バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 18:19:42

忘れ物に親切に対応していただき、とても助かりました。お風呂の臭いが気になりましたが、こちらの要望に対応していただき、とても良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年09月03日 15:03:01

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお忘れ物につきまして3か月の保管期間を設けております。
また、貴重品等のお忘れ物は着払いではありますが、こちらからの発送も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お風呂の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘をいただいた後、すぐに点検を実施いたしました。
今後この様な事が無いよう、客室や設備等の点検を重点的に行ってまいります。

ご不快な思いをお掛けした中ではございますが「とても良かった」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【添い寝無料】 お子様といっしょに◆添い寝プラン◆朝食&駐車場&添い寝無料♪
【【禁煙】シングル】

ウーさん5708さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ウーさん5708さん [50代/男性] 2017年04月24日 08:48:12

2、3回利用してます。三陸道矢本ICも近く便利でした。
いつも夕・朝2食付プランで利用していますが、賄の方々の工夫があり美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年04月29日 16:18:27

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただき誠に嬉しく思います。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車でお越しの際に大変便利な立地にございます。
又、隣接した敷地には大型のスーパーマーケットもあり、滞在中のお買い物もご不便なくご利用いただけます。

夕食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの夕食は日替わりのバイキングにてご提供しており、
栄養、バランスを考えて長期滞在・短期宿泊のお客様どちらにもご満足いただけるよう、メニューを工夫させていただいております。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ウーさん5708様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングル】

sanmino88さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

sanmino88さん [40代/男性] 2017年03月31日 23:22:28

会社の社員寮と言う感じの宿です。
復興作業の方や、建設現場の職人さん達が多く宿泊されています。
部屋は狭いですが、必要なものは一通り揃っています。
朝食もついていて、値段的に納得できます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年04月04日 13:11:33

震災から6年が経過しました現在でも、復興関係のお仕事での長期滞在のお客様が多い状況ですが、一般のビジネスホテルと同様に、短泊出張のお客様や、ご家族・団体でのご利用も可能でございます。
宿泊料金はリーズナブルに抑えつつも、宿泊に必要なアメニティ等一通り揃っておりますので、ご不便なくご宿泊いただけます。
お食事内容も、ご宿泊の皆さまの元気な1日のエネルギー源になるよう、栄養バランスや味付け、量を考慮して提供させていただいております。

今回のご宿泊についてご満足いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
今後も、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけるようサービス面・設備面でのコストパフォーマンスの向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
sanmino88様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年03月28日 02:39:57

2階建ての建物(エレベータはなく階段)を何棟か繋ぎ合わせた構造になっているのですが,今回は入口から一番離れた糖の2階のかなり奥の部屋になってしまい,頻繁な出入りや荷物運びにいささか大変な思いをしました。荷物がある人には入口近くの部屋をあてがっていただけるなどの配慮があるとありがたいです。
それから部屋のコンセントが1つ壊れていました。
悪いことを先に書きましたが,その他の点では特に不満なく全体としては良いホテルでした。新しくてキレイですし,イオンタウンの隣という立地も便利です。次にこの辺りに仕事があれば,やはりこちらのホテルが第一候補になるでしょう。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年03月31日 17:37:14

当ホテルは、都市型ビジネスホテルに多い高層タワー型のホテルではなく、奥行きのある平屋2階建てのホテルとなっております。
朝夕の混雑時にもエレベーターの待ち時間などを気にせずに館内を移動できる反面、奥側のお部屋に宿泊の際には、フロントからの移動距離が長くなってしまうということがございます。
しかしながら、今回、お客様が多くの荷物をお持ちでご来館された際に、その場でフロント近くのお部屋をご案内するなどの配慮ができませんでしたことは、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の状況に応じて、臨機応変な対応をできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お部屋のコンセントが壊れていたことに関しましては、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、ご指摘をいただきました後、すぐに点検・修繕を実施いたしました。

ご不便をおかけしてしまいました中ではございますが、お客様からの「良いホテル」というお言葉に、一定の評価をいただいていることと存じます。
今後も、ご宿泊いただいたお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、設備・食事・サービスなど、あらゆる面でコストパフォーマンスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★冬得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年12月07日 17:07:04

駅から遠いですが満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年12月14日 14:21:52

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、「JR仙石線・仙石東北ライン 矢本駅」より、徒歩15分~20分程、お車で5分程のアクセスでございます。
JR矢本駅からは、徒歩でも移動可能な距離(約1.8km)でございますが、初めてのお越しの際や、夜間のご移動の際には、タクシーのご利用をお奨めしております。
JR矢本駅から当ホテルまでは、タクシーでも、初乗り料金~1,000円未満でご乗車可能でございますので、何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
駅前からはやや離れた場所でございますが、郊外型のショッピングエリアに隣接している立地でございますので、その分、ご滞在中のお買い物には便利な場所となっております。

この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、ゲストの皆さまにご満足いただける宿泊を提供できるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年09月10日 10:06:06

作業員さんの宿舎みたいな感じで簡素な作りになっていましたが、不思議と安眠出来ました。個別空調とベッドが良かったのかもしれません。朝食も満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月17日 10:26:47

当ホテルは、震災復興に携わっておられる方々の支援を当初の目的に、2013年6月に設立致しました。そのため、一般的なビジネスホテルと比較しますと、簡素的な造りとなっている点は否めません。しかしながら、客室・館内設備等をシンプルに抑えていることにより、リーズナブルな料金にてご宿泊を提供させていただいております。

この度のご宿泊におきましては、ごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、すべての客室に個別空調を設置しておりまして、お客様の体調・体感に合った温度設定ができるという点がご宿泊の快適さを増しているのではと思われます。
朝食に関しましても、ご満足のお言葉をいただき光栄でございます。朝食会場は200席以上の開放的なスペースとなっており、他のお客様やお席の待ち時間を気にすることなくご利用いただくことができます。バイキングのおかずの数も、常時20種類以上ご用意しており、ご好評いただいております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

Kaneya Jinさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

Kaneya Jinさん [40代/男性] 2016年09月04日 00:39:30

お盆の時期は、普通のホテルで朝食付きのプランで予約しても
朝食時間帯が混雑していて待たされたり、家族連れが騒がしかったり、
相席者がクチャクチャ音を立てて食べる人だったりして、
とても落ち着いて食事ができる状況ではないことが多いものです。

でも、ここのホテルは以前に利用したことがあって、
宿泊収容数に比べて食事の席数に十分な余裕があって、
「たぶん、ここならこの時期でも落ち着いて朝ごはんを食べられるはず」と
思って予約しました。実際にその通りで、満足しました。
座席数の余裕だけでなく、ご飯やおかずや飲み物の配置もゆったりしていて、
バイキングで取りに行くところでの混雑もなく、ありがたいことです。

また、家族連れ用の人たちのためには専用のコーナーを確保されていたりして、
いろんな気配りを感じられて、気分の良い朝になりました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月08日 12:08:26

この度の当ホテルご宿泊は、リピートでのご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただきました、当ホテルのレストラン会場につきましては、常時200席以上ございます広々としたスペースとなっております。そのため、宿泊者の多い時期や、朝食の利用集中時間でも、他のお客様に気兼ねなく、ゆっくりとお食事を取ることができます。バイキングコーナー周辺も、スペースを大きく取っており、可能な限り混雑解消を考慮した配置としております。

また、レストラン会場内の「女性・ファミリー専用席」に関しましては、以前にご宿泊いただいたお客様からのご意見・ご要望を取り入れ、新たに設置させていただいており、ご好評いただいております。

お客様の「落ち着いて朝ごはんを食べたい」というご要望にお応えでき、ご満足のお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ホテルに泊まった翌朝の、気分の良い1日のスタートを応援できるよう、スタッフ一同、今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
Kaneya Jin様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【バリューグループ5日間限定!】最安値ギガバリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

higeoyazi893871さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

higeoyazi893871さん [50代/男性] 2016年08月31日 09:51:53

矢本インターチェンジ目の前の非常に分かりやすい立地場所にあるホテルで、震災後に建ったようでマダマダ綺麗です。
ただしJR矢本駅からは少し離れ、歩いて15分ほどかかるでしょうか・・・。
しかし同じ敷地内や隣には沢山のスーパーや家電店、飲食店やコンビに到るまで、色んなお店が有り非常に便利な場所です。
部屋数も多く、中に入るとチョット迷路のようで案内看板を見ないと最初は???状態でした。
部屋の方は一般的広さでは有りますが、セミダブルのベッドがおごられ、その分部屋の通路や空き部分が狭く不便さも感じました。
復興作業の職人さん達も多く利用されているようで、格安さで人気の高さが伺えます!
ただ残念な点は、今時シャワー便座が付いていないとは残念過ぎます・・・。
是非今後は改善してもらいたいところです。
そして特筆すべき点は朝ごはん!
おかずの多さと家庭の味の味付けが美味いのと、白米が実に美味い!!
あきたこまちを使用されているようですが、本当にモチモチでここのご飯を食べると、他の同レベルのホテルのご飯がチョット残念に思えてしまえるほど・・・。
おすすめのホテルだと思います。

ここから追記です。
一旦投稿を済ませた後、再度他の方感想を拝見しました。
1~2年前までは食事の感相が最低のようでした。
ところが今では食事の改善が物凄くされているようで、お客様の声が少しずつ反映されている良いホテルだと思いました。
又復興作業の方々をメインで当初建てられたと言うコトでホテルの内容が納得できました。
確かに造りは簡素で、防音性も高くなく、それなりと感じてはいましたが、元々の建物の計画がそこからの流れでしたら致し方ないと納得せざるを得ませんね。
今後の改善、大いに期待しております!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月02日 14:51:56

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、当ホテルへ多数のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお客様からのご意見を拝読させていただくことで、私どもスタッフもより多くの「気づき」を得させていただいております。

当ホテルは、震災復興に携わる方々の支援を当初の目的に、2013年6月にオープンしました。
そのため、一般的なビジネスホテルと比較すると、簡素的な造りであることは否めません。特に、客室トイレにシャワー便座が設置されていない点ではご不便をおかけしております。

しかしながら、近年では、観光やレジャーでご利用されるお客様も増加し、私どもも、より多くの方々にご満足いただけるホテルを目指していかなければなりません。設備面に関しても、全室へのシャワー便座の設置をはじめ、様々な面で今後の改善を図って参ります。

お褒めの言葉をいただきました朝食に関しましては、過去にお客様より寄せられたご意見をもとに、それまで弁当形式であったスタイルを、オープン2年目より、現在のバイキング形式へと変更いたしました。
現在では、地元スタッフが、栄養・味・食材の組み合わせを考えたメニューを日替わりで提供しております。高評価いただきましたお米につきましても、地元・宮城県産のお米を使用しており、「米どころ宮城」として誇らしく思います。私ども自慢の家庭の味を、お客様が「美味しい」とおっしゃってくださいましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルもオープンから3年が経ち、これまでご宿泊いただいたお客様より、時には厳しいご意見、時には激励のお言葉をいただきながら、改善を重ね、今日の姿となってまいりました。しかしながら、私どももまだまだ道半ばであり、今後もお客様により一層のご満足を提供できるよう、さらなる改善のため最大限努力していく所存でございます。
追記のお言葉までいただけるほど、当ホテルへたくさんのご意見をいただき、本当にありがとうございました。
お客様からのご期待を胸に、さらに良いホテルを目指してまいります。

higeoyazi893871様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年07月23日 08:19:17

インターの近くでわかりやすい場所でした。裏がイオンタウンの為、食事の買い出しは楽でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年07月25日 12:03:59

当ホテルは、「三陸自動車道 矢本IC」を降りてすぐの場所にあり、お車でのアクセスに便利な立地でございます。
また、隣の「イオンタウン矢本」には、ファミリーレストラン、ドラッグストア、ホームセンター、スーパー、ホテル向かいの敷地内には、居酒屋、ガソリンスタンドがあり、ご宿泊中のお買い物・お食事も快適にご利用いただけます。
その他、館内には、ジュース・アルコール・おつまみ・カップラーメンの各種自動販売機を取りそろえておりますので、館内でのご飲食物の購入も可能でございます。

投稿者さん 2016年07月05日 23:36:55

一泊だけの利用でしたがこの価格帯のホテルとしては満足のできるものでした。長期滞在の場合違った評価になったかもしれませんが、必要なものは揃っている感じです。
1点気になったこととして、駐車場から出る際に看板がブラインドになる場所があり、直進車と接触する危険性があるため早急に改善が必要と思われます。

2016年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年07月07日 09:48:35

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、当ホテルへの御意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、震災復興のお仕事に携わる方々の長期滞在でのご利用が多いホテルでございますが、それ以外にも、一般のビジネスホテルと同様、短泊の出張利用や、観光・レジャー・団体宿泊でのご利用も同様に可能でございます。
宿泊料金はリーズナブルに抑えつつ、宿泊に必要な客室備品やアメニティグッズは一通り取り揃えており、どなた様でもご不便なくご利用いただくことが可能です。

駐車場の看板設置場所については、今回のお客様のご指摘で、出入口の車の危険性を認識するに至りました。
駐車場出入口付近の車の死角をなくすよう、看板の設置場所を移動するなどの対策を、早急に検討させていただきます。何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年04月14日 11:23:03

平泉から松島へ行く途中に赤ちゃん連れで1泊しました。インターチェンジのすぐそばで分かりやすく、近くにスーパーやサイゼリヤやケンタッキー等があり便利でした。ツインルームはベッドをくっつけて赤ちゃんと3人でのびのび休むことができました。加湿器が部屋についていたのと、マスクと保湿ティッシュのセットがアメニティとしてあったのがとても良かったです。作業員の方々が多く宿泊していて家族連れは場違いだったかと思いましたが、食堂でベビーチェアを用意して下さったりファミリー専用席があったりで家族連れにも優しいです。

2016年04月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年04月16日 10:10:00

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、当ホテルへの口コミ投稿、並びに数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様が御宿泊された時期は、季節柄、花粉が多い季節という事もあり、期間限定ではございますが、アメニティグッズにマスクとポケットティッシュをご用意致しました。ご好評いただき、嬉しい限りでございます。

また、普段は復興関係者の宿泊が多い当ホテルでございますが、週末になりますと、観光客や家族連れの多くのお客様にもご利用いただいております。
皆さまに快適にご利用いただけるよう、ツインルームの2つのベッドをくっつけての「ハリウッドツイン」スタイルへの変更や、レストランでの女性・ファミリー専用席の設置、お子様用イスなどをご提供いたしております。
この度のご宿泊におきまして、お客様にご満足のお言葉をいただけましたこと、私どもスタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】ツイン】

ゴン太ぱぱさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ゴン太ぱぱさん [50代/男性] 2016年02月24日 18:21:52

航空自衛隊松島基地でのブルーインパルスの写真を撮るために宿泊しました。今までは仙台市内の宿泊していたのですが、一緒の写真を撮影していた方から、当ホテルの情報をいただき宿泊しました。写真撮影機材を持っていくため、どうしても車になってしまうため駐車場が心配でしたが、駐車場も十分に広く20時頃の到着でも駐車できました。以前の方が記載していましたが、トイレと風呂については狭くて今ひとつでしたが、部屋も静かでゆっくりできました。WIFIの接続も快適でした。コンビニ等も比較的近いので、今後の定宿になりそうです。

2016年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年02月26日 22:39:52

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本 にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、当ホテルのご宿泊に関しましてご満足のお言葉と、今後も引き続きご利用いただけるとのこと、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。
スタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、「ブルーインパルス」で有名な航空自衛隊松島基地から、車で約10分の位置にございます。
天気の良い日には東松島の上空にて飛行訓練が実施されており、ホテル周辺からも、ブルーインパルスのフォーメーション飛行やアクロバット飛行、スモークで空に描くマークを間近に見ることができ、ファンにはたまらないロケーションとなっております。

ブルーインパルスの写真撮影の際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
ゴン太ぱぱ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
バリュー・ザ・ホテル矢本 フロント 米内

【期間限定ふるさと割★】選べる地場産品!おつまみ付きプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年02月01日 02:44:10

普通に綺麗で安く泊まれるホテルなので、特に不満もない。トイレに洗浄機があれば・・・とも思うが、それ以前に今回はとても寒い日だったので、便座に座る度「・・・ヒ~ッ!・・・」てなる。昔は当たり前だったことが、今時のホテルでは案外珍しい経験だったりする。

2016年01月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年02月03日 15:45:40

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、この度のご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に精進してまいります。

客室のトイレに関しましては、
冬場の冷たい便座で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

温水洗浄便座につきましては、全客室への設置をただいま検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル矢本 フロント 遠藤

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

yosaburou2002さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

yosaburou2002さん [30代/女性] 2015年12月27日 15:36:08

宮城に行くさいはいつも利用させていただいています。
お部屋もきれいだし、お料理もおいしいし大満足でした。
3歳の息子を連れていったのですが、今回の夕食は辛いものが多く息子はあまり食べられず夕食後に近くに買いにいきました。他の家族連れの方も同じだったようです。
でも日替わりでいつもミックスフライやハンバーグの時もあるので今回はたまたまだったのだと思います。
また伺いたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年12月28日 11:49:01

また、客室の清潔さと、レストランのお食事について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの夕食のメニューに関しましては、メイン料理を日替わりの定食スタイルにてご提供しており、
ハンバーグ、焼き魚、肉じゃが、ミックスフライなど、多様なメニューを揃えておりますが、
場合によっては、お子様の口に合わないメニューの日もあるかもしれません。

夕食メニューにつきましては、ご宿泊の1週間前には確定しておりますので、
事前に内容をお伝えすることも可能ですし、別途、お子様用のメニューをご準備させていただくなど、可能な限りご要望に対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

東松島や近隣エリアへのお越しの際には、ぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。

yosaburou2002 様 のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 米内

投稿者さん 2015年09月17日 17:49:19

石巻の方の朝食は部屋数の関係から弁当タイプでしたが、矢本の方はバイキング形式で
品数のそれなりに有り満足出来るものでした。夜遅くのチェックインでしたので、廻りの
お店は把握していませんが、近郊にコンビニが無いようでしたので残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年09月18日 20:38:25

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの夕食で御座いますが、メインのおかずだけ手渡しで、惣菜、サラダ、ご飯、味噌汁はバイキング形式で御座います。ボリュームがあり、大変好評で御座います。

コンビニで御座いますが、近隣に歩いて12~13分の所に2件御座います。

また近くにお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

フロント 早坂

【ポッキリプラン】期間限定 1泊 5,000円!バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

caster8888さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2015年09月15日 18:56:03

ツールド東北参加のため宿泊いたしました。
本来であれば朝6時頃からの朝食の様でしたが、参加者のために4時から朝食会場を開放していただけたのは助かりました。
ただ、トイレがウォシュレットじゃないのは新しい建物のホテルにしては珍しいかなと思います。
コンビニもちょっと遠いので、近くのイオンタウンで買われるといいでしょう。
ドラッグストアも近いので色々と便利な場所では有りました。
来年もツールド東北に参加出来た際は泊まろうと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年09月16日 16:44:37

ウォシュレットに関しましては、検討中で御座いますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

矢本インターを降りてすぐ、隣にイオンタウンがあり、好立地の当ホテルは長期滞在にも最適で御座います。

週末には、家族連れのお客様がツインルームをご利用頂き、レジャーや観光でもご利用頂いております。

近隣にお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

フロント 早坂

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年08月17日 15:42:46

「ツインの部屋にトイレが2つ」は、思った以上に快適でした。矢本IC降りてすぐだったので、慣れない土地で夜向かってもすぐわかりました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年08月21日 16:05:56

当ホテルのツインルームは、トイレも2つ、お風呂も2つで待ち時間がないと、好評でございます。

お子様にも見た事のない部屋の作りに、喜んで頂けております。

隣にはイオンタウンもあり、買い物も行きやすい所にありますので、近隣にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 早坂

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2015年07月21日 07:26:03

まだ新しくて清潔感のあるホテルでした。部屋のエリアに入るのにもカードキーをゲートにかざして入るので不審者の侵入はまず無いなと、セキュリティー万全でした。バイキングな朝食も十分にメニュー豊富でよかったです。イオンタウンが隣接してるので便利です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年07月21日 20:46:25

当ホテルのセキュリティーは、深夜1:00を回りますと、入り口自動ドアもカードキー無しでは開けられないようになっております。セキュリティーは万全でございます。

お客様のおっしゃる通り、イオンタウンが隣にございますので、長期滞在にも大変便利な立地にございます。

朝食の他に、夕食もございまして栄養バランスを考えた、ボリューム満点のメニューとなっております。是非、次回お泊り頂いた際には、お召し上がり下さいませ。

貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、たくさんのお褒めのお言葉重ねて、御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月31日 02:01:11

当日予約でしたが、チェックインも問題なく気持ちよく利用させてもらいました。お土産に地元産の海苔を購入してきました。帰宅後に早速自分用を頂きましたが、香りも良く美味しかったです。購入時に1枚を4等分位にしたものでも良いので味見できたら、他の味の海苔も買ってきたかもしれません。
あと、個人的にですが寝る時も部屋の照明を真っ暗にしないのですが、調整ができず、明るいまま寝たので机に電気スタンドのようなものがあると良いと思いました。
朝食は9時までとの事だったので8時半にレストランへいきましたが、焼き魚は1切れしか残っていなかったので二人で半分ずつ食べました。納豆等があったので困りはしませんでしたが、50分頃までは少しずつでもおかず全種類の補充があった方が満足感があるのでは!?
フロントの皆さんの対応は爽やかで、フロント回りにオススメのお店等の情報を手書きで貼ってあり温かい感じでとても良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年04月02日 19:30:34

並びに、貴重なお時間を使ってのご指摘、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘頂いた点は、直ちに検討、対応させて頂きますので、またこちらにお越しの際は是非、バリュー・ザ・ホテル矢本にお立ち寄り下さいませ。

【【喫煙】シングル】

Kazu&Beatさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

Kazu&Beatさん [40代/男性] 2014年10月19日 17:51:02

綺麗な部屋でぐっすり安めました^^
ありがとうございます!

2014年09月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年10月21日 06:09:19

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者様には、ごゆっくりご休息いただけた様で、幸いでございます!

嬉しい御感想、誠に感謝申し上げます!

また、近隣にお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本にお立ち寄り下さいませ。

投稿者様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF バリューレートプラン ◆朝食付き◆