バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

kazu0319さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kazu0319さん [50代/男性] 2018年04月30日 17:12:32

係りの方の対応が良く、部屋も帰省に清掃され、朝食は贅沢ではありませんがこの料金なら満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年05月06日 15:32:19

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご宿泊いただいたお客様からお褒めのお言葉をいただけることがスタッフ一同なによりの励みになります。
ご滞在中ご不便等ありませんでしたでしょうか?
フロントスタッフは24時間対応しておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもご満足いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。
お食事会場につきましても、200席以上のテーブル席があり、朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、
ご好評いただいております。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
kazu0319様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月05日 14:16:25

インターやショッピングモールに近く駐車場も広かったです。スタッフも親切でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年11月05日 18:25:02

当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車での来館に大変便利な立地にございます。
駐車場も先着順ではありますが普通車236台駐車可能なスペースの他に、大型の駐車場も完備しておりますので、企業様の大型トラックや
スポーツ団体様等の大型バスの受け入れも可能でございます。

隣接した敷地にはイオンタウンがございます。
スーパーマーケット、ホームセンター、100円ショップ、飲食店等が立ち並んでおりますので、ご滞在中のお買い物もご不便なく
ご利用いただけます。

この度のご宿泊につきまして、立地、設備、接客等、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様におくつろぎいただき、ご満足いただけるようより一層精進して参ります。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★秋得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年10月16日 16:40:33

新しいホテルのスタイルとしてすんなり受け入れられる内容でした。朝食もまずまずでした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月29日 15:07:25

当ホテルは震災復興を当初の目的に設立致しました。
客室数の確保を最優先に行ったため、一般的なビジネスホテルと比較しますと、簡素的な造りとなっている点は否めませんが、客室・館内設備等をシンプルに抑えていることにより
リーズナブルな料金にてご宿泊を提供させていただいております。

すべてのプランに無料でお付けしている朝食ですが、ご宿泊いただいたお客様からは、満足のお声をたくさん頂戴しており
当ホテルの自慢の1つでございます。
メニューもレストランスタッフが味付けや、食事バランスを考え日替わりのバイキングでご提供いたしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

_現場監督さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2017年10月06日 19:18:36

部屋はコンパクトにまとまっているが、ウォシュレットでないのが残念。共用部のトイレはウォシュレットだった。
朝食会場は大変広く、品揃えも充分。
隣の敷地にスーパーがあるので便利でした。
また利用したいと思うホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月17日 21:13:26

当ホテルは震災復興支援を当初の目的に設立致しました。
早急な宿泊施設の確保が求められていたこともあり、客室数を多く確保できるよう、
他のビジネスホテルにはあまり見受けられないような独特の宿泊形態の施設となっております。
客室数の確保を最優先に設立していることもあり、お部屋は少々手狭に思われるかもしれません。
お部屋の広さに代わるものとして、料金設定やサービスの充実に努めております。
温水便座につきましてもご不便をお掛けしております。
お客様が仰るよう、現在は共用部と一部の客室のみの設置となっております。
全室導入まで今しばらくお時間をいただきます事、ご容赦くださいますようお願い致します。

朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。
上記でも申し上げたようにお部屋の広さなど、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
その分無料でお付けしている朝食はレストランスタッフが栄養バランスや味付けに志向を凝らしご提供しております。

「また利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう設備面、サービス面でのコストパフォーマンスの向上に努めてまいります。

現場監督様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★夏得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年08月29日 17:39:35

8月27日に泊まりました

近所に安い居酒屋もあり良かったです。
朝食はこの値段では本当に充分でした。

あえて不満を言うと
へやのトイレバス空間がせまかったこと
ここにゆとりがあれば最高でした。

全体的には満足でした。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年09月03日 16:06:06

朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で提供いたしております。
震災復興工事などでご宿泊されている方が多く、
朝からしっかりとエネルギーを摂っていただきたいという思いから、レストランスタッフが、
栄養バランスや味付け・ボリュームなどを考慮したメニューにて提供させていただいております。

ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致します。
当ホテルは東日本大震災の復興事業に携わる方々の宿泊を当初の目的として設立致しました。
客室数の確保ができるよう、客室面積等、正直手狭となっております。
ご指摘いただいた箇所の改善には施設自体の大幅な改修工事が必要となりますので、しばらくは現状の施設のご利用に、ご理解、ご協力いただきたいと思います。

お部屋に関してご不便をお掛けした中ではございますが、「全体的に満足」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉がスタッフ一同励みになります。

【【喫煙】シングル】

はせうなぎさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2017年05月15日 16:41:36

夜遅くのチェックインで氷が欲しかったのですが、すでにクローズしている食堂を開けて頂き氷を頂きました。大変助かりました。
部屋も綺麗で、朝食も美味しいのでまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年05月23日 15:57:04

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして高評価をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントは24時間対応しております。
お仕事等のご都合でチェックイン時間が夜遅くなる場合でも対応可能でございます。
夜遅くまで長旅でお疲れのお客様も心地よくお休みいただけるよう、快くお出迎えさせていただきます。
氷につきましてはレストラン内にある製氷機よりセルフサービスにてご利用いただけます。
レストランの営業時間外でもフロントにお声がけいただければご対応させていただきますので
遠慮なくお申し付けくださいませ。

お部屋も設立から4年が経ちますが日々の清掃の徹底とご宿泊のお客様皆様のご協力もあり清潔に保たれております。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
次のご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同、接客面、設備面での
コストパフォーマンスの向上に努めてまいります。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
はせうなぎさんのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年05月07日 21:08:10

1歳の子供とGWに宿泊しました。
ユニットバスも小さいけど二つあるのが便利でした。
夕食も朝食も美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年05月12日 22:01:04

今回のご宿泊についてご満足いただき嬉しい限りでございます。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋は2つ客室を改装したお部屋でございます。
そのためユニットバスがお部屋に2つございますので、お連れ様とのご宿泊の際にも、混雑することなく利用できると大変好評をいただいております。

食事につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのお食事は日替わりのバイキング形式で提供いたしております。
また、228席を設けているレストラン内にはファミリー席・女性席を設けておりご家族連れの方も気兼ねなくお食事することが可能でございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

gomanaoko5560さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

gomanaoko5560さん [40代/女性] 2016年12月06日 08:27:51

初めて利用いたしました。フロントや食事の際のスタッフの方の対応が良かったです。
お部屋に入った時に少し寒く感じ、暖房が効くまで少し時間が掛かったのが残念でした。
今回はツインでしたが、子供が添い寝で無料はほんとにありがたいです。
トイレとお風呂が二つずつあるのが助かりました。
朝食も美味しく、席数も多くてゆっくり食べることが出来ました。
また利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年12月14日 14:10:26

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様のご宿泊につきましては、大人の方との「添い寝」と朝食を無料でご提供させていただいております。お客様にご好評をいただき、大変光栄でございます。

朝食につきましても、ご満足のお言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
AM6:00~9:00の営業時間にて提供しております朝食は、バイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。
また、お食事会場につきましても、広いレストランスペースに200席以上のテーブル席があり、朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。

フロントスタッフ、レストランスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

gomanaoko5560様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

空ノ助さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

空ノ助さん [40代/女性] 2016年11月16日 18:19:39

上司に泊まっていただきました。
とても喜んでもらえました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年11月25日 20:52:44

続けての高評価レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
上司の方のご宿泊手配という大事な場面において、お客様にご満足いただけるご宿泊を提供でき、皆さまのお力添えができましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

仙台方面や東松島に御用の際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食付き◆

空ノ助さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

空ノ助さん [40代/女性] 2016年11月16日 18:18:21

仕事の都合で上司に泊まっていただきました。
キレイで対応が良かったと喜んでもらえました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年11月25日 20:52:06

この度は、上司の方のご宿泊手配に当ホテルをお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊内容にも喜んでいただけたとのこと、私どもスタッフとしましても、大変嬉しく存じます。
今後も、どなた様にとっても快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、館内の清潔や、フロントスタッフのサービス向上に引き続き努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年02月20日 09:46:58

フロントの方は大変感じが良く、丁寧です。
トイレの便座がウォシュレットでなく、冬は寒いのが唯一欠点ですね。

2016年01月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年02月24日 22:08:31

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本 にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊に関しまして、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私どもスタッフの何よりの励みでございます。

温水洗浄便座につきましては、全客室への設置をただいま検討中でございます。
冬場の冷たい便座で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今しばらくお時間を頂きますこと、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

東松島へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル矢本 フロント 遠藤

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年09月17日 15:25:15

交通、買い物大変便利。お部屋も快適で、ベッド、リネン清潔で大変満足でした。
夕食は利用しませんでしたが、バイキング形式でお値段もお安く、大変にぎわっているようでした。次回は利用してみたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年09月18日 20:33:13

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

矢本インターを降りてすぐ、隣にイオンタウンがあり、好立地の当ホテルは長期滞在にも最適で御座います。

夕食の方も、大変ボリュームがあり好評で御座います。

近隣にお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

フロント 早坂

【ポッキリプラン】期間限定 1泊 5,000円!バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

D-REXさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

D-REXさん [30代/男性] 2015年07月07日 08:56:37

週末の家族旅行で利用させてもらいました。
チェックイン後、子供の具合が悪くなり緊急で診てもらえる病院を聞いたところ、いろいろ調べたり電話をかけたりして一生懸命探していただきました。
おかげでその日の夜は安心して寝ることが出来ました。ありがとうございました。

ホテルの設備も整っているし駐車場も広くてクルマを停めやすいです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年07月10日 17:17:14

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

並びにスタッフの対応や、ホテルの設備へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

その後、お子様の体調はいかがでしょうか?良くなられましたでしょうか?

これからもホテルは長期滞在のお客様も多数おられますので、お客様の急な体調の変化に柔軟に対応していきたいと思います。

貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

saito1952さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2015年06月15日 11:37:36

建物が新しいため、部屋も清潔でした。空調管理も行き届いていて、朝までぐっすり眠れました。部屋の備品も、高級ホテル顔負けの品が置いてありました。
夕食・朝食とも料金の割に、品数・味付けを含め、大変満足でした。
これからも是非利用したいです。

2015年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年06月15日 20:23:11

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルは設立2年目のホテルで、まだまだ施設も新しいですが、接客やサービスなどお客様満足に対する経験も少ないホテルです。
またご利用いただけたなら、お気付きになりました点は、是非お申し付け下さいませ。

フロント 早坂

★春得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2014年05月21日 12:00:26

出張で東松島市を訪れ宿泊しましたが、とても快適に過ごさせてもらいました。部屋はとてもクリーンでスタッフの方のお帰りなさい、行ってらっしゃいの言葉が嬉しかったです。カレーライスが安定した美味しさで、朝晩いただきました。そして、東松島といえば、ブルーインパルスですが、ホテルの上空で演習をしていました。いろんな演技をみれて大満足の滞在でした。得した気分です!

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年05月22日 01:50:37

この度はバリュー・ザ・ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。
お食事にご用意しておりますカレーライスは大変好評で特にビジネスでお越しの独身の男性のお客様に喜んで頂いております。
今後もレジャー、ビジネス問わずお客様に喜んで頂けるメニューを検討してまいります。
お褒めのお言葉有り難うございます。
ブルーインパルスの画像まで御投稿に載せていただき、恐れ入ります。まだまだ未熟な私共ですが
このように御感想や御意見賜わる事は大変ありがたく励みになります。重ねて御礼申し上げます。
お近くにお越しの際には是非とも御利用下さいます様スッタフ一同お待ちしております。
この度の御宿泊有り難うございました。

フロント 本間

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングル】

キッドテックさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

キッドテックさん [50代/男性] 2013年11月29日 23:03:42

昨年の夏にイベント会場だった場所に建ったホテル、今年は宿泊しました。復興を少しずつ感じました!
部屋も綺麗で快適でした。

2013年11月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年11月30日 02:15:35

キッドテック様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは6月にオープンさせていただき、多くの復興事業者様、ボランティアの方々にご利用いただいております。

フロント前に復興応援のメッセージボードがあり、多くの御宿泊者様から励ましのメッセージを頂戴しております。

また、当ホテルも含むイオンタウン施設は、復興従事者の方々の厚い支援を頂戴し、ただいま増設が完了いたしました。

更に多くのお店がオープンし、震災前よりも活気があふれる地域になりつつあります。

これもひとえに、皆々様方のただいなるご支援のおかげだと存じております。

重複いたしますが、この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました!

キッドテック様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月26日 18:21:05

車で松島方面から国道45号で向かったのですが、矢本駅手前の県道43号への接続で少々迷いました。
これは私の読解力の無さも有りますし、高速からならICを降りて直ぐですので良い立地だと思います。
隣はイオンのショッピングセンターがあり、夜遅くまで買い物やレストランでの食事もでき助かりました。
朝食もシンプルながら費用対効果で考えれば上出来です。
全体的に低コスト追求型でシンプル&省スペースが目立ちましたが、長期滞在者を考慮した設備もあり好感が持てました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月27日 07:34:55

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

立地に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは三陸自動車の矢本ICの出口よりすぐ右手にございますので、仙台方面よりお越しの際は、三陸自動車のご利用が便利でございます。また、鳴瀬奥松島ICから石巻(矢本)方面は無料区間になっております。

当ホテルのすぐ隣には、深夜0時まで営業しております、スーパーマーケットが御座います。

朝食やお部屋に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルのお食事は、管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、毎日日替わりのお食事を、ご提供させていただいております。

また、当ホテルは、観光目的のお客様から、お仕事での長期滞在のお客様まで、幅広くご利用いただいております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました!投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 17:28:51

良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月07日 01:11:47

ご投稿者様
この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

投稿者さん 2016年09月20日 11:45:08

ツールド東北出場に際し大会前日宿泊させていただきました。
大会当日はスタート時間が朝早いため、朝食開始時間を
4:00~にしてくれるなど細かですがユーザーとしては
とても嬉しい配慮で感激しました。
また忘れ物の連絡も頂き、最後まで満足でした。
来年もツールド東北の際は利用させていただきたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月23日 12:06:36

この度は、9月に行われました「ツール・ド・東北2016」へのご参加で当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
東日本大震災からの復興を支援する自転車イベント「ツール・ド・東北」も、今年で4回目を迎え、毎年恒例の大会となってまいりました。
私どもバリュー・ザ・ホテルグループでは、「ツール・ド・東北」へご参加される方々を応援すべく、毎年、「ツール・ド・東北」大会当日の朝食営業を、AM4:00にオープンさせていただいております。
大会へご参加のために早朝に出発されるお客様のお力添えができ、「とても嬉しい配慮で感激」との多大なお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠に光栄でございます。

また、当ホテルでは、お客様のチェックアウト後に客室にお忘れ物等がありました際、チェックイン時にご記入いただきましたお電話番号へ、すぐにご連絡をさせていただいております。
私どもの迅速な対応につきまして、ご満足のお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

来年以降も、「ツール・ド・東北」は続いていく予定でございます。
ぜひ、また「ツール・ド・東北」へご参加いただき、東北の現状や復興の歩みを、目で見て、感じていただければと思います。大会参加の際には、また当ホテルへ御宿泊いただけましたら幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】トリプル】