フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月14日 19:36:26

夫婦と4才と2才の子供で宿泊しました。
近くの海水浴場(歩いて20分位)で子供が服のまま海に入ってしまい
砂だらけで旅館に帰っても、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
部屋はトイレなしの広い方にしましたが正解でした。
とてもきれいで、広い部屋で子供は大はしゃぎ。夜は広々眠れて快適でした。
お食事はとても美味しかったです。子供が騒がなかったらもっと
ゆっくり楽しみたかったです。
お風呂は有料の貸切風呂に入りましたが。温泉苦手の息子も大丈夫でした。しかし有料であり掃除時間が一時間毎に設けてあるなら
足ふきマットは家族毎に新しくしてほしいです。
従業員さんはみなさん親切でしたよ。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月03日 13:16:27

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました.

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

部屋に関しましては、トイレ無しのお部屋は、リピーターの方にも大変人気がございまして、お客様にもお喜び頂き有難うございます。

貸切風呂のマットの件は、清掃担当に直ぐに伝えまして、早急に対応させて頂きたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

湯河原にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【和室[本館(10~16.5畳)] ※トイレ無し客室】

ぼけ桜さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぼけ桜さん [60代/女性] 2014年08月02日 11:30:44

夫婦で気に入って利用しています、近くてのんびり出来何回も来ているうちに、我が家に帰った気がします、お風呂ものんびりと好きな時間帯に入れ特に岩風呂は4 5人利用位かな我々はこのお風呂が楽しみで部屋をトイレ有りの部屋を利用します。食事もバイキングでないので落ち着いて美味しく楽しみです 9月から献立が変わります楽しみです、従業員の方皆さん親切です。

2014年07月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月02日 19:57:26

いつも、ゆがわら万葉荘(まんようそう)をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

我が家に居る気がするとのご意見、誠に嬉しい次第でございます。

岩風呂は他のお客様からもご好評頂いております。露天ではないがが天井が高くガラス張りで開放感があり気持ちよかったですと...

お食事もご満足頂きまして誠にあがとうございます。

当館は、お献立が2ヶ月ごとに替りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

猫の階段さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

猫の階段さん [30代/男性] 2014年07月19日 02:05:02

温泉街とは逆側ですがその分、駅から徒歩圏内でコンビニも近く便利。
夕食も高価な食材はありませんが料金に対してお得感あり。また低価格な旅館では料理の説明が一切無い宿もありますが、きちんとお品書きがあったのは好印象。デザートのゼリーが美味しかったです。但し他の方も書かれていますが天ぷらやお肉が冷たい状態なのは残念。
朝は庭の見えるラウンジでコーヒー・グァバ茶のサービスが有ります。一点要望はフロント周りだけでもよいのでWi-Fiサービスがあればと思いました(客層から需要は少ないかもしれませんが)。
温泉は岩風呂に入りました。露天ではありませんが天井がガラスで開放感があり気持ちよかったです。

2014年07月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月02日 20:06:09

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へ宿泊下さいまして誠にありがとうございました.

お褒めのお言葉有難うございます。

お客様のお声スタッフ一同大変喜んでおります。

お料理の件、申し訳ございません。出来るだけ温かい物をと思っておりますが、夕食のお時間がみなさん同じ時間にスタート致しますので、お客様に大変ご迷惑をおかけしております。
 これからの課題として改善していきたいと思います。

是非湯河原にお越しの際には当館にお立ちより下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

限定!【注目!◎◎】【通常価格より最大4,000円OFF!】 マル得♪≪モニタープラン≫
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ラテン1級さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ラテン1級さん [50代/男性] 2014年07月18日 08:09:22

当日予約で一人で伺いました。到着しますと、即対応で丁寧なご説明を頂きチェックインしました。
建物は多少古さは有りますが、手入れが行き届いており12畳のお部屋も快適でした。トイレも清潔です。
お食事は、品数の多い会席膳でおもてなしです。朝食も品数が多く、どれも美味しく頂きました。
お風呂は、大浴場と岩風呂そして家族風呂も有ります。小さいお子様のいるご家族や、カップルはこちらの利用もお勧めです。
スタッフの方は、皆さん明るく丁寧でとても良い気分になりました。
ご対応有難うございました。

2014年07月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月02日 16:58:02

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
建物の古さはやはり隠せないものではありますが、スタッフ一同、古さをカバーできるようなサービスを今後とも心がけていきたいと思います。

お客様が心地よくご旅行頂けたことが、何より私共の励みとなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月08日 16:04:15

土曜日に1人での宿泊ができるのを見つけて即予約しました。
部屋(本館・別館・新館の別館でした)は10畳でゆったり、窓からお庭が見え、落ち着きます。部屋もトイレもこぎれいで安心です。布団も敷いてもらえます。
予め点けるけてくれているエアコンや、ロビーでのコーヒー等のサービスや部屋の冷水など、なかなか痒いところに手が届きます。
最近値ごろなチェーン展開の宿が増えていますが、その中でレベルは高いほうだと思います。
強いていえば、他の人も書いてましたが、露天風呂がないのと、食事が冷めているところが改善されるといいですね。風呂は露天とは言わないまでも、窓がしっかり開くと嬉しいです。食事も人数が多くて一斉に温かいものを出せないのはわかりますが、着席後に温かいものを順番に出すとか、固形燃料を使用する等の工夫があるともっと食事を楽しめます。

夏の掻きいれ時になったからか、これからの時期は1人での宿泊は不可になったようですが、直前でも空室がある時などには是非予約を受け付けて欲しいですね。

2014年05月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年08月05日 20:34:42

お客様にご満足頂けましてスタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。

当館のお庭はお客様からも人気があり、季節によっては、色とりどりな風景に気持ちが癒されます。時にはお庭の池には隣の川から鴨が来て泳いでおり、ほのぼのした気分なります。

お風呂に関しましては、申し訳ございません『露天風呂があればね』とお客様には言われる事もございますが、なかなか難しく今ございますお風呂をよりお客様にご満足して頂ける様にと考えて参ります。

お食事も温かい物を出せる様に、板場、サービス、フロントでこれからの課題として話し合っていきたいと思っております。

貴重なご意見有難うございました。

是非又当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心待ちにしております。

【楽天限定プラン!!】オープン記念ぷらん♪
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

かずでらこさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

かずでらこさん [60代/男性] 2014年03月06日 11:19:44

3月3日に泊まりました。
お風呂は良かったです。源泉掛け流しの個室風呂は狭いか良く温まります。
夕食の金目鯛の煮付けは良かった。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 20:37:43

お褒めのお言葉大変嬉しく、お客様にお喜び頂けまして、スタッフ一同これからも、努力していきたいと思います。

当宿の源泉掛け流しの貸切風呂はお客様に大変、人気のある温泉でございます。無料の貸切と有料の貸切がございまして、有料の貸切では、シャンプーなど支配人の大好きなグレープフルーツのいい香りのグレードアップしたものが備え付けておりますので、是非次回はお試しくださいませ。
夕食には毎月変わるプランも御用意もしておりますので、お試しくださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

◎得!みんなが大好き!金目の煮付け付de生ビール祭!祭!半額315円!!

投稿者さん 2013年12月27日 12:38:46

ビジネスで利用しました。
スタッフの方々の感じも良く館内の清掃も行き届いていて申し分なかったです。
今後も機会があれば利用したいです。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 17:35:54

大変お褒めのお言葉有難うございます。ビジネスで御利用だと云う事ですが、当宿では、お仕事でお疲れのお客様等、少しでもゆっくり過ごして頂ける様に、お部屋の配慮、清掃などに気をつける様にさせて頂いております。

又ご家族のご旅行にも是非、いらっしゃって下さいませ。スタッフ一同お客様に会える日を心待ちにお待ち申しあげております(^O^)

投稿者さん 2013年12月25日 23:35:12

今回とてもお得なプランで宿泊しました。正直、あまりにもお安いので期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。ただ残念に思ったのが、押し入れの溝に髪の毛とわたぼこりがあったのと、部屋に設置されているグラスが消毒剤の袋が被せてあったのですが、濡れている物が多く、あまり良い感じがしなかった。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 16:53:44

大変お褒めのお言葉有難うございます。お客様のお声を励みにスタッフ一同これからも頑張っていきたいと思います

清掃に関しましては、すぐに、ミーティングを行いまして少しでもお客様に気持ち良くお帰りになられるます様に今後、お部屋のチェックをよりいっそうさせて頂きたいと思いますので是非、湯河原にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

junisajunさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2013年12月23日 12:44:30

先月利用で好印象でしたので、12月16日から2泊で再度お世話になりました。
今回は新館で和の雰囲気が素敵でした。本館新館とも清掃は行き届いていました。
お目当ての風呂は、大浴場・岩風呂・家族風呂・有料檜風呂があり、全部制覇しました。
どの風呂も清潔で、心地よい温度に保たれていました。
食事は、板長さんのセンスが良いのか器も盛り付けも素敵でした。スタッフの皆さんも笑顔で接して下さいます。各プランとも価格がお得にされており、何時でも気楽に利用できるお宿と、早速お気に入りに登録しました。
洋室に泊まるためにはどうすれば良いのか。お風呂目当ての連泊の客の為の入浴出来無い時間、10-13時を1箇所でも利用出来る様にして頂けないでしょうか。お聞きしたいと思いました。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年01月30日 15:25:22

junisajun様

過分なお褒めのお言葉の数々に、調理長と私は普段のイケメンの顔がゆるみ、チョッパーのように喜んでしました(笑)

本当にありがとうございます。

またご質問もお寄せいただきありがとうございます。

次回はゼヒ洋室にも泊まってみて下さいね^^

当宿には2部屋洋室がございます。
洋室はエレベーターもすぐ近く移動も便利♪
お食事処も近くて♪
割とご高齢者の方やお身体の不自由な方にもよろしいかと思っております。

そんな理由からリピーターのお客様からリクエストの声も多い為、ご予約はお電話でお取次ぎさせていただいております。
junisajun様もお気軽に0465-62-3755迄ご連絡くださいませ!

お風呂につきましては、比較的お客様の少ないチェックアウト後の10:00からチェックインが始まる前の13時までのお時間だけ毎日お湯を抜きお掃除させていただいております。
(かけ流しのお風呂は管理も大変なんですヨ♪♪)
皆さまが気持ちよくご入浴いただくための行為でございますのでご理解いただければ幸いです。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

zzzzz88888さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

zzzzz88888さん [50代/男性] 2013年10月09日 19:41:42

10月8日に一泊。
格安パックだったので不安でしたが・・・のんびりゆったりできました。
スタッフの方の対応が良かった。
建物は古いがキレイに掃除され清潔感があった。
お料理が美味しかった(りんごのグラタン?は不思議な味・・・)。
床の間天井にあるスピーカー?のようなものからジージーと音がして眠れなかった(気づいたのが夜11:00頃だったのでフロントには連絡せず・・・)。
でもリピアリです。

2013年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年10月10日 10:22:50

zzzzz88888様

今年から営業がスタートし、今回初めての画像投稿をしていただきました!ありがとうございます♪
キレイに撮って頂きホッと致しました。
こちらのお写真を拝見し、皆さま喜んでいただけたお気持ちが私に伝わってまいりました。

本当にありがとうございます。

非常用のスピーカーから音がしたとの事、睡眠の妨げになり誠に申し訳ございませんでした。

早急に点検し、お客様が気持ちよくお休みいただけるように改善いたします。

教えていただき、感謝申し上げます。

これからも、スタッフ一同お客様の【笑顔】の為にガンバって参りますので、是非またお越しくださいませ。

再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月18日 16:06:08

8月13日に1泊させていただきました。従業員の方の感じがよく、ご親切、有難うございました!
車が混むのではと電車で行った為、駅からシャトルバスを利用させていただきました。
年寄2名、子供・幼児2名、大人2名の6人だったのですが、とても大きなお部屋にしていただき、皆、満足でした!また、岩風呂は、部屋のすぐそばで、行きやすかったです。時間帯が良かったのか、殆んど家族だけで入れて、気持ち良かったです!
夕食は、程よい分量で美味しくいただきました!朝などは、おかずが多いくらいでした。
全体を通して、楽しく宿泊させていただいたと、満足しております!
本当に有難うございました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年09月12日 13:59:56

温かいお言葉の数々に感謝と御礼の気持ちでいっぱいでございます!

旅行とはお客様にとって大切な想い出の日だと思います。

そのような場面に一緒に立ち会えることを誇りに感じ、私達スタッフも皆さまの楽しい想い出作りのささやかなお手伝いが出来ますよう努力を重ねてまいります。

お友達同士で、ご家族連れで、ご年配のご両親と3世代で…などなど、お客様の色々なTPOにあわせて宿側も求められているサービスを事前に察知しながらお客様と向き合えれば、もっともっとお客様との距離が近くなるのかな?と思っております。

『このお客様はどんな旅なんだろう?』

このわくわくした思いをスタッフ全員で共有できるような宿にしていきたいと思っております。

再びご利用いただける日を心待ちにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

旅(湯と美味)好きさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

旅(湯と美味)好きさん [40代/男性] 2013年07月30日 22:19:54

美味しい料理に満足しました。高齢者2人と一緒の旅でしたので、館内はやや判りにくく思いましたが、親切な対応で助かりました。是非また出掛けたいです。

2013年07月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年09月12日 14:12:41

旅(湯と美味)好き様

旅行とはお客様にとって、かけがえの無い想い出としていつまでも忘れないと思います。

その宿に当館を選んで頂き、更にご満足して頂き笑顔でお帰りになられる…

宿泊業を営む私たちにとってこの上ない幸せだと思います。

お越しになられた全てのお客様にご満足していただくという事が非常に難しい事だと理解しておりますが、一人でも多くのお客様に、何か一つ、どこか一つだけでも
 『あそこが良かったね♪』
と思っていただける、そう感じていただける宿を目指して今後も努力して参ります。

まだまだ私たちも不慣れなもので至らぬ所だらけでございますが、今回のお言葉を励みにさせていただき、再びお逢いできる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ご利用並びに温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月25日 11:38:32

駅からの送迎バスは貸し切り状態(笑)
運転手さんが感じ良かったです。
チェックインは受け付けカウンターではなく、ラウンジでソファに座って落ち着いて出来ました。説明をしてくれた従業員さんもきれいな日本語を話されていました。
部屋は一人旅には十分な広さでした。
今回はトイレ付のお部屋が空いていたので予約しました。(急に思いついて出かけるので、今までトイレなしのお部屋しかなく…予約諦めていました)
お料理が美味しく、従業員さんか勧め上手で、日本酒をいただきました。
お風呂に入ってから休もうと思っていましたが、酔ったいきおいで寝落ちして気付いたのは夜中…
早朝に目覚め、朝風呂を楽しみました。
お湯は良かったのですが…
朝食のみかんジュースが美味しく、おかわりしてしまいました。

2024年05月
【楽天限定!】ゆがわら万葉荘(まんようそう)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪

投稿者さん 2024年05月20日 20:54:20

ご飯もお風呂も良かったです!
熱い温泉最高でした。

2024年05月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年05月22日 17:51:23

この度は数ある施設の中よりフォレストリゾートゆがわら万葉荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご飯もお風呂もお気に召されたようで嬉しく思います。
夕食時のA5ランクの国産和牛や朝食時のゆがわらみかんジュースはお客様にご好評をいただいております。また、25周年記念の一環といたしまして平日限定で7月26日までイクラ・しらす食べ放題を行っております。
温泉も湯河原ならではの無色透明の肌に優しい柔らかな湯で少し入っただけで汗が出てきます。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

【土曜日がお得!】ポイントUPと夕食時ワンドリンク付で土曜をお得に…♪1泊2食付スタンダードプラン☆
【洋室【ツインベッド】2名まで《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2024年03月21日 12:38:25

露天風呂が無いのだけがマイナス。っこの値段で料理は盛りだくさんで良かった。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月22日 18:12:30

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては当館のお料理にご満足いただけましたご様子で安堵致しました。
また、万葉荘は大浴場、源泉かけ流しの貸切風呂2か所、風情があると人気の岩風呂がございますが、露天風呂だけはございません。
どうかご容赦いただけましたら幸いでございます。
またここ万葉荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【3階和室(10~16.5畳)※トイレ無《Wi-Fi完備♪》】

brbrbizさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

brbrbizさん [40代/男性] 2024年03月11日 16:17:39

古いなりの旅館でしたが、料理が想像以上に美味しかったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月11日 17:28:12

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昭和レトロな館ではございますがお料理には特に力を入れてご提供させていた抱いております。
また来月より当社25周年を迎えるにあたり朝食、イクラしらす朝食食べ放題、のどぐろ若しくは蟹どちらか一品付きプランも始まりますので是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

フレキシッブさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

フレキシッブさん [60代/男性] 2024年03月11日 01:28:39

部屋・食事・風呂・接客共に総じて好印象でしたが、シニアプランのメリットが無かったので楽天スーパーセールの方をお勧めします。写真では煮物が金目なのに当日は鰤に格下げ。食事量が十分でしたので普通の煮物で良かったと思います。あれでは、ドリンク一杯位い付けないとなあ

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月11日 16:05:14

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足いただけませんでした事、誠の申し訳ございませんでした。
また、来月からは当社25周年を迎え通常のお料理+のどぐろ、蟹をどちらかお付けするプランや、今月中旬より伊勢海老の鬼殻焼若しくは伊勢海老具足煮をお選びいただけますプランなどお得なご料金でご提供させていただきます。
よろしければ是非またここ湯河原万葉荘でお客様を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【板長自慢の煮魚付き】【シニアプラン】 50歳以上の方がいればご予約頂けます。
【和洋室【和室とベッドでゆったり】《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2024年02月24日 22:57:51

2月23日に子ども4人(7歳、5歳、4歳、1歳)を連れて宿泊しました。
1階のとても広い和室にしていただいて、子どもたちも走り回って遊べました。
岩風呂が露天ではなかったですが、風情があってよかったです。
施設は古いですが、従業員の方もとても優しく、気持ちよく過ごすことができました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月02日 13:18:27

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
万葉荘のお部屋は一番広いお部屋は22帖の和室をはじめ和洋室2部屋、洋室2部屋、和室の特別室からなるお部屋構成でご家族、ご夫婦、、カップル、お友達同士でもご利用できます。
温泉は湯河原の上質な温泉で特に岩風呂は風情があるとご好評頂いております。
また、従業員に対しまして最高のお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
また是非、ご家族でゆがわら万葉荘にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

千葉パパ143445254さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

千葉パパ143445254さん [50代/男性] 2024年02月18日 11:32:52

タイミングよく個室温泉風呂がゆっくり入れて大変満足です。
すごくいい温泉風呂で、夕食もまあよかった。
バットポイントとしては、酒を飲む人には少し気を使い、火をつけるタイミングを考えるか?相談があればいい。ちなみに、シャンペン、日本酒、サワーなども少し、食事と共に楽しみたかった。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年02月18日 12:59:29

湯河原の優しい良質の温泉にご満足いただけました事、私共と致しましても嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
サービス面でお客様にご満足いただけるように今後も従業員教育に力を注いでまいります。

従業員一同

【温泉SALE】★今だけの特別プライス★迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん~和洋折衷創作会席~

投稿者さん 2024年02月13日 17:51:38

2月10日宿泊しました。
お料理も美味しくいただきました。
貸し切り風呂は空いていれば何度でも入れる掛け流し、岩風呂も風情があり満足でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年02月13日 18:43:34

昭和レトロな旅館ではございますがなぜか落ち着く館を目指し日夜スタッフ一同精進しております。
湯河原の良質な温泉と自慢のお料理をご堪能しに
またここ万葉荘で従業員一同お待ち申し上げております。

従業員一同

【楽天月末セール】★今だけの特別プライスな湯河原★スタンダード宿泊ぷらん~和洋折衷創作会席~