フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

さくら3245934さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

さくら3245934さん [40代/女性] 2024年03月31日 18:51:39

食事とコーヒーがとても美味しかったです。
部屋の窓から聞こえる川の音に癒されました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年04月01日 09:05:02

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の季節の会席料理にご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
また、セルフではございますが一回一回豆を挽くコーヒーマシーンでコーヒーを飲みながら川のせせらぎと自慢の庭園、今は桜もちらほら咲き始めておりまして春本番でございます。
4月より当社25周年を迎えお客様にご満足いただけますお料理をご用意いたしまして従業員一同お客様をお待ち申し上げております。

従業員一同

【楽天限定!】ゆがわら万葉荘(まんようそう)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【3階和室(10~16.5畳)※トイレ無《Wi-Fi完備♪》】

のろんきのこさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

のろんきのこさん [50代/女性] 2024年03月04日 14:34:05

昭和を思わせる建物ですが、きれいにお手入れや清掃がされており快適に過ごしました。スタッフの方々も優しく機敏に対応してくださいました。
お風呂は大浴場、岩風呂、無料貸切の石風呂と入りましたが、それぞれの良さがありました。少しヌルっとしたくせのない温泉で湯あたりすることもなく何度も入りました。おかげで血行が良くなり体調がよくなった感じがします。
少食のため素泊まりにしたのでレンジがあると最高でしたが、歩いて5分圏内にコンビニやドラッグストアもあって、湯河原の駅までも10分ほどなので、外食でも買ってくるのでも困りませんでした。
お部屋にお湯のポットとは別に冷水ポットが用意されていたことがとてもうれしかったです。
またお世話になります。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月05日 07:24:02

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の湯河原源泉かけ流しの貸切風呂にご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
万葉荘はお料理にも力をいれており4月1日より当社25周年を迎え平日限定ではございますがいくら、しらす朝食時食べ放題などのイベントも企画しておりますので是非また、お越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

従業員一同

【シンプルSTAY】 ◆自分らしい自由な旅行へ◆温泉も満喫できる素泊まりプラン
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

バニラスカイ0995さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

バニラスカイ0995さん [50代/男性] 2024年02月29日 13:54:21

湯河原温泉に行ったことなく
興味があったので
初めての湯河原旅行でした

良かった点
1 コストパフォーマンスが良い
2 食事が美味しい
3 立地が良い
4 細かな気遣いやサービスがある

悪かった点
ほとんどなく、タバコお酒大好き人間なので、
もう少し長めに夜もラウンジを営業して欲しかった
願望です(笑)
なぜならラウンジから庭に行き
庭を眺めながらの喫煙は最高でした(笑)

初めての湯河原旅行でしたが、
ゆったりまったりできて良かったです

また、来ます!

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月02日 13:29:38

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひ検討させていただきます。
当社25周年を迎え4月1日よりお得なプランや特別なお料理プランもございますので是非またここ湯河原万葉荘でお待ち申しあ出ております。
従業員一同

あ!今日は空室がある!!それなら湯河原温泉&伊豆・箱根・熱海に出かけなきゃ♪ 【スタンダードぷらん】
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

tasomaiさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

tasomaiさん [60代/男性] 2024年01月27日 04:19:40

先々週に続く来館です。
今回は別館になったので、階段があってちょっと不便でした。足が悪いもので。
でも部屋は新しくきれいで居心地は良かったです。
また行きます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年02月03日 17:10:46

いつもフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は満館の為、おへやの移動ができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
また是非ここゆがわら万葉荘で従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 00:33:49

こちらの要望にたくさん答えていただき大変快適に過ごせました、ありがとうございました

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年02月03日 16:54:45

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私共の使命と思っております。
また是非ゆがわら万葉荘で従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 09:59:27

夜、朝共にお食事が素晴らしかったです。程よい量で品数豊富で全て美味しくいただきました。朝食の湯河原みかんジュースがぶ飲みしちゃいました。買って帰ります!スタッフの方も皆さん良心的で、岩風呂も良かったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年12月09日 15:08:19

お客様に置かれましてはご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
従業員にとりましてこのようなお言葉を頂けますことが何よりの励みとなります。
本当にありがとうございます。
朝食時のオレンジジュースでございますが湯河原で獲れたみかんを工場直送にてご提供しております。
当売店でも販売しておりますので次回はお求めになってはいかがでしょうか!

スタッフ一同

【和洋室【和室とベッドでゆったり】《Wi-Fi完備♪》】

ノート204さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ノート204さん [50代/男性] 2023年09月03日 11:26:24

いつも、リラックスするために、宿泊させてもらってます。

【板長自慢の煮魚付き】【シニアプラン】 50歳以上の方がいればご予約頂けます。
【洋室【ツインベッド】2名まで《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2023年05月30日 16:54:27

とても楽しい旅行ができました。
久しぶりにお友達4人でマージャン旅行!
コロナ前に毎年宿泊してたお宿が取れなく、初めてこちらの「ゆがわら万葉荘」に泊まりました。

食事も朝、夕食とも美味しい!味も量も大満足でした。アレルギー対応も親切にして頂きました。
また、時間帯でコーヒーサービスもあり嬉しいです。

お宿の良さと東京からの交通の便利さと時間も含め、毎年こちらのお宿が良いねーと友人全員の感想です。

この度はありがとうございました。
また宿泊させていただきます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年06月23日 12:39:51

ゆがわら万葉荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足のご様子で一同ほっと安心いたしました。今後も良いサービスが出来ますよう、努力いたします。
次回のご利用御待ち申し上げております。

【楽天限定】5と0のつく日限定24時間タイムセール◆直前予約大歓迎【スタンダードぷらん】
【【全自動麻雀付】の楽しめる和室《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2023年05月09日 22:32:36

GWに宿泊させていただきました。お宿で本当にのんびり過ごせました。部屋もお風呂も満足です。貸切風呂や大浴場などいくつもあり何度も入浴させてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年06月23日 12:37:23

次回のご利用御待ち申し上げております。

【和洋室【和室とベッドでゆったり】《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2023年04月06日 18:22:55

久し振りの湯河原温泉です。親戚一同や友達家族と子供たちがまだ小さかった頃に何度も訪れました。近年
は、コロナの影響で旅行するのも控えていましたが、思い切って車で出かけました。宿のスタッフ一同感じ
良く気持ちよく連泊してきました。朝夕食共に美味しくてお腹がいっぱいになり、ご飯の時間が楽しみでした。無料で貸し切り風呂もあり、何度も入浴させてもらいました。セルフコーヒーも利用することができて
温泉三昧で満足しています。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年06月23日 12:36:24

この度は、ゆがわら万葉荘をご利用いただきまして
食事につきまして、お褒めの言葉を頂きました。重ねて御礼申し上げます。
次回の湯河原のご旅行も万葉荘をご指名下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月17日 12:50:05

3月15日に宿泊しました。建物は古いですが綺麗に改装されていて、古さを感じたのはお風呂の時だけでした。千歳川に面した立地は駅から近いことを忘れる落ち着きがあり、庭も美しく手入れされていて、スタッフの方も親切で、温泉を楽しみながらのんびりできました。食事は朝夕とも美味しく、シニアプランでしたが物足りなさを感じるどころか超満腹になりました。
昭和レトロなインテリアのロビーでいただける無料のエスプレッソは超おすすめです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年05月05日 15:25:56

この度は、ゆがわら万葉荘をご利用いただきまして

【洋室【ツインベッド】2名まで《Wi-Fi完備♪》】

ス-ジーさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ス-ジーさん [60代/男性] 2022年11月28日 21:55:40

今回、全国旅行支援割を使って90才の親父を連れて温泉旅行計画しこの旅館を選びました。
予定より早く着きチェックインしましたが、名前を告げたら、お待ちしてましたと、言って私の名前の下を覚えていて、そしてお部屋の案内の前に新館の部屋を用意をしていますが、エレベーターが無いので、階段を10段ほど上がりますが、杖を持っている親父に階段大丈夫ですかと気を使っていただいてエレベーターのある建物の部屋に変更していただいてとても助かりました。
食事も美味しく煮魚も美味しかったです。
ただ、温かい料理がいっぺんにそろってしまい先につけたお鍋が食べる前に覚めてしまったのが残念でした。もう少し時間を空けて提供してくれるか、お客さんが食べたいときに火をつけるかにした方がいいと思いました。
あた、部屋のエアコンが弱で設定していたけどかなり暑かったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2022年12月13日 19:24:13

ゆがわら万葉荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。夕食のサービスににつきまして貴重なご意見を頂きました。
今後はこのような事の無いよう、努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月10日 13:48:13

コスパ良しです!お風呂は貸し切り風呂と大浴場及び石風呂の3種類楽しみました。いずれも空いてていい感じでした。食事は最初から配膳された状態で、食べたい順番で食べられるのはいいですね。ゆっくり食べる方だと暖かい食べ物は冷めてしまうかも。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2022年10月19日 20:05:01

この度はフォレストリゾートゆがわら万葉荘をご利用いただきありがとうございます。
各部門に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました、重ねて御礼申し上げます。
今後とも良いサービスをご提供できるように
スタッフ一同努力して参ります。
次回の湯河原温泉のご旅行には是非とも、ゆがわら万葉荘をご利用下さいませ。
ゆがわら万葉荘

【秋冬旅セール】【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~和洋折衷創作会席

投稿者さん 2020年11月18日 23:43:33

清流千歳川沿いに旅館はあり、向こう岸の山の緑を眺めるロケーションです

館内は昭和の大温泉旅館を思わせる懐かしい佇まいです

客室は広々としていて

大きなテーブルに湯茶とお菓子が充実しています

氷の入った冷水ポットが部屋での飲食時に役立ちました

旅館作成の冊子「ご案内」がとても良い内容でした

共同の大浴場は空いている時間帯だったため
ユニークな形の巨大な天井を独り占めしてお湯に浸かりました

また
このコロナ禍で
宿泊する身としても多少遠慮気味な思いがありましたが
あらゆる従業員の方々が皆、気さくに声をかけてくださり
その笑顔でこちらの罪悪感が消えていくということを体験しました

これまでこの楽天トラベルのコメントには
従業員に関することは書いたことがありません
なぜなら私がたまたま出会った従業員が、良かれ悪しかれ
この先もその宿泊施設にいるとは限らないからです

ですがこの
ゆがわら万葉荘の方々にある共通したおもてなしの意識は
一過性のものではなく
永い年月に続いてきた、
もし新しい世代に仕事が引き継がれても
これからも続いていくもののように
そんな気がしました

投稿者さん 2020年10月18日 20:47:48

思い付きでふと予約したのですが、料金がリーズナブルなのにお食事が美味しいお宿でした。
次は主人と2人で伺います。
m(_ _)m

★源泉かけ流し貸切風呂≪ひのきの湯≫無料サービスだぞ!★プライベート空間でほっこり!★(≧▽≦)ゞ

投稿者さん 2020年08月23日 11:25:34

先月に続いての宿泊です。コロナ禍での営業で大変かと思いますが色々とできる範囲で工夫されており好感が持てます。食事は食事処で揃っていただきますがテーブルの配置も工夫されており安心です。またスタッフもお客様ごと(テーブル毎の客層)に合ったお声がけをされており良いですね。再訪させていただきますね。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2020年08月24日 19:05:01

いつもゆがわら万葉荘にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お気遣いのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちと、お心使いに恐縮する次第でございます。出来るところから知恵を出して努力して参ります。また今後もお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

また配膳係へのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点も多くございますが、日々精進して参ります。

早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。8月も残すところあと僅かになり少しばかり過ごし易くなって参りました。
しかしながら、まだまだ熱中症等にも気を付けなくてはなりません。どうぞお身体ご自愛なさってお過ごし下さいませ。

【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

ジャッキー326さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ジャッキー326さん [50代/男性] 2020年07月03日 21:59:22

先日、関西方面から自転車ツーリングで訪れた者です。到着時刻よりは若干遅れたのですが温かい対応、また当日は新横浜から鎌倉~平塚~小田原と経て、最後の真鶴までのアップダウンでヘロヘロになったのですが岩風呂が疲れを癒してくれました。また朝夕食がすごく豪華でいくらコロナの影響とはいえお安い料金でちょっと申し訳ないです。
こちらをたったあとは伊豆東海岸を経て、河津から山越えで西伊豆松崎町の雲見温泉まで無事に走りました。
次回、伺うときは通常料金になってるかも知れませんが、それでまた湯河原に訪れた際には何卒宜しくお願い致します。

2020年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2020年07月04日 10:52:49

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。自転車ツーリングは無事終えられましたでしょうか?神奈川の景勝地をグルっと一日で回れるものなのですね!60~~70㎞以上離れていますでしょうか?湯河原手前の根府川~真鶴半島は大変自然豊かで景色も良いのですが確かにアップダウンはすごいですね。到着後は温泉でゆっくりされたととの事で何よりでございます。また翌日は西伊豆(南伊豆にも近いですね)までツーリングとの事で驚愕しております。

次回ツーリングのご計画時も是非とも中継地点として湯河原へ、ごゆっくりお食事と温泉に浸かりにお越しくださいませ。※次回は箱根回りで湯河原宿泊など如何でしょうか?

本日はご投稿誠に有り難うございました。昨今の状況は余り芳しくは御座いませんが、どうぞお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。またお待ち申し上げております。

【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

SN0321さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

SN0321さん [60代/女性] 2020年06月08日 16:44:30

久しぶりの温泉でした!こんな時期だったので、空いていてゆっくりのんびりできました!従業員の方たちも皆さん感じが良かったです!夕食、朝食とも、とても美味しかったです!早く日常に戻れますように!また利用したい宿でした!

2020年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2020年06月08日 18:53:55

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
6月1日より約2か月ぶりの営業再開となりました。
スタッフ一同も久しぶりの業務にあたり嬉しい限りではございますが、いままでとは違う接客対応力も必要となり、まだまだ手探りの状態でございます。お客様にも大変ご迷惑をお掛けしたことと存じ上げます。またご利用していただける事を切にお願い申し上げます。

最近は気温も高いなかで、最近は気温も高いなかでも館内マスク着用にご協力いただいております。熱中症などで体調を崩しやすくなりますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。本日はご投稿頂きまして誠に有難うございます。また近いお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月03日 14:41:21

5月1日~1泊でホテル城山へ宿泊しました。フォレスト系列でここのホテルは初めてですが、立地・部屋・料理・お風呂どれをとっても最高でした。ラドン温泉はスベスベになり、今まで入った温泉でNO1です。また行きます。

2020年05月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2020年05月11日 17:26:15

この度はフォレストリゾートグループにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

今回は湯河原温泉のグループ施設の何処に宿泊するかはおまかせの『ミステリープラン』でのご用意となり、駅前のホテル城山でのご案内となりました。当グループのご宿泊は初めてとのことでしたがご満足頂けたご様子を拝見しましてホッとしております。当グループのスタッフは「おもてなしの心と」「おかげさまの心」をもってお客様に幸せな気分でご滞在頂けるような接客サービスを心掛けております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本日はご投稿頂き誠に有難うございます。時節柄、大変な事ばかりでは御座いますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フォレストリゾートスタッフ一同

【ワケあり最安値】宿泊施設未定!! ミステリープラン♪遊び心満載!どこの宿泊施設になるのかドキドキ。
【【お部屋はおまかせ】湯めぐり客室】

投稿者さん 2020年02月06日 15:37:02

4人の仲間と還暦祝いに麻雀で親睦を深めるために何度もお邪魔しています。部屋に掘り炬燵の全自動台があり時間を気にせずに楽しめました。従業員の皆さんも親切で気持ちよく過ごせました。今度は、61歳の誕生祝いに4人で赤いTシャツで伺いたいと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2020年02月11日 19:08:22

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

皆様、還暦おめでとうございます!

当館でも毎年同じメンバーで麻雀宿泊されるお客様も多くお見かけします。

皆様が健康で毎年お集まり頂ければ、当館も嬉しい限りでございます。

来年は赤いTシャツでのお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~和洋折衷創作会席~ 四季の味覚満載!!
【【全自動麻雀付】の楽しめる和室】