バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月02日 11:12:01

朝食も良く、また次回も利用させてもらいます
よろしくお願いします

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年03月05日 03:20:59

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 20:06:54

12月11日に宿泊しました。中もとても綺麗で、フロントの方も親切でとても心地よく過ごすことができました。
部屋は少々狭い感じでしたが、シングルなので仕方がないですかね。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月20日 19:20:28

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努め、良い接客ができるように心掛けてまいります。お客様からのお褒めのお言葉が励みになりますので大変嬉しく思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【期間限定!先着順♪】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

中川和幸さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2021年10月28日 16:36:50

前にお世話になって良かったので、今回もお世話なりました。
リッチや部屋や館内が便利なので、今回もお世話なりました。コロナ禍でも朝食バイキングをされてて、大変嬉しかったです。種類が多くて美味しいので、今回も大変満足しました。食堂の感染対策も良かったので、このままバイキングを続けて欲しいです。また次回お世話なります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月01日 19:34:58

御投稿者様

また、高評価を頂き私共スタッフ一同お褒め頂き大変嬉しく、今後の励みともなります。
これに満足しない様日々邁進致します。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年08月18日 17:57:55

いつも利用させて頂き、朝食も良く、車の場合は高速ICに近いのでアクセスとてもいいホテルです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年08月20日 18:14:52

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、嬉しい限りでございます。
朝食は皆様より大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
和洋様々なメニューを愛情込めて調理し、ご提供致しております。

また、当ホテルはお車でのアクセスもしやすい立地となっており、最寄りの三陸自動車道 矢本ICから1分程の距離となっております。

バリュ-・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 16:30:04

意外によったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:39:47

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に選ばれるホテルであるように
努力をして参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

ふじしまともこさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ふじしまともこさん [40代/女性] 2020年10月03日 07:07:13

資格試験の前の日に利用しました。

高速のインター降りてすぐの立地で、駐車スペースも広いので車で移動する人は便利だと思います。

お部屋は広くはありませんが、綺麗で、ベットに使われている桑田真澄プロデュースのライズマットも良かったです。

勉強したかったので机のあるビジネスルームにしました。

夜は集中して勉強でき、ベットも寝心地が良く、朝ご飯もしっかり食べて試験に向かえたので良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年10月03日 16:42:16

高評価を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。

当ホテルのビジネスルームは通常のシングルルームよりも広いデスクでお部屋の配置など利便性を向上し、桑田真澄さん推奨のライズ社製高反発マットレスと枕を使用しております。睡眠は健康にとって欠かせないものです。お客様の質の高い睡眠をご提供できれば幸いです。次回も是非ご利用下さいませ。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しています。できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いております。和食から洋食まで様々メニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。
座席数も約200名様収容可能ですので、比較的ゆったりご利用頂けたかと思います。
今回は朝食のみでしたが、次回は是非夕食もご利用下さいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるように、サービス向上に努めてまいりますので、次回もバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 21:37:41

これで1ヶ月の間に3回目の利用、得意先にも近く年度末の忙しいタイミングに便利な宿です。
今回は前回まで見なかった自販機コーナーを散策、ジュースアルコール以外にもアイス、お菓子、カップ麺等々、非常に便利なラインナップ。
近くにコンビニ、スーパーがありますが遅くなった時に利用するにはいいかと。
またお邪魔します。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月23日 03:30:15

御投稿者様

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロント前にございます談話室にアルコール類、ジュース類、カップラーメンやおつまみ等の自動販売機、ロビーにジュース、アイスクリーム、フリーのコーヒー、他数か所にアルコール、ジュースの自動販売機が設置してございます。また、談話室には電子レンジ、ポットを設置しており、ご自由にご利用頂けます。

ホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等が立ち並んでおります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月10日 00:47:06

3/7日に利用、前回利用から僅か10日ほどでの再訪。
今回は仕事の都合で若干遅めの到着だったが丁寧に対応していただいた。
帽子かけの要望などは前回伝えたので別のを、風呂は普通のユニットバスなんだが、湯船につかりたい人のために『手すり』があるといいかもです。
他は前回同様満足、また利用します。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月16日 01:03:21

御投稿者様

今回ご意見頂戴いたしましたユニットバスへの手すりの件ですが、構造上難しい面がございます。

フロントは24時間体制ですので、到着が遅いお客様も安心してご利用頂けます。ただし、午前1時を過ぎますと入口自動ドアがセキュリティの為、オートロックとなりますがインターホンがございますのでご対応させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月26日 00:52:10

連休に非情にお安く利用しました。
まず立地は高速の出入り口からすぐで、イオン矢本の敷地内なので非常に便利。
部屋は綺麗に保たれており不快な部分は無し、コンパクトで良い部屋でした。
欲を言えば帽子とかかけるフックがあればいいな。
食事は非常に広い食堂でいただいた、特に可もなく不可もなく、矢本や石巻らしい一品があればいいかも。
スタッフの対応も気持ちよくまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月04日 05:06:36

ご投稿者様

万が一満車の際はフロントまでお越しくださいませ。お停めできるスペースをご案内させていただきます。

当ホテルに隣接した敷地には、「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、ファミリーレストランやファーストフード等がございます。最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお買い物もご不便なくご利用いただけます。営業時間は各店舗によって異なりますのでフロントまでお尋ねください。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。
地元らしい一品に関しましてはレストランスタッフと相談して検討させて頂きます。

フックに関しましてはお客様からのご要望として今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年11月08日 15:24:35

9月に会社の旅行で宿泊した際に当ホテルを知り、今回次男が仙台市で寮生活をしている為、サッカー決勝の応援に栃木より来ました。1週間前に宿を探しましたが、仙台市ではリーズナブルなホテルは満席だった為、当ホテルを予約させてもらいましたが、部屋数が多い為、余裕を持って予約が出来ました。さすがベストバリューさんです。妻、長男各一部屋ずつ泊まる事も出来、大満足でした。夜11時近くのチェックインでしたが快く対応して頂きありがとうございます。
また、ビジネスホテルでここまでロビーが広く、くつろげるホテルは初めてです。
このホテルの唯一の欠点は無料の朝食が美味しいので、食べ過ぎてしまう事ですかね。
仙台から少し距離はありませがまた使わせてもらいます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年11月10日 17:26:58

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

星5レビューいただきまして、感激でございます!ありがとうございます!
満足していただけたようで何よりでございます。

当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのチェックインも可能となっております。
注意点がひとつございまして、当ホテルの正面玄関は午前1時になりますとセキュリティのために施錠されるシステムとなっております。
正面玄関の右手側にインターフォンございますので、午前1時過ぎのチェックインの際にはインターフォンをご利用していただきますよう、お願い致します。
チェックインが遅くなりそうな場合は事前に連絡いただけると幸いでございます。

朝食を食べ過ぎてしまうのが唯一の欠点とのことですが、それは嬉しい欠点だとポジティブに捉えてもよろしいでしょうか?
お客様に美味しい朝食をご提供することができまして、嬉しい限りでございます。
今後ご宿泊の際もぜひ、お腹いっぱいお召し上がりいただければと存じます。
また、フロントロビーですが、24時間稼働の無料コーヒーマシンがご利用いただけます。
多くのお客様のお好みに合うよう、2種類の豆をご用意しており、1杯ずつ挽き立てをご提供しております。
フロントのお土産コーナーにあるチョコレート菓子との相性も抜群で、特に私のおすすめは3種のピーカンナッツでございます。
ピーカンナッツを包んでいるチョコレートの甘さとナッツの香ばしさがコーヒーの美味しさをより一層引き立ててくれますのでぜひご賞味くださいませ。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

アメ車大好き7000さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

アメ車大好き7000さん [50代/男性] 2019年08月25日 09:41:54

事前に連絡をしていなかったのですが 親が足が不自由なのを見つけてくれて即座に6部屋全部 移動に便利な部屋に変更してくださいまして大変助かりました。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 15:34:21

お客様のお役に立つことができまして、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは2階建てのホテルで、エレベーターは設けておらず、階段のみのご利用になります。
お荷物もお声掛けいただければ、スタッフがお部屋までお運び致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

セミダブルルームとライズツインルームは2階にしかご用意がございませんが、通常のツインルーム・トリプルルームは1階でのご案内が可能なお部屋となっておりますので、次回ご予約時の参考になればと存じます。

アメ車大好き7000様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングル】

shino4-3さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

shino4-3さん [50代/女性] 2019年08月18日 13:31:36

28日割りで夏休み中でも2人で9000円と、とてもリースナブルでした。エアコンやお風呂トイレともに各室にふたつあり部屋もキレイでした。ふっこうでしようされたのかな?という感じでしたが、キレイだし車でいくにはよいです。夜は地元の料理やさんもわりと近くにあってアクセスがよいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 11:14:50

当ホテルは各予約サイトごとにネット予約限定プランでお得にご宿泊いただけるプランを多数販売致しております。
ご投稿にございました早割りプラン以外にも、ポイント還元率の高いプランやクオカード・うみの杜チケット付きプランなどをご用意しております。

shino4-3様のおっしゃる通り、当ホテルは東日本大震災の復興支援を目的に開業したホテルでございます。
そのため、客室数の確保を最優先とし、シングルルームのみの販売となっておりました。
近年では復興支援も落ち着いてきており、一般のお客様のご利用が増加したことに伴い、シングルルームをツイン・トリプルルームに改装致しました。
元々がシングルルームのお部屋を改装したため、エアコンやバスルームが2つある珍しい造りとなっております。
バス・トイレを別々に利用することが可能なので大変好評を頂いております。
皆様が綺麗にご利用してくださっているおかげでホテル館内は特に目立った経年劣化もなく、良好な状態に保たれております。
いつも快適にご利用いただけますよう、メンテナンスにも気を配ってまいりますので宜しくお願い致します。

ホテル周辺のお食事処に関しましてですが、当ホテルから隣接の敷地内にファミリーレストランやファーストフード店がございます。
居酒屋などのお酒が楽しめるお店になりますと、最寄りの矢本駅周辺に多くございまして、タクシーで5分程の距離となっております。
フロント前には矢本駅周辺のマップも掲載しておりますので、お店選びのご参考にしていただければと存じます。

shino4-3様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

ピュア0075さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ピュア0075さん [40代/男性] 2019年05月26日 21:37:29

子供の遠征の応援で宮城県に。高速利用で20分くらいで近くにショッピングセンターもあったので宿泊を決めました。口コミを見て心配な面も多々ありましたが、何も不都合な点もなくゆっくり2泊させていただきました。チェックイン時にグレードアップの部屋にしましたと言われ、非常に感謝しております。9月にまた宮城県に子供の遠征があるのでまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年05月27日 18:04:57

当ホテルは隣接の敷地に様々な店舗を複合するショッピングセンターがあり、徒歩10分圏内にはコンビニエンスストアが2軒ございますので、大変利便性に優れております。
心配な面も多々あったとのことことでしたが、ご安心いただけたようで私どももホッとしております。
2泊ともごゆっくりお泊りいただけたようで嬉しい限りでございます。

今回、高反発のマットレスを使用したお部屋にご宿泊していただきましたが、寝心地はいかがでしたでしょうか?
高反発のマットレスは腰痛持ちの方やスポーツなどでよく身体を動かす方などにおすすめしております。
普通のマットレスだとどうしても人の身体は一部がマットレスに沈んでしまい、骨盤などが歪む・上手く寝返りが打てない・疲れがとれないなどの症状が出てくることがあります。
睡眠は健康にとって欠かせないものです。
そういった症状を少しでも緩和し、質の良い睡眠を皆様にご提供できればいいなと思っております。

また9月にご利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も満足していただけるように、日々精進してまいりますので今後も変わらぬご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

ピュア0075様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

ももこ2323さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ももこ2323さん [50代/女性] 2019年03月17日 17:11:59

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月28日 17:56:49

星5レビューしていただき、嬉しい限りでございます。
また、リピートでご利用していただきまして、ありがとうございます。
各項目の評価で星4・5をいただいておりますが、どこか至らない点などはございませんか?
当ホテルが現状よりもより良く、皆様から愛される宿泊施設になるために、皆様からアドバイスをいただけましたら幸いでございます。
可能な限りはお客様に居心地がよい空間を提供できるように努めてまいりますので今後ともバリュー・ザ・ホテル東松島矢本をどうぞ宜しくお願い致します。

余談ではありますが、ももこ2323様はコーヒーはお好きでしょうか?
当ホテルのロビーに無料コーヒーマシンがあることはもうご存知だとは思いますが、先月中旬頃から新しい種類の豆が仲間入り致しました!
今まではヨーロピアンブレンドのみのご提供でしたが、フレンチローストという香ばしい香りと濃厚なコクがあり、ミルクとの相性がぴったりのダークローストの品種となっております。
ヨーロピアンとはまた違った味を楽しむことができますのでぜひ、お召し上がりいただければと思います

ももこ2323様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

kazu0319さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kazu0319さん [50代/男性] 2018年04月30日 17:12:32

係りの方の対応が良く、部屋も帰省に清掃され、朝食は贅沢ではありませんがこの料金なら満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年05月06日 15:32:19

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご宿泊いただいたお客様からお褒めのお言葉をいただけることがスタッフ一同なによりの励みになります。
ご滞在中ご不便等ありませんでしたでしょうか?
フロントスタッフは24時間対応しておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもご満足いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。
お食事会場につきましても、200席以上のテーブル席があり、朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、
ご好評いただいております。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
kazu0319様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月05日 14:16:25

インターやショッピングモールに近く駐車場も広かったです。スタッフも親切でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年11月05日 18:25:02

当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車での来館に大変便利な立地にございます。
駐車場も先着順ではありますが普通車236台駐車可能なスペースの他に、大型の駐車場も完備しておりますので、企業様の大型トラックや
スポーツ団体様等の大型バスの受け入れも可能でございます。

隣接した敷地にはイオンタウンがございます。
スーパーマーケット、ホームセンター、100円ショップ、飲食店等が立ち並んでおりますので、ご滞在中のお買い物もご不便なく
ご利用いただけます。

この度のご宿泊につきまして、立地、設備、接客等、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様におくつろぎいただき、ご満足いただけるようより一層精進して参ります。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★秋得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年08月29日 17:39:35

8月27日に泊まりました

近所に安い居酒屋もあり良かったです。
朝食はこの値段では本当に充分でした。

あえて不満を言うと
へやのトイレバス空間がせまかったこと
ここにゆとりがあれば最高でした。

全体的には満足でした。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年09月03日 16:06:06

朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で提供いたしております。
震災復興工事などでご宿泊されている方が多く、
朝からしっかりとエネルギーを摂っていただきたいという思いから、レストランスタッフが、
栄養バランスや味付け・ボリュームなどを考慮したメニューにて提供させていただいております。

ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致します。
当ホテルは東日本大震災の復興事業に携わる方々の宿泊を当初の目的として設立致しました。
客室数の確保ができるよう、客室面積等、正直手狭となっております。
ご指摘いただいた箇所の改善には施設自体の大幅な改修工事が必要となりますので、しばらくは現状の施設のご利用に、ご理解、ご協力いただきたいと思います。

お部屋に関してご不便をお掛けした中ではございますが、「全体的に満足」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉がスタッフ一同励みになります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★夏得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

はせうなぎさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2017年05月15日 16:41:36

夜遅くのチェックインで氷が欲しかったのですが、すでにクローズしている食堂を開けて頂き氷を頂きました。大変助かりました。
部屋も綺麗で、朝食も美味しいのでまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年05月23日 15:57:04

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして高評価をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントは24時間対応しております。
お仕事等のご都合でチェックイン時間が夜遅くなる場合でも対応可能でございます。
夜遅くまで長旅でお疲れのお客様も心地よくお休みいただけるよう、快くお出迎えさせていただきます。
氷につきましてはレストラン内にある製氷機よりセルフサービスにてご利用いただけます。
レストランの営業時間外でもフロントにお声がけいただければご対応させていただきますので
遠慮なくお申し付けくださいませ。

お部屋も設立から4年が経ちますが日々の清掃の徹底とご宿泊のお客様皆様のご協力もあり清潔に保たれております。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
次のご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同、接客面、設備面での
コストパフォーマンスの向上に努めてまいります。

はせうなぎさんのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年05月07日 21:08:10

1歳の子供とGWに宿泊しました。
ユニットバスも小さいけど二つあるのが便利でした。
夕食も朝食も美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年05月12日 22:01:04

今回のご宿泊についてご満足いただき嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様のご宿泊につきましては、大人の方との「添い寝」と朝食を無料でご提供させていただいております。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋は2つ客室を改装したお部屋でございます。
そのためユニットバスがお部屋に2つございますので、お連れ様とのご宿泊の際にも、混雑することなく利用できると大変好評をいただいております。

食事につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのお食事は日替わりのバイキング形式で提供いたしております。
また、228席を設けているレストラン内にはファミリー席・女性席を設けておりご家族連れの方も気兼ねなくお食事することが可能でございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

明日の案内人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2017年01月02日 19:41:25

クリスマスイブに泊ましたが、夕食はケーキやチキンレッグが付いたバイキングでした。朝夕のバイキングの内容も値段的に納得出来るものでした。
復興作業に携わる方やボランティアの利用も多い様で、レストランは社員食堂の様な感じですが、家族連れやカップル用の席が確保されていました。
駐車場は広いと言いますか、イオンタウンの一角にホテルが建っていました。ただ、暗くなってからショッピングセンター側から入ると戸惑ったので、交差点の角にあるセルフのガソリンスタンドに入る様に入った方が良さそうです。
部屋は、壁に少し傷の様な物は有りましたが掃除は行き届き清潔でした。
ユニットバスのトイレにヒーターが付いていなかったので、女性には付いた部屋が良いでしょうね。
あとは、外にヒーター付きのトイレが有るなら案内があれば良いと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年01月07日 10:43:24

この度のご宿泊におかれましては、明日の案内人 様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルで提供しておりますお食事につきましては、クリスマスやお正月など、特別な日にあたるご宿泊の際には、通常時よりも豪華な内容のメニューをご用意しておりまして、毎年、クリスマスイブの夕食では、チキンとケーキをご提供させていただいております。
また、合計で200席ございますレストラン会場内には、通常のお席の他、ご家族・女性専用のスペースを設置しておりますので、気兼ねなくお食事をご利用いただくことが可能でございます。

客室の温水洗浄便座につきましては、現在、一部客室と、ロビーの共用トイレのみの設置となっております。
近日中ではございますが、客室への温水洗浄便座の増設を予定しておりますので、温水洗浄便座付きのお部屋をご利用いただける機会が多くなることと存じます。
お時間を頂きます間、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

明日の案内人 様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【38時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝夕食バイキング付き◆