バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

かいようだいさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

かいようだいさん [40代/男性] 2013年09月23日 19:19:18

石巻方面に週一回程度仕事にいってますが、たまたまいつも泊まるホテルが満室だったため、交通の便(車利用)の良いホテルということで初めて宿泊。他のバリューホテルよりも客室数も多いのはもちろん、その客室数に比例して、食堂も施設全体も駐車場も広いのでゆったり感がありますね。石巻市街からは少々離れていますが、ビジネス利用なら問題なく勧められますね。

2013年09月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年09月30日 05:15:09

かいようだい様

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き誠にありがとうございます!

客室数は455部屋をご用意していますので、それに比例した食堂、駐車場をご用意しています。

いつもバリュー・ザ・ホテルをご利用いただき、ありがとうございます!

かいようだい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

バリューレート朝夕食・駐車場付き♪‐11.8平米‐W1100ベット

投稿者さん 2013年09月15日 12:51:48

添い寝プランで利用させていただきましたが、フロントの方のご好意で子供のぶんのバスタオルを持ってきてくださり、大変助かりました。
食事も美味しく、皆、親切に笑顔で対応してくださいました。
また機会がございましたら是非利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年09月17日 04:18:27

投稿者様

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に感じております。食事に関しては、管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、日替わりのお食事をご提供させていただいております。

また近辺までお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【 お盆や夏休みに最適 】お子様といっしょに◆添い寝プラン◆朝食&駐車場&添い寝無料♪

投稿者さん 2013年09月06日 23:56:38

立地良く、設備必要十分で、価格も相応、満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年09月07日 04:40:53

投稿者様
この度はバリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは矢本ICから車で1分。また隣にはスーパー等の複合施設が御座いますので便利な立地が自慢です。東松島へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

支配人 木下

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪
【【喫煙】シングルルーム】

レオ811さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

レオ811さん [60代/男性] 2013年08月19日 12:03:00

三陸道矢本インターのそば、松島や石巻市にも近く観光や仕事に利用するには便利だと思います。
津波被災地にショッピングセンターと復興住宅が建設された隣にできた、何もかも新しい施設です。8月17日に泊まったのですが、まだオープン一ヶ月あまりのせいか、利用客は少なかった。
冷蔵庫は小さくてもきちんと備えてありました。隣にイオングループのショッピングセンターがあるので、飲み物等は歩いて買いに行けます。
フロントや食堂の担当者の接客も満足できました。
欲を言えば、200部屋ほどのホテルなのですから、浴場とサウナ等の施設を別料金で設置していただけると嬉しいです。
また、インターネットは無線LANで利用できましたが、電波が少し弱いようで、画像等の視聴には向いてないようです。せっかく新しく作ったのだから、LANケーブルを各部屋に配線して欲しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月22日 02:15:48

レオ811様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

立地やホテル周辺の環境、スタッフの対応等、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

浴場やサウナに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。是非検討させていただきます。

無線LANに関しましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。無線電波の改善を早急に図っていきたいと存じます。

重複しますが、この度は、貴重なご意見、ありがとうございました!レオ811様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

yonakanomikeさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

yonakanomikeさん [40代/女性] 2013年08月14日 21:31:26

車で行ったので矢本ICの目の前で分かりやすかったです。電車では改札口が逆側なので東浜街道に出るまでが分かりにくそうです。隣のスーパーが遅くまで開いてたので助かりました。お部屋は小さめですが清潔で落ち着く感じです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月22日 01:56:18

yonakanomike様

お部屋の清潔さをお褒めいただき、ありがとうございます!今後も清潔さを保つために、尽力をつくす所存でございます。

当ホテルの隣には、イオンタウンがあり、スーパーは夜0時まで営業しております。

立地に関しては、お車のお越しでしたら三陸自動車道の矢本ICの目の前にございますので、すぐにご到着いただけると存じますが、駅からは徒歩ですと少々道のりがございますので、当ホテルのホームページ上か楽天トラベル上での地図をご参考いただきますようお願い申し上げております。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました!yonakanomike様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月06日 16:55:32

矢本ICから近く便利です。部屋はまだ新しく綺麗ですが、安い作りでトイレにウォシュレットが付いてないのが残念でした。でも値段から考えると満足です。
フロントの方の対応はとても丁寧で親切でした。
仕事で行くことの多い場所なのでまた利用させていただきたいと思います。

2013年07月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月11日 20:11:54

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

6月21日のオープンより間もなく2か月となりますが、変わらない清潔感を今後とも提供して参ります。但し、客室設備に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。共用部のトイレにはウォシュレットを備え付けておりますので、ご利用下さいませ。

スタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 中塩