ホテルマイステイズ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2014年02月07日 03:43:21

部屋狭い

2014年02月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2014年02月07日 16:10:35

この度はホテルカイコー札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は部屋が狭いとのこと。ご希望に添えず残念に思います。今回のお部屋はスタンダードツインでございました。ツインにつきましては20平米のデラックスツインもご用意いたしております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルカイコー札幌
担当:前田

ライブ&コンサート♪12時チェックイン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードツイン(13m2)】

タムラシュウイチさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

タムラシュウイチさん [30代/男性] 2013年12月09日 20:13:53

10月に宿泊させて頂きました。
フロントの方の接客が丁寧で好感持てました。
そして「和室」を予約したのですが、部屋に入った時の第1印象が「これが和室?洋室の中央に畳敷き詰めただけじゃん。」でした。「和室」という名でしたが、ふすまや障子があるわけではなく、壁紙も洋室のホテルのようにただ白く、床の端もフローリングだったので洋室の印象のほうが強かったです。これで和室と言うのはどうかと…
。ユニットバスも今まで泊まったホテルの中で一番狭く、狭い真四角の浴槽を無理やり取り付けたような感じがしました。あれならシャワーブースのみのほうがよっぽど楽に体洗えます。ただ部屋も含め館内全体清潔でしたし、重複しますが、従業員の方々も丁寧な接客だったのでそこは良かったです。

2013年10月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年12月11日 09:43:37

この度はホテルカイコー札幌へお越しになり誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋につきましてご希望に添えず大変失礼いたしました。にもかかわらず、スタッフへお褒めの言葉を頂き、感謝いたします。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々向上してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 前田

【秋得】【早割14】14日前までご予約宿泊プラン
【【禁煙】和室(4.5畳)】

tamax18さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

tamax18さん [40代/女性] 2013年11月23日 16:39:00

フロントの方たちの対応も良く、お部屋も掃除が行き届いていて清潔感がありました。
ロビーには無料のウォーターサーバーやコーヒーもあり、喫煙ルームに椅子がありました。
立地としては、すすきのに近く、近所にコンビニもあるので便利です。
個人的には歩くのが苦手なので、荷物を持って歩くには地下鉄の改札までもう少し近ければいいなぁという距離でした。
浴室は思ったより広く、浴槽も大きいです。シャワーの水圧も強めで満足。
唯一、残念なことはアメニティ。
ウォッシュタオル(←スポンジのホテルが多いのですが、このウォッシュタオルは良かった)や綿棒など気遣いが感じられるのに、なぜかヘアブラシもクシも無い!
歯磨き粉がきちんとメーカー品なのに、歯ブラシがめっちゃ固い。
欲を言えば、ドライヤーのパワーがもう少しあれば。さらに欲を言えばイオンドライヤーだったら。
しかし、このお値段では十分なホテルです。チェックアウト後も快く荷物を預かっていただき、とても助かりました。お世話になりました。

2013年11月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年11月24日 15:33:53

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、弊ホテルの施設、設備に関しまして、様々なご意見のご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 では、内容についてお答え致します。
 まず、立地に関しましてですが、お客様にご足労のご不便をおかけしてしまうのは非常に心苦しい限りでございます。しかし、改善の難しい点の一つでございます。何卒ご理解とご了承のほど、お願い致します。
 次に、アメニティに関しましては、tamax18様のご意見により客室アメニティに折り畳み式のヘアブラシを追加することに致しました。貴重なご意見をありがとうございました。
 最後に、歯ブラシとドライヤーの件に関しましては、今すぐには改善致しかねるものですが、今後の改善案の一つとさせて頂きます。
 その他の接客やルーム清掃についてはご満足頂けたようで、非常に嬉しく思います。今後もtamax18様のお言葉に安心することなく、より良いサービスを目指して努めてまいります。
 この度は沢山のご意見とお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大場

【秋得】【お車なし限定】公共交通機関を使ってお得に泊まろう!NO CARプラン
【【喫煙】スタンダードツイン(13m2)】

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2013年10月30日 12:01:24

連泊で清掃不要のカードをドアに出して部屋に滞在していましたが、それでも清掃員が入ってきたので、カードの改善もしくは清掃の有無の申告制等をしたほうが良いと思います。
その他従業員の皆様も対応が良く気持ち良く過ごしました。

2013年09月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年10月30日 13:57:23

この度はホテルカイコー札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。清掃の者がご迷惑をおかけした事、お詫び申し上げます。大変失礼致しました。もう一度従業員の教育を徹底致します。これに懲りず、また札幌にご宿泊の機会がありましたらお会い出来たらと思います。お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

フロント 佐藤

とってもお得な<連泊プラン>
【喫煙 シングルルーム】

珪素さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2013年08月27日 20:34:32

当日予約で宿泊しました。
時期によっては安いでしょうが、さすがに夏ですので、
この時期高めです。さらに食事も別でした。
札幌全体がそうなのでしょうが無いです。
全体的には綺麗な作りですが、廊下の天井は他のホテルより低い感じです。
ススキの近くなので便利です。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年08月30日 19:08:01

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後はお得なプランを作成してまいります。これからもお客さまのお声を大切に私たちスタッフも日々成長し続ける所存でございますのでお近くへお越しの際には、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 前田 祐輔

【喫煙 ツインルーム】