ホテルマイステイズ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2017年08月24日 22:10:16

空気清浄機を置いて欲しい。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2017年08月28日 12:45:12

この度はホテルカイコー札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機に関しまして大変ご不便な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋タイプによりましては、空気清浄機を備え付けしているお部屋もご用意しておりますので、是非次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
また、当ホテルは9月以降に全館改装を予定しておりまして、改装後は全室に空気清浄機を設置の予定となっております。
恐れながら、また当施設をご利用頂ければ幸いで御座います。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルカイコー札幌 マネージャー 伊藤

【サマーSALE】最大10%OFF♪ビジネス&観光に得割プラン(朝食付)
【【喫煙】シングル(ベッド幅120cm)】

晴天なれど波たかしさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2015年09月25日 10:56:45

ススキノ近し。HPの印象とちょっと違います。建物に新しさは感じません。もう一度泊まるかと言われれば次はもう少し新しいきれいな部屋がいいかなと。費用対効果としては文句はいえませんが。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2015年09月29日 17:42:00

この度はホテルカイコー札幌ご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に置かれましてはお部屋などご期待にお答え出来ず申し訳ございませんでした。
内装など一部リニューアルはさせて頂いてましたが設備面など老朽化は否めなくご迷惑をお掛けしたかと思います。
早急な改修は困難ではありますが、料金面などお客様のご負担を軽減してご納得頂ける内容をご提供出来る様、今後努力して参る所存でございます。
また機会があればホテルカイコー札幌よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ご感想感謝申し上げます。
           ホテルカイコー札幌
                支配人

30日前のご予約で最大10%OFF♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル(ベッド幅120cm)】

マンモス東さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

マンモス東さん [50代/男性] 2014年08月14日 22:04:01

8月12日に、宿泊をしました。15時にチェックインする様に予約を取りましたが、15時以降来たのに部屋に入れ無いって事が有るんですか?
入室出来無いなら予約時間なんて決めないでもらいたい。少々お待ち下さいなんて言ってふざけるなって感じですわ。
また、立地条件は良いが防音設備はしっかりして無いから車の騒音がうるさくて寝れない。のんびり出来ませんでした。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2014年08月21日 02:29:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックインのご予定時間よりも遅くお越し頂いたにも関わらずお部屋へのご案内が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応でも不快にさせてしまいまして重ねてお詫びを申し上げ致します。
わざわざ当ホテルへお越し頂いたお客様をお待たせしないように努めてまいります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。このお言葉を頂きましてより良いホテルを目指してまいります。貴重なご意見を有難うございます。

ノーカープラン◇お車なし限定(朝食付)
【【喫煙】シングル(ベッド幅120cm)】

楽天のん介さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

楽天のん介さん [60代/男性] 2014年06月09日 17:06:30

YOSAKOIソーラン祭りと日にちがかぶって、ようやく予約が取れたので文句は言えないのですが、施設の割りに(立地は別にして)料金が高い。部屋のトイレのウォシュレットのお湯が出なかったのと、別料金の朝食は、全く話になりません。厚焼き玉子焼きは、冷凍してたのがハッキリわかるような冷たいまま、チョッと食べれないな。あまりお勧めは出来ませんね。

2014年06月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2014年06月12日 22:55:32

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
今回のご宿泊でご期待に添える事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。ウォシュレットの件はすぐに改善させて頂きます。朝食に関しましてもお客様に喜んで頂けますように配慮をさせて頂きます。次のご宿泊の際にはより良いサービスに努めてまいります。

ホテルカイコー札幌 フロント:大場

早割30◆30日前までのご予約がおトク(素泊まり)
【【禁煙】シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2013年10月01日 23:17:34

ツインルームで予約。狭かった(部屋&バストイレ) 禁煙ルームを希望したが空きが無く非常にタバコ臭かった。食事は不味かった。焼き魚は乾いて、ほうれん草のお浸しはグダグダだった。

2013年09月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年10月02日 17:51:40

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の件でお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
お部屋の消臭について禁煙からの移動ですので
徹底的にしなければならないことができていなかった事、かさねてお詫び申し上げます。
以後、このようなことが起きないように指導してまいります。
また、朝食についてのご指摘ですが当日の調理方法を確認いたしましていつもおいしい料理を提供できるように致します。
これからもお客様の声を謙虚に受け止め愛される
ホテルにしていきます。
              支配人 東 泰延

【秋得】【早割14】14日前までご予約宿泊プラン