バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

てるてる34さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

てるてる34さん [70代/男性] 2023年12月16日 19:20:56

シングルの壁を取り払ってツインに。ユニットバスが2つ。夫婦で
泊まったのですが、それぞれ専用のバス、トイレ。
初めての経験。一度は泊まってみては?

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年12月23日 02:51:34

御投稿者様

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】バリューレートスタンダードプラン ◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2023年06月15日 17:07:37

シングルルームの壁を取り払ってツインルームにしたので、バス・トイレも2つあり、部屋も広く感じて快適です。
Wifiが電波強度は強かったですが、外部回線が太くは無いようで、多くの方が起きている時間は接続が頻繁にタイムアウトになりましたので、Wifiは期待しないほうが良いかもしれません。
トイレがウォシュレットでは無かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年06月20日 03:49:47

ご投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またWi-fiつながりが悪いとの事でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。wi-fi環境改善に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2022年10月30日 11:29:09

近くにビジネスホテルが無いので、非常に便利で定期的に利用しています。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月25日 12:14:13

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても比較的アクセスも良いかと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

yosihnagaさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

yosihnagaさん [60代/男性] 2022年10月03日 21:34:17

ホテルは矢本インターから近く、スーパーやガソリンスタンド等があり便利です。立地がとてもいい。
 朝食は、朝6時からいただけ、種類も充分で美味しかった。満足です。
 部屋も充分な広さで、比較的新しい。施設の形態はホテルというよりは、学生寮のような感じ。アパートのような建物で2階建。軽量鉄骨造かなと思います。

ただ、残念なのは二点。

一つ、Wi-Fiが使えない。インターネットを利用できない。「Wi-Fi・個別空調完備」と謳っているいるわりにはダメだなあと思う。
 私が利用した部屋はシングル。このホテルの部屋はとても多い。ホテルのWi-Fiには接続できるが、インターネットに出ていけない。私が考えるに、ホテルからWANに出ていく回線容量が足りないないと思う。私が宿泊した日は、ほぼ満室だとフロントの方が言っていた。宿泊者が少ない日には問題ないかもしれないが、満室に近いとインターネットが使えないんだと思う。このホテルでは、インターネットが使えないことが多いと思っていれば、間違いないと思う。

二つめ、シングルの部屋のトイレには、ウォシュレットが付いていない。まあ、これは、個人的な見解があると思いますが。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 22:00:23

ご投稿者様
この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

Wi-fiつながりが悪いとの事でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の場所、携帯会社によって電波が悪い箇所もございます。また、Wi-fiは同時刻に多数のお客様が御利用頂くと遅くなることもございます。特に動画サイト等を多数のお客様が御利用になると特にその傾向が強くなるようです。その際はフロントにご相談頂ければ可能な限り対応させて頂きます。

また、ユニットバスが狭いなどにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置、改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。また、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しておりますので次回は夕食もご利用下さいませ。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですので比較的アクセスも良いかと思います。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

投稿者さん 2021年06月28日 20:27:53

快眠用のベッドと枕でよく眠れました。浴室が狭いのとバスタブが小さいので大浴場があればいいなと思いました。ドトールのホットコーヒーが無料で飲めます。食べ物の自動販売機もありました。朝食バイキングは品数は多いですがあまり美味しいと思いませんでした。

2021年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月04日 11:04:39

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたライズルームは高反発のマットレスと枕を導入しており、健康睡眠(質の高い睡眠)で熟睡をサポートするのが最大の特徴となっております。
ご投稿者様にもライズルームの効果を体感していただくことができ、嬉しい限りでございます。

大浴場につきましては、多くのお客様より様々なご意見を頂戴しております。
その上でひとつひとつの貴重なご意見を鑑みて、より一層良いホテルになれるように努めてまいります。

フロント横のドトールコーヒーは24時間稼働でいつでも好きな時にお召し上がり頂けます。
隣には製氷機もありますのでアイスコーヒーにしていただくことも可能となっております。
また、朝食バイキングはご宿泊のお客様に無料でご提供しており、日替わりで和洋様々なメニューをご用意致しております。
できるだけ多くのお客様に好んでいただけるメニューを栄養バランス等も考慮してまいりますので、宜しくお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

TONO0001さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

TONO0001さん [60代/男性] 2020年11月10日 09:48:00

夕食、朝食とも高校生の団体がいたため、落ち着けなかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月15日 11:17:32

TONO0001様

御宿泊の日は近隣でスポーツ大会が開催されており複数団体様が御宿泊頂いておりました。団体様の食事時間が出来る限り一般のお客様と被らないようにコントロールはしておりましたが配慮が足りず申し訳ございません。今後もさらにお客様がゆっくりとお食事が出来るように工夫させて頂きます。

TONO0001様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【秋冬旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年09月10日 13:01:39

想像以上に廊下や他の部屋の話し声がはっきり聞こえます、話の内容が容易に聞き取れるレベルです。しかし値段を考えれば、妥当かな?と思います。隣のダイソーで耳栓買えばよかったかな?
フロントは対応が丁寧で感じが良かったです。部屋も広くて充分です。しかしベッド脇の窓の網戸と換気扇周りがホコリだらけで残念でした。

また利用したいと思ってるので、是非掃除を改善してもらいたいです。期待しています。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年09月20日 15:38:23

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの防音対策が不十分でお客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
休息をご提供する身でありながら不快な思いにさせてしまい、ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。
館内の夜間の見回りを強化し、快適な環境作りに努めていきたいと思っております。

フロントスタッフは常に丁寧な対応を心掛けており、お客様にご満足いただけるようにサービス向上に勤しんでおります。
お褒めのお言葉をいただけますと何よりの励みになります!

お部屋の窓と換気扇につきましては、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
当方の確認不足が原因でございます。心からお詫び申し上げます。
今後はこういった事がないように、清掃スタッフにしっかりと情報共有し、清掃を徹底致します。

このような事があったにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際はご期待に添うことができるように致しますので、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本をよろしくお願い致します。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【【禁煙】トリプル】

es2-めたさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

es2-めたさん [40代/男性] 2018年02月28日 16:54:47

学食のような広い食堂が良かったです。ただエアコンもカードキー差し込みと連動して、部屋が寒いのは、ちょっと厳しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年03月05日 15:23:43

お食事会場につきましてご満足いただき誠にありがとうございます。
広いレストランスペースに200席以上のテーブル席があり、
朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。
メニューはいかがでしたでしょうか??
当ホテルのお食事はバイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも和洋中様々なメニューをご用意しております。

お部屋につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルの客室はルームキーと連動しております。
設備の都合上すぐにの改善は難しいのですが、今後の改善への貴重なご意見といたしまして頂戴致します。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
es2-めた様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2017年10月22日 18:14:18

いつも快適に使用していますが、部屋のスリッパは毎回新しい物にしてくれるとうれしいです。
使い捨てスリッパでもよいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月29日 15:10:00

続けてのレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

客室のスリッパに関しましては、ご意見をいただきました通り、現在使い捨てではなく清掃スタッフが消毒を行いきれいに清掃したものを
提供いたしております。
使い捨てについても、全室すぐの改善は難しいのですが、今後の改善に取り入れていきたく存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後のご宿泊の際も快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年07月18日 23:53:35

宿のコンセプトを分かった上で利用すれば、コンパクトでも十分な環境であった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年07月24日 16:07:09

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、震災復興に携わっておられる方々の支援を当初の目的に、2013年6月に設立致しました。そのため、一般的なビジネスホテルと比較しますと、簡素的な造りとなっている点は否めません。
しかしながら、客室・館内設備等をシンプルに抑えていることにより、リーズナブルな料金にてご宿泊を提供させていただいております。
また、携帯電話の充電器や、爪切りなど、旅行に忘れがちな小物は、フロントで無料貸し出しを行っておりますので、どうぞご利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

シュウ1482さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

シュウ1482さん [40代/男性] 2015年05月06日 01:37:16

かなりの人数が宿泊できる施設です。部屋はきれいです。
あさの食事が合宿みたいでせわしないです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年05月08日 17:54:08

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはシングルルーム391室、ツインルーム32室、計423室の大型ホテルでございます。

お客様も様々で平日はビジネス、復興工事のお客様が多く宿泊され、祝日になると家族連れのお客様が宿泊される色々な顔を持ったホテルでございます。
その為、レストランの席数が200席ございますので、多少せわしなく感じてしまわれたのかもしれないですね。

またこちらにお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル矢本にお立ち寄り下さいませ。

貴重なお時間を使ってのご投稿、並びにお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

フロント 早坂

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2014年07月13日 13:49:31

ホテルは、全体的に綺麗でした。シングルを二つ合わせたツインでしたが、トイレもお風呂も二つあって 良かったです。ただ、2泊したのですが、掃除はしなくていいマグネット式のをドアに貼り忘れていたら、掃除の方が、とても無愛想に、少しイラッとした感じで、張っておいて下さいと言われました。朝食もたくさんの現場の方たちが宿泊していたので、時間をずらして食べに行きましたが、ナポリタンの量にびっくりしました。炊事の方が、お皿に盛りつけてくれたのですが、2~5センチ位の長さで 切れた端っこが5本くらいで、誰かの食べ残しを、お皿にのせられた感じでした。フロントの方は親切で、朝の忙しい時間帯なのにもかかわらず、会社名の領収書もきちんと出してくれました。
帰ってきてから、ホテルから領収書が間違っていたという事で、改めて送ってくれましたが…80円切手で不足分2円払うことになったのは残念でした。

2014年07月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年07月21日 05:54:11

また、口コミのご投稿、誠に感謝致します。

ご指摘がございました、清掃責任者およびレストランの責任者には、指導いたしました。

今後このような事がないように十分配慮しながら業務に当たりたいと思います。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

郵送の切手不足分は、大変お手数をおかけしました。
大変遅くなりましたが、本日不足分を郵送いたしますのでご了承お願いいたします。

また、こちらにお出かけ際は当ホテルをご利用いただけますよう改めてお願い申し上げます。

フロント担当 阿部

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2014年03月23日 22:40:49

3月21日に宿泊しました。新しく施設はとても綺麗です。フロントの方もとても感じがよくしっかり対応されていました。
部屋に加湿器や、ドライヤー(家庭用のしっかりしたもの)などもあり冷蔵庫もある程度の大きさがあってビジネスホテルの設備は最低限しっかりしていました。(消臭スプレーも置いてあった)。
ただ、門部屋だったためかエアコンの室外機が煩かったのと、夜中の3時に寒過ぎて目が覚めました(乾燥が嫌いでエアコンを切って寝たため)。はね布団だけでは寒かった・・。毛布は置いてありませんでした。宮城の寒さをなめていた私が悪いのですが・・・。
あと、洗面所の蛇口に変な器具がついてるので蛇口が長すぎて顔を洗うのが難しい・・。その位でしょうか? 総合的に新しくて綺麗でいいところでした。 隣にイオンがあります。(広~いので隣といってもそこそこ離れていますが。車ならすぐ!)

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年03月31日 17:41:16

この度は当ホテルをご利用頂き加えてお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

ご指摘いただきました毛布の件でございますが、当ホテルではフロントにお申し付け頂いたお客様にお貸し出しのサービスを行っております。
貸出物の貼り出しもしておりますが、目に触れにくい表示であった為、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。貼り出しの表示をより見やすいデザインにするなどして改善させていただきますので、次回お越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

また、蛇口の件ですがエコ活動の一環として節水の機能を搭載する為、作りが若干長めとなっております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若山

【【喫煙】シングル】

yasuko45さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

yasuko45さん [40代/男性] 2013年12月03日 14:34:00

石巻のイベントの際に利用しました。一見すると安普請ですが、アパートよりはしっかりした作りでした。でも隣の騒音はそれなりに入ってきました。禁煙を申し込んだが無いと言われ、建物全体にたばこ臭いのが難点。食事はあまり期待してはいけませんが、ボリュームはありました。

2013年11月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年12月09日 07:31:33

yasuko45様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の件では、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

yasuko45様にご宿泊いただいた日は、満室を頂戴しており、喫煙部屋のオゾン消臭を行い、ご案内させていただきました。消臭後のスタッフの確認不足です。大変申し訳ございませんでした。

ただいま禁煙部屋の増設を検討中です。

次回yasuko45様にお立ち寄りいただいた際には、ご満足いただける様、尽力をつくす所存でございます。

yasuko45様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

バリューレート朝夕食・駐車場付き♪‐11.8平米‐W1100ベット

投稿者さん 2013年09月27日 20:39:40

仙台空港から地元の友人に車で送迎してもらったのですが、場所がわかりやすくて良かったです。
徒歩圏内に、大型スーパーや100円ショップがあったのも良かったです。
朝ご飯がついているのは助かったのですが、おかずの量が少ないのでお皿がもう少し小さかったら良かった。
無料WiFiは、端の部屋だと弱かったが、特に問題はなかった。
共有スペースに電子レンジ、ポット(湯)、ズボンプレッサー、コインランドリー(洗剤なし)があったのは助かりました。
歯ブラシ、ヘアブラシ、Tカミソリ、綿棒、粉末茶はフロントで必要分をもらっていく。
アイロン、爪きり、デスクミラー、デスクライトは、無料貸し出し。
部屋によって違うかもしれませんが、部屋にあったものは、エアコン、TV、ポット、マグカップ1個、加湿器、ドライヤー(浴室にはコンセントなし)、ティッシュ、ペン、メモ、壁面にハンガーかけ、ゴミ箱、ベッド、パジャマ、フェイスタオル、バスタオル、ユニットバス、トイレットペーパー2個、コップ1個、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ(ボトル据置)、シャワーカーテン、浴槽上に物干し竿1本、バスマット、ビニルスリッパ、消臭除菌スプレー布用(※すごく活用した。ありがたい。)、ミニ冷蔵庫(中にミニ冷凍室)、アラーム付き電波デジタル時計、固定デスク(窓脇にコンセント3口)、椅子、壁面姿見。
無かったものは、電話、サニタリーバッグ(ボックス)(※これは、必要に応じて使えるようにしてもらいたい)。
よく言えば無駄なものがないので、もう少し連泊の割引サービスも短い連泊にも対応したサービスも作ってほしい。

2013年09月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年09月30日 08:52:56

投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き誠にありがとうございます!

また、細部までご感想をいただき、誠にありがとうございます!是非参考にさせていただきます!

当ホテルの真隣の敷地には複合商業施設があり、ファミリーレストランや、夜0時まで営業しているスーパー、100円ショップ、ホームセンターなどがございます。

朝食に関しては、食事量の割合に対するお皿の大きさなど、ぜひ参考にさせていただきます。

また、コインランドリーの方もご利用いただき、ありがとうございます。洗剤に関しては、フロントで1回分50円で販売しておりますので、そちらをご利用いただく事も可能です。

お電話に関しては、廊下にご用意しております備え付けのものをご利用くださいませ。サニタリーバッグに関しては、検討させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました!

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪
【【禁煙】シングルルーム】

グッチ143さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

グッチ143さん [50代/男性] 2013年08月27日 07:55:35

8月24日に泊まりました。
まだオープンして日が浅く、綺麗で、よかったです。
スタッフの対応も親切でした。

部屋も綺麗でしたが、浴槽が小さく湯船につかることが出来ず残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月29日 01:51:05

グッチ143様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

当ホテルが力を入れている館内の清潔さやスタッフ対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます!

浴槽に関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルは、お客様のご必要な客室備品、アメニティのみをご用意し、11.8平方メートルの空間を最大限に無駄なく利用した落ち着きのある空間作りを行っています。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました!グッチ143様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月27日 10:14:41

みなさんの評価をみていたので、まぁ想定内ではありましたが
ウォシュレットが無い。ユニットバスが狭い。
その通りでした。団体客が多くて騒がしい感じ。
無料でコーヒーをいただけたのは良かったかな。

2024年05月
【12時チェックアウトOK♪】週末に!連休に!カップルステイ満喫プラン♪◆朝食無料◆

投稿者さん 2024年02月13日 12:45:47

ブルーインパルスグッズが販売されていました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年02月28日 03:14:33

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東松島市は航空自衛隊松島基地があり、ブルーインパルスの街でございます。訓練飛行を見学に来られるお客様が多くいらっしゃいます。また今年度中に道の駅が完成予定でブルーインパルスの訓練飛行なども見学できる新しいスポットとなる予定でございます。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

エンジェル0680さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

エンジェル0680さん [50代/女性] 2023年09月27日 18:29:31

仕事で利用している男性のお兄様方が多かったですが カップルやご夫婦もご利用されてました
格安でお風呂もトイレもお部屋に付いていたので満足です

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月10日 04:14:18

御投稿者様

平日は出張のお客様、週末は当ホテル周辺に野球場や多目的施設が多くスポーツ大会等のお客様が中心となります。
また、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

あっちこっちゆずさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

あっちこっちゆずさん [50代/男性] 2023年06月04日 08:53:05

この金額で宿泊内容はお得と思います。
また利用したいと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年06月15日 03:35:20

ご投稿者様

お褒め頂き誠にありがとうございます。満足することなくお客様に更に喜んで頂けるよう努力いたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】