湯河原温泉は昔より湯治場として大変人気があったそうです。泉質はやわらかく、癖の少ない温泉です。無味無臭で体の芯まで温まります。体温の上昇は免疫力も高める効果もあるそうですので、冬はやっぱり温泉がいいですね。
食事についてのご感想も誠に有り難うございます。少し味付けが濃かったでしょうか?アルコールや御飯に合う味付けでございますので、お客様のタイミングで遠慮なくご注文くださいませ。日本の朝食はやっぱり干物ですね。当館は生野菜サラダもバランス良くご準備しております。
またのお越しの際もご満足頂けるように、日々精進して参りたいと思っております。
本日はご投稿くださいまして誠に有り難うございます。梅の花は終わりましたが、今年の桜の開花も例年になく早いようです。思い立ちましたらまた湯河原へ是非お越しくださいませ。有り難うございました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘

ゆがわら万葉荘(まんようそう)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください♪
【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

旅人5852さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

旅人5852さん [50代/女性] 2019年02月27日 19:58:41

今回は初めてこちらに母と泊まりました。梅林が目当てで泊まらせて頂きました。夕飯はかたい食材があり、残念でしたが、朝食は五つ星です!お風呂は2回貸切風呂に入ったのですが、温度を自分で調整できるので最高でした!

投稿者さん 2019年02月11日 00:45:25

お料理も美味しくいただけ、お湯も大変良かったと思います。お世話になりました。

【50歳からのシニアプラン】平日を贅沢に過ごす、、、板長自慢の「煮魚」がついてきます。
【スタンダード和室(8~14畳)】

tasomaiさん [50代/男性] 2019年01月30日 16:21:07

コスパはとても良かったです。
食事はおいしく、温泉にも満足しました。
また行きたいです。

投稿者さん 2019年01月19日 16:43:01

箱根に行った際にお世話になりました。見た目そこまで古くないです。受付の人の対応もよく、お部屋もキレイで大変満足しました。お風呂は(無料の)貸切風呂を利用させて頂きましたが、誰か『使用中』を『空室』に直さなかったのでしょう。ずっと無人のまま『使用中』の時間があったので、たまに旅館の方に確認して頂けるとありがたいです。
ともあれ湯質も良く、時間も気にせずのんびり浸かれ、炭石鹸の使い心地もすごく良かったです。箱根には良く行くので、その際にまた利用させて頂きたいと思います。全体的には本当に大満足でした!

投稿者さん 2019年01月12日 14:19:40

何度も宿泊させていただいていますが、いつものんびりとくつろげます。一人でも利用できる日と自分の休日がうまくあえば、すぐ予約しています。こちらはお風呂の種類も多いので浴場が混みあう事もなくゆっくりできます。夕飯朝食共に、綺麗な懐石風のお料理でテーブルも離れた配置なので気兼ねなく食事できます。

投稿者さん 2018年11月09日 17:29:48

あいにくの雨模様でしたが、2時には到着し翌日は朝10時までまるまる20時間、のんびり過ごさせていただきました。お風呂がたくさんあるのが魅力の宿です。貸切風呂は掛け流しで有料無料各1つずつありますがどちらもお勧めです。何度も伺っていますが、今回は特にお食事がとてもよかったです。スタッフの方々も気配りが細やかで、高齢の両親も大変満足しています。また伺います。

【洋室【トリプルベッド】3名まで】

たかしん1978さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

たかしん1978さん [40代/男性] 2018年10月30日 06:18:09

同窓会チックに利用したかったのでちょうど良かったです。ありがとうございました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2018年11月02日 12:24:54

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。当館では二次会に最適な大部屋でのご宿泊や宴会プランなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。湯河原温泉にゆっくり浸かって懐かしい話に花を咲かせて頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本日はご投稿を頂戴しましてありがとうございます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘

【シンプルステイ素泊まりプラン】自分らしい自由な旅行スケジュールで観光ざんまい!
【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

nismo023さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

nismo023さん [60代/男性] 2018年10月25日 20:27:47

紅葉はまだですが温泉にゆっくり入りたいのとのんびり過ごしたいので選びました。選んだ理由の一番は食事でバイキングの宿を避け選びました。
夕食、朝食とても満足で食べきれないほどでした。大浴場、小さめの岩風呂で4回も入り大変癒されました。もう一つ驚いたことはトイレが全てオートで今まで宿泊した宿に無く初めての体験でとても満足の宿でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2018年11月02日 13:10:07

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。湯河原の温泉を堪能頂けましたでしょうか?日頃の疲労も温泉に浸かって取れましたでしょうか?岩風呂は浴槽が小さいですが、貸切ですのでゆっくり出来ます。源泉かけ流しの為、温度調整もお客様ご自身で手軽にできます。また食事に付きましても食べきれないほどとの事ですが美味しい食材を少しづつご提供しております。11月より新メニュー(冬)に変わります。紅葉も始まる季節になりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。本日はご投稿下さいまして誠にありがとうございます。朝夕は寒くなって参りました。寒暖の差にお気をつけ頂きお体をご自愛くださいませ。

【スタンダード和室(8~14畳)】

トトミロさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

トトミロさん [50代/女性] 2018年10月04日 13:50:31

今月は2回目の宿泊でした。同じ偶数月のメニューでしたが飽きることなくとても美味しく頂きました。
限定プランの海老の尾頭付きは、ボリュームがありとても嬉しいサービスだと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2018年10月15日 18:28:27

ゆがわら万葉荘にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。当月2回目のご宿泊を賜りました事、大変恐れ入ります。今回は「有頭海老」付きのプランでしたね。12月までの期間限定プランでございます。またのご来館をお待ちしております。最近では秋の気配を感じられるようになりましたので、お風邪など引かぬ様お体ご自愛くださいませ。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘

【秋の特別限定プラン】有頭海老の塩焼き付き!数量限定お値打プラン!!w(゜o゜*)w
【スタンダード和室(8~14畳)】

がうがう0007さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

がうがう0007さん [50代/男性] 2018年09月15日 23:20:02

駅から徒歩圏内なのに送迎があり利用しました。そして部屋は広く、目の前は庭園。温泉も目の前の通路を行けばすぐでしたので、生まれて初めて5回以上も入り、本当にのんびりと過ごせました。次回もゆっくりとしたいときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2018年09月16日 09:41:30

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくり温泉にお入り頂けたようですね!湯河原の温泉は大変柔かいお湯でございます。お肌もしっとり致します。いつでもお越し下さいませ。今回は素泊まりのプランでございました。朝食付きや夕食のみのプランもご用意しておりますので合せてご利用くださいませ。
本日はご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘

【ワケあり最安値】宿泊施設未定!! ミステリープラン♪遊び心満載!どの施設になる?ドキドキ(素泊)
【お部屋はおまかせ【湯めぐりプラン素泊】】

投稿者さん 2018年09月15日 17:20:05

トリプルベッドルームとなっておりますが、実際は広々した和洋室でした。いつもは、1人で伺っていますが、今回は初めて両親と宿泊しました。母の誕生日当日に予約しましたが、あいにく雨模様でした。チェックインアウト共に、スタッフの方が、傘をさして車まで一緒に移動して下さり大変助かりました。今回は貸切風呂を予約しましたが、とても広く風情がありよかったです。眺めの良いエレベーター隣の客室でして、高齢の両親は、とても喜んでおりました。季節のお料理が美味しく頂けました。スタッフの皆様、いろいろお世話になり有難うございました。母から誕生日のおもてなしに感動したと一言伝えて欲しいと言われました。またぜひ伺いたいと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2018年09月15日 20:27:38

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今回はお母様のお誕生日という事もあり、また当日も空室がございましたので和洋室に変更させて頂きました。お母様にお喜び頂き当館としましても大変嬉しい限りです。貸切風呂もごゆっくりお入浴下さいましたでしょうか?また次回も皆様でお越し頂けるようにお祈り申し上げます。お日にちによりお取り出来ない場合もございまが、お一人でのご滞在も大歓迎でございます。

秋になりますと湯河原では「ミカン狩り」「ハロウィンパーティー」「手筒花火」「紅葉」とイベントが続きます。是非お気軽に足をお運びくださいませ。最近は涼しく、過ごし易くなりましたが、ご家族の皆様に於かれましても、お体ご自愛くださいませ。本日はご投稿下さいまして誠に有難うございます。

【洋室【トリプルベッド】3名まで】

投稿者さん 2017年07月03日 15:56:51

とにかくコスパが良い宿だなと思いました。
泉質もよく、スタッフの方もみな親切でした。
そして食事が何を食べても美味しくびっくりしました。

建物は古いですが金額を考えたら気になりません。

また利用します、ありがとうございました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年07月06日 19:19:43

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。温泉、スタッフ、お料理、すべてに対してご満足頂けたご様子で大変嬉しい気持ちでございます。温泉は湯河原の良質な源泉を利用しております。無色透明の弱アルカリ性のお湯になっており癖もあまりございませんのでゆっくりお入り頂けます。お食事も調理長を筆頭に常に新しいお料理をご提供出来るよう日々努力しております。目でも楽しめる盛り付けはご好評いただいております。建物は最も年代が古い処は、50年前の建物と聞いております。(もちろん部屋は改装済みです)長年ご予約を頂いているお客様も多くいらっしゃいますので、今後もご贔屓くださいますようお願い致します。本日はお忙しい中ご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。暑さが厳しくなっております。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

ゆがわら万葉荘 フロントより

【夕食付】早い出発のアクティブ派も♪お部屋でゆっくりしたいお寝坊さんにもおススメ♪【朝食なしプラン】