バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

D-REXさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

D-REXさん [30代/男性] 2015年07月07日 08:56:37

週末の家族旅行で利用させてもらいました。
チェックイン後、子供の具合が悪くなり緊急で診てもらえる病院を聞いたところ、いろいろ調べたり電話をかけたりして一生懸命探していただきました。
おかげでその日の夜は安心して寝ることが出来ました。ありがとうございました。

ホテルの設備も整っているし駐車場も広くてクルマを停めやすいです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年07月10日 17:17:14

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

並びにスタッフの対応や、ホテルの設備へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

その後、お子様の体調はいかがでしょうか?良くなられましたでしょうか?

これからもホテルは長期滞在のお客様も多数おられますので、お客様の急な体調の変化に柔軟に対応していきたいと思います。

貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

フロント 早坂

【【禁煙】ツイン】

saito1952さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2015年06月15日 11:37:36

建物が新しいため、部屋も清潔でした。空調管理も行き届いていて、朝までぐっすり眠れました。部屋の備品も、高級ホテル顔負けの品が置いてありました。
夕食・朝食とも料金の割に、品数・味付けを含め、大変満足でした。
これからも是非利用したいです。

2015年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年06月15日 20:23:11

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルは設立2年目のホテルで、まだまだ施設も新しいですが、接客やサービスなどお客様満足に対する経験も少ないホテルです。
またご利用いただけたなら、お気付きになりました点は、是非お申し付け下さいませ。

フロント 早坂

★春得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングル】

baja40さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

baja40さん [40代/男性] 2014年05月05日 22:06:04

コストパフォーマンス最高!
必要最小限でかつ安くて、清潔で、高級感?あり。
これで、お共同の風呂があれば言うことなしです。

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年05月06日 07:43:22

baja40様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、コストパフォーマンスやお部屋に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同、非常に感激しております。ありがとうございました!

大浴場の方は、構造上ただいま建設を見合わせていただいております。

またお近くまでお立ち寄りの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用くださいませ。

baja40様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【楽天スーパーSALE】通常料金より58%OFFの4,950円♪◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

juotto2563さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

juotto2563さん [50代/男性] 2013年08月30日 10:44:27

フロントで東松島市内の飲食店をご紹介、予約をいただき大変助かりました。また機会があればぜひ利用したく思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年09月07日 04:12:18

juotto2563様
この度は当バリュー・ザ・ホテル矢本をお選び頂き誠にありがとうございます。
東松島での美味しいお食事を堪能して頂けたようで幸いです。これから収穫の秋を迎えますので美味しいものがたくさんある東北へ是非また足を延ばしてください。今後ともバリュー・ザ・ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

支配人木下

【【禁煙】シングルルーム】

ケンケン29896990さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ケンケン29896990さん [30代/男性] 2013年08月27日 14:19:26

インターに近くとても便利です。
チェックイン前に先に駐車場の利用させていただけて、
『東松島夏祭り』を思う存分楽しむ事が出来ました。
来年も都合がつけば、是非利用させていただきたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年09月07日 03:24:46

ケンケン29896990様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
来年の『東松島夏祭り』は私達も楽しみにしております。その他にも秋の紅葉した松島も綺麗ですのでお時間があればまた是非松島エリアに足をお運びくださいませ。従業員一同ケンケン29896990様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

支配人 木下

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月06日 20:24:26

初めて利用させていただきました。
館内とても清潔感があり、良かったです。
アメニティや設備等、必要なものが厳選されており好印象です。
個人的にちょうど洗濯したいものがあったのですが、洗濯機も十分な数があり、快適に使用できたので助かりました。

ただ、細かいことですが、公式HP上の地図の位置表示が実際とちょっと違っていたようです。
当方、夜間に矢本駅から徒歩で伺ったため少々迷ってしまいました。(楽天トラベルに掲載の地図は正しいようです)。

全体としてはとてもコストパフォーマンスが高く、また機会があれば利用したいと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月12日 01:18:06

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

館内の清潔感やランドリー等、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。清潔感の持続には今後もスタッフ一丸となって努めてまいります。

また、長期のご宿泊者様にもご満足いただける様、当ホテルには56台の洗濯機を設置しております。

公式ホームページ上の当ホテルの地図上の位置に関しましては、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。早急に位置の修正を行っております。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました!投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

oyazi069281さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

oyazi069281さん [50代/男性] 2023年11月13日 13:44:57

コスパがいい。食事もうまい。大浴場があれば完璧。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月28日 04:29:40

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 17:39:35

8月27日に泊まりました

近所に安い居酒屋もあり良かったです。
朝食はこの値段では本当に充分でした。

あえて不満を言うと
へやのトイレバス空間がせまかったこと
ここにゆとりがあれば最高でした。

全体的には満足でした。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年09月03日 16:06:06

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で提供いたしております。
震災復興工事などでご宿泊されている方が多く、
朝からしっかりとエネルギーを摂っていただきたいという思いから、レストランスタッフが、
栄養バランスや味付け・ボリュームなどを考慮したメニューにて提供させていただいております。

ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致します。
当ホテルは東日本大震災の復興事業に携わる方々の宿泊を当初の目的として設立致しました。
客室数の確保ができるよう、客室面積等、正直手狭となっております。
ご指摘いただいた箇所の改善には施設自体の大幅な改修工事が必要となりますので、しばらくは現状の施設のご利用に、ご理解、ご協力いただきたいと思います。

お部屋に関してご不便をお掛けした中ではございますが、「全体的に満足」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉がスタッフ一同励みになります。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★夏得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

アドリブゴルファーさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

アドリブゴルファーさん [40代/男性] 2017年05月10日 21:24:48

昼食のバイキングは種類が多くてよかったです。
ツインの部屋は新田橋が2つ付いていて大変良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年05月23日 15:52:16

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はバイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。
また、お食事会場につきましても、広いレストランスペースに200席以上のテーブル席があり、朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。

また、今回お客様がご宿泊いただいたツインのお部屋は元々2つのシングルルームを改装したお部屋でございます。
その為、他のホテルにはない珍しい造りで、ユニットバスが2つついており、
お連れ様とのご宿泊の際も込み合うことなくご利用いただけると好評いただいております。

今回のご宿泊につきましてご満足いただき高評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

アドリブゴルファーさんのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

くまぼっこ6733さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

くまぼっこ6733さん [60代/男性] 2016年09月15日 09:36:18

コスパの高い人気ホテルを実感しました。朝食バイキングは味付けヘルシー、ご飯うまし。
ユニットバス・トイレが小さい狭いを除けば、すべて満足。駐車場広い。隣にイオンタウンあり。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月17日 10:36:04

当ホテルの朝食に関しまして、ご満足のお言葉をいただき、光栄でございます。朝食バイキングでは、地元のレストランスタッフが、栄養バランス・味付け等を考えた日替わりメニューを提供させていただいており、短泊のお客様・長期滞在のお客様ともに、ご好評をいただいております。
ご飯に関しましても、地元・宮城県産のお米を使用しており、地産地消に努めさせていただいている身として、大変嬉しく存じます。

無料でご利用いただけます駐車場に関しましては、駐車可能台数が200台以上と、近隣のホテルにはない広さとなっており、満車の心配がなく、安心してご利用いただけます。
また、隣接している「イオンタウン矢本」には、スーパー・ドラッグストア・ホームセンター・飲食店等があり、ご滞在中に便利な立地となっております。

この度のご宿泊につきまして、コストパフォーマンス・朝食・立地等、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様よりお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

くまぼっこ6733様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

投稿者さん 2022年10月10日 19:13:56

三連休で、団体さんが宿泊しているとのこと。朝食時は混雑するかもしれません。と、スタッフから言われていましたので、覚悟していました。団体さんとは、高校生の野球部のこと。とてもマナーが良く、こちらの気が引き締まりました。
ベッドの硬さがとても良かった。インターからすぐでしたので、アクセス抜群!しかも高速は無料の区域。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月20日 05:12:05

ご投稿者様

平日はお仕事のお客様、週末はスポーツ団体のお客様が多くご利用頂いております。ご利用頂いた日は団体様も多数御宿泊頂いておりましたが、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですので比較的アクセスも良いかと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年06月05日 17:52:22

フロントの方の対応もとても丁寧で、気持ちよく利用させて頂きました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月11日 05:23:15

ご投稿者様

接客についてお褒め頂き誠にありがとうございます。またレビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2022年05月28日 17:28:51

良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月07日 01:11:47

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

たぬちゃん4895さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

たぬちゃん4895さん [60代/女性] 2021年12月01日 13:34:08

ブルーインパルス飛行訓練にあわせて宿泊させていただきました。
いつもは運転して仙台から行くのですが怪我をしていて松葉杖ですので初めての東北ライナーで行きました。
駅のポストもブルー、看板もブルー、タクシーで基地に直行して練習風景を堪能しました。

ホテルはイオンタウンと隣接していていただいた県民限定クーポンで夕飯を購入しました。
お部屋も、バリアフリールールにしていただいて広いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
朝食は2階だったので階段が不安でしたが大丈夫でした。

最後になりますが、フロントの方々、レストランスタッフの方々、タクシーのドライバーの方々、地元の方々、温かいお心遣いありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月07日 04:07:29

たぬちゃん4895様

その後お怪我の具合は如何でしょうか?早くお怪我が治りますよう心よりお祈りいたします。

仙台から最寄りの矢本駅までは仙石東北ライン利用40分位です。矢本駅から徒歩ですと20分位かかりますが、タクシー利用ですと5,6分なのでお車だけではなく、電車利用でも比較的便利かと思います。

東松島市は航空自衛隊松島基地があり、1年を通して全国からブルーインパルスの見学に来られるお客様が多く来館されます。

当ホテルの近隣にはショッピングセンター「イオンタウン矢本」をはじめ、コンビニエンスストアや飲食店などもあり、大変利便性に優れており、皆様にご満足していただけている利点のひとつでございます。

バリアフリーのお部屋は広く設計されておりますが、ロビーに近いので快適にお過ごし頂けたか、また、レストランがございます2階へも階段しかありませんので不安でございましたが、ご利用できたとの事で安心いたしました。またご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

たぬちゃん4895様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【期間限定!先着順♪】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

わんこが大好きさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

わんこが大好きさん [40代/女性] 2018年05月29日 10:32:34

友達と利用しました。
友達ははじめて、私は2回目でした。
友達も大満足してくれたのでここにして本当によかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年06月28日 18:04:33

お連れ様へもご紹介いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等が立ち並んでおります。
最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお連れ様とのお買い物もご不便なくご利用いただけます。
又、徒歩15分ほどの矢本駅周辺にはおいしい居酒屋さんや飲食店ががたくさんございます。
お連れ様とお食事に行かれる際もフロントスタッフにお気軽にお声がけいただければスタッフイチオシのお店もご紹介いたします!!

続けての口コミご投稿に加えて、すべてにおいて高評価いただけました事スタッフ一同心より嬉しく思います。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 高木

★カップルで・ご夫婦で★プランに悩んだらこちらへ♪バリューレートプラン 朝食無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

わんこが大好きさん [40代/女性] 2018年05月29日 10:30:28

はじめて利用しました。
とても過ごしやすいホテルでした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年06月28日 17:20:50

前投稿から続けてのご投稿ありがとうございます。

この度のご宿泊におきまして大変ご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは震災復興支援を目的として設立致しました。
料金はリーズナブルに抑えつつ
一般的なビジネスホテルと同様の設備、アメニティはご準備しております。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?
全てのプランに朝食バイキングを無料サービスでご提供させていただいております。
和食から洋食まで様々なメニューとなっており、お子様から高齢の方までご満足いただけることと存じます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 高木

【【禁煙】セミダブルルーム】

わんこが大好きさん [40代/女性] 2018年05月29日 10:28:44

アメニティはフロント近くのカウンターで必要なものをとるかたち。男性メインのホテルだけあって女性ものが少ない。もう少しじょせいMお使えるアメニティがあれば最高。
フロントの方々はとても親切に色々してくれた。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年05月31日 18:25:00

当ホテルは震災復興に携わっておられる方々の支援を当初の目的に、2013年6月に設立致しました。
震災復興のECOの一環といたしましてお部屋へのアメニティ類の設置を行っておりません。
お手数ではございますが、お客様が必要な量をお持ちいただければと思います。
女性向けのアメニティにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の貴重なご意見といたしまして検討致します。

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいたお客様にご満足いただき、お褒めの言葉をいただけることが、スタッフ一同
何よりの励みになります。
今後もご満足いただけるよ精進して参ります。

わんこが大好き様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 21:08:10

1歳の子供とGWに宿泊しました。
ユニットバスも小さいけど二つあるのが便利でした。
夕食も朝食も美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年05月12日 22:01:04

今回のご宿泊についてご満足いただき嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様のご宿泊につきましては、大人の方との「添い寝」と朝食を無料でご提供させていただいております。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋は2つ客室を改装したお部屋でございます。
そのためユニットバスがお部屋に2つございますので、お連れ様とのご宿泊の際にも、混雑することなく利用できると大変好評をいただいております。

食事につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのお食事は日替わりのバイキング形式で提供いたしております。
また、228席を設けているレストラン内にはファミリー席・女性席を設けておりご家族連れの方も気兼ねなくお食事することが可能でございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2013年08月26日 18:21:05

車で松島方面から国道45号で向かったのですが、矢本駅手前の県道43号への接続で少々迷いました。
これは私の読解力の無さも有りますし、高速からならICを降りて直ぐですので良い立地だと思います。
隣はイオンのショッピングセンターがあり、夜遅くまで買い物やレストランでの食事もでき助かりました。
朝食もシンプルながら費用対効果で考えれば上出来です。
全体的に低コスト追求型でシンプル&省スペースが目立ちましたが、長期滞在者を考慮した設備もあり好感が持てました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月27日 07:34:55

投稿者様

立地に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは三陸自動車の矢本ICの出口よりすぐ右手にございますので、仙台方面よりお越しの際は、三陸自動車のご利用が便利でございます。また、鳴瀬奥松島ICから石巻(矢本)方面は無料区間になっております。

当ホテルのすぐ隣には、深夜0時まで営業しております、スーパーマーケットが御座います。

朝食やお部屋に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルのお食事は、管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、毎日日替わりのお食事を、ご提供させていただいております。

また、当ホテルは、観光目的のお客様から、お仕事での長期滞在のお客様まで、幅広くご利用いただいております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました!投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。