フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月05日 17:05:53

当日の急な予約にも関わらず、ていねいな対応でした。ゆっくりとくつろげました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年09月03日 19:47:32

この度は、ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
ぜひまたのご宿泊お待ちしております。
これからも皆様のお声を大切にスタッフ一同努力を重ねてまいります。
誠にありがとうございました。
      ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

スタンダードにチョコッと贅沢★海の宝石活アワビの踊り焼き付★de特典付生ビール祭!祭!半額325円

投稿者さん 2015年07月28日 17:36:28

貸切ひのき風呂、とても良かったです。まったりとした時間を過ごせました。岩風呂は、誰も入っていなかったので、貸切状態でとてもゆっくりできました。お料理は食べきれず残してしまい、すみませんでした。また足が不自由で、お部屋の配慮をお願いしてあったのですが、お部屋だけでなく椅子も用意していただき、暖かいご配慮ありがとうがざいました。今回もとても満足です。またお世話になりたいとおもいます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年09月03日 19:27:28

この度はゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
日ごろの生活のなかでお疲れを感じることがございましたら、又万葉荘に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

勝負!お日にち限定♪「源泉掛け流しひのき貸切家族風呂」無料にしちゃうぞ♪

投稿者さん 2015年07月25日 13:36:28

お風呂を楽しみに行ったのですが、源泉かけ流しは家族風呂のみの2箇所で、しかも1箇所は有料で、もう1箇所は無料ですがとても小さな湯槽で家庭風呂に近かったです。他の大きなお風呂は循環形式ということでがっかり。けれども、無料の源泉かけ流しの家族風呂を中心に、1泊2日で延べ6回入浴しました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年09月03日 15:57:47

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
無料家族風呂の浴槽が狭く ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
湯河原温泉の特徴は「やさしい湯」でございます。無色透明でクセもなく、小さなお子様からご年配の方まで安心してご入浴いただけるアルカリ泉、身体の芯から温まりますので幅広い年齢層の方に愛されている湯でございます。
有料のゆったりご利用いただける檜の湯が無料でご利用いただけるお得なプランもございますので
湯河原にお越しの際には当館に是非お立ち寄り下さいませ。

【和室[本館(10~16.5畳)] ※トイレ無し客室】

Tailor of PANAMAさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2015年07月05日 07:16:38

三度目の利用。
一人なのに、部屋は大部屋でびっくり。
今回はお腹が減っていたので夕食はご飯をおかわりしながらたっぷり食べられた。
品数が多いので、食べ終わる頃には満腹。
夕食は泊まるたびに違うメニューが用意されていて、とても感心した。

泊まり客も多く、値段もそこそこなので、湯河原の中では穴場。
湯河原温泉街よりも駅に近いし、良い宿を見つけたと思っています。

若いカップルや、孫を連れた老夫婦、老齢の仲良しグループとか、泊まり客はいろいろ。接客も気持ちよく、自分的には大ヒットでした。

2015年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年07月12日 19:50:20

三度目のご宿泊ありがとうございます♪
お食事に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
食事メニューは板長が丹精込めて2か月ごとに四季を織り交ぜながらつくる料理となっております♪
良い宿を見つけたと言っていただけて幸いでございます^^今後もゆっくりとお過ごし頂ける様に努力して参ります♪

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ぶーニャスさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぶーニャスさん [20代/女性] 2015年05月12日 01:06:01

2泊3日で利用させていただきました。
神奈川県の旅行は初めてだったので、料金も手頃で口コミも良いこちらに決めました☆
夫婦で利用したのですが、私達が泊まった部屋は新館とあって、とてもキレイでした(*´ω`*)しかも、新館から岩風呂がとても近いのも嬉しかったです☆また、他のお客さんもいたのですが、夜もほとんど気にならない位、静かに過ごせました☆
立地も近くにコンビニとドラッグストアがありとても便利です☆
食事も、量、質ともにとても大満足でした(*^-^*)私達が利用したプランが豪華一品追加のプランで、初日は伊勢エビのお刺身を頂いたのですが、その伊勢エビの殻を翌日の朝食のお味噌汁にしてもらえて、無駄なく使ってくださる所もとても嬉しかったです☆
スタッフの方たちも、とても人柄がよく、神奈川に旅行に行く時はまたこちらを利用したいと思える場所になりました(*´ω`*)
初めての神奈川旅行がホントに楽しく過ごせました☆ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

2015年04月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年05月12日 18:02:29

この度は 初めての神奈川県への旅行先にゆがわら万葉荘(まんようそう)を選んで頂きまして誠にありがとうございました♪
静かにのんびりお過ごしいただけたようで幸いでございます^^
豪華一品追加のプランにご満足頂けたようで幸いでございます。
キャンペーンで4月から7月末まで「アワビの踊焼き」が1080円でご提供させて頂いております♪人数分頼まれますと生ビールが夕食時間内は半額ですのでまた来られた際にご賞味ください♪
  ゆがわら万葉荘スタッフ一同心より

【選んで1品追加】食いしん坊集まれ~!!チョット贅沢にo(*^▽^*)oわがまま★満足★グルメぷらん
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2015年05月03日 23:57:31

前回は、朝食のみの宿泊だったので、一泊2食で利用しました。
夕食は献立がなかなか凝っていて、この料金帯の宿にしては豪華です。
ビールがあれば、ご飯が要らないくらいです。
宿泊客が多い割に、壁越しに聞こえる騒音も無いし、快適です。
早めにチェックインして、風呂に入って部屋で一眠りしてから夕食にしたので、のんびりできた。
大浴場よりも、岩風呂のほうがいいです。岩から流れ落ちるお湯の滝が風情あるし、屋根がガラスなので結構開放感があります。
湯船の大きさも大浴場と同じぐらい。
他の宿泊客は大浴場に行ってしまうので岩風呂のほうがのんびり入れます。

2015年04月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年05月06日 19:09:36

前回に引き続きご宿泊ありがとうございます♪
静かにのんびりお過ごしいただけたようで幸いでございます^^
湯河原は元々湯治場として有名ですので日常のひとときから離れた癒しの場として今回御利用頂けたら嬉しく思います。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

minami-yyさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

minami-yyさん [60代/男性] 2015年05月03日 20:37:28

5月1日に宿泊しました。部屋は十分すぎるくらい広く、食事の量も十分にあり美味しく楽しめました。サービス面もよかったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年05月06日 18:57:47

設備面とお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年03月09日 23:01:56

昔ならではの施設、という感じでしたが、外観も館内もきれいにされていて、心地よく過ごせました。冷たいお水や朝のコーヒーなど、ちょっとした気遣いが有り難かったです。お風呂もよい加減でした。次はお食事付きのプランで利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年04月12日 16:02:29

心地良くお過ごしいただけたとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。次回は当館のお食事もお楽しみいただけたら幸いでございます。

【今夜は温泉に帰ろう♪】限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年01月27日 14:14:22

お正月に宿泊しました。カニが付いていて 料理の味も満足でした。のんびり出来ましたが
若い人は退屈かもしれませんね。
大浴場にドライヤー1台は考えられません。フロントに聞いたら部屋にもある筈と言われましたが 捜してもなかったです。
ロビーの隣でコーヒーが無料で飲めるサービスは良いと思います。

2015年01月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年04月12日 15:56:06

お正月にのんびりお過ごし頂けて嬉しく思います。当館の周辺には飲み屋街などの施設はございませんが静かにお過ごしいただけたのではないかと思います。
ドライヤーに関しまして大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在フロントにてご用意させていただいております。
ラウンジのコーヒーは香りがいいねと他のお客様からも喜びの声を頂いております。

投稿者さん 2015年01月25日 14:56:25

温泉でゆったりしたく、妻と1泊しました。

今回は電車で行ったのですが、近いとはいえ送迎バスがあるのは助かりました。

部屋は新館とのことでしたが、大浴場や貸切風呂からは多少寒さに耐えないと移動できない立地だったのは残念です。新館近くにある岩風呂も往復時の寒さがネックでした。
ただ、風呂の中についてはとてもゆったりでき、よかったです。
鍵付ロッカーはもう少し多いとうれしいですね。
また、部屋の鍵が2つあったのはとても助かりました(妻と私は入浴時間の長さがだいぶ違うので・・・。待っていて湯冷めせずに済みます)。

部屋は加湿器の貸し出しが掲載されていたにも関わらずフロントに言ったらなかったので、是正していただきたいです(楽天のミスなのか旅館のミスなのかは分かりませんが、HPから加湿器については削除すべきかと・・・)。

食事は量・質共にに満足しましたが、時間が選べるといいかなぁと思います(指定されていて選択肢がなかったので)。

あ、ラウンジのコーヒーサービスはとてもよいと思いました。

2015年01月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年04月09日 19:57:23

ゆったりと奥様とお過ごしいただける時間に携わらせて頂き大変嬉しく思います。
新館への移動に関しましてお寒い思いをされたこと誠に申し訳ございません。
加湿器の貸し出しに関しましては、楽天ホームページの表記を改善をさせて頂きました。
食事の時間に関しましては他のお客様にもご指摘いただいてます。今後スタッフと検討して参ります。お食事は満足したとのお言葉ありがとうございます。
ラウンジのコーヒーはその場で豆からひかせていただいており、出来立てをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2015年01月06日 20:21:08

車で行きましたが駐車場が広くわかりやすくて良かったです。温泉卓球も無料で楽しめました。昔はどこかの会社の福利施設だったのか?と思わせる造りですが、豪華さを求めなければ問題ありません。お部屋も広さは十分で快適でした。ただ、2カ所あるお風呂はどちらも狭く、脱衣所が寒過ぎです。小さな石油ファンヒーターひとつでは、湯上がりに風邪ひきます。(笑)お料理は普通ですが、「このお刺身は何だろ?」と食事中の家族の会話に2m先から割って入って説明されても困ります。親切心からかもしれませんが、少し離れたところから聞き耳立てて監視されているようで、気分がいいものではありません。

2015年01月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年04月09日 19:36:51

部屋で快適に過ごせたとご意見や、温泉卓球ではお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
脱衣所が寒かったとのご指摘を他のお客様からもご意見頂いております。今後改善できるように検討して参ります。
スタッフの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。係の者に直ぐに伝達し改善をさせて頂きました。

投稿者さん 2015年01月05日 19:17:51

部屋は大きくてゆったりできました。お風呂はもう少し大きいと良かった。

2015年01月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年04月09日 19:28:08

ゆったりとお過ごしいただけようで嬉しく思います。お風呂の大きさには少々満足頂けなかったようで申し訳ございません。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

シンキッドさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

シンキッドさん [50代/男性] 2014年12月30日 17:15:49

【立地】
湯河原の街中の川沿いで、車でも判り易かったという意味で、評価は「満足」です。湯河原駅から1キロ圏内で、徒歩8分なので、電車でも便利。
【部屋】
広さは8~14畳との条件に対して、実際には11畳とまあまあでしたが、部屋からの眺望が…。建物の一番端の1階で、庭の端っこの、目の前には建物があって、チョット厳しかったです。更に「洗浄タイプトイレ付」(風呂の有無は触れてない)が「風呂無し」とは思いませんでした。あの表記は出来れば改善して欲しいところ。
【食事】
他の方のコメントにもある通り、最初に殆どの料理がテーブルにセット済みで、出来立てが食べれないという点はありますが、量、味共に価格見合いで「満足」とします。但し、食事場所が、舞台のある大宴会場に多人数が詰め込まれて、四方を他の宿泊客に囲まれ、すぐ隣で鼻をかむ人も居て(しかも夕食時も、朝食時も、風邪でしょうかね)、これまたチョット…。最近は、食事処が大部屋でも、衝立で個室の様に工夫している宿も多い中で、施設的な制約もあると思いますが、昭和の時代の会社の福利厚生施設を思い浮かべてしまいました。
【風呂】
値段と施設の古さから余り期待していなかった分、これがなかなか良かったです。広さは全20数室の宿としては普通と思いますが、湯河原のお湯が何となく柔らかくて、大浴場と岩風呂という二つの風呂が離れた場所にあったのも良かったです。無料の貸切風呂は大きさが微妙ですね。
【サービス】
ロビーでコーヒーやお茶がフリーで頂けたのが良かったです。しかし、従業員の中には、朝の挨拶の無い方がおられました…たまたまかもしれませんが、早朝のすれ違い時には目を合わせての挨拶を期待しています。
【設備・アメニティ】
部屋から1歩出ると、建物の中っぽいのに外気温と同じ寒さなので、食事や風呂に行くのに身構えました。全般的に、良くも悪くも昭和の香りがして、宿というより施設という感じです。
【総合評価】
おそらく年末キャンセル部屋の当日予約でしたが、平日料金の倍近い今回の価格でコストパフォーマンスを考えると…「普通」と「やや不満」の間で少し迷いました。まあ、この時期に突然予約出来たので「普通」にします。インフラの古さ等は従業員の皆さんの心持ちと創意工夫で十分カバー出来ると思いますので、是非、頑張って下さい!

2014年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年01月02日 15:55:17

シンキッド様

大変細かく見ていただいて、非常に有難く感謝しております。
私どもはお客様から頂戴するご感想を財産と考え、良かった点、反省点などみんなで話し合い
良いところは更に伸ばして、反省点は一つ一つ改善していきたいなと前向きに思っております!

【立地】
「今夜は温泉に帰ろう♪」ってご存知でしょうか?
湯河原は東京駅から特急なら1時間15分♪
新幹線を利用すると約1時間♪
車でも1時間チョット♪
当館の位置する場所は湯河原駅も近く
市内観光や箱根観光などにも絶好のロケーションだと思っております(^^♪
そんな立地条件から湯河原町では仕事帰りでも気軽に訪れていただこうと

「今夜は温泉に帰ろう♪」

を提唱し素泊まりや1泊朝食など利用できるや宿が増えてきております♪
たぶん30軒ぐらいでしょうか?
当館も♪その中の1軒に仲間入りしてございます!
遅い到着なら23:00頃まで対応できますよ(^^♪
仕事帰りにお越しいただき、
翌日はゆっくり観光♪
そんな新しい旅のスタイルにもお応えしたく思っております!

【部屋】
当宿は昭和の薫りが漂う昭和38年創業の温泉宿泊施設でございます。最新の施設・設備は整っておりませんが、その現状をしっかりと受け止め、お客様が気持ちよく館内でお過ごしいただけるようシッカリした清掃をこれからも心掛けてまいります。

【食事】
季節を感じるお料理をお客様に目と舌で楽しんでいただこうと努力しております。スタッフ人員、板場との距離など様々な理由があり1品1品出来立てをお出しすることは難しいのですが、お客様に少しでも美味しくお召し上がり頂けるように試行錯誤してまいります!
湯河原町も昨今、団体旅行客から個人客へと宿を取り巻く旅行者のニーズが変化してきております。創業時は団体を主に考えて設計された施設なのかもしれません。
私どもは今あるハード(施設)でどのような事をすれば、又行えばお客様が喜んでいただけるかを考えてまいりたいと思います。

【風呂】
当宿の泉質は『含石膏弱食塩泉(弱アルカリ性PH8.3)』無色透明でクセもなく、小さなお子様からご年配の方まで安心してご入浴いただける肌に優しい弱アルカリ泉でございます♪
ご年配のお客様で杖を部屋に忘れてお帰りになられる方がよく居られますが、ひょっとすると温泉の効果なのかも知れませんね♪笑
その昔の江戸時代には日本の温泉番付で東の小結にも選ばれている名湯なんですヨ。
私もこのことを知りビックリしてしまいました^^
小さいかも知れませんが、当宿の貸切風呂だけは「源泉掛け流し」でございます。
温泉好きの方でしたら是非どうぞ♪

【サービス】
スタッフ全員の目、耳、心を養い全てのお客様にご満足して頂けるよう今後も精進してまいります。

全てはお客様の笑顔の為に…
宿は人なり。笑顔に勝るおもてなしは無し。
人が変われば宿が変わる。
  宿が変われば地域が変わる。

この気持ちを忘れずに!頑張ってまいります!!

投稿者さん 2014年12月22日 21:53:18

12月20日に家族3人で泊まりました。直前割でしたので期待はしておりませんでしたが、お部屋は14畳の広い客室でお庭が見える明るくて清潔な感じでした。残念なのは禁煙室がなく、煙草の匂いがしていたことです。暫くすると気にならなくなりますが、お風呂に入って部屋に戻る度に部屋にリセッシュが欲しいと思いました。
お風呂は有料の檜風呂も含め全て入りましたがとても気持ちよかったです。従業員の方も感じがよく好感がもてました。宿泊前に口コミを見ましたが、指摘されていたいくつかについては改善されており努力されてる様子がみられました。
最後に食事ですが、量的には十分でした。お味は若干濃い目かな?と感じましたが美味しかったです。ただ、何人かの方に指摘されていたとおり、懐石料理だからと言われればそれまでですが、メインの鴨肉もお魚も冷たいのはちょっと寂しい気がしました。食事をした部屋は暑いくらいでしたので寒くて食べられない訳ではありませんが鴨肉かお魚をやめてお鍋をもう少し豪華にしてみるとか…セルフサービスのエスプレッソはとても美味しかったです。
総合的にはお値段以上に満足出来ました。近いのでまたお世話になるかもしれませんが、その時のお食事を楽しみにしています。

2014年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 14:19:32

今回直前にて当館をお選びいただきましてありがとうございます。お部屋の消臭に関しまして行き届かぬ所がございました事お詫び申し上げます。
また細部の事までよく見て頂き感謝いたします。
お食事に関しての冷めていた点などは、調理場とよく話合い改善をしていく所存です。
お客様より頂いた貴重なご意見をもとに今後も
コストパフォーマンス以上のサービスが出来るよう全従業員心がけて参ります。
又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年11月25日 14:17:43

風呂が狭く、シャワーの温度調整に難あり。部屋の洗面台でお湯が出ない。

2014年11月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 13:48:54

この度はせっかくお越しいただいたのにもかかわらず、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただきました内容に関しましては、係の者に直ぐに伝達し改善をさせて頂きました。貴重なご意見本当にありがとうございました。又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

81ーヨットさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

81ーヨットさん [60代/男性] 2014年11月15日 18:40:37

全体的に、良い印象でした。
 温泉は、暖かめと、普通が 選べて入れると良い。
今回、急きょお願いし、初めての宿でした。

2014年11月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 13:42:26

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館は檜風呂(有料)を含め全4か所の温泉風呂がございます。特に貸切風呂に関しては源泉掛け流しでお客様の好きなお湯加減で御入浴頂けます。ぜひもう一度お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年11月14日 22:02:45

フロントの対応に首を傾げることばかりでした。
PCに向かったままで当方の顔を見ることもせず、声をかけたら「チェックインは奥でしている」って座ったまま!
壁やカウンターの上にあるべき「フロント」の表記がありませんから、しばらく様子見していたんですけど(泣)
何とチェックインは喫茶、娯楽室でしていました。(セルフですがドリンクサービスあります。)
建物は本館、新館とあり移動には距離的にエレベーターよりも階段が便利。
連絡通路は1階だけで、渡り廊下も戸を開け閉めして移動することもありますから足腰が丈夫なうちでないと来れないなぁ~と思いました。寒い時期と暑い時期は考慮した方がいいかと!
かけ流しの檜風呂は熱すぎて、加水する為の運動量は半端なかったです。貸切風呂ですがこれも初体験でした(笑)
朝食は8時スタートですが、チェックアウトが10時ですから時間に余裕がありません。
スタッフの個人差とお役所的雰囲気が強く印象に残った旅でした。

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 12:57:09

お客様より御指摘頂きました内容に関しましては
その後すぐにミーティングを開き館内全従業員に
お話をさせて頂きました。またフロントの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがないように全員で心がけて参ります。ご指摘いただき本当にありがとうございました。又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【おかげさまで1周年記念】あわび陶板焼き!金目の煮付け付♪de生ビール半額祭!祭!半額325円!

投稿者さん 2014年11月06日 23:25:58

サービスも食事も良かったです。特に温泉はとても良いお湯でした。送迎もあり、コーヒーサービスもあり、至れり尽くせりの宿です。またお世話になります。有難うございました。

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 12:36:15

特に温泉を気に入って下さったようでありがとうございます。湯河原の温泉は筋肉疲労にとても良いと言われております。お仕事などでお疲れの時はぜひゆがわら万葉荘へおこしくださいませ。

限定!【注目!◎◎】【通常価格より最大4,000円OFF!】 マル得♪≪モニタープラン≫

投稿者さん 2014年11月04日 11:41:51

とても快適に過ごさせて頂きました。
特に料理がどれも美味しく、朝ご飯もおかわり3杯も食べてしまいました。
みそ汁に関しては夜も朝も大変美味しくて感激しました。
是非またお伺いします!

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 12:29:01

お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。お食事は季節により変更させて頂いておりますので、またお客様にお召し上がりいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月31日 19:26:04

コスパは最高でした。
食事は普通に美味しかったです、食事時間の指定はありましたが、この値段と内容なら仕方ないと思います。
お風呂は岩ぶろが風情があってよかったです。

モニターだったのですが、また行ってもいいですか?

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年11月09日 17:41:00

お客様にご満足して頂けスタッフも大変喜んでおります。

岩風呂も気に入って頂き有難うございました。
他のお客様からもご好評頂いております。

是非、2回目のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。