バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月19日 06:16:26

新しいホテルなので綺麗でした。フロントはとても親切でした

2016年01月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年01月21日 16:24:14

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またホテルの清潔感、フロントスタッフへのお褒めの言葉に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2013年6月のオープン以来、毎日、客室、共用棟、館内通路等
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、日ごろから心掛けて清掃を行っております。
その為、今回のお客様のお言葉にフロントスタッフ、清掃スタッフともに大変嬉しく存じます。

バリュー・ザ・ホテル矢本 フロント遠藤

★冬得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

yosaburou2002さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

yosaburou2002さん [30代/女性] 2015年12月27日 15:36:08

宮城に行くさいはいつも利用させていただいています。
お部屋もきれいだし、お料理もおいしいし大満足でした。
3歳の息子を連れていったのですが、今回の夕食は辛いものが多く息子はあまり食べられず夕食後に近くに買いにいきました。他の家族連れの方も同じだったようです。
でも日替わりでいつもミックスフライやハンバーグの時もあるので今回はたまたまだったのだと思います。
また伺いたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年12月28日 11:49:01

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本 にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、客室の清潔さと、レストランのお食事について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの夕食のメニューに関しましては、メイン料理を日替わりの定食スタイルにてご提供しており、
ハンバーグ、焼き魚、肉じゃが、ミックスフライなど、多様なメニューを揃えておりますが、
場合によっては、お子様の口に合わないメニューの日もあるかもしれません。

夕食メニューにつきましては、ご宿泊の1週間前には確定しておりますので、
事前に内容をお伝えすることも可能ですし、別途、お子様用のメニューをご準備させていただくなど、可能な限りご要望に対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

東松島や近隣エリアへのお越しの際には、ぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。

yosaburou2002 様 のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 米内

aitouさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

aitouさん [40代/男性] 2015年11月24日 17:05:35

立地は車での利用ならインターに近く大変便利です。
またイオンタウンの中にあるので、外での食事や買い物にも便利です。
部屋は普通のシングルで、照明も明るくデスクも広く、仕事での利用でしたら満足出来ると思います。
窓も開くので換気がしやすいですし、隣の物音も全く聞こえず安眠できました。
ユニットバスは狭めですが、清掃もしっかりされており清潔です。

朝食は格別素晴らしくもないですが、ビジネスホテルの朝食としては平均的だと思います。
コーヒーが薄かったのがちょっと残念。

唯一の不満点はトイレがウォシュレットでは無かったと言う事です。

復興関連のビジネス客を当て込んで作られたホテルのようですので造りが独特ですが、清潔感のあるとても良いホテルだと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年11月25日 17:19:34

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、復興関係のお仕事をされている方々を、応援したく設立致しました。
東松島市は石巻の漁港も近く、駅まで足を運べば美味しい海鮮料理の居酒屋もたくさん御座います。

お仕事だけでなく、レジャーや観光でも楽しみが多い所で御座いますので、また機会が御座いましたらご利用下さいませ。

ウォシュレットに関しては、共用棟のトイレには全て設置しております。全客室への設置は、只今検討している段階で御座いますので、もうしばらくお待ち下さい。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 早坂

★秋得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年10月03日 14:32:28

ホテルの名前にバリューと付いておりますが何がバリューなのですか?ユニットバスは狭いしウォシュレットは付いて無い。朝食バイキングはおかずの品数が少ない。これで宿泊費6千円はコストパフォーマンス高過ぎ。ホテルの作りがバリューだった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年10月04日 16:42:39

この度は、バリュー・ザ。ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、約2年3ヶ月前に復興のお仕事をされている方々を応援したいと言う目的で設立致しました。

その為、簡易的な造りに感じてしまうお客様もおられます。しかし、復興がほとんど終わった今、需要に応じてホテルも変化していかなければなりません。

お客様のご指摘のように、このホテルにこの料金は高いと感じてしまわれるお客様にも、ご納得頂けるようなホテルにして参りますので、今後ともバリュー・ザ・ホテル矢本を宜しくお願い致します。

近隣にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】シングル】

caster8888さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2015年09月15日 18:56:03

ツールド東北参加のため宿泊いたしました。
本来であれば朝6時頃からの朝食の様でしたが、参加者のために4時から朝食会場を開放していただけたのは助かりました。
ただ、トイレがウォシュレットじゃないのは新しい建物のホテルにしては珍しいかなと思います。
コンビニもちょっと遠いので、近くのイオンタウンで買われるといいでしょう。
ドラッグストアも近いので色々と便利な場所では有りました。
来年もツールド東北に参加出来た際は泊まろうと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年09月16日 16:44:37

ウォシュレットに関しましては、検討中で御座いますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

矢本インターを降りてすぐ、隣にイオンタウンがあり、好立地の当ホテルは長期滞在にも最適で御座います。

週末には、家族連れのお客様がツインルームをご利用頂き、レジャーや観光でもご利用頂いております。

フロント 早坂

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年08月17日 15:42:46

「ツインの部屋にトイレが2つ」は、思った以上に快適でした。矢本IC降りてすぐだったので、慣れない土地で夜向かってもすぐわかりました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年08月21日 16:05:56

当ホテルのツインルームは、トイレも2つ、お風呂も2つで待ち時間がないと、好評でございます。

お子様にも見た事のない部屋の作りに、喜んで頂けております。

隣にはイオンタウンもあり、買い物も行きやすい所にありますので、近隣にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 早坂

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

dogodさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

dogodさん [50代/男性] 2015年08月13日 19:06:51

部屋がとっても静かで、眠りやすかったです。
廊下も冷房が効いていて、到着したときとてもうれしかったです。
フロントの方の対応も丁寧で感じがよかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年08月14日 17:27:48

お客様に満足して頂ける事が、私達の一番の喜びで御座います。

また近隣にお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

フロント 早坂

【ポッキリプラン】期間限定 1泊 5,000円!バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

シュウ1482さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

シュウ1482さん [40代/男性] 2015年05月06日 01:37:16

かなりの人数が宿泊できる施設です。部屋はきれいです。
あさの食事が合宿みたいでせわしないです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年05月08日 17:54:08

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはシングルルーム391室、ツインルーム32室、計423室の大型ホテルでございます。

お客様も様々で平日はビジネス、復興工事のお客様が多く宿泊され、祝日になると家族連れのお客様が宿泊される色々な顔を持ったホテルでございます。
その為、レストランの席数が200席ございますので、多少せわしなく感じてしまわれたのかもしれないですね。

またこちらにお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル矢本にお立ち寄り下さいませ。

貴重なお時間を使ってのご投稿、並びにお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

フロント 早坂

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年05月05日 15:59:39

小グループで宿泊させていただきました。
小グループ向きのホテルでした。

2015年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年05月06日 00:52:45

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは客室が、ツインルームを含め、423室ございますので、団体客様からもご好評いただいております。

また、機会がございましたら、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

フロント 亀川田

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年03月22日 21:57:27

今どきウォシュレット付きのトイレじゃないなんて・・・・・

2015年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年03月24日 05:15:48

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

ウォシュレットの設置に関しては、複数のお客様にもご意見を頂戴しており、ただいま設置を検討しております。もうしばらくお待ちくださいませ。

近隣にお越しの際は、是非またバリュー・ザ・ホテル矢本にお立ち寄りくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月30日 17:28:39

タスポカード部屋に忘れたが、連絡もなし、

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年11月04日 09:16:46

お客様の忘れ物に対しての不手際、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、業務改善致しますので、またこちらに足を運ばれる際には、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 早坂

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2014年10月04日 22:11:02

日曜日チェックアウトだったので、朝食後部屋でゆっくりしてから出発しようと思っていた所、8:30に突然ドアがノックされ清掃の方が部屋に入ろうとして来ました。
私が在室だったので直ぐに出ていかれましたが、かなり驚いたと共に早く出ていけと言わんばかりの行動に非常に不愉快な思いをしました。
名取の同系列ホテルでは同じ日曜日チェックアウトでもこの様な事はありませんでした。
ICから至近だし、隣がイオンモールで立地は良いのに残念です。

2014年09月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年10月05日 05:20:36

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご迷惑をかけてしまったにも関わらず、口コミのご投稿大変感謝致します。

清掃員の件に関しては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。再度、清掃員の指導の徹底を図り、再発防止に尽力をつくさせていただきます。

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後このような事は2度と起こらないように徹底いたします。

また、機会が御座いましたら、バリュー・ザ・ホテル矢本にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

nihonnkoukuuさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

nihonnkoukuuさん [20代/男性] 2014年08月31日 10:01:20

朝食のカレーがなくなっていたのが残念でした。
食事の時間内であれば、最初に来た人も最後に来た人も同じものが食べられるようにしていただきたいです。
部屋の空調が、チェックイン時にはついていないので、部屋に入ってからしばらくの間とんでもなく暑かったです。
入口においてあった近くの居酒屋等の地図はとてもありがたかったです。ただ、宿からの行き方を書いていただけるともっと助かります。

2014年07月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年09月06日 08:03:35

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、口コミの御投稿重ねて感謝致します。

朝食に関しては、大変申し訳ございませんでした。再度レストランスタッフと話し合い、改善を行っていきます。

空調に関しては配慮が足りず、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見、切に感謝いたします。

また、近隣施設のマップに関しても、貴重なご意見ありがとうございます。再度、見直しをさせていただきます。

また、近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 亀川田

【ビジネスマン必見!】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】ツイン】

ま~るいひとさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ま~るいひとさん [30代/男性] 2014年06月10日 00:00:44

正面凄いですが、正面以外は価格相応です。
そのことを忘れなければおおむね満足かなと。
写真のイメージで行くとがっかりしますが、
価格を考えればまぁ満足です。

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年06月10日 03:43:50

ま~るいひと 様

この度はバリュー・ザ・ホテルをご利用いただき

また、口コミのご投稿、誠に感謝致します。

正面と言われますと玄関かフロントでしょうか
お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
オープン当初から写真を利用させて頂いており
イメージと通りの期待に添えないこと大変申し訳ございません。

お客様に満足頂けますようリーズナブルな価格にて
ご提供できますようご検討させて頂きます。

こ家族の皆様が、ご満足頂けますようスタッフ全員で注意を払い努力させて頂きます。

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【【禁煙】ツイン】

jirou05さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

jirou05さん [50代/男性] 2014年05月20日 08:36:14

急遽連休中に仙台で仕事ができました。仙台市内はホテルが満室だったため、こちらに2泊しました。
不思議なレイアウトのホテルでしたが、室内は快適、スタッフの感じもよかったです。ただウォシュレットがないのは、非常に残念。パブリックスペースのトイレには設置されていたので、そちらを利用しました。食事はまあまあというところでしょうか。気になったことが2つ。部屋からフロントへの連絡電話がなく、困りました。フロントの電話番号も見当たらず、ネット検索をして電話するという始末。ふだんはかまわないと思いますが、急病や火災等、万一の時にちょっと不安です。1泊め、食事に行っている間にルームメイクの方が、勝手に部屋に入り、リネン等を投げ込んでいました。しかもセイフティーバーを開けたままにされていました。ほぼ満室だったので、作業効率を考えてのこととは思いますが、これはいくらなんでもどうかと思います。室内に貴重品を置かないというのが、本来のルールではありますが。2泊めは宿泊客も少なかったので、そういうことはありませんでしたが。場所はインターから近く、隣にスーパーもあり、便利でした。

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年05月21日 02:29:52

この度はバリュー・ザ・ホテルを御利用頂き有り難うございました。
お部屋に電話が無い件につきましてお客様のおっしゃる通リ万が一の場合不安に感じられる事、大変理解できます。至急検討させていただきます。誠に申し訳御座いません。
御滞在の清掃は御不在時は清掃させていただいております。清掃不要時はドアに清掃不要のステッカーをご用意してありますが、迅速に清掃する反面、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
再度清掃担当に点検、確認致します。
沢山の貴重なご意見賜りました上にお褒めのお言葉も頂き恐れ入ります。
今後もお近くにお越しの際には又のご利用をお待ちしております。御宿泊誠に有り難うございました。

フロント 本間

【【禁煙】シングル】

MMZNSKRさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

MMZNSKRさん [30代/男性] 2014年04月28日 20:14:13

シンプルな建物外見、内装でしたがすっきり清潔感は有りました。
フロントスタッフも笑顔の素敵なお嬢さん方がホテル周辺の情報など質問に丁寧に対応して頂けたので好印象でした。

ホテルしゅうへんはすぐ近くのイオン?である程度事足りる感じですが基本はたけのど真ん中のような立地で車必須でしょうか、
でも近隣を訪れる事になれば再利用しても良いと思えるレベルです。

朝ごはんは他の方がレビューで書いている程私は気になりませんでした。

2014年04月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年04月29日 06:28:48

MMZNSKR 様

フロントスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!スタッフ一同、誠に感激しております。

施設に関しましては、イオンタウンの増設が完了し、居酒屋、ゲームセンター等が新しく増設されました。居酒屋に関しましては、週末は深夜2時まで営業していますので、御宿泊のお客様にもご好評いただいております。

朝食に関しては、お客様のご意見を基に、何度も改善を重ね、ご好評いただくまでになりました。また、現在バイキング形式の朝食も企画中であり、今後、お客様に更にご満足いただけるように尽力をつくしております。

貴重なご意見、また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました!

MMZNSKR 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月23日 22:40:49

3月21日に宿泊しました。新しく施設はとても綺麗です。フロントの方もとても感じがよくしっかり対応されていました。
部屋に加湿器や、ドライヤー(家庭用のしっかりしたもの)などもあり冷蔵庫もある程度の大きさがあってビジネスホテルの設備は最低限しっかりしていました。(消臭スプレーも置いてあった)。
ただ、門部屋だったためかエアコンの室外機が煩かったのと、夜中の3時に寒過ぎて目が覚めました(乾燥が嫌いでエアコンを切って寝たため)。はね布団だけでは寒かった・・。毛布は置いてありませんでした。宮城の寒さをなめていた私が悪いのですが・・・。
あと、洗面所の蛇口に変な器具がついてるので蛇口が長すぎて顔を洗うのが難しい・・。その位でしょうか? 総合的に新しくて綺麗でいいところでした。 隣にイオンがあります。(広~いので隣といってもそこそこ離れていますが。車ならすぐ!)

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年03月31日 17:41:16

この度は当ホテルをご利用頂き加えてお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

ご指摘いただきました毛布の件でございますが、当ホテルではフロントにお申し付け頂いたお客様にお貸し出しのサービスを行っております。
貸出物の貼り出しもしておりますが、目に触れにくい表示であった為、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。貼り出しの表示をより見やすいデザインにするなどして改善させていただきますので、次回お越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

また、蛇口の件ですがエコ活動の一環として節水の機能を搭載する為、作りが若干長めとなっております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若山

投稿者さん 2014年03月15日 15:10:08

喫煙のお部屋に泊まりましたが、部屋に換気扇があればよかったです。
値段相応の宿泊でしたので全体的には満足しています。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年03月20日 01:17:19

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

換気扇の件に関しては、お客様のご期待に沿えずに、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の構造上、今のところは換気扇の設置は見合わせております。また、お部屋には窓がございますので、そちらにて換気をお願いいたしております。

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂き、誠にありがとうございました!

フロント 亀川田

【楽天スーパーSALE】通常料金より58%OFFの4,950円♪◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

KAZU1103さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

KAZU1103さん [60代/男性] 2013年12月29日 08:26:07

コスト重視で出張したので部屋も新しくていいと思います。
復興需要で男性の作業服姿の方が多く宿泊しています。
ロングステーにはもってこいです。
従って、女性や観光、スツ姿のビジネスには多少違和感があると感じます。

2013年12月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年01月05日 01:55:35

KAZU1103様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルは2013年6月にオープンして以来、清潔さ、オープン当初の新鮮さを保つために、毎日の清掃は徹底的に行っております。

また、KAZU1103様のおっしゃるとおり、実際に長期でご滞在いただいているお客様が数多くいらっしゃいます。

貴重なご感想、誠にありがとうございました!

KAZU1103様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【楽天大感謝祭】【ポイント10倍プラン】タイムセール◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月03日 21:23:56

二度と泊まりません

2013年10月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年12月09日 07:54:53

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者様にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。

当然の事ながら当ホテルは、ご指摘いただいた点、またその他の改善の余地がある点は、できる限り改善を行い、お客様にご満足いただける様、最善をつくしております。

次回近隣までお立ち寄りの際に再びご宿泊いただけたなら、投稿者様にご満足いただける様、尽力を尽くす所存でございます。

フロント 亀川田

東北応援特別企画!!ウルトラバリュー(最安値+楽天ポイント10倍還元)■期間限定
【【禁煙】シングルルーム】