バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

エンジェル0680さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

エンジェル0680さん [50代/女性] 2023年09月27日 18:29:31

仕事で利用している男性のお兄様方が多かったですが カップルやご夫婦もご利用されてました
格安でお風呂もトイレもお部屋に付いていたので満足です

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月10日 04:14:18

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

平日は出張のお客様、週末は当ホテル周辺に野球場や多目的施設が多くスポーツ大会等のお客様が中心となります。
また、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年06月28日 20:27:53

快眠用のベッドと枕でよく眠れました。浴室が狭いのとバスタブが小さいので大浴場があればいいなと思いました。ドトールのホットコーヒーが無料で飲めます。食べ物の自動販売機もありました。朝食バイキングは品数は多いですがあまり美味しいと思いませんでした。

2021年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月04日 11:04:39

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたライズルームは高反発のマットレスと枕を導入しており、健康睡眠(質の高い睡眠)で熟睡をサポートするのが最大の特徴となっております。
ご投稿者様にもライズルームの効果を体感していただくことができ、嬉しい限りでございます。

大浴場につきましては、多くのお客様より様々なご意見を頂戴しております。
その上でひとつひとつの貴重なご意見を鑑みて、より一層良いホテルになれるように努めてまいります。

フロント横のドトールコーヒーは24時間稼働でいつでも好きな時にお召し上がり頂けます。
隣には製氷機もありますのでアイスコーヒーにしていただくことも可能となっております。
また、朝食バイキングはご宿泊のお客様に無料でご提供しており、日替わりで和洋様々なメニューをご用意致しております。
できるだけ多くのお客様に好んでいただけるメニューを栄養バランス等も考慮してまいりますので、宜しくお願いいたします。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2018年11月07日 20:41:19

まず、料金がリーズナブル!!これが1番よかった!
ネットの画像で部屋を見て、ベットカバーとか素敵だなぁと思って期待してましたが、実際はただの真っ白な布で残念、、、
部屋は必要最低限のものが揃ってると言う感じです。男子の部屋的な。
食事は品数もあってよかったです。朝ごはんも美味しくて満足です。
スポーツクラブの子供たちが宿泊していましたが、保護者と思われる男性たちが食堂で大声で騒いでいたのが嫌でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月06日 15:51:18

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の内装でございますが、ご期待に副うことができず、大変申し訳ございません。
現在はベッドカバーは白で統一させていただいており、お客様の誤解を招く結果となってしまいました。
近日中に客室の画像は差し替えさせていただきますので、今暫くお待ちくださいますようお願いいたします。

料金につきましては、アメニティ類のセルフ化や客室内の備品などを最小限に抑えることでリーズナブルな価格でのご提供が可能となっております。
全てのプランに朝食も無料でお付けいたしておりますので、AM6:00~AM9:00の間で自由にお召し上がりいただけます。
朝食はフルバイキングでの提供となっておりますので、お好きなものをお好きなだけ盛り付けることができ、満足していただけるメニューをご用意しております。
毎日レストランスタッフが愛情込めて調理しており、栄養バランスや彩りを考慮し、ご提供しております。
夕食は有料ではありますが、メインメニュー以外の副菜等がお替り自由となっており、フロントで夕食券をお買い求めいただくことでご利用可能でございます。
メインメニューは日替わりとなっており、中長期でのご宿泊でも飽きがこないようにメニューを考案しております。

レストラン会場では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ゆっくりお食事をしていただくことができなかったことと存じます。
チェックインの際に館内のご案内をさせていただいておりますが、レストランの利用案内不足が原因でございました。
今後はより一層、館内の利用案内を丁寧にし、見回りなどの強化を図っていきたいと思っております。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

★カップルで・ご夫婦で★バリューレートプラン 朝夕2食付き
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年09月10日 13:01:39

想像以上に廊下や他の部屋の話し声がはっきり聞こえます、話の内容が容易に聞き取れるレベルです。しかし値段を考えれば、妥当かな?と思います。隣のダイソーで耳栓買えばよかったかな?
フロントは対応が丁寧で感じが良かったです。部屋も広くて充分です。しかしベッド脇の窓の網戸と換気扇周りがホコリだらけで残念でした。

また利用したいと思ってるので、是非掃除を改善してもらいたいです。期待しています。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年09月20日 15:38:23

当ホテルの防音対策が不十分でお客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
休息をご提供する身でありながら不快な思いにさせてしまい、ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。
館内の夜間の見回りを強化し、快適な環境作りに努めていきたいと思っております。

フロントスタッフは常に丁寧な対応を心掛けており、お客様にご満足いただけるようにサービス向上に勤しんでおります。
お褒めのお言葉をいただけますと何よりの励みになります!

お部屋の窓と換気扇につきましては、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
当方の確認不足が原因でございます。心からお詫び申し上げます。
今後はこういった事がないように、清掃スタッフにしっかりと情報共有し、清掃を徹底致します。

このような事があったにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際はご期待に添うことができるように致しますので、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本をよろしくお願い致します。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2017年07月28日 19:24:32

トイレはウォシュレットにして欲しい。
部屋の灯りも一つしかなく読書灯は欲しい。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年09月03日 14:41:07

温水洗浄便座につきましては、現在、一部客室にて導入しており、順次、設置部屋数の拡大を進めております。
全客室への導入までに今しばらくお時間を頂きますこと、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、お部屋の灯りについてですが設備の構造上すぐの改善は難しいところですが、フロントでデスクスタンドの貸し出しを行っておりますので
ご利用くださいませ。
読書灯につきましては、今後の改善点といたしまして検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

旅男1さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

旅男1さん [60代/男性] 2016年02月03日 20:52:36

食事内容に工夫がほしいです。

2016年01月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年02月08日 09:56:49

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本 にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングにつきましては、海の幸が豊富な東松島ならではの特色を出せるよう、地元の食材や季節の食材をメニューに取り入れられるよう検討を進めております。どうぞご期待ください。

東松島や近隣エリアへのお越しの際には、ぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。
旅男1 様 のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バリュー・ザ・ホテル矢本 フロント 米内

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年10月22日 22:43:00

価値開発という会社のやっているホテルで、震災復興工事の作業員やボランティアの方向けのホテルのようです。そのため、プレハブ2階建て構造で詰め込み式の部屋が並び400室くらいあったと思います。そういった点で不満を感じる方もいるかとは思いますが、出来たばかりの綺麗な部屋で歯ブラシ・剃刀・テレビ・冷蔵庫といった最低限のアメニティはあるので、あまり不自由はないと思います。

朝食は社員食堂や学生食堂といった趣で、味はそこまで美味しい!というほどではありませんが、とりあえず何かを食べる点においては十分ではないでしょうか。

立地も矢本ICの目の前で、隣にはマックスバリュなどもあるので、便利な立地ではないでしょうか。難を言うならば、仙台発の高速バスのバス停や仙石線の駅からは15~20分程度歩く必要があることだと思います。

シンプルでも狭くてもいいんだけど便利な場所にあって内装が綺麗なホテルに泊まりたいという方にはオススメです。

2013年10月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年10月24日 02:00:44

投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き誠にありがとうございます!

また、数々の貴重なご意見、甚大なる感謝の意を表明いたします。

当ホテルは「エコ」をテーマにしたホテルであり、歯ブラシやひげ剃り等のアメニティは、ご使用される分のみをお持ちいただくといったような、地球にやさしい運営を心がけております。

朝食に関しては、レストランスタッフとも話し合い、常に改良を重ね、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

立地に関しては、電車をご利用の際は、仙石線矢本駅より徒歩20分程度の位置にございますので、タクシーのご利用をおすすめさせていただいております。

また、当ホテルをご推奨いただき、甚大なる感謝の意を表明いたします。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月27日 10:14:41

みなさんの評価をみていたので、まぁ想定内ではありましたが
ウォシュレットが無い。ユニットバスが狭い。
その通りでした。団体客が多くて騒がしい感じ。
無料でコーヒーをいただけたのは良かったかな。

2024年05月
【12時チェックアウトOK♪】週末に!連休に!カップルステイ満喫プラン♪◆朝食無料◆

投稿者さん 2024年02月13日 12:45:47

ブルーインパルスグッズが販売されていました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年02月28日 03:14:33

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東松島市は航空自衛隊松島基地があり、ブルーインパルスの街でございます。訓練飛行を見学に来られるお客様が多くいらっしゃいます。また今年度中に道の駅が完成予定でブルーインパルスの訓練飛行なども見学できる新しいスポットとなる予定でございます。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

てるてる34さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

てるてる34さん [70代/男性] 2023年12月16日 19:20:56

シングルの壁を取り払ってツインに。ユニットバスが2つ。夫婦で
泊まったのですが、それぞれ専用のバス、トイレ。
初めての経験。一度は泊まってみては?

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年12月23日 02:51:34

御投稿者様

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】バリューレートスタンダードプラン ◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2023年11月02日 20:14:28

シングル部屋の壁をぶち抜いた部屋でエアコンもユニットバスも入口扉までも二つあってビックリでした
廊下を歩く音が聞こえて気になりましたがリーズナブルな分許容範囲でした
三陸道インター近く駐車場も広くて便利でした

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月11日 04:54:43

御投稿者様

比較的簡素な造りでございますので声や足音が響くとのご意見も多く頂いておりますが、大規模な改修等が必要となりますので現状お客様のご理解ご協力をお願いいたします。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年10月10日 11:31:14

インター近くで立地はいいが、部屋の古さが目立つ。廊下からの声が聞こえて寝られない。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月20日 06:06:02

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

投稿者さん 2023年06月15日 17:07:37

シングルルームの壁を取り払ってツインルームにしたので、バス・トイレも2つあり、部屋も広く感じて快適です。
Wifiが電波強度は強かったですが、外部回線が太くは無いようで、多くの方が起きている時間は接続が頻繁にタイムアウトになりましたので、Wifiは期待しないほうが良いかもしれません。
トイレがウォシュレットでは無かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年06月20日 03:49:47

ご投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またWi-fiつながりが悪いとの事でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。wi-fi環境改善に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツインルーム】

あっちこっちゆずさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

あっちこっちゆずさん [50代/男性] 2023年06月04日 08:53:05

この金額で宿泊内容はお得と思います。
また利用したいと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年06月15日 03:35:20

ご投稿者様

お褒め頂き誠にありがとうございます。満足することなくお客様に更に喜んで頂けるよう努力いたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2022年12月11日 11:15:11

近くに美味しい居酒屋さんもあってよかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月19日 04:28:40

ご投稿者様

居酒屋等の飲食店はホテル付近よりも最寄駅の矢本駅周辺にたくさんございます。お車ですと6,7分の距離でございます。飲食店マップもございますので次回お越しの際はフロントへお声掛け頂ければと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月19日 12:15:40

マットレスが柔らか目で自分には合わなかった。
朝食バイキングは和洋種類も多く、食堂も広くて満足出来た。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月07日 03:15:43

ご投稿者様

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。また、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、次回は是非夕食もご利用くださいませ。

高反発マットレス利用のライズルームもご用意しておりますので、次回宜しければご利用下さいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

投稿者さん 2022年10月30日 11:29:09

近くにビジネスホテルが無いので、非常に便利で定期的に利用しています。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月25日 12:14:13

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても比較的アクセスも良いかと思います。

投稿者さん 2022年10月03日 15:53:23

夕方・朝の忙しい時でもフロントの方がキビキビかつ的確に対応してくださり、感謝いたします。自販機ルームで高校生がミーティングしてたり、フロント横での飲食を従業員の方がたしなめられたりと、何だか合宿所みたいな雰囲気でした(いい意味で)。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:59:50

ご投稿者様

平日はお仕事で来られるお客様が多いのですが、コロナの規制緩和されてから以前の様に週末を中心にスポーツ大会、合宿が大変増えてまいりましたので、平日と週末は雰囲気が変わります。もしお気付きの点がございましたらフロントまでお声掛け下さい。

投稿者さん 2022年10月03日 15:48:12

壁スレスレに開くドア、アメニティ類はフロント横から持って行く、電話はフロアに設置など、極限まで省スペース、エコに徹していて、かえって好感が持てる。何よりも土曜日泊で、仙台のビジネスホテルが満室、あっても2万円と信じられないことになっているなか、5400円朝食付きは有り難かった。私は25分かけて駅前の飲み屋街(というほど店はないが)まで夕飯に出たが、隣に巨大なAEONがあるのも便利かもしれない。飲み屋で同じフロアに泊まっていたインド人ビジネスパーソンと交流できて楽しかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:59:28

ご投稿者様

当ホテルは長期ご宿泊のお客様はアメニティはお客様ご自身でお持ち頂くお客様も多く、また、ゴミ削減の為そのような形式とさせて頂いております。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですので比較的アクセスも良いかと思います。

投稿者さん 2022年09月05日 11:41:11

インターからとても近く、周辺には
スーパーやガソリンスタンド等もあり
とても立地は良かったです。
部屋もこじんまりとはしてましたが
とても静かで落ち着いて休む事が出来ました!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年09月10日 01:51:55

御投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
また、大型車専用の駐車場もございますので、安心してご利用頂けます。