フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

Tailor of PANAMAさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2015年07月05日 07:16:38

三度目の利用。
一人なのに、部屋は大部屋でびっくり。
今回はお腹が減っていたので夕食はご飯をおかわりしながらたっぷり食べられた。
品数が多いので、食べ終わる頃には満腹。
夕食は泊まるたびに違うメニューが用意されていて、とても感心した。

泊まり客も多く、値段もそこそこなので、湯河原の中では穴場。
湯河原温泉街よりも駅に近いし、良い宿を見つけたと思っています。

若いカップルや、孫を連れた老夫婦、老齢の仲良しグループとか、泊まり客はいろいろ。接客も気持ちよく、自分的には大ヒットでした。

2015年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年07月12日 19:50:20

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
三度目のご宿泊ありがとうございます♪
お食事に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
食事メニューは板長が丹精込めて2か月ごとに四季を織り交ぜながらつくる料理となっております♪
良い宿を見つけたと言っていただけて幸いでございます^^今後もゆっくりとお過ごし頂ける様に努力して参ります♪
貴重なご意見本当にありがとうございました。又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ぶーニャスさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぶーニャスさん [20代/女性] 2015年05月12日 01:06:01

2泊3日で利用させていただきました。
神奈川県の旅行は初めてだったので、料金も手頃で口コミも良いこちらに決めました☆
夫婦で利用したのですが、私達が泊まった部屋は新館とあって、とてもキレイでした(*´ω`*)しかも、新館から岩風呂がとても近いのも嬉しかったです☆また、他のお客さんもいたのですが、夜もほとんど気にならない位、静かに過ごせました☆
立地も近くにコンビニとドラッグストアがありとても便利です☆
食事も、量、質ともにとても大満足でした(*^-^*)私達が利用したプランが豪華一品追加のプランで、初日は伊勢エビのお刺身を頂いたのですが、その伊勢エビの殻を翌日の朝食のお味噌汁にしてもらえて、無駄なく使ってくださる所もとても嬉しかったです☆
スタッフの方たちも、とても人柄がよく、神奈川に旅行に行く時はまたこちらを利用したいと思える場所になりました(*´ω`*)
初めての神奈川旅行がホントに楽しく過ごせました☆ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

2015年04月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年05月12日 18:02:29

この度は 初めての神奈川県への旅行先にゆがわら万葉荘(まんようそう)を選んで頂きまして誠にありがとうございました♪
静かにのんびりお過ごしいただけたようで幸いでございます^^
豪華一品追加のプランにご満足頂けたようで幸いでございます。
キャンペーンで4月から7月末まで「アワビの踊焼き」が1080円でご提供させて頂いております♪人数分頼まれますと生ビールが夕食時間内は半額ですのでまた来られた際にご賞味ください♪
  ゆがわら万葉荘スタッフ一同心より

【選んで1品追加】食いしん坊集まれ~!!チョット贅沢にo(*^▽^*)oわがまま★満足★グルメぷらん
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2015年05月03日 23:57:31

前回は、朝食のみの宿泊だったので、一泊2食で利用しました。
夕食は献立がなかなか凝っていて、この料金帯の宿にしては豪華です。
ビールがあれば、ご飯が要らないくらいです。
宿泊客が多い割に、壁越しに聞こえる騒音も無いし、快適です。
早めにチェックインして、風呂に入って部屋で一眠りしてから夕食にしたので、のんびりできた。
大浴場よりも、岩風呂のほうがいいです。岩から流れ落ちるお湯の滝が風情あるし、屋根がガラスなので結構開放感があります。
湯船の大きさも大浴場と同じぐらい。
他の宿泊客は大浴場に行ってしまうので岩風呂のほうがのんびり入れます。

2015年04月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年05月06日 19:09:36

前回に引き続きご宿泊ありがとうございます♪
静かにのんびりお過ごしいただけたようで幸いでございます^^
湯河原は元々湯治場として有名ですので日常のひとときから離れた癒しの場として今回御利用頂けたら嬉しく思います。
  ゆがわら万葉荘スタッフ一同心より

勝負!お日にち限定♪「源泉掛け流しひのき貸切家族風呂」無料にしちゃうぞ♪
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月06日 23:25:58

サービスも食事も良かったです。特に温泉はとても良いお湯でした。送迎もあり、コーヒーサービスもあり、至れり尽くせりの宿です。またお世話になります。有難うございました。

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 12:36:15

特に温泉を気に入って下さったようでありがとうございます。湯河原の温泉は筋肉疲労にとても良いと言われております。お仕事などでお疲れの時はぜひゆがわら万葉荘へおこしくださいませ。

限定!【注目!◎◎】【通常価格より最大4,000円OFF!】 マル得♪≪モニタープラン≫

投稿者さん 2014年10月31日 19:26:04

コスパは最高でした。
食事は普通に美味しかったです、食事時間の指定はありましたが、この値段と内容なら仕方ないと思います。
お風呂は岩ぶろが風情があってよかったです。

モニターだったのですが、また行ってもいいですか?

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年11月09日 17:41:00

お客様にご満足して頂けスタッフも大変喜んでおります。

岩風呂も気に入って頂き有難うございました。
他のお客様からもご好評頂いております。

是非、2回目のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

hevvvvvenさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

hevvvvvenさん [20代/女性] 2014年10月14日 20:12:37

当日予約でしたが快く受けて頂きました。苦手な食材をお伝えしたところ、抜いてくださるだけでも有難かったのですが代替えの食材を使って頂いたようで本当に感謝致します。ゆっくりとお部屋で仕事をし、温泉にも3度入りました。貸し切りのお風呂もありこのお値段では考えられないくらいの贅沢でした!ひとつだけビックリしたのですが、チェックインの際にいろいろ丁寧な説明を受けた中でお布団のことは何も言われなかったので自分で敷くものと思い、食後にお布団を敷いてウトウトしていました。そこにドンドンドン!とドアを叩かれて施錠していたはずの鍵が開けられ、突然お布団を敷く係りの方がいらっしゃいました。半分寝ていたので非常にビックリしました。チェックインの際に、一言あるといいですね。また利用します。

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月19日 13:31:40

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました.
チェックイン時の説明不足、申し訳ございませんでした。直ぐにフロント、布団敷きの者とでミーティングを行ない今後この様な事がない様にと話し合いを致しました。
食事の件では、出来る限りお客様に喜んで頂ける様にと板場で考えておりますのでご予約の際にはお問合せ下さいませ。
又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月07日 18:46:47

部屋から景色が望めませんが、広く清潔でした。
貸切風呂2つと岩風呂に入りましたが、どれも良かったです。
食事もおしゃれな盛り付けで、とても美味しくいただきました。
エスプレッソの無料サービスもよかったです。18時までということで
夕食後に飲めなかったのが残念です。

値段以上の満足感がありました。

2014年09月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月06日 15:57:44

お部屋からの眺望が良く無いお部屋で申し訳ございませでした。お部屋の広さ、清掃はご満足頂きまして、ありがとうございます。

お食事の盛り付け・お味もご満足頂きまして、ありがとうございます。
 また、その他多数のお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2014年08月15日 23:05:38

従業員の方々の対応がまずよかった。部屋も10日前に予約したのに、岩風呂のそばでラッキーでした。海の家とていけいしていt

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月03日 14:12:14

お客様にご満足して頂けスタッフも大変喜んでおります。

当館は毎朝ミーティングを行ないましてお客様のお声を伝え話し合っております。

岩風呂も気に入って頂き有難うございました。

次回、湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

【夏限定】湯河原の海!吉浜海岸で海水浴と当宿で温泉・お食事をたっぷりお手軽価格で楽しもう♪ぷらん

投稿者さん 2014年08月14日 19:36:26

夫婦と4才と2才の子供で宿泊しました。
近くの海水浴場(歩いて20分位)で子供が服のまま海に入ってしまい
砂だらけで旅館に帰っても、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
部屋はトイレなしの広い方にしましたが正解でした。
とてもきれいで、広い部屋で子供は大はしゃぎ。夜は広々眠れて快適でした。
お食事はとても美味しかったです。子供が騒がなかったらもっと
ゆっくり楽しみたかったです。
お風呂は有料の貸切風呂に入りましたが。温泉苦手の息子も大丈夫でした。しかし有料であり掃除時間が一時間毎に設けてあるなら
足ふきマットは家族毎に新しくしてほしいです。
従業員さんはみなさん親切でしたよ。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月03日 13:16:27

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

部屋に関しましては、トイレ無しのお部屋は、リピーターの方にも大変人気がございまして、お客様にもお喜び頂き有難うございます。

貸切風呂のマットの件は、清掃担当に直ぐに伝えまして、早急に対応させて頂きたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

湯河原にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【基】 ~華会席膳~ 四季の味覚満載!! ~基本プラン~
【和室[本館(10~16.5畳)] ※トイレ無し客室】

猫の階段さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

猫の階段さん [30代/男性] 2014年07月19日 02:05:02

温泉街とは逆側ですがその分、駅から徒歩圏内でコンビニも近く便利。
夕食も高価な食材はありませんが料金に対してお得感あり。また低価格な旅館では料理の説明が一切無い宿もありますが、きちんとお品書きがあったのは好印象。デザートのゼリーが美味しかったです。但し他の方も書かれていますが天ぷらやお肉が冷たい状態なのは残念。
朝は庭の見えるラウンジでコーヒー・グァバ茶のサービスが有ります。一点要望はフロント周りだけでもよいのでWi-Fiサービスがあればと思いました(客層から需要は少ないかもしれませんが)。
温泉は岩風呂に入りました。露天ではありませんが天井がガラスで開放感があり気持ちよかったです。

2014年07月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月02日 20:06:09

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へ宿泊下さいまして誠にありがとうございました.

お褒めのお言葉有難うございます。

お客様のお声スタッフ一同大変喜んでおります。

お料理の件、申し訳ございません。出来るだけ温かい物をと思っておりますが、夕食のお時間がみなさん同じ時間にスタート致しますので、お客様に大変ご迷惑をおかけしております。
 これからの課題として改善していきたいと思います。

是非湯河原にお越しの際には当館にお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2014年07月15日 16:37:47

7月11日から3泊しました。
とても満足できた旅行でした。
プランにあった食事の〆の鯛茶漬けは最高でした。
お風呂については、岩風呂が気に入りました。
朝食後の時間は他に人が居ないためのびのび出来ました。
機会と良いプランがあればまた利用させて貰います。

2014年07月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月02日 16:47:03

お客様にご満足頂けましてスタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。

岩風呂を気に入っていただけて大変うれしく思います。
 また当館では季節ごとに様々なプランを企画しております。

今後ともお客様に喜んでいただけるプランを考えてまいりますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

勝負!ひのき貸切家族風呂無料&あなたは海鮮派?肉派?チョイス&まご茶漬け+生半額325円ぷらん!

投稿者さん 2014年06月08日 16:04:15

土曜日に1人での宿泊ができるのを見つけて即予約しました。
部屋(本館・別館・新館の別館でした)は10畳でゆったり、窓からお庭が見え、落ち着きます。部屋もトイレもこぎれいで安心です。布団も敷いてもらえます。
予め点けるけてくれているエアコンや、ロビーでのコーヒー等のサービスや部屋の冷水など、なかなか痒いところに手が届きます。
最近値ごろなチェーン展開の宿が増えていますが、その中でレベルは高いほうだと思います。
強いていえば、他の人も書いてましたが、露天風呂がないのと、食事が冷めているところが改善されるといいですね。風呂は露天とは言わないまでも、窓がしっかり開くと嬉しいです。食事も人数が多くて一斉に温かいものを出せないのはわかりますが、着席後に温かいものを順番に出すとか、固形燃料を使用する等の工夫があるともっと食事を楽しめます。

夏の掻きいれ時になったからか、これからの時期は1人での宿泊は不可になったようですが、直前でも空室がある時などには是非予約を受け付けて欲しいですね。

2014年05月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年08月05日 20:34:42

当館のお庭はお客様からも人気があり、季節によっては、色とりどりな風景に気持ちが癒されます。時にはお庭の池には隣の川から鴨が来て泳いでおり、ほのぼのした気分なります。

お風呂に関しましては、申し訳ございません『露天風呂があればね』とお客様には言われる事もございますが、なかなか難しく今ございますお風呂をよりお客様にご満足して頂ける様にと考えて参ります。

お食事も温かい物を出せる様に、板場、サービス、フロントでこれからの課題として話し合っていきたいと思っております。

貴重なご意見有難うございました。

是非又当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心待ちにしております。

【楽天限定プラン!!】オープン記念ぷらん♪

投稿者さん 2014年06月08日 09:54:14

系列のホテルには宿泊経験がございましたがこちらは今回初めての利用となります。
大変お得なプランにもかかわらず期待以上に良いお宿でした。お風呂は岩風呂、大浴場、岩風呂(無料の方)全てに入りましたがお気に入りは岩風呂です。露天ではありませんが屋根越しに外の明かりが差し込む造りです。当日は雨でしたがそれでも充分な明るさでした。食事時のスタッフもキビキビと笑顔で対応なさり好感がもてました(多少スタッフにバラツキはありましたが)。
一点だけ要望するとしたら、今回新館を利用させていただきましたが、スリッパの扱いです。下駄箱には「スリッパは下駄履き」と小さく書かれていましたが、新館内の廊下、階段は下履き用のスリッパを使用するのか否かわかりませんでした。簡単な案内を掲示されてはいかがでしょうか。
機会があれば再訪させていただきますので宜しくお願いします。

2014年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年07月04日 20:32:10

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さり誠にありがとうございました。

岩風呂気に入って下さりありがとうございます。

ご指摘いただきました件、早急に改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またいつでもお気軽にご来館下さいます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月27日 12:38:46

ビジネスで利用しました。
スタッフの方々の感じも良く館内の清掃も行き届いていて申し分なかったです。
今後も機会があれば利用したいです。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 17:35:54

大変お褒めのお言葉有難うございます。ビジネスで御利用だと云う事ですが、当宿では、お仕事でお疲れのお客様等、少しでもゆっくり過ごして頂ける様に、お部屋の配慮、清掃などに気をつける様にさせて頂いております。

又ご家族のご旅行にも是非、いらっしゃって下さいませ。スタッフ一同お客様に会える日を心待ちにお待ち申しあげております(^O^)

投稿者さん 2013年12月25日 15:56:46

全体的に大満足です。施設・接客・サービス(コーヒーは嬉しかった!)などどれも、お客さんを思いやっている姿勢が感じられて、とても好印象でした。特に、食事と部屋は「こんな安い料金でここまでしてもらっていいのかな」と恐縮する思いでした。
後、印象に残ったのは夕・朝食会場での席の配置です。一人での旅行の際は、食事会場の真ん中の席をあてがわれると、ポツン・・という感じで目立ってしまう(考え過ぎだとは思いますが)気がするのですが、こちらでは柱の横の端の席にして頂いていたのでゆったりと食事をすることができました。ご配慮に感謝します。
また機会があれば再訪したいです!

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 12:00:39

お客様にお喜び頂きこちらとしては大変光栄に思い、お客様のお声を励みにスタッフ一同努力して参ります。

食事のお席はお客様の事を考え、お召し上がり頂いている様子を想像しながら考えるものだと、常に支配人から云われております。

お褒め頂き大変うれしく思います。

当宿では、一人旅のリピーターの方も来館されておりますのでこれからも、お客様に気持ち良く過ごして頂ける様な旅館を目指して頑張って参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月24日 16:21:40

12月23日に夫婦で一泊しました。温泉と美味しい食事が目的でしたが、思いがけず熱海の花火の日ということで送迎のツアーに参加しました。間近で観る花火は迫力があって素晴らしく、寒かったけれど、よい思い出になりました。添乗してくださった従業員の方の案内がわかりやすくてよかったです。泊まったお部屋はトイレと洗面台がついていて、思ったより広くてきれいにお掃除がしてありました。ふすまで仕切られた小部屋にマージャン用の卓があって、今度はグループで来ても良いと思いました。まどの外は中庭なので外からの騒音は全くなくて静かでした。上の階の排水音やドアの開け閉めの音は聞こえましたが、許容範囲です。お風呂は家族風呂が二か所あり、無料の方はこじんまりしていましたが、お湯をぬるめにしてゆっくりつかることが出来ました。岩風呂はお湯は熱めでしたが、透明のとろりとした良いお湯でした。出たあともずっとぽかぽかしていました。お料理は味付けに工夫がしてあって、和風洋風を取り混ぜながらも全体としてバランスがよかったです。偶数日と奇数日は献立が変えてあるので、連泊すると楽しみが二倍になると思います。スタッフの気配り目配りもよく、たいへん満足しました。湯河原の駅から歩いて来れますが、送迎バスを利用させてもらいました。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年01月30日 16:33:06

大切な奥様とイブイブの良い思い出作りのささやかなお手伝いが出来ましたのなら幸いです(^^♪

熱海花火大会はいかがでしたか?
花火大会…っていうと夏のイメージだと思いますが、実は冬の花火大会は穴場!しかもとってもキレイでうっとりしちゃいますよね!

※これは見た人じゃなきゃ分かりませんが…

当宿では花火大会日にはこの様な企画をご用意させて頂きますので、次回のお祭りの開催日にも是非お越しくださいませ。

また当日添乗させていただいたスタッフは当宿のフロントスタッフでございまして、今回のお言葉に大変感激しておりました。
係りより
「お褒めいただきありがとうございます。今回頂戴した温かいお言葉を励みにさせて頂き、これからも努力していきます。またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。」
と申しておりましたので、この場をお借りしてお伝えさせていただきます。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

追伸:只今、高齢者の間で流行している「健康麻雀♪」当宿では掘りゴタツ式の麻雀付の和室もございます♪ご宣伝して下さりありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月18日 11:30:48

お部屋は清潔で食事もおいしくお風呂も良く、大変お得に宿泊させていただきました。送迎もあり、宿の方も皆さん大変感じが良かったです。有難うございました。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年01月07日 10:23:30

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

旅行とはお客様にとって、かけがえの無い想い出としていつまでも忘れないと思います。

その旅行に数ある旅館の中から当宿をご指名いただき、更にご満足していただけ笑顔でお帰りになられること…宿泊業を営む私たちにとってこの上ない幸せだと思います。

お越しになられた全てのお客様がご満足していただくという事は非常に難しい事だと理解しておりますが
一人でも多くのお客様に、何か一つ…どこか一つだけでも…

『あそこが良かったね♪』

と思っていただける、そう感じていただける宿を目指してまいります。

まだまだ至らぬ所だらけでございますが、今回のお客様のお言葉を励みにさせていただきスタッフみんなで努力を重ねてまいります。

ご利用並びに温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ぼけ桜さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぼけ桜さん [60代/女性] 2013年12月15日 10:31:31

近場で温泉最高です。静かでのんびり気に入っています、部屋にトイレがあるのを選択の条件で選んでいます、今回の食事は大満足でした、ただ朝方雨漏りの様な音が気になり目が覚めてしまいチョット残念、何だったのでしょう…二階の方の足音が結構響きました男の方なのでしょうね。それ以外は最高の宿泊です、また利用したい毎月行ってもいいですね しかも今回まる得で最高の御もてなしで大満足でした。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年01月07日 10:00:43

ぼけ桜様

「また利用したい。毎月行ってもいいですね」

のお言葉は、私たちにとりまして最高のお褒めのお言葉でございます!!
本当にありがとうございました。

それから御礼申し上げます。
朝方雨漏りの様な音がしたとの事…教えていただき心から感謝しております。只今設備担当で原因を調査中でございます。

今回ぼけ桜様がご宿泊下さいましたお部屋は、新館(離れ)の木造の造りのタイプでございます。情緒ある建物で皆さまにご好評いただいております。
私も何度かお客様の目線になって泊まってみましたが、ある程度の物音は構造上どうしても聞こえてしまいますね…。

でも許容範囲だと判断しております。将来的には防音加工工事をしていきたいと考えております。

リピーター様も少しずつですが増えてまいりました。お客様には
「来るたびに良くなってるね♪」
と感じていただきたいと思っております。

これからもみんなで力を合わせて頑張ってまいりますので、是非またお越しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月12日 16:34:38

正直、とても安いプランなのに高齢者を連れて行くことになり不安でしたが、非常に良かったです。穴場を見つけた気分です。千歳川に面した通りにあり、湯河原駅から徒歩で行ける距離にあるとは思えないほど静かで落ち着いた立地です。従業員の方も親切で、食事も美味しく、風呂は大浴場、岩風呂、無料の家族風呂に入り大満足でした。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年12月12日 18:59:58

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

皆さまご満足していただけた様で、ホッといたしました。

当宿は、ご年配の方々の利用が多い旅館でございます。

ルーミングは前日に行なうのですが、お客様が館内でお過ごしになられる様子を想像しながら行なうようにと常日頃支配人から云われております。

例えばたくさんのお子様連れの方には下の階にお客様が居ないお部屋をご用意しましたり…

お若い方のグループのお客様には続き部屋の一部屋を角部屋をご用意してましたり(夜集まる部屋として)…

ご年配の方には移動の少ないお部屋を…

などなど小さな宿ですのでなるべく皆様が快適にお過ごしいただきやすいように最大限の配慮が出来れば♪と思っております(^^♪

これからも初心を忘れず、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2013年12月12日 16:21:28

12月11日、格安のモニタープランで一泊しました。とてもお安いプランでしたのに、想像していたより遥かに素晴らしいおもてなしで感激しています。
まず、ロビーでは無料のソフトドリンクが頂けるのですが、かねてから憧れていたデロンギ社のマグニフィカで淹れる本格コーヒーでした。建物も新しくはありませんが清潔で、湯河原温泉由来の石や真鶴名産の小松石を使ってあるという岩風呂や、手入れの行き届いた美しい庭など、贅沢な気分になれました。部屋には地元のお菓子や足柄茶のほか、冷たい氷水のポットが置いてあったのも嬉しいサービスでした。お食事も凝った盛り付けで、とても美味しかったです。
スタッフの方も親切で、気持ちの良い旅行になりました。またぜひ利用したいです!

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年12月12日 18:57:02

数々の心温まるお言葉に、感謝の気持でいっぱいでございます^^

当宿は、豪華で豪勢な宿ではございませんが、スタッフみんなでお客様に心地良いご滞在を提供したいと無い知恵を搾り出して頑張っております(^^♪

お客様のお声を大切に、安価なお値段の中でロビーでの無料コーヒーサービスや、浴場内アメニティの充実、スリッパのクリップ、最近はじめましたルームキー2本のサービスなど…

何気ないところで
『こんなのあったら嬉しいな♪』
というサービスを出切る限り行なっております^^

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、一つ一つお応えし、いつの日か皆さまから愛される宿へ成長したく、今後も努力を重ねてまいります!

温泉が一段と心地よい季節でございます^^

オープン記念でたくさんお得なプランをご用意しております(^^♪

お時間がございましたら、是非またお出掛け下さい。お待ちしております。