ホテルマイステイズ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月04日 17:32:10

場所が少々遠かったものの、施設はきれいで快適でした。この部屋は1人だと無駄に広いかもしれません。空調が冷房のみで寒かったです。コーヒーがフロントで無料で飲めるのがよかったです。

2013年09月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年10月05日 16:40:44

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰せのとおり当館の客室エアコンの冷房・暖房の切替はお部屋毎に設定することが出来ないため、この時期の切り替えは頭を悩ませるところでございます。ご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。にもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしております。これからもお客さまのお声を大切に私たちスタッフも日々成長し続ける所存でございますのでお近くへお越しの際には、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【早割14】14日前までご予約宿泊プラン
【和室【10畳】 20平米 禁煙】

Kondou45さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

Kondou45さん [50代/男性] 2013年09月29日 07:54:24

2泊しました。ちょっと部屋は狭いですが、一人で泊まるには十分でした。
立地もまずまずで、Wifiもしっかり使えたので、値段から考えると、十分満足出来ると思います。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年09月29日 12:37:19

この度はホテルカイコー札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中を快適にお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います。今回は、環境やお財布に優しいエコ連泊プランをご利用頂きました。その他にも朝食付きのプランや早割、駐車場をご利用されない方にお得なノーカープランもご用意しております。また何かの機会で札幌にご宿泊の際、一度ご覧頂ければ幸いです。またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 佐藤 さやか

【夏得】【ご滞在中お部屋の清掃なし】 お得なエコ連泊プラン♪

投稿者さん 2013年09月27日 16:04:13

改装されて間もないので、とても綺麗で快適でした。特に朝食の力の入れ方がハンパでなく、キラキラ輝くイカそうめんや、魚の干物や鳥の唐揚げなども一つ一つクオリティが高く種類も豊富でした。(レンコンの煮物に歯ごたえがなかったのは、老人に対する気遣いでしょうか…これだけが、私にとっては残念でした。)
部屋を広い部屋にランクアップしてくださり広かったのは良かったのですが、部屋にティッシュペーパーが無いのには驚きました。お風呂には垢すり用のタオルまで真空パックされたものが装備されていたのに、ティッシュペーパーが無いとは…?駅で配られているような物でもいいから、置いてほしかったです。(もしくは置き忘れ?)
総合的には、よい滞在でした。

2013年09月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年09月27日 21:51:29

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿およびご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。通常お部屋にはテッシュペーパーをご用意いたしておりますが、清掃スタッフの置き忘れと報告を受けました。ご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。にもかかわらずお褒めの言葉を頂戴いたしまして安堵いたしております。今後もお客さまのお声を大切に私たちスタッフも日々成長し続ける所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 ツイルーム】

yokke28さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

yokke28さん [50代/男性] 2013年09月22日 11:15:43

初めて利用しました。新しく清潔感があり快適に過ごせました。朝食もおいしくいただきました。チェックイン時、「研修生(中?)」のバッジをつけた方が対応してくれましたが、一生懸命さが伝わってきて、とてもよかったです。一方チェックアウト時、フロントには男性ばかりでしたが、いただいた挨拶もいまいち爽やか感がありませんでした。(ネクタイもゆるんでいたような…ネクタイをつけるのであればきっちり締めた方がいいと思います)
最後の印象というのはとても重要だと思うのですが…

2013年09月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年09月22日 12:09:06

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉およびご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。男性職員につきましては気持ちよくお帰りになられるよう指導いたしました。大変失礼いたしました。今後もお客さまのお声を大切に私たちスタッフも日々成長し続ける所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月22日 03:14:52

すすきのの中心部からは徒歩5分くらいでしょうか。地図が簡略化しすぎて分かりにくいと思ったのですが、大きな通り沿いなので迷うことはありませんでした。フロントの女性は研修中の札をつけておられましたが、初々しく、一生懸命で丁寧で、とても好印象でした!(お仕事頑張って下さいネ、と言いたかったです)。部屋も清潔感があって問題ありません。朝食も満足しました。次回も利用してもよいかな、と思わせるホテルです。

2013年09月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年09月22日 12:02:55

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回は数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々向上してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 ツイルーム】

部屋が北向きさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

部屋が北向きさん [30代/男性] 2013年09月08日 23:34:09

すすきのの中心部に近いですが駅前通りからちょっと外れるのでわりと静かで内装はリニューアルしたのかキレイな方でした。部屋にはリクエスト通り加湿器も用意してくれておりしかも親切に水も入ってました!チェックインしてすぐ出かけて夜明け前に帰ってきてすぐ寝たので見つけられなかっただけかもしれませんがLAN環境が部屋に無かったと思います?ビジネスホテルの朝食と思って期待してませんでしたが朝食は想像以上に品数もありおいしかったです!さすが北海道!今まですすきののホテルで朝食が不満な所って無いです。札幌に長い間住んでましたが本州と違い街で食べ物がおいしくない所って無いですね!

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年09月10日 16:56:24

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉やご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。LAN環境につきましては有線・無線ともにお使いいただけますが、私どものご説明不足でご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々向上してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月03日 19:58:53

繁華街から近いのに、ほどよく静かで、立地は申し分なし。
部屋の広さやアメニティの充実度は、値段を考えると十分なものでした。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年09月06日 11:43:33

【禁煙 シングルルーム】

torazouですさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

torazouですさん [40代/男性] 2013年09月01日 21:54:35

リニューアル後初でした。

正直前はおんぼろホテルでしたが、全く面影がなくなっており。
とても快適にすごせました。

研修生となってましたが、フロントの女性の対応もとても好感だったし。

ただ、限定プラン後はそこそこ値段上がってお得感無くなってしまったのが残念かな。
(周りに安価なホテル多いですからね)

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年09月02日 10:45:34

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。また、プランにつきましはお客様のニーズを形にして提供致します。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々向上してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 東 泰延

7月グランドオープン 限定プラン 【滞在中カフェコーナー無料サービス】 朝食なし

投稿者さん 2013年08月14日 12:50:42

朝食が大変良かったです。内容的にも十分満足できるもので、また札幌出張の時利用したいと思います。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年08月14日 13:27:44

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回は数々の高評価を頂戴し、スタッフ一同感動いたしております。お客様の言葉に甘んじず、日々努力してまいる所存でございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙 シングルルーム】

mini_misiaさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

mini_misiaさん [50代/男性] 2013年08月12日 21:07:47

立地は少し遠いですがすすきのの繁華街まで歩いて行けます。
部屋はまだ新しいのかきれいでした。広さも適当で文句はありません。
ただ少し値段が高いように感じます。
もう少し安ければ立地を差し引いても満点に近いと思います。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年08月14日 13:27:36

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊料金につきましてはお客様のご要望に応えられるよう、プランを作成してまいります。今後もお客さまのお声を大切に私たちスタッフも日々成長し続ける所存でございますのでお近くへお越しの際には、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 朝食バイキング付ビジネスプラン

投稿者さん 2013年07月26日 17:34:52

部屋は一般的なビジネスホテルよりもやや広かった。ベッドは硬さがちょうど良く,快適でした。朝食は,品数・種類がちょうどよく,適当に楽しめた。パンもおいしかった。

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月27日 09:14:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同も大変喜んでおります。7月1日にリニューアルオープンしたばかりのホテルですが、お客様にご満足頂ける様更に努力してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL KAIKO SAPPORO 支配人 捧

7月グランドオープン 限定プラン 朝食バイキング付!北の旬をお召し上がりください。

投稿者さん 2013年07月18日 22:03:18

格安にて宿泊できました。
部屋の広さ、清潔度、TVなどの備品は満足度が高いです。
願わくは鍵をカードキー(携帯可能)にしていただきたかった。

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月23日 07:14:10

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。お部屋の鍵につきましては今すぐには難しい限りでございます。その分、スタッフ一同サービス向上を目指し、努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月10日 20:44:10

駅からチョット遠いのが…
その他は、ほぼ満足

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月13日 10:19:07

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊にさいしまして、駅からの距離につきましては、申し訳ございません。駅に近づけることはできかねてしまいますが、「ほぼ満足」を「大満足」に評価に近づけれるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 シングルルーム】

hakonegadaisukiさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年06月25日 09:39:59

毎月の札幌出張で御世話になりました。グランドオープン(リニューアルオープン)との事だったので楽しみにしてましたが、総体的には満足でした。◎は希望していた部屋にして頂きゆっくり過ごせました。フロント及び朝食時のスタッフの対応がGOOD。部屋も13㎡の割には広く感じられ清潔感が有り、浴室も狭くは無くOKでした。26吋テレビも幅広ベッドも良かったです。△として消臭スプレーが欲しい、ホテルまでの地図が分かりにくい、室内電話は不要かな~-----等です。有難う御座いました。

2013年06月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月05日 21:22:15

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉とご意見を頂戴致しまして本当にありがとうございます。スタッフの対応は更に学び、そしてスマートに。建物は古いですがお部屋は更に清潔に。ホテルまでの地図や案内方法については改善させて頂きます。消臭スプレーにつきましては全室設置済みでございます。今後も皆さまから頂戴するお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 前田 祐輔

6月20日 プレオープン初日限定特別プラン 朝食バイキング付!北の旬をお召し上がりください。
【【女性限定客室。男性予約不可】レディスフロアシングル(禁煙)】

ryuichiro0731さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

ryuichiro0731さん [40代/男性] 2013年06月24日 22:35:41

「プレオープン」ということで、まだ試運転という感じでしたが、やる気は伝わってきました。期待してます。頑張ってください。

2013年06月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月05日 21:03:43

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、プレオープンとはいえ、私たちにあたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮で光栄に存じます。現在はグランドオープンしておりますが、未だ至らぬ点が多々あり、お客さまにご迷惑をお掛けしていないか確認と勉強の毎日でございます。今後もお客さまのお声を大切に私たちスタッフも日々成長し続ける所存でございますのでお近くへお越しの際には、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 前田 祐輔

プレオープンプラン 朝食バイキング付!北の旬をお召し上がりください。