ホテルマイステイズ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月26日 17:34:52

部屋は一般的なビジネスホテルよりもやや広かった。ベッドは硬さがちょうど良く,快適でした。朝食は,品数・種類がちょうどよく,適当に楽しめた。パンもおいしかった。

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月27日 09:14:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同も大変喜んでおります。7月1日にリニューアルオープンしたばかりのホテルですが、お客様にご満足頂ける様更に努力してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL KAIKO SAPPORO 支配人 捧

7月グランドオープン 限定プラン 朝食バイキング付!北の旬をお召し上がりください。

投稿者さん 2013年07月18日 22:03:18

格安にて宿泊できました。
部屋の広さ、清潔度、TVなどの備品は満足度が高いです。
願わくは鍵をカードキー(携帯可能)にしていただきたかった。

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月23日 07:14:10

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。お部屋の鍵につきましては今すぐには難しい限りでございます。その分、スタッフ一同サービス向上を目指し、努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 前田 祐輔

7月グランドオープン 限定プラン 【滞在中カフェコーナー無料サービス】 朝食なし
【禁煙 シングルルーム】

ryuichiro0731さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

ryuichiro0731さん [40代/男性] 2013年06月24日 22:35:41

「プレオープン」ということで、まだ試運転という感じでしたが、やる気は伝わってきました。期待してます。頑張ってください。

2013年06月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月05日 21:03:43

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、プレオープンとはいえ、私たちにあたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮で光栄に存じます。現在はグランドオープンしておりますが、未だ至らぬ点が多々あり、お客さまにご迷惑をお掛けしていないか確認と勉強の毎日でございます。今後もお客さまのお声を大切に私たちスタッフも日々成長し続ける所存でございますのでお近くへお越しの際には、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 前田 祐輔

プレオープンプラン 朝食バイキング付!北の旬をお召し上がりください。
【喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月01日 09:10:38

ホテルとしては悪くないのですが
コーヒーサービスが欲しかったです

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2024年03月02日 15:08:01

コーヒーサービスにつきましてはドリップポッドの設置等、今すぐの対応は難しい部分もございますが、頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌すすきの フロント

【ベストレート/素泊まり】繁華街すすきの駅から徒歩7分!
【【喫煙】スタンダードツイン】

ソラなりさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2022年11月04日 15:47:59

休むには申し分ないですがアメニティが少々不満です。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2022年11月04日 18:40:48

この度は、ホテルマイステイズ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティにつきまして、ご満足頂けなかったようでございまして、大変心苦しい限りでございます。
当ホテルグループでは、環境問題の観点から一部アメニティをロビーのラックよりお持ち頂くシステムを採用しております。お客様には、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りくださいますようお願い申し上げます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ札幌すすきの フロント

【素泊まり】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スタンダードツイン】

ヤスビスさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

ヤスビスさん [40代/男性] 2018年04月14日 11:06:48

今回で2回目の宿泊です。
建物の古さは否めませんが立地条件が良いので宿泊しました。
部屋は少し広めで良いのですがアメニィがいまいちでした。
セコイようですがせめてめん棒は置いて欲しかったです。
トイレも配管のせいか若干匂いが気になりました。
朝食の種類は少ないのですがとても美味しかったです。
スタッフの方は皆感じが良くまた宿泊したいと思ってます。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2018年04月14日 13:17:30

この度はホテルカイコー札幌をご利用賜り厚くお礼申しあげます。過日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

客室アメニティにつきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。ご投稿を真摯に受け止め、改善に向けてより一層の営業努力を続けてまいります。
また、バスルーム設備面での不備により、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳なく深く反省を致しております。 この場をお借りしてお詫び申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。
再度のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカイコー札幌 国分

【ベストレート/朝食付き】繁華街すすきの駅から徒歩5分!早期・直前予約におすすめ
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年08月24日 22:10:16

空気清浄機を置いて欲しい。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2017年08月28日 12:45:12

この度はホテルカイコー札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機に関しまして大変ご不便な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋タイプによりましては、空気清浄機を備え付けしているお部屋もご用意しておりますので、是非次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
また、当ホテルは9月以降に全館改装を予定しておりまして、改装後は全室に空気清浄機を設置の予定となっております。
恐れながら、また当施設をご利用頂ければ幸いで御座います。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルカイコー札幌 マネージャー 伊藤

【サマーSALE】最大10%OFF♪ビジネス&観光に得割プラン(朝食付)
【【喫煙】シングル(ベッド幅120cm)】

カズマサ62さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

カズマサ62さん [40代/男性] 2017年03月25日 18:57:04

ススキノに近い立地で凄く便利でした。遅くに到着しましたが、気持ち良く対応して頂きありがとうございます。

2017年02月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2017年03月26日 14:00:55

この度はホテルカイコー札幌を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉も嬉しい限りです。
また機会が御座いましたらホテルカイコー札幌へ是非お越しくださいませ。

ホテルカイコー札幌 スタッフ一同

【旅して応援!】ビジネス&観光に☆得割プラン(素泊まり)

大福先生さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

大福先生さん [40代/男性] 2017年03月13日 17:28:53

値段的には満足していますがシャワーの温度が不安定で少しストレスを感じました。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2017年03月14日 11:21:12

ですがシャワーの温度が不安定という事でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面の改善を図り、快適に過ごして頂ける様精進致しますので、また機会が御座いましたら、ホテルカイコー札幌へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルカイコー札幌 スタッフ一同

【四ツ星獲得ありがとう】楽天ユーザーの皆さまへ感謝還元プラン(素泊まり)
【【喫煙】シングル(ベッド幅120cm)】

furiko5601さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

furiko5601さん [30代/男性] 2014年10月02日 23:35:17

札幌ドームでの野球観戦の際に利用しました。

部屋は思ったより広いもののコンセントが見つかりません。PCとスマホの充電で使いたいのに。
卓上スタンドの裏にコンセントがあったので、それしか無いのかとそれでスマホの充電をしました。

翌朝ドライヤーを使おうと取り上げるとその下にコンセント。ドライヤーを置く位置が悪いです。見直しすることをおすすめします。

朝食はタラコがあってグッドでしたが、説明に「新鮮な食材を使用しているため、お刺身等も提供可能」とあったので、イカ刺しでも用意されているのかな?と期待したのが残念でした。刺身の提供が無いなら書かない方がいい。それとも遅めの時間に行ったので、品切れだったのかな?

2014年09月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2014年10月07日 20:01:07

この度はホテルカイコー札幌でのご利用誠に有難うございます。
ご滞在中のお部屋設備につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました様に、客室内の備品関係の設置場所についてはご利用のお客様の目線に立ってご意見を頂戴した直後に改善致しました。
また、朝食についてもお客様に誤解を招かぬよう早急に掲載内容などもチェックをし見直し及び改善を図って参りたいと思います。
今回は色々とご期待に添えず反省を致しております。
今後もお客様のご意見ご感想を真摯に受け止め早い段階での改善をしていきます。
何とぞご容赦下さいます様お願い申し上げます。
             支配人/スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 「ビジネス&観光に☆ベーシックプラン(朝食付)」
【【禁煙】シングル(ベッド幅120cm)】

楽天のん介さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

楽天のん介さん [60代/男性] 2014年06月09日 17:06:30

YOSAKOIソーラン祭りと日にちがかぶって、ようやく予約が取れたので文句は言えないのですが、施設の割りに(立地は別にして)料金が高い。部屋のトイレのウォシュレットのお湯が出なかったのと、別料金の朝食は、全く話になりません。厚焼き玉子焼きは、冷凍してたのがハッキリわかるような冷たいまま、チョッと食べれないな。あまりお勧めは出来ませんね。

2014年06月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2014年06月12日 22:55:32

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
今回のご宿泊でご期待に添える事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。ウォシュレットの件はすぐに改善させて頂きます。朝食に関しましてもお客様に喜んで頂けますように配慮をさせて頂きます。次のご宿泊の際にはより良いサービスに努めてまいります。

ホテルカイコー札幌 フロント:大場

早割30◆30日前までのご予約がおトク(素泊まり)

投稿者さん 2013年09月03日 19:58:53

繁華街から近いのに、ほどよく静かで、立地は申し分なし。
部屋の広さやアメニティの充実度は、値段を考えると十分なものでした。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年09月06日 11:43:33

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回は数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々向上してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 前田 祐輔

【夏得】 朝食無料!カイコーサッポロおススメプラン

投稿者さん 2018年10月02日 18:25:51

部屋は綺麗で良いと思いました。今回は車ではなかったので良かったですが、駐車場の用意がないと言うのはちょっと困ります。どこか提携していただければ助かります。9月も末と言うことで外気温が下がると共に部屋の温度も下がって来て、暖房は入らないのかと聞いたところ、まだ、そういう時期でないと言われたのにはがっかりしました。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2018年10月04日 10:25:08

この度はホテルマイステイズ札幌すすきのをご利用賜り厚くお礼申しあげます。過日はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。しかしながら快適な空間をお客様にご提供できたとは言い難く、大変心苦しく思っております。北海道の暖房切替時期は非常に難しいのは確かですが、それに伴うお客様への案内の不足、温風機・ストーブの用意・貸出、あらかじめ部屋へ毛布を余分に用意等、まだまだ営業努力の足りなさを痛感している次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
恐れながら次回札幌へお越しの際は、お立ち寄り頂き、挽回の機会を頂けるのであれば幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 国分

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF!楽天スーパーポイント10倍♪(素泊まり)
【【2018年リニューアル済】喫煙 スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年11月08日 16:04:14

朝食以外は、最悪でした。何か出てきそうな雰囲気でした。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2015年11月09日 14:17:07

この度はホテルカイコー札幌、ご利用有難うございます。
今回のご宿泊に際しまして頂戴しましたご感想、全てにおいてご納得頂けず不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく反省を致しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、またお客様の目線に立って改善をしてまいりたいと考えます。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
           ホテルカイコー札幌
              支配人

ビジネス&観光に☆得割プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年07月15日 19:02:34

愛想は良くないです。汚れも目立つし、枕カバーにシミも。部屋のクローゼットや浴室は臭いです。とくにクローゼットは消臭スプレーがありますが臭すぎて使えません。置いてある物もしょぼいし、泊まるなら色々持参した方がいいです。窓もカーテンが無く、外からは丸見えでガラガラと扉を閉めるタイプでした。ホテルの外見とエントランスが綺麗なだけ。他に空きが無かったので選びましたが、二度と利用したくないです。

2014年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2014年07月16日 23:57:31

この度はホテルカイコー札幌ご利用ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きました際、ご指摘を頂きました数々の点につきまして深くお詫び申し上げます。
おくつろぎ頂く為の快適な空間・客室の提供を行わなければならないはずが、このような状態であり重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘は全スタッフ真摯に受け止め社員教育の徹底、アメニテイ備品関連の見直し・改善を計り、お客様に快適にご滞在いただける様今後全力で取り組んで参る所存です。
次回、機会が御座いましたら是非ご利用お待ちしております。

ノーカープラン◇お車なし限定(素泊まり)

投稿者さん 2013年12月30日 17:06:18

コンセントが浴室以外に見つからなかった以外はたいへんよかったです

2013年12月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年12月31日 10:01:47

この度はホテルカイコー札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。仰せのとおり、浴室にコンセントは設置いたしておりません。ご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。にもかかわらず、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同安堵いたしております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々向上してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 前田

当日限定!!ミッドナイトプラン☆
【【喫煙】シングル(ベッド幅120cm)】

katakata128さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

katakata128さん [40代/男性] 2013年10月30日 12:44:00

連泊しましたが,バイキングとはいえ,朝食の内容が同じでした。
連泊者のための,メニュー配慮はないようです。

衣類の消臭剤が,ほとんど空っぽでした。
北海道と言えばジンギスカンでスーツなどににおいがつくので,必需品です。
ティッシュペーパーも数枚で亡くなりました。
アメニティーの残量チェックは,行き届いてないようです。

部屋の空調に関しても,セントラルシステムで非常に暑かったです。エアコンを切っても暑く,窓を開けないと寝ることができないような温度でした。
窓を開けると,意外に外がうるさく,とてもリラックスできたとは言えませんでした。

2013年10月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年10月31日 10:39:14

この度はホテルカイコー札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食バイキングにつきましては、定番メニューと数種類の日替りをご用意致しておりますが、日替わりの種類を増やすなど検討させて頂きます。また、アメニティー・空調設備につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。アメニティは担当スタッフへの指導を徹底させて頂きます。設備に関しましてはすぐに改善は難しい事ですが今後の改善案とさせて頂きます。今回はご宿泊、貴重なご意見を誠に有難うございました。次回ご宿泊頂きましたら満足して頂けます様努力を致してまいります。

マネージャー 大場

【秋得】 朝食無料!カイコーサッポロおススメプラン