フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

遊びたい盛りさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

遊びたい盛りさん [50代/男性] 2017年06月09日 20:26:50

スタッフの気遣いは大満足です。食事は追加を注文していましたが、追加料理はなくても充分過ぎるほどでした。お風呂もゆったりくつろげました。今度は家族で行きたいと思いました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年06月12日 12:27:15

このたびはゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。またお食事も味量ともにご満足頂けたようでホッとしております。次回は是非家族旅行にもご利用くださいませ。夏は花火大会や海水浴にも便利です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

【板長まかせ!】スタンダード基本プランにもう一品付いたお得なプランです♪
【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

遊びたい盛りさん [50代/男性] 2017年06月09日 20:22:02

スタッフのサービス面良かったです。チェックインが予定時間より1時間ほど遅れましたが、
出迎え食事のタイミング等の気遣いが最高でした。
また、食事の品揃えの豊富さ・味二重丸です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年06月12日 19:42:36

ゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。当館の料理は和風会席が基本となっております。調理人が手間暇をかけたお料理をご提供しております。目でも楽しめる様に盛り付けにも注意を払っております。今後は是非ご家族でもお越し頂ければ幸いに存じ上げます。本日はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。梅雨時期でございますので体調など崩されないようご留意くださいませ。

【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 17:21:26

とても親切で楽しむことができました。

感謝です。

素敵な時間をありがとうございます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年05月06日 18:14:58

このたびは、フォレストリゾートゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中でございましたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?「素敵な時間をありがとうございます」との大変恐れ多いお言葉を頂戴しましたが、こちらこそ本当に心よりありがとうございます。またの機会にもお越し頂ければ幸いでございます。ここ数日気温も高く、暑い日が続いております。まるで夏の様相でございます。湯河原の夏は海水浴や「やっさ祭り」「熱海の花火大会」「湯河原花火大会」と目白押しでございます。是非夏休みにご家族皆様でご来館くださいませ。四季折々、のんびり過ごせる湯河原へまたお待ちしております。本日はご投稿誠にありがとうございます。

ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

【生ビールがやっぱり大好き!】たくさん飲んでも半額でOK!◆◆生ビール半額プラン◆◆☆彡

投稿者さん 2017年04月15日 10:17:35

フィレストリゾートさんなので、泊まってみました。お湯がぬるめでした。4月の平日のせいか、他のお客様はほぼシニア世代でした。(夜のカラオケで大変盛り上がっていたような。)企業の保養所っぽく、ハード面はシンプルですね。気軽に利用できる温泉として、良いと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年04月15日 20:42:28

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館を含むフォレストグループを日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。お湯がぬるめとの事で、ご迷惑をお掛けしました。温度調整が不安定だったようで誠に申し訳ありません。以後注意して参ります。平日はシニアのお客様に大変多くお泊り頂いております。お気軽にご宿泊いただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。本日はご投稿誠にありがとうございます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフ

投稿者さん 2017年03月27日 18:12:43

週末なので料金が高くなるのは仕方がないのですが、アワビは小さく刺身は乾燥しており、少し幻滅です。

温泉の雰囲気は良いのですが、ヌルくて残念でした。温度は個人の好みがあるので仕方がないのですが・・・

タオルも薄っぺらで、ゴワついています。

コーヒー、お茶が時間指定がありますが無料で飲めるのは良かったです。
コーヒーも濃くて自分好みでした。
時間をもう少し延ばして欲しい事と、ウエルカムドリンクで出して欲しかったです。

毎年家族で一人二万円予算で温泉旅行に出掛けるのですが、残念ながら今回はハズれた・・・としか言いようがありません

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年03月29日 20:50:29

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中より、当館をお選び頂きましたが、ご不満の残る結果となってしまい誠に申し訳ございません。今回頂戴しましたお客様のお声に真摯に向き合い改善して参りたいと思っております。
コーヒーお茶のサービスもご夕食が始まる時間18:00までの無料サービスとなっております。ラウンジが夜19:00よりカラオケコーナーになります。豆から挽くコーヒーサーバーの音が大きいためこの時間のコーヒーサービスは停止しております。予めご了承くださいませ。

お客様にご満足をいただけるように今後は一層の努力を重ねて参りたいと思っております。

この度は重ね重ねご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。本日はご投稿ありがとうございました。

ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

ひとゑさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ひとゑさん [40代/女性] 2017年03月22日 23:09:07

駅から意外と近く、歩いて行けました。用意して頂いた部屋はとても広く、また、ラウンジの上の部屋だったため、小さな子供が走り回ってもあまり気にせずに済み、偶然そのお部屋が空いていたんだと思いますが、大変助かりました。
料理も値段からしたら十分すぎる量です。事前に問い合わせていた子供のアレルギーにも、快く対応してくださいました。
お風呂は露天風呂が無いのが残念と言えば残念ですが、貸切風呂もあり、源泉かけ流しでとても気持ちよく、ゆったりできました。
スタッフみなさんの笑顔が素敵です。庭に出て池の鯉を見ていた我が子に鯉の餌をくださったり、ちょっとした心遣いに好感が持てました。
寝る時、庭の滝の音が大雨の音かと思い一瞬びっくりしましたが、慣れてくると心地よいリズムに感じました。
最後に。庭のお手入れをもう少しして欲しいです。せっかくの東屋が雑草で覆われていて残念でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年03月24日 12:27:57

ゆがわら万葉荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴して重ねてお礼申し上げます。当館は意外と駅から近いです。徒歩10分前後でございます。24時間のコンビニやドラックストアなども徒歩圏内にあり至極便利でございます。当館の廻りは住宅も多くございますが、基本的にとても静かな環境となっております。建物沿いには千歳川が相模湾まで流れております。お部屋からご覧いただいた木々は静岡県の熱海市でございます。便利な場所ではありますが、とても静かにお過ごし頂けます。お部屋のご提供についてもお客様の家族構成や年代を配慮して作成しております。アレルギー等も出来る限りの対応をしております。貸切風呂については湯河原温泉の源泉かけ流しをしております。とてもやわらかなお湯です。お子様は鯉へ上手に餌をあげられましたか?最近は暖かくなり、鯉の動きも活発になってきました。また夏休みにもお越しくださいませ。
最後に。庭のお手入れについてのご意見を賜り、恐れ入ります。気にはしておりましたが、なかなか手が回らずで大変失礼いたしました。東屋周辺の清掃を指示致します。またのお越しを心よりお待ちしております。本日は貴重なご意見ご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントより

投稿者さん 2017年03月22日 17:41:46

平日に利用し一泊して会社に出勤するというスケジュールで試してみました。
駅から歩ける距離で、温泉で夕食朝食共に豪華で美味しくいただき、コストパフォーマンスに優れた内容でした。
また利用しようと思いますが、さらに快適に過ごす為のご提案を申し上げます。
・風呂場にロッカーが欲しい(ルームキー、金庫キーも含めて、あると安心できます)
・各部屋の扉を改善してください(夜中に他の部屋の出入りの音がかなり気になります)
・朝食の開始を7時にできませんか?(会社へ9時に入れます)
・庭の池を露天風呂に改修しませんか?(屋根部分は植栽にすれば部屋からの眺望も問題ないかと)
以上、個人的な勝手な思いですので参考程度にご検討ください。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年03月24日 11:57:19

この度はゆがわら万葉荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。平日お仕事のお忙しい中のご滞在大変恐れ入ります。コストパフォーマンスに優れたとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。さらにご提案内容もいただきました。今後の参考資料として検討して参りたいと思っております。お庭に露天風呂とのご提案はかなりハードルが高い問題ですが、大変面白い案と思います。ひとつひとつの改善を順序立てて行いたい所存です。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。本日はご投稿誠にありがとうございます。

【洋室ツイン】

健太郎2008125さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

健太郎2008125さん [40代/男性] 2017年02月28日 23:19:16

今頃Wi-Fiもなく 温泉は銭湯みたくこだわりひとつもなく、家族連れはおすすめできません フォレスト城山と比べると
【シニア】の皆さま、お待たせしました!50歳からがお得(^^)♪
和室(10~16.5畳) ※トイレなし なんにが売りなのか意味わかりません

2017年02月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年03月05日 13:20:52

この度は数ある宿泊施設の中より、ゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら今回のご滞在ではご不満の残る結果となってしまい申し訳なく感じております。ご指摘のネット環境につきましては、現在設置導入の方向ですがもう少しお時間を頂戴いたします。温泉につきましても泉質の良さに甘んじる事なくお客様に満足感してもらえるように努めて参ります。トイレ無しのお部屋は料金的にお得感を感じて頂けようにしております。また水場が無い分、お部屋も広めになっております。何卒ご理解下さいましたら幸いに存じ上げます。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に恐れ入ります。またのお越しをお待ちしております。
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフ

投稿者さん 2017年02月23日 19:25:42

風呂トイレはついてないが、全く問題なし。トイレのウォシュレット故障が残念。

2017年02月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年02月25日 08:31:30

この度はゆがわら万葉荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はトイレ無しのお部屋でのご利用でした。トイレ洗面付のお部屋よりお値引して販売しております。また、水廻りがないため広々した和室となっております。しかしながらパブリックの温水便座が不調だったとの事で大変失礼いたしました。すぐ調査するように手配いたします。今後も四季彩の町、湯河原にお越しの際は万葉荘にお気軽にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 08:25:10

妻と二歳になる子供の三人で宿泊しました。子供連れだった事を考慮してくれたのかお風呂にもロビーにも近い部屋で大変助かりました。帰りに間際に子供が転んで頭をぶつけた時も素早く氷を用意してくれたり 子供をあやしていただき ありがとうございました

大変スタッフさんの気持ちが良い宿でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年01月14日 12:33:07

この度はゆがわら万葉荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。その後、お子様の具合は如何でしょうか?小さなお子様ですのでお父様お母様も心配だった事と思います。子供の成長は大変早いと思います。これからどんどん「やんちゃ盛り」になってきますね。頑張ってください。我々スタッフは、お客様がお困りの時は迅速に手を差し伸べたいとの気持ちで日々働いております。少しでもお役に立てたのなら幸いと存じ上げます。今回は最後に「痛い」思いでとなってしまいましたが、またのお越しを心よりお待ちしております。ちょっと気の早い事ですが、夏には海水浴もオープンします。是非またご家族でご来館くださいませ。本日はご投稿いただき誠にありがとうございます。関東地方も厳しい寒波に見舞われております。お風邪など引かないように、どうぞお体をご自愛くださいませ。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントより

投稿者さん 2017年01月05日 17:11:59

食事は美味しい

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年01月07日 11:51:21

この度はフォレストグループゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「食事が美味しい」とのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しい限りでございます。夕食では春夏秋冬に合わせたお料理を考案しております。日毎に違うメニューでのご提供をしております。私どもは、料理、温泉、接客の3点にこれからも力を注いで参りたいと考えております。四季折々の湯河原に是非また足をお運びくださいますようお願い申し上げます。2月には「幕山公園」を中心とした梅花がきれいに咲き乱れます。またのお越しを心よりお待ちしております。最後にご返信が遅れましたことお詫びいたします。

投稿者さん 2016年12月28日 14:22:04

接客もよく、楽しめました。セブンイレブン、クリエイトも徒歩圏にあり便利です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年12月30日 08:46:38

このたびはフォレストグループゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「接客もよく、楽しめた」とのお言葉を頂戴しました事はスタッフ一同何よりも嬉しく感じております。今後もご来館くださるすべてのお客様に同様のお気持ちを感じて頂けるように努めて参ります。また当館は駅周辺にございますため、買い物の不便も比較的少ないかと思います。駅周辺とはいえ大変静かな環境にございますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。またのご機会にも是非足をお運びくださいませ。本日は年末のお忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございます。良いお年をお迎えくださいませ。

【和室(8~14畳)】

1948 よし君さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

1948 よし君さん [60代/男性] 2016年11月24日 21:22:49

満足な一日でした。
岩風呂を楽しませて頂きました。
食事もちょうど良く美味しく頂きました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年11月25日 20:44:44

いつも、ゆがわら万葉荘をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。岩風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館の源泉はやわらかなお湯と評判を頂いております。食事にもお褒めのお言葉を頂戴して大変ありがたい事でございます。今後もお気軽にご利用していただければ幸いに存じ上げます。何度もお越しいただき何度もご満足いただける宿泊施設を目指して従業員一同頑張って参ります。本日はご投稿誠にありがとうございました。寒さも厳しくなって参りましたので、どうぞお体をご自愛くださいませ。

【和室(8~14畳)】

1948 よし君さん [60代/男性] 2016年11月05日 06:47:51

当日の朝の申し込みにもかかわらず、また遅い到着でしたがとても親切に対応していただきました。
 建物や設備には多少の不満はあるものの食事とお風呂がそれをカバーしてくれるものでした。ゆっくり温泉と食事を楽しむには十分でした。
 またお邪魔したいと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年11月10日 19:27:31

この度はゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。大変嬉しいご意見ありがとうございます。次にご利用の機会にはより一層ご満足頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆがわら万葉荘 スタッフ

【1泊夕食付】朝寝坊プラン(-_-)zz 尚チェックアウトのお時間はAM10:00です。
【和室(8~14畳)】

かわいいクーさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2016年10月30日 18:04:32

到着からの案内も丁寧で、駐車場まで近いのに良かったのですがバック誘導していただきました。荷物も持ってくれフロントでの案内も丁寧にあんないがありました。
風呂は大浴場と岩風呂があれ良かったですね。食事もおいしく頂きました。大広間でのテーブル席で隣との距離も十分ありくつろいで食事ができました。
部屋もリフォーム済みで綺麗でした。チェックアウトで朝が早く朝食を食べれない事を伝えましたら、心配してくれて・・・・朝サプライズでおにぎりとお茶を頂きました。
本当に感謝です。笑顔でアウトできました。
また、伺う予定です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年10月31日 17:21:44

この度はゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事とお部屋、お風呂にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。今後もお客様の笑顔が見れますよう、スタッフ一同より良いサービスを心がけてまいります。是非、またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 20:00:06

フロントすぐの部屋で少し音が響きましたが、快適に過ごせました
トイレが後付けなのか、足場が狭いのが少し使いにくかったです

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年10月31日 17:38:07

この度はゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。快適にお過ごし頂けたとのお言葉に少し安心しました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆがわら万葉荘 スタッフ

Qoo(クー)さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

Qoo(クー)さん [40代/女性] 2016年10月17日 08:35:40

コストパフォーマンスを考えればALL5点でも良いと思います

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年10月17日 17:19:00

この度はゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様の期待以上のサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【洋室トリプル】

ぽにょ04070849さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぽにょ04070849さん [40代/女性] 2016年10月10日 14:36:53

この度は大変お世話になりました。あいにくの天気でみかん狩りができなかったことが残念でしたがスタッフのみなさんのご対応が心地よくとても気持ちよくくつろげました。部屋も勿体ないくらい広く子供達は大興奮で良かったです。コンビニも近く立地も良かったです。また遊びに行きたいです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年10月17日 16:29:29

この度はゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけたとの事で私共も大変嬉しく思います。みかん狩りは本当に残念でしたね。これからは紅葉シーズンを迎えますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月30日 21:24:36

一泊させて頂きました。
建物自体は歴史を感じましたが、接客態度が大変良く気持ち良く利用出来ました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年10月03日 15:23:30

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後の励みになるお言葉を頂戴し大変感謝致します。これからもより良いサービスを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今夜は温泉に帰ろう♪】1泊朝食付き宿泊プラン
【洋室トリプル】

投稿者さん 2016年06月28日 23:20:28

接客が丁寧ですし、お料理も懐石でおいしいです。
今回は、急な宿泊でしたが、綺麗なお部屋で眺めも良く大満足でした。
一人旅のとき安心して宿泊できる数少ない宿です。

2016年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月06日 16:27:11

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂く事が出来た様でなによりでございます。お部屋とお料理にご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく思います。湯河原の夏は、花火大会や、サンバパレード、やっさ踊りパレード等イベントが盛りだくさんでございます。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【洋室ツイン】