バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 20:10:37

朝食無料でリーズナブルです。
スリッパがウォッシャブルか使い捨てだともっと快適です。
紙アンケートにも書きましたが、今回、朝食から部屋に戻ったところスリッパが廊下にあり、ドアも開いてました。荷物も貴重品もそのままに朝食へ行ったので、開いてるドアを見てびっくりしたのと不安になりました。お掃除するための目印なのだと思いますが、確認してからお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年02月23日 05:14:34

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ドアが空いていたとの事で御心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。基本はお客様がチェックアウト後、又はお出掛け後に清掃に入らせて頂いておりますが今回は確認が不足しておりました。今後は清掃担当者とも連携してこのようなことが無いようにして参ります。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。

スリッパに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2019年07月24日 21:08:36

いつも使わせて頂いております。全体的には満足ですが、中規模で良いので浴場があると大変嬉しいです!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年07月28日 11:21:25

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧いただき、大変嬉しい限りでございます。
高評価レビューに加え、全体的に満足とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

大浴場等の共用浴場につきましては、多くのお客さまからご要望をいただいておりますが、施設内の大幅な改修工事が必要になりますので現段階では難しい環境となっております。
今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力してくださいますよう、お願い致します。
お客さまからの貴重なご意見として、前向きに検討させていただきます。
今後当ホテルが現状よりも更により良いホテルとなり、皆様に愛されるように改善していきたいと思っておりますので、お気づきの点などございましたらご意見をいただきたく存じます。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を宜しくお願い致します。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年07月02日 12:43:15

トイレはウォシュレットに、スリッパは使い捨て紙スリッパならGood.

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年07月05日 17:41:07

ご投稿いただきましたトイレのウォシュレットにつきましては、フロント横の共用トイレと一部客室のみの設置となっております。
全客室への設置を検討しておりますが、大幅な改修工事が必要になりますので、今すぐの設置は難しいのが現状となっております。
ご不便をお掛け致しますが、今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力をいただきますよう、お願い致します。

客室内のスリッパに関しましては、当ホテルは館内をスリッパで移動していただくことが可能となっております。
お部屋の中だけの利用であれば、紙の使い捨てスリッパでも問題ないと思いますが、館内は毎日清掃しているとはいえ、靴に石や土などが付着し、館内に落ちていることもあるかと存じます。
紙のスリッパでは万が一お客様に怪我をさせてしまうなんてことがあってはいけませんので、しっかりとした革タイプのスリッパを使用しております。
きちんと消毒・殺菌をしており、いつでも清潔な状態を保っておりますので、ご安心くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2019年04月21日 14:19:32

ツインに泊まりました。シングルの壁をぶち抜いた部屋みたいでユニットが2つあり、どちらかがお風呂に入っててもトイレを使用できるのでとても便利でした。食事も美味しかったです!無料コーヒーはドトールのだったのが主人は喜んでました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年04月27日 00:42:33

今回ご宿泊いただいたツインルームですが、お客様のおっしゃる通りで元々はシングルルームでございました。
当ホテルは震災復興支援を目的として建設され、シングルルームのみの販売となっておりました。
ボランティアや復興作業でお越しのお客様が多数を占めておりましたが、復興支援が落ち着いてきたことに伴い、一般のお客様や団体様でもご利用していただけるように複数人で宿泊可能なお部屋に改装致しました。
シングルルームの壁を撤去し、2部屋を繋げたお部屋になっていますので、広々とご利用いただけます。
最大のポイントは、バスルームとエアコンが2つ付いており、他のホテルにはあまり見かけない珍しい造りとなっております。
バス・トイレともに別々に利用でき、時間の短縮にもなりますので大変便利かと存じます。
他にも2名様でご利用いただけるセミダブルルームもございます。
お部屋はツインルームよりも手狭になりますが、リーズナブルなご料金となっております。

フロントロビーの無料コーヒーでございますが、お客様に喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
コーヒー豆はドトールの良質な豆を2種類ご用意しております。
苦味とコクに深みがあり、上品な香りが特徴の【ヨーロピアンブレンド】
酸味が少なく、すっきりとした苦味とリッチな香りが特徴の【フレンチロースト】
どちらも豊かな味わいがあり、ミルクとの相性も抜群で目覚めの一杯に最適ですよ!!
フロント横のお土産コーナーにある3種のピーカンナッツチョコレートとコーヒーの組み合わせがおすすめです。
抹茶味・ココア味・キャラメル味の3種類で渋味や苦味が少なくやさしい味わいで、かりっとした歯ごたえの良い食感が特長となっております。
ご興味をお持ちいただけましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年10月29日 22:38:16

部屋は狭い感じがするが、食事は美味しかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年11月05日 18:23:38

当ホテルは震災復興支援を当初の目的に設立致しました。
客室数の確保を最優先に建設したため、お部屋は他のビジネスホテルに比べると少々手狭で簡素的な造りになっていることは否めません。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けすることもございますので、その分料金をリーズナブルに設定し、全プランに無料朝食バイキングを
お付けしております。

食事につきましてご満足いただき誠に嬉しい限りでございます。
上記でも申し上げたように全プランに無料でお付けしている朝食バイキングは当ホテルの自慢の1つでございます。
無料のサービスだからと言って、手抜きは一切せずご宿泊のお客様の1日のエネルギー源になるよう
レストランスタッフが味付けや食事バランスなどを考慮し提供致しております。

今回いただいた高評価に恥じることのないようスタッフ一同精進して参ります。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年10月15日 20:33:27

インターからすぐ近くで、隣にショッピングセンターがありすごく便利な立地です。部屋も広くて静かで良かったです。トイレだけ洗浄暖房便座があればベストです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年10月22日 15:40:24

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「三陸自動車道 矢本IC」を降りてすぐの場所にございます。隣の敷地には「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ホームセンター、ドラッグストア、飲食店等、ご滞在中のお出かけ・お買い物に便利な立地となっております。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。お客様のご利用される客室につきましては、快適にお過ごしいただけるよう、特に清掃・清潔維持を徹底しております。また、空室状況に余裕があります場合には、他のお客様との兼ね合いでご迷惑をおかけしないよう、お部屋割についても配慮させていただいております。

トイレの温水洗浄便座につきましては、現在、ロビーの共用トイレと、一部客室のみの設置となっておりますが、今後の温水洗浄便座の増設を検討させていただいているところでございます。お時間をいただきます間、お客様には、ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力の程、お願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

投稿者さん 2016年10月15日 00:57:26

トイレが暖房便座でなく、ウォッシュレット機能もなかったのが不満でした。寒い地域、これからの季節トイレに座れないのでは?

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年10月22日 15:27:38

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

秋口に入り、当ホテルのございます宮城県も、朝晩はめっきり涼しい季節となってまいりました。
当ホテルのトイレにおきましては、現在、温水洗浄便座は、ロビーの共用トイレと、一部客室のみの設置となっておりますが、ご意見をいただきました通り、これからの季節にお客様に快適にご利用いただけるよう、温水洗浄便座の増設を検討させていただいているところでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

FOOBOWさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

FOOBOWさん [50代/男性] 2014年05月06日 17:36:41

初めて利用しました。
カーナビにホテルがエントリされていなかったので住所頼りに探したが見つからず矢本IC付近に戻ると見つける事が出来ました。
大変新しいホテルで綺麗でした。
ただ、2点だけ。
部屋に電話が設置されて無い事と、wifiパスワードに関してもチェックイン時に案内して頂ければと思いました。

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年05月08日 02:00:48

この度はバリュー・ザ・ホテルをご利用いただき
まだまだホテルも新しく綺麗な客室をお楽しみ頂けたようで良かったです。
カーナビにつきましては造成した土地に新しく立てた為順次登録しておりますのでご迷惑をおかけしておりますがもう少々お待ちください。
尚インターネットには場所が表記されておりますのでご不明な際はネット及びお電話にてお問い合わせください。

バリューザホテル矢本 支配人 木下

投稿者さん 2022年12月09日 16:12:42

シングルルーム2部屋の壁を取り除いてツインルームにしたので広いし、バス・トイレも2つ使えるので良かったです。
但し、トイレが温水洗浄便座で無かったのが評価を落とすポイントになってしまいました。
ベッドも枕もちょうどよい硬さで良い睡眠をサポートしてくれました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月10日 16:41:08

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、トイレウィシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置、改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツインルーム】