バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

ちゃっかり2号さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年09月03日 17:51:21

隣がイオンなので買出しが楽です。
コストパあります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月18日 05:01:56

当ホテルは最寄駅の矢本駅からは若干離れておりますが、お車でしたら三陸道矢本インターから数分、隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗ございます。ご希望がございましたらフロントまでお声がけ頂ければ
幸いです。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2023年07月31日 19:06:33

チェックインが遅い時間でも駐車場も多く余裕で止められるため、駐車場の心配がないかなと感じた。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年08月01日 07:48:18

ご投稿者様

当ホテルはお車でお越しの際のお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けております。
イベント時以外は満車になることはあまりございませんが、万が一満車の際はフロントまでお越し頂ければ
場所をご案内させていただいております。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2022年09月28日 17:36:06

ホテルの近くにショッピングモール、矢本ICも近くにあり、サービス面や朝食付付きの女性連泊で宿泊しても色々安心です☆

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 22:02:20

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
いつも御利用頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非夕食もご利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 16:46:26

食事もサービスも良く、近くに買い物もできるお店が色々あるのでとても良いホテルです。次回、また利用させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:15:37

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても比較的アクセスも良いかと思います。

投稿者さん 2022年04月10日 15:55:34

2回目の利用でした。今回は、チェックアウトがゆっくりなプランを見て予約しました。スタッフの方がとても親切で丁寧でよかったです。加湿器がもう少し大きいものがあれば良いかなと思います。廊下を歩く人の音も気にならず、静かに過ごすことができました。また利用をしたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月15日 04:32:12

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本に2回目のご宿泊誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。励みになるともに、更なる向上を目指してがんばります。

通常チェックアウトのお時間は午前10時でございますが、午後12時になるレイトアウトプランもご用意しておりますので、ゆっくりされたいお客様には最適なプランです。

加湿器に関しましては同様のご意見を頂戴しておりますが、お部屋の広さや設置スペース等の関係もあり、現状難しい状況でございますのでご理解ご協力をお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【12時チェックアウトOK♪】週末に!連休に!カップルステイ満喫プラン♪◆朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月02日 11:12:01

朝食も良く、また次回も利用させてもらいます
よろしくお願いします

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年03月05日 03:20:59

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 09:31:11

シングル2部屋分の設備がありとても快適に過ごすことができました。
部屋も適度に暖めてくれていました。
朝食もメニューが豊富で食堂も広くゆったりできました。
今度はもっと早くインして、ゆっくりしたいと思います。

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年02月23日 21:20:40

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは冬期間は寒さ対策の一環として全客室の常時暖房運転をしており、喜んでいただいて大変嬉しく思います。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 20:06:54

12月11日に宿泊しました。中もとても綺麗で、フロントの方も親切でとても心地よく過ごすことができました。
部屋は少々狭い感じでしたが、シングルなので仕方がないですかね。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月20日 19:20:28

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努め、良い接客ができるように心掛けてまいります。お客様からのお褒めのお言葉が励みになりますので大変嬉しく思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【期間限定!先着順♪】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

中川和幸さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2021年10月28日 16:36:50

前にお世話になって良かったので、今回もお世話なりました。
リッチや部屋や館内が便利なので、今回もお世話なりました。コロナ禍でも朝食バイキングをされてて、大変嬉しかったです。種類が多くて美味しいので、今回も大変満足しました。食堂の感染対策も良かったので、このままバイキングを続けて欲しいです。また次回お世話なります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月01日 19:34:58

御投稿者様

また、高評価を頂き私共スタッフ一同お褒め頂き大変嬉しく、今後の励みともなります。
これに満足しない様日々邁進致します。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年08月18日 17:57:55

いつも利用させて頂き、朝食も良く、車の場合は高速ICに近いのでアクセスとてもいいホテルです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年08月20日 18:14:52

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、嬉しい限りでございます。
朝食は皆様より大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
和洋様々なメニューを愛情込めて調理し、ご提供致しております。

また、当ホテルはお車でのアクセスもしやすい立地となっており、最寄りの三陸自動車道 矢本ICから1分程の距離となっております。

バリュ-・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 16:30:04

意外によったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:39:47

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に選ばれるホテルであるように
努力をして参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

ふじしまともこさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ふじしまともこさん [40代/女性] 2020年10月03日 07:07:13

資格試験の前の日に利用しました。

高速のインター降りてすぐの立地で、駐車スペースも広いので車で移動する人は便利だと思います。

お部屋は広くはありませんが、綺麗で、ベットに使われている桑田真澄プロデュースのライズマットも良かったです。

勉強したかったので机のあるビジネスルームにしました。

夜は集中して勉強でき、ベットも寝心地が良く、朝ご飯もしっかり食べて試験に向かえたので良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年10月03日 16:42:16

高評価を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。

当ホテルのビジネスルームは通常のシングルルームよりも広いデスクでお部屋の配置など利便性を向上し、桑田真澄さん推奨のライズ社製高反発マットレスと枕を使用しております。睡眠は健康にとって欠かせないものです。お客様の質の高い睡眠をご提供できれば幸いです。次回も是非ご利用下さいませ。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しています。できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いております。和食から洋食まで様々メニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。
座席数も約200名様収容可能ですので、比較的ゆったりご利用頂けたかと思います。
今回は朝食のみでしたが、次回は是非夕食もご利用下さいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるように、サービス向上に努めてまいりますので、次回もバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

shino4-3さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

shino4-3さん [50代/女性] 2019年08月18日 13:31:36

28日割りで夏休み中でも2人で9000円と、とてもリースナブルでした。エアコンやお風呂トイレともに各室にふたつあり部屋もキレイでした。ふっこうでしようされたのかな?という感じでしたが、キレイだし車でいくにはよいです。夜は地元の料理やさんもわりと近くにあってアクセスがよいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 11:14:50

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各予約サイトごとにネット予約限定プランでお得にご宿泊いただけるプランを多数販売致しております。
ご投稿にございました早割りプラン以外にも、ポイント還元率の高いプランやクオカード・うみの杜チケット付きプランなどをご用意しております。

shino4-3様のおっしゃる通り、当ホテルは東日本大震災の復興支援を目的に開業したホテルでございます。
そのため、客室数の確保を最優先とし、シングルルームのみの販売となっておりました。
近年では復興支援も落ち着いてきており、一般のお客様のご利用が増加したことに伴い、シングルルームをツイン・トリプルルームに改装致しました。
元々がシングルルームのお部屋を改装したため、エアコンやバスルームが2つある珍しい造りとなっております。
バス・トイレを別々に利用することが可能なので大変好評を頂いております。
皆様が綺麗にご利用してくださっているおかげでホテル館内は特に目立った経年劣化もなく、良好な状態に保たれております。
いつも快適にご利用いただけますよう、メンテナンスにも気を配ってまいりますので宜しくお願い致します。

ホテル周辺のお食事処に関しましてですが、当ホテルから隣接の敷地内にファミリーレストランやファーストフード店がございます。
居酒屋などのお酒が楽しめるお店になりますと、最寄りの矢本駅周辺に多くございまして、タクシーで5分程の距離となっております。
フロント前には矢本駅周辺のマップも掲載しておりますので、お店選びのご参考にしていただければと存じます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
shino4-3様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 20:10:28

買い物には便利な場所で駐車場も広くて使いやすかったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年04月10日 13:29:33

星5レビューしていただき、大変嬉しい限りでございます。
高評価をいただけるとスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

当ホテルは隣接の敷地に「イオンタウン矢本」という様々な店舗を併設するショッピングセンターがありますので、大抵の物でしたらすぐにお買い求めいただけます。
ファミリーレストラン等の飲食店やドラッグストア、スーパーマーケットもありますのでご宿泊中もご不便なく、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ホテルから徒歩10分圏内の場所にはコンビニエンスストアも2軒ございますので、深夜帯のお買い物にもご安心くださいませ。
フロントではイオンタウンのスーパーマーケット【BIG】でご利用可能な割引券を配布致しております。
1回のお買い物で2枚までご利用可能となっており、一部対象外商品もございますので対象外商品につきましては【BIG】までお問合せいただきますよう、お願い致します。

ご宿泊していただいた全てのお客様に無料で朝食をお付けしておりますが、朝食はお召し上がりになられましたか?
当ホテルの朝食はフルバイキングでご提供しており、皆様から好評をいただいております。
和洋食のどちらにでも合うようなメニューを心掛けており、レストランスタッフが毎朝真心を込めて調理いたしておりますので、お腹いっぱい心ゆくまでお召し上がりいただければと存じます。

次回ご宿泊の際も星5レビューをいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

女性限定♪レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆【ふ湯タビ宮城 女性一人旅】

投稿者さん 2018年12月03日 00:56:26

ツインはベッドだけじゃなく、ユニットバスもツインでした。
駐車場も広いし、徒歩圏内にコンビニやサイゼリアもあって便利!
東松島市民体育館での大会参加のための宿泊だったけど、体育館使用時には朝食もバイキングだし、かなりオススメのホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月11日 17:01:15

☆5レビューしていただきまして、ありがとうございます!
今回ご宿泊していただいたツインルームは2つのシングルルームの壁を撤去し、ツインルームへ改装したお部屋でございます。
そのため、バスルームやエアコンも2つある珍しい造りとなっております。
お風呂にゆっくり入りたいけど、次に入る方がいると思うと長湯はできませんよね・・
でも、当ホテルのツインルームなら大丈夫です!!
バスルームを分けて使用することができますので気兼ねなく、ゆっくりバスタイムを満喫することができます♪
忙しい朝も同様に別々に分けて使用することで、朝の準備時に時間短縮にもなります。

駐車場は200台以上駐車可能なスペースがあり、大型車専用の駐車場もご用意しております。
大型車用のスペースに関しましては、別の敷地の駐車場になりますのでチェックイン時にご案内させていただいております。
隣接の敷地には様々な店舗を複合するショッピングセンターがあり、スーパーマーケットやドラッグストア、ファミリーレストランなどがございます。
他にも携帯ショップ、ホームセンターやヤマダ電機などの専門店もございますので緊急時にも大変便利かと存じます。
なお、当ホテルから最寄りの矢本ICが1分程の距離となっておりますので、仙台方面、逆方向の南三陸方面でもどちらに向かわれる際でも利便性に優れております。
南三陸方面は三陸自動車道の無料区間内となっておりますので、高速代が無料になるのも良いですよね。

朝食は全てのプランに無料でお付けしており、様から大変好評を得ております!。
フルバイキングでのご提供となっておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただくことができます。
沢山召し上がっていただければ、私どもも嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ツイン】

booboo48さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

booboo48さん [40代/女性] 2018年08月28日 20:46:50

外観は隣や上階の音が気になりそうですが、全くそんなことはなく、朝まで心地よいベットでぐっすりです!朝のバイキングもよりどりみどりで美味しく、大満足。コスパが最高だと毎年連れと大喜びして帰ってきます!おすすめです!!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年09月20日 15:36:24

☆5レビューしていただき、ありがとうございます!!
お褒めのお言葉と☆5と両方頂戴することができまして、感激でございます♪

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
最近では通常の禁煙シングルルームとツインルームを改装し、ライズルームという部屋タイプを新設いたしました。
ライズルームとは、ライズ社が心地よい寝心地を追求し、開発した高反発のマットレスと枕を使用したお部屋となっております。
腰痛持ちの方や寝返りが多い方、スポーツなどの身体をよく動かす方におすすめしております。
低反発とは違い、ゆっくり沈むような柔らかさはなく、程よく硬いのが特徴で寝返りなどの動作の際に身体の負担を軽減できる効果がございます。
機会がございましたら、ぜひライズルームの寝心地をお試しくださいませ!

朝食は当ホテルの自慢のひとつであり、皆様から好評をいただいておりますので人気があると自負しております!
お子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にも好まれるようなメニューを心掛けております。
ご飯食の方でもパン食の方でもご満足いただけるメニューかと存じます。
無料でのご提供となっておりますので、レストラン会場でAM6:00~AM9:00までの間でご自由にお召し上がりいただけます。

当ホテルはエコ活動の一環として、客室内にアメニティを準備しておりません。
フロント横にアメニティテーブルがございますので、そちらからご自由にお持ちいただいております。
ご不便をおかけすることもございますが、今後もご利用いただけますと幸いでございます。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
booboo48様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

【楽天トラベルセール】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

わんこが大好きさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

わんこが大好きさん [40代/女性] 2018年05月29日 10:32:34

友達と利用しました。
友達ははじめて、私は2回目でした。
友達も大満足してくれたのでここにして本当によかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年06月28日 18:04:33

お連れ様へもご紹介いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等が立ち並んでおります。
最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお連れ様とのお買い物もご不便なくご利用いただけます。
又、徒歩15分ほどの矢本駅周辺にはおいしい居酒屋さんや飲食店ががたくさんございます。
お連れ様とお食事に行かれる際もフロントスタッフにお気軽にお声がけいただければスタッフイチオシのお店もご紹介いたします!!

続けての口コミご投稿に加えて、すべてにおいて高評価いただけました事スタッフ一同心より嬉しく思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 高木

★カップルで・ご夫婦で★プランに悩んだらこちらへ♪バリューレートプラン 朝食無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月05日 14:16:25

インターやショッピングモールに近く駐車場も広かったです。スタッフも親切でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年11月05日 18:25:02

当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車での来館に大変便利な立地にございます。
駐車場も先着順ではありますが普通車236台駐車可能なスペースの他に、大型の駐車場も完備しておりますので、企業様の大型トラックや
スポーツ団体様等の大型バスの受け入れも可能でございます。

隣接した敷地にはイオンタウンがございます。
スーパーマーケット、ホームセンター、100円ショップ、飲食店等が立ち並んでおりますので、ご滞在中のお買い物もご不便なく
ご利用いただけます。

この度のご宿泊につきまして、立地、設備、接客等、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様におくつろぎいただき、ご満足いただけるようより一層精進して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★秋得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

_現場監督さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2017年10月06日 19:18:36

部屋はコンパクトにまとまっているが、ウォシュレットでないのが残念。共用部のトイレはウォシュレットだった。
朝食会場は大変広く、品揃えも充分。
隣の敷地にスーパーがあるので便利でした。
また利用したいと思うホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月17日 21:13:26

当ホテルは震災復興支援を当初の目的に設立致しました。
早急な宿泊施設の確保が求められていたこともあり、客室数を多く確保できるよう、
他のビジネスホテルにはあまり見受けられないような独特の宿泊形態の施設となっております。
客室数の確保を最優先に設立していることもあり、お部屋は少々手狭に思われるかもしれません。
お部屋の広さに代わるものとして、料金設定やサービスの充実に努めております。
温水便座につきましてもご不便をお掛けしております。
お客様が仰るよう、現在は共用部と一部の客室のみの設置となっております。
全室導入まで今しばらくお時間をいただきます事、ご容赦くださいますようお願い致します。

朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。
上記でも申し上げたようにお部屋の広さなど、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
その分無料でお付けしている朝食はレストランスタッフが栄養バランスや味付けに志向を凝らしご提供しております。

「また利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう設備面、サービス面でのコストパフォーマンスの向上に努めてまいります。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
現場監督様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★夏得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年05月07日 21:08:10

1歳の子供とGWに宿泊しました。
ユニットバスも小さいけど二つあるのが便利でした。
夕食も朝食も美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年05月12日 22:01:04

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊についてご満足いただき嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様のご宿泊につきましては、大人の方との「添い寝」と朝食を無料でご提供させていただいております。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋は2つ客室を改装したお部屋でございます。
そのためユニットバスがお部屋に2つございますので、お連れ様とのご宿泊の際にも、混雑することなく利用できると大変好評をいただいております。

食事につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのお食事は日替わりのバイキング形式で提供いたしております。
また、228席を設けているレストラン内にはファミリー席・女性席を設けておりご家族連れの方も気兼ねなくお食事することが可能でございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツイン】