フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 15:21:29

他の口コミを見て、建物の古さは覚悟の上2泊予約。
エントランス前に車を停め、荷物を降ろしてても、中から外を見ているスタッフは見てるだけ。
荷物を持って館内に入るも荷物を持ってくれることはなかった。

部屋は昔ながらの和室。
無料の貸切風呂は広くはないけど、大人二人が足をたたんで入れる。
源泉掛け流し(加水あり)なので体の芯まで温まる。
わざわざ別料金払ってまでもう一つの貸切風呂に入ろうとは思わない。

大浴場も広くは無い。中浴場。
もう一つ、離れたところに岩風呂があったけどできれば露天だとなお良かったかな?

食事は朝も夜も小鉢が多かったけど、前日、2日目もちょっとだけ中身を変えただけで2日ともあまり変わり映えのない食事でざんねんだった。

ここのグループは貸切風呂は有料が多い中、無料の貸切風呂があったから良かったけど。。。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年05月06日 16:41:05

この度は数ある施設の中よりフォレストリゾートゆがわら万葉荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
来館早々、お客様を不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには厳重注意の上、お客様をしっかりとお出迎えいたしますよう指導いたしました。
貸切風呂はお客様に好評をいただいており、少しの時間入っていただけでも汗が止まらないとおっしゃっております。
また有料の貸切風呂は45分で2、200円になり、チェックインの際にご予約をいただけますのでご利用の際はお声をお掛けください。
大浴場も岩風呂も風情がありますので、ぜひお試しになってください。
2泊するお客様には内容を変更しておりますが、同じような器を使っておりますので変わり映えしないように感じてしまい申し訳ございませんでした。盛り付け等工夫してお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

【楽天限定!】ゆがわら万葉荘(まんようそう)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

kaz01291974さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

kaz01291974さん [40代/女性] 2022年11月05日 14:46:16

部屋の広さは良かったけど、洗面所にコンセントが無くて不満。
全国旅行支援の対応も悪く、切り替えて貰えず不満。
あえて湯河原という立地の割には安いのかな?と思った

【生ビールがやっぱり大好き!】たくさん飲んでも半額でOK!◆◆生ビール半額プラン◆◆☆彡
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

かずゆきはるさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

かずゆきはるさん [40代/男性] 2021年09月10日 02:55:04

7月に仲間との麻雀旅行で利用しました。麻雀卓は点数表示のないものになります。

とにかく食事が酷い。全て出来あいのものじゃないのか?と疑いたくなるものである。本当に料理長なんているの?と言いたくなる。品数出していれば何とかなると思っていませんか?とにかく料理の質としては最低ランクです。

風呂も狭いのは仕方ないが、脱衣場など清潔感が全く感じられません。

このサイトの利用者からの口コミに対して、宿からのコメントが返されていない時点で、この施設は終わっていると思います。

【麻雀】お部屋の全自動麻雀を思いっきり楽しんじゃおう!!プラン☆
【【全自動麻雀付】の楽しめる和室※夕食・朝食ともお食事処】

チョメ1さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

チョメ1さん [30代/男性] 2020年11月20日 09:57:23

今回はgotoトラベルと神奈川県民割で利用させていただきました。
プランも神奈川県民割用の特別プランでの予約だったのですが、値引き前の料金は17200円と正規料金11000円と比較すると6200円も割高。一応特別プランなので、ドリンク1杯と足柄牛が付いていました。贔屓目に見ても6200円分には思えないので、ただの便乗値上げかなという印象です。

建物や設備は古すぎる。全く設備投資してないのではないのではないかと。
上階や隣の音も丸聞こえで、日常を離れるための旅行なのに、日常よりも騒音に悩まされました。
あとプランには夕食は部屋食と書かれていたのに、会場食とされてしまい、それに対する説明や代替案もなかったのは残念でした。

良かった点としては、夕飯の中身は中々良かったと思います。

【かながわ県民割おススメプラン】神奈川県民限定★足柄牛ステーキ&ワンドリンク付【GOTO併用OK】

投稿者さん 2020年11月04日 21:00:15

食事だけ良かったですかね。
大浴場も狭かったですねー
従業員の対応も今いちでした。

【あわび食べたい!】★活き鮑の踊り網焼き★ウェルカムドリンクサービス付きでさらに◎得
【スタンダード和室(8~14畳)】

ハマのおっさんさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ハマのおっさんさん [50代/男性] 2020年07月20日 12:02:19

堀ごたつの麻雀台は実はこたつの部分が狭くて、キツイ。
イスの方が良いです。
食事は量も質もパフォーマンス高いです。
建物が古いのと、愛想が悪いわけではないのですが、日本語が通じにくいのが難点でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2020年07月21日 19:03:38

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。今回はお部屋での麻雀でございましたが、当館には宿泊部屋の他に麻雀ルームを別にご用意しております。こちらはイステーブル式になっております。お部屋利用とは諸条件が異なっておりますが次回宜しければご検討下さいませ。
お食事については概ねご満足頂いたご様子でございますね。有り難うございます。当館は2か月に一度メニューの刷新をしております。四季折々の食材で季節感を損なわないようにご提供しております。また奇数日、偶数日で異なるお料理となっておりますのでご連泊の際は別のお献立となります。またの機会にも是非ご利用くださいませ。
最後にフロントの対応に付きましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。日々努力を怠らず業務に邁進しておりますが、経験不足や語彙力の不足によりご迷惑をお掛けしましたことは心苦しい限りでございます。次回お越し頂いた際に変化を感じて頂けるようにより一層の教育に努めて参りたいと思います。

この度は早速のお声を頂戴しました事、お礼申し上げます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘

【【全自動麻雀付】の楽しめる和室】

投稿者さん 2020年06月14日 16:25:05

今回はお世話になりました。何度か宿泊させていただいています。今回のコロナウイルスについて、初めての事態でご苦労なさっていると思いますが、コロナの対応で気になることがいくつかありました。ホームページで見た貴社のコロナ対応では「宿泊カードはすでに住所が記載されたものを使用し」となっていましたが、今までと同じ書式で全部手書きでした。またフロントにはビニルシートが張られるなどの対策がなされていましたが、そこを使用せず、チェックインの手続きは今までと同じホールのソファーで、スタッフの方とは近距離で直に向き合ってのものでした。そして一番気になったのは「宿泊者に対して館内でのマスク着用のお願い」とありましたが、特に口頭では説明がなく、館内ポスター等での周知もされておらず、チェックイン時に渡された書面に記載があったのみでした。そのためか、すれ違ったほとんどの宿泊者がマスクをしておらず、またそのことについての注意もなく、館外にいるよりも怖い感じがしました。ホームページ等で対応を調べて行ったつもりでしたが、もうしばらく自粛していれば良かったと後悔しています。

2020年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2020年06月21日 16:32:04

いつもゆがわら万葉荘にお越しくださいまして誠に有り難うございます。
今回ご指摘いただいた事について反省するとともに改善を施しております。
思い至らぬ点が多々ありご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

宿泊カードについては早急に改善致しました。諸条件により違いはございますが、
基本的には署名のみ頂くシステムに変更致しました。
また受付を行う場所は旧来通りラウンジで変更ございませんが、各テーブルに簡易型の飛散防止フィルムの衝立を設置致しました。ラウンジは常時窓の解放をしており、席は一定間隔を設けたレイアウトに事前に変更しております。事務所フロントと比較しても空間的に密になりにくい造りで、現在もラウンジスペースにてチェックイン作業を行っております。いつもお越し頂いておりますお客様については平常時でも一部案内を省略化してスムーズに客室にご誘導する事を心掛けております。しかしながら初めてご来館されるお客様には紙の案内図だけでは少々建物の間取りが判りずらい為、口頭での説明が長くなります。こちらは日々試行錯誤しております。今後も改善策を検討してい参ります。

マスク着用のお願いについてはチェックイン案内書とロビー周辺に案内文を記載しており、案内書は極力お客様との接触時間を短くする目的で作成しました。夏に向けて熱中症のリスクも高まりますので、マスクの使用方法についてもお客様とのコミュニケーションを図り口頭においても両面のリスク、注意喚起を徹底して参ります。現在の状況を鑑みて、ご滞在頂くすべてのお客様に「新しい旅のエチケット」をお願い申し上げますが、正しく恐れながらも、楽しくご滞在頂けるよう当館としましても努力して参ります。今週より他県への移動も緩和されましたのでより一層注意を払いたいと存じ上げます。
今回は至らぬ点が多々ございました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今年の夏はどのような事になるのか誰しも未知数でございますが、どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。
また貴重なご意見を賜りました事お礼申し上げます。

紅梓さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

紅梓さん [30代/男性] 2020年02月29日 21:56:11

2/28宿泊。
基本的には値段の割に各種サービスは良いと思います。

若干駅から距離はありますが、この程度なら許容範囲。
駐車場も敷地内にあるので車で来るなら問題はないとおもいます。

食事は味はそれなり以上・ボリュームもあり、この値段と考えれば高評価。

お部屋はけして新しいわけではないですが、清掃も十分で不自由は感じませんでした。
ただ、足の悪い方にはあまりお勧めしません。
食事処も含め、階段必須の場所が多いので。

大浴場というには少し小さい気もしますが、二か所+貸し切り風呂もあり、充分だと思います。
あえて言えば、脱衣所に鍵のかかるロッカーがあればなお良し。

一点だけ明確にマイナス点。
布団は食事中にひくと書かれていたので、食事に行ったらその間にひくのかと思ったら、特に声掛けもなく、施錠してある入り口を開けて休息しているところに布団を敷きに来たと乗り込んできました。
文句を言っても仕方ないと思い、従業員に譲り、休息をあきらめて食事にいきましたが、これは接客以前の問題。
これ着替え中の女性だったら110番案件です。
フロントや食事処の接客が良かったので猶更マイナスが目立ちました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2020年03月08日 19:47:58

過日はフォレストリゾート ゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠に有り難うございました。
初めに、布団敷きの際にご不快な思いになられました事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。今後このような事が無いよう、担当者に注意を致しました。ごゆっくりご滞在頂くのが旅館の本分でございます。お部屋へ入室する際の手順についても再度徹底した教育を施して参ります。大変失礼致しました。

館内の構造上、段差や階段移動もありますが、お客様のニーズに合わせたお部屋準備もできる限り対応して参ります。またのお越しをお待ち申しあげております。

本日ご意見ご感想を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。有り難うございした。

ゆがわら万葉荘

投稿者さん 2019年03月16日 10:43:14

3月13日に 宿泊しました
トイレは洗浄器無し
食事に行き 着席しても 誰も来てくれず どうしたの??
味が 濃すぎです
ロビー?ラウンジ?コーヒーサービスは 時間長くして欲しかったです

【50歳からのシニアプラン】平日を贅沢に過ごす、、、板長自慢の「煮魚」がついてきます。
【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

投稿者さん 2018年02月19日 16:41:21

まずチェックイン時受付に誰もいなくて待たされました。部屋はWi-Fiが繋がらず、ドアも古いのか鍵の開閉に毎回時間がかかりました。トイレはとても綺麗で快適でした。食事はおいしかったですが、スタッフの方を呼ばないと次の料理を出してくれず、デザートをとても楽しみにしていたのですがスタッフの方も忙しそうでなかなか呼んでも気づいてくれませんでした…。温泉に関しては温度調整が難しく出ると寒い、入っていると熱いの繰り返しでしたが、のびのび入ることが出来ました。売店での買い物をした時はレジには誰もおらず、近くで若いスタッフが二人でずっと楽しく会話していて残念でした。食事がおいしかったのと温泉にゆっくり入れたのは、とてもよかったです。ありがとうございました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2018年02月25日 12:42:37

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、多々ご不便をお掛けしました事を先ずもってお詫びいたします。申し訳ございませんでした。従業員それぞれに反省して今後の運営に携わって参りたいと思っております。設備面につきましては、早急に対応して参ります。最後にお食事が美味しかった、温泉にゆっくり入れたとのお言葉を頂戴してまして、ホッとしております。より良い旅館を目指して今後も精進して参ります。本日は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘

【女子旅】☆’乾杯ドリンク&館内売店商品10%OFF券付き:☆゜*:・女性オンリーで旅に出かけよう!
【洋室【トリプルベッド】3名まで】

投稿者さん 2017年12月06日 16:29:41

お部屋は広くて男5人でもゆったり出来ました。チェックインの方法?(段取り?)が悪く、待たされたのが残念でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年12月06日 19:27:54

この度はゆがわら万葉荘にお越し下さいまして誠にありがとうございます。チェックインの際にお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ナイトフロント担当者がまだまだ従事してから日が浅く、大変ご迷惑をお掛け致しました。これからは注意深く指導して参りたいと思います。失礼いたしました。お部屋は男性5名様でもリラックスできる大きさでしたか?楽しいご旅行になったでしょうか?またの機会にも是非お越しくださいませ。本日はご投稿誠にありがとうございます。今年の冬はいつになく寒さが厳しくなっております。お体をご自愛頂き、忙しい年末年始を楽しんでくださいませ。

ゆがわら万葉荘 フロントより

【麻雀】お部屋で麻雀を思いっきり楽しんじゃおう!!
【【全自動麻雀付】の楽しめる和室】

健太郎2008125さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

健太郎2008125さん [40代/男性] 2017年02月28日 23:19:16

今頃Wi-Fiもなく 温泉は銭湯みたくこだわりひとつもなく、家族連れはおすすめできません フォレスト城山と比べると
【シニア】の皆さま、お待たせしました!50歳からがお得(^^)♪
和室(10~16.5畳) ※トイレなし なんにが売りなのか意味わかりません

2017年02月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年03月05日 13:20:52

この度は数ある宿泊施設の中より、ゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら今回のご滞在ではご不満の残る結果となってしまい申し訳なく感じております。ご指摘のネット環境につきましては、現在設置導入の方向ですがもう少しお時間を頂戴いたします。温泉につきましても泉質の良さに甘んじる事なくお客様に満足感してもらえるように努めて参ります。トイレ無しのお部屋は料金的にお得感を感じて頂けようにしております。また水場が無い分、お部屋も広めになっております。何卒ご理解下さいましたら幸いに存じ上げます。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に恐れ入ります。またのお越しをお待ちしております。
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフ

【和室(10~16.5畳) ※トイレなし】

投稿者さん 2015年10月16日 21:18:58

みかん園は400円ではなくて700円だったとおもいます。係の人にきいたらチラシをみせてくれました。正直、案内がないのでよくわからく、結局いくのをやめました。
お部屋は広いばかりで、窓の外は道路と民家で温泉宿という感じがなかったです。
お風呂はおむつがとれていない乳児が入っていて、大泣きしていたので、大丈夫かなあとおもってしまいました。
食事はおいしかったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月01日 15:26:20

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。みかん園の件に関しましては、ご案内が不十分で大変もうしわけございませんでした。お食事はおいしかったという事でこちらも嬉しく思っております。また機会がございましたらゆがわら万葉荘をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

秋を楽しむ♪】ミカン狩り♪はいかがですか?当館⇔みかん園⇒駅送迎付だょ!便利♪便利♪de400円!!

投稿者さん 2015年01月06日 20:21:08

車で行きましたが駐車場が広くわかりやすくて良かったです。温泉卓球も無料で楽しめました。昔はどこかの会社の福利施設だったのか?と思わせる造りですが、豪華さを求めなければ問題ありません。お部屋も広さは十分で快適でした。ただ、2カ所あるお風呂はどちらも狭く、脱衣所が寒過ぎです。小さな石油ファンヒーターひとつでは、湯上がりに風邪ひきます。(笑)お料理は普通ですが、「このお刺身は何だろ?」と食事中の家族の会話に2m先から割って入って説明されても困ります。親切心からかもしれませんが、少し離れたところから聞き耳立てて監視されているようで、気分がいいものではありません。

2015年01月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年04月09日 19:36:51

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
部屋で快適に過ごせたとご意見や、温泉卓球ではお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
脱衣所が寒かったとのご指摘を他のお客様からもご意見頂いております。今後改善できるように検討して参ります。
スタッフの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。係の者に直ぐに伝達し改善をさせて頂きました。
貴重なご意見本当にありがとうございました。又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
  ゆがわら万葉荘スタッフ一同心より

【基】 ~華会席膳~ 四季の味覚満載!! ~基本プラン~

投稿者さん 2014年11月14日 22:02:45

フロントの対応に首を傾げることばかりでした。
PCに向かったままで当方の顔を見ることもせず、声をかけたら「チェックインは奥でしている」って座ったまま!
壁やカウンターの上にあるべき「フロント」の表記がありませんから、しばらく様子見していたんですけど(泣)
何とチェックインは喫茶、娯楽室でしていました。(セルフですがドリンクサービスあります。)
建物は本館、新館とあり移動には距離的にエレベーターよりも階段が便利。
連絡通路は1階だけで、渡り廊下も戸を開け閉めして移動することもありますから足腰が丈夫なうちでないと来れないなぁ~と思いました。寒い時期と暑い時期は考慮した方がいいかと!
かけ流しの檜風呂は熱すぎて、加水する為の運動量は半端なかったです。貸切風呂ですがこれも初体験でした(笑)
朝食は8時スタートですが、チェックアウトが10時ですから時間に余裕がありません。
スタッフの個人差とお役所的雰囲気が強く印象に残った旅でした。

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 12:57:09

お客様より御指摘頂きました内容に関しましては
その後すぐにミーティングを開き館内全従業員に
お話をさせて頂きました。またフロントの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがないように全員で心がけて参ります。ご指摘いただき本当にありがとうございました。又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【おかげさまで1周年記念】あわび陶板焼き!金目の煮付け付♪de生ビール半額祭!祭!半額325円!
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ミツソウさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ミツソウさん [40代/男性] 2014年01月04日 09:53:31

夕食時は混雑は仕方ないですが、従業員の方が飲み物をオーダーしてくれた用紙を持ったまま他のテーブルの方の説明等を2件したので飲み物を書いた用紙をその人がずっと持ってしまいなかなか飲み物が出てこなかった。料理、雰囲気が良かったのにチョットがっかり。。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 20:37:35

お客様には、楽しいご家族のお食事の時間に大変お待たせ致しまして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。この様な事がない様にこちらでは、すぐにミーティングを行いお客様に気持ち良くお食事をして頂ける様にと今後努力していきたいと思っております。
次回来館して頂ける機会がありましたら「今日は良かったね」と云って頂ける様にお客様に満足してお帰りになって頂きたいと思っております。
又是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン!!】オープン記念ぷらん♪

投稿者さん 2024年05月07日 13:48:07

同じ金額を払って次回泊まりたいかと言えば、絶対にない。
外国人スタッフさんは頑張ってくれますが、日本人スタッフは偉そうに態度に尊敬すらします。

2024年05月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年05月18日 14:47:16

この度は、フォレストリゾートゆがわら万葉荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
海外スタッフに心温まる評価を頂戴し有難うございました。彼らにとりまして大きな励みになっております。しかし乍ら私共日本人スタッフの接遇が出来ておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフには改めて厳しく指導してまいる所存でございます。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

【3階和室(10~16.5畳)※トイレ無《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2023年09月19日 20:32:20

チェックインなどを南アジア系の研修生が対応してくれました。流暢な日本語で、丁寧にご対応いただきました。予想外でしたが、その件は何も不満はありません。研修がしっかりしているようで、感心いたします。
旅館の外観、内装はかなり古さが目立ちます。廊下の壁が穴だらけだったのには驚きました。壁の穴は修繕なさった方がよろしいかと思います。
チェックアウト前後の旅館側の対応には失望しました。お料理などには満足していたのに、旅の最後で嫌な思いをして残念です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年09月21日 18:49:33

このたびは、数多くのお宿の中より、ゆがわら万葉荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、外国人スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。研修生スタッフにとりまして、お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになり一層の接遇向上に繋がります。

ご指摘をいただきました施設面の劣化につきましては修繕を検討させていただきます。

チェックアウト時のスタッフ対応におきましてはご心情に不快な思いをあたえてしまい、あらためましてお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉を真摯に受け取り、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
本当にありがとうございました。

ゆがわら万葉荘

【楽天限定】5と0のつく日限定★24時間タイムセール◆直前予約大歓迎【スタンダードぷらん】

投稿者さん 2016年01月06日 20:52:02

それなりの値段で、創作会席とあったので食事には期待していましたが、時間に食堂に行ってみると全部の料理が出されていて、半日ぐらいおきっぱなしだったかのように冷たくかたくなっていて美味しいのかどうかよく分かりませんでした。お刺身も端が乾いて硬くなっていました。また、追加の注文も取りに来てくれなかったので、自分でお酒の追加の注文に行かなければならず、一番窓際の席だったので歩くのも大変でした。1万円以下だったら値段相応だと我慢できたかもしれませんが、楽しみにしていたのに期待を裏切られてがっかりしました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月01日 15:59:21

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。折角当館を選んで頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を無駄にせず、今後のサービス改善に努めますので、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~和洋折衷創作会席~ 四季の味覚満載!!
【和室[本館(10~16.5畳)] ※トイレ無し客室】