バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月15日 23:35:20

8月13日に宿泊しました。三陸道のインターからも近くロックタウン、コンビニなども周辺にあるので便利。
お仕事などで利用するのは便利です。
ひとつだけ欲しかったのは、空気清浄機ですかね。
他のビジネスホテルには結構設置されてるので。
愛煙家にはちょっと物足りない換気扇のみだったのでそこだけが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年08月16日 16:07:13

この度は、バリュー。ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機に関しましては、フロントにて貸し出し致しております。ただ、数に限りがございまして全て貸し出し中の時もございますので、予めご了承下さいませ。

ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

是非また近隣にお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

フロント 早坂

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

D-REXさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

D-REXさん [30代/男性] 2015年07月07日 08:56:37

週末の家族旅行で利用させてもらいました。
チェックイン後、子供の具合が悪くなり緊急で診てもらえる病院を聞いたところ、いろいろ調べたり電話をかけたりして一生懸命探していただきました。
おかげでその日の夜は安心して寝ることが出来ました。ありがとうございました。

ホテルの設備も整っているし駐車場も広くてクルマを停めやすいです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年07月10日 17:17:14

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

並びにスタッフの対応や、ホテルの設備へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

その後、お子様の体調はいかがでしょうか?良くなられましたでしょうか?

これからもホテルは長期滞在のお客様も多数おられますので、お客様の急な体調の変化に柔軟に対応していきたいと思います。

貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2014年08月20日 16:39:11

2泊3日お世話になりました!1歳の子供がいじりそぅな物も置いてなくて部屋はスッキリしていてとても安心できました!シングルを2部屋くっつけてあってお風呂場トイレが2つづつあったのはとても助かりました!また機会があったら是非リピしたいと思います。主人共々快適に過ごさせていただきました♪

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年08月21日 07:00:22

この度は、当ホテルご利用有り難うござました。

今後もお客様のお声を大事にスタッフ一同様々の所に目を配って行きたいと思います。

又、こちらにお出かけの際は当ホテルをご利用頂けますよう改めてお願い申し上げます。

フロント担当  千葉

baja40さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

baja40さん [40代/男性] 2014年05月05日 22:06:04

コストパフォーマンス最高!
必要最小限でかつ安くて、清潔で、高級感?あり。
これで、お共同の風呂があれば言うことなしです。

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年05月06日 07:43:22

baja40様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、コストパフォーマンスやお部屋に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同、非常に感激しております。ありがとうございました!

大浴場の方は、構造上ただいま建設を見合わせていただいております。

またお近くまでお立ち寄りの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用くださいませ。

baja40様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【楽天スーパーSALE】通常料金より58%OFFの4,950円♪◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2013年12月20日 16:13:56

設備が新しくとてもきれいでよかったです。また利用します。

2013年12月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年12月21日 05:29:01

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

設備に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルはオープン時の清潔さを保つために、6月のオープンより、毎日の清掃は欠かさずに行っております。

また、再びご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。誠にありがとうございます!

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム】

juotto2563さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

juotto2563さん [50代/男性] 2013年08月30日 10:44:27

フロントで東松島市内の飲食店をご紹介、予約をいただき大変助かりました。また機会があればぜひ利用したく思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年09月07日 04:12:18

juotto2563様
この度は当バリュー・ザ・ホテル矢本をお選び頂き誠にありがとうございます。
東松島での美味しいお食事を堪能して頂けたようで幸いです。これから収穫の秋を迎えますので美味しいものがたくさんある東北へ是非また足を延ばしてください。今後ともバリュー・ザ・ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

支配人木下

投稿者さん 2013年08月26日 18:21:05

車で松島方面から国道45号で向かったのですが、矢本駅手前の県道43号への接続で少々迷いました。
これは私の読解力の無さも有りますし、高速からならICを降りて直ぐですので良い立地だと思います。
隣はイオンのショッピングセンターがあり、夜遅くまで買い物やレストランでの食事もでき助かりました。
朝食もシンプルながら費用対効果で考えれば上出来です。
全体的に低コスト追求型でシンプル&省スペースが目立ちましたが、長期滞在者を考慮した設備もあり好感が持てました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月27日 07:34:55

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

立地に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは三陸自動車の矢本ICの出口よりすぐ右手にございますので、仙台方面よりお越しの際は、三陸自動車のご利用が便利でございます。また、鳴瀬奥松島ICから石巻(矢本)方面は無料区間になっております。

当ホテルのすぐ隣には、深夜0時まで営業しております、スーパーマーケットが御座います。

朝食やお部屋に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルのお食事は、管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、毎日日替わりのお食事を、ご提供させていただいております。

また、当ホテルは、観光目的のお客様から、お仕事での長期滞在のお客様まで、幅広くご利用いただいております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました!投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪

投稿者さん 2013年08月06日 20:24:26

初めて利用させていただきました。
館内とても清潔感があり、良かったです。
アメニティや設備等、必要なものが厳選されており好印象です。
個人的にちょうど洗濯したいものがあったのですが、洗濯機も十分な数があり、快適に使用できたので助かりました。

ただ、細かいことですが、公式HP上の地図の位置表示が実際とちょっと違っていたようです。
当方、夜間に矢本駅から徒歩で伺ったため少々迷ってしまいました。(楽天トラベルに掲載の地図は正しいようです)。

全体としてはとてもコストパフォーマンスが高く、また機会があれば利用したいと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月12日 01:18:06

館内の清潔感やランドリー等、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。清潔感の持続には今後もスタッフ一丸となって努めてまいります。

また、長期のご宿泊者様にもご満足いただける様、当ホテルには56台の洗濯機を設置しております。

公式ホームページ上の当ホテルの地図上の位置に関しましては、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。早急に位置の修正を行っております。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました!投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月01日 22:35:08

12月21日宿泊、陸中海岸3泊4日初日天気は雨でしたが、高速に近く便利でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年01月14日 08:45:57

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

三陸自動車道矢本I.Cからすぐにございますので、お車でお越しになられるお客様がほとんどです。仙台市内や東北道、常磐道などにもつながっておりますのでアクセスは便利かと思います。また三陸自動車道は鳴瀬奥松島ICから岩手方面は現在無料区間となっており、気仙沼・岩手県宮古、青森県八戸方面へのアクセスも便利になっております。2021年には全線開通しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年05月28日 17:28:51

良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月07日 01:11:47

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

投稿者さん 2022年05月25日 16:03:02

お気に入りのホテルで今回3回目の宿泊です。
駐車場が無料なので凄く助かります。
部屋はツインなので広く、お風呂もトイレも2つあって使いやすいです。ただトイレの便座が温かくならないので残念です。
なので彼氏はロビー横のウォシュレットトイレに行ってましたw。
お風呂は浴槽が狭いので体格の良い人は使い難いかも。水避けカーテンの生地が薄いので換気扇の風やシャワーの風圧に負けてヒラヒラしてシャワー中体に張り付いて来て困ります。
ベッドは広めなのでゆっくり眠れました。
朝食は和食中心で種類は少なめですがとても美味しいです。
朝食場所はコロナ対策バッチリなので安心して食事出来ました。

また泊まりに行きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月28日 13:05:48

御投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。 慢心する事の無いようこれからも努力いたします。
当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

ウォシュレット、ユニットバスに関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

アメ車大好き7000さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

アメ車大好き7000さん [50代/男性] 2019年08月25日 09:41:54

事前に連絡をしていなかったのですが 親が足が不自由なのを見つけてくれて即座に6部屋全部 移動に便利な部屋に変更してくださいまして大変助かりました。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 15:34:21

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立つことができまして、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは2階建てのホテルで、エレベーターは設けておらず、階段のみのご利用になります。
お荷物もお声掛けいただければ、スタッフがお部屋までお運び致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

セミダブルルームとライズツインルームは2階にしかご用意がございませんが、通常のツインルーム・トリプルルームは1階でのご案内が可能なお部屋となっておりますので、次回ご予約時の参考になればと存じます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
アメ車大好き7000様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングル】

shino4-3さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

shino4-3さん [50代/女性] 2019年08月18日 13:31:36

28日割りで夏休み中でも2人で9000円と、とてもリースナブルでした。エアコンやお風呂トイレともに各室にふたつあり部屋もキレイでした。ふっこうでしようされたのかな?という感じでしたが、キレイだし車でいくにはよいです。夜は地元の料理やさんもわりと近くにあってアクセスがよいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 11:14:50

当ホテルは各予約サイトごとにネット予約限定プランでお得にご宿泊いただけるプランを多数販売致しております。
ご投稿にございました早割りプラン以外にも、ポイント還元率の高いプランやクオカード・うみの杜チケット付きプランなどをご用意しております。

shino4-3様のおっしゃる通り、当ホテルは東日本大震災の復興支援を目的に開業したホテルでございます。
そのため、客室数の確保を最優先とし、シングルルームのみの販売となっておりました。
近年では復興支援も落ち着いてきており、一般のお客様のご利用が増加したことに伴い、シングルルームをツイン・トリプルルームに改装致しました。
元々がシングルルームのお部屋を改装したため、エアコンやバスルームが2つある珍しい造りとなっております。
バス・トイレを別々に利用することが可能なので大変好評を頂いております。
皆様が綺麗にご利用してくださっているおかげでホテル館内は特に目立った経年劣化もなく、良好な状態に保たれております。
いつも快適にご利用いただけますよう、メンテナンスにも気を配ってまいりますので宜しくお願い致します。

ホテル周辺のお食事処に関しましてですが、当ホテルから隣接の敷地内にファミリーレストランやファーストフード店がございます。
居酒屋などのお酒が楽しめるお店になりますと、最寄りの矢本駅周辺に多くございまして、タクシーで5分程の距離となっております。
フロント前には矢本駅周辺のマップも掲載しておりますので、お店選びのご参考にしていただければと存じます。

shino4-3様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 20:10:28

買い物には便利な場所で駐車場も広くて使いやすかったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年04月10日 13:29:33

星5レビューしていただき、大変嬉しい限りでございます。
高評価をいただけるとスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

当ホテルは隣接の敷地に「イオンタウン矢本」という様々な店舗を併設するショッピングセンターがありますので、大抵の物でしたらすぐにお買い求めいただけます。
ファミリーレストラン等の飲食店やドラッグストア、スーパーマーケットもありますのでご宿泊中もご不便なく、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ホテルから徒歩10分圏内の場所にはコンビニエンスストアも2軒ございますので、深夜帯のお買い物にもご安心くださいませ。
フロントではイオンタウンのスーパーマーケット【BIG】でご利用可能な割引券を配布致しております。
1回のお買い物で2枚までご利用可能となっており、一部対象外商品もございますので対象外商品につきましては【BIG】までお問合せいただきますよう、お願い致します。

ご宿泊していただいた全てのお客様に無料で朝食をお付けしておりますが、朝食はお召し上がりになられましたか?
当ホテルの朝食はフルバイキングでご提供しており、皆様から好評をいただいております。
和洋食のどちらにでも合うようなメニューを心掛けており、レストランスタッフが毎朝真心を込めて調理いたしておりますので、お腹いっぱい心ゆくまでお召し上がりいただければと存じます。

次回ご宿泊の際も星5レビューをいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

女性限定♪レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆【ふ湯タビ宮城 女性一人旅】
【【禁煙】シングル】

manami888さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

manami888さん [20代/女性] 2013年10月15日 05:08:50

一泊利用しました。
部屋はとても清潔感があり、気持ちの良い造りでした。
シャンプーリンス等もおしゃれで驚き!
加湿器、ポット、ドライヤーなども部屋にありましたし、とても快適に過ごせました。
また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

2013年10月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年10月16日 06:45:05

manami888様

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き誠にありがとうございます!

お部屋の清潔感や、備品等に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

manami888様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

東北応援特別企画!!ウルトラバリュー(最安値+楽天ポイント10倍還元)■期間限定
【【禁煙】シングルルーム】

ケンケン29896990さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ケンケン29896990さん [30代/男性] 2013年08月27日 14:19:26

インターに近くとても便利です。
チェックイン前に先に駐車場の利用させていただけて、
『東松島夏祭り』を思う存分楽しむ事が出来ました。
来年も都合がつけば、是非利用させていただきたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年09月07日 03:24:46

ケンケン29896990様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
来年の『東松島夏祭り』は私達も楽しみにしております。その他にも秋の紅葉した松島も綺麗ですのでお時間があればまた是非松島エリアに足をお運びくださいませ。従業員一同ケンケン29896990様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

支配人 木下

【【喫煙】シングルルーム】

ノリ1221さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ノリ1221さん [40代/男性] 2017年07月19日 11:36:25

机が広々として大変快適でした。
チェックイン時にペットボトルのお水を頂きまして、嬉しかった事が印象的でした。
有って欲しい立地に、あって欲しいビジネスマン向けのホテル。
大変重宝します。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年07月24日 16:07:55

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋ですが、今年度から新登場したビジネスルームとなっております。
客室レイアウトやデスク周りの配置を見直しの他に、インターネットルーターの増設や有線LANの設置を行い機能性をアップし、お部屋でのお仕事を快適にご利用いただけるお部屋でございます。
又、ビジネスルームへご宿泊いただきましたお客様へは、ミネラルウォーターとアメニティをプレゼントしております。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただき高評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ノリ1221様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【【喫煙】シングルビジネス】

くーるれもんさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

くーるれもんさん [40代/男性] 2015年02月12日 00:15:02

食事は取らなかったので未評価です。

当方、車椅子で宿泊させていただきましたが、
部屋のバリアフリー度、スタッフの皆様の応対
とても心地よい宿泊になりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
この度は有り難うございました。

2015年01月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年02月13日 15:37:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同喜びと共に、日ごろ心掛けているお客様に満足して頂けるホテルへの意識に拍車が掛っております。

平日は復興支援のお仕事のお客様、週末は家族連れのお客様で賑わっている当ホテルですが、バリアフリーに関しましても充実しておりますので、またこちらにお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本を宜しくお願い致します。

貴重なお時間を使ってのご投稿、並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

フロント 早坂

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

キッドテックさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

キッドテックさん [50代/男性] 2013年11月29日 23:03:42

昨年の夏にイベント会場だった場所に建ったホテル、今年は宿泊しました。復興を少しずつ感じました!
部屋も綺麗で快適でした。

2013年11月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年11月30日 02:15:35

キッドテック様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは6月にオープンさせていただき、多くの復興事業者様、ボランティアの方々にご利用いただいております。

フロント前に復興応援のメッセージボードがあり、多くの御宿泊者様から励ましのメッセージを頂戴しております。

また、当ホテルも含むイオンタウン施設は、復興従事者の方々の厚い支援を頂戴し、ただいま増設が完了いたしました。

更に多くのお店がオープンし、震災前よりも活気があふれる地域になりつつあります。

これもひとえに、皆々様方のただいなるご支援のおかげだと存じております。

重複いたしますが、この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました!

キッドテック様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。