バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 15:03:26

同時期に宿泊していた同僚が、「朝食最強」と話して居ました。
朝6時からも助かります。毎日、とろろ・温玉・納豆・卵料理が有るので、
時間に追われていても、十分に食べさせていただけます。
更なる希望を言わせていただければ、毎日焼き鮭が有ると嬉しいです。
晩御飯も大変美味しいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月10日 04:20:16

御投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングとなっております。
またご希望の食材がご用意できない場合もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2023年09月10日 17:25:10

他の方も書いて居ましたが、テーブル上の埃の件。
全体に埃が有るのではなく、案内とかリモコンとか時計とか。
備品が置いてある部分の周りに結構有りました。備品をよけて掃除しました。
推測ですが、掃除された後で、空気の流れに乗って何故か備品の周りにたまるのかと?

朝食も夕食も、大変美味しゅうございました。
朝食のとろろの辺りに、もう少し大き目(深め)の小鉢が有ると嬉しいです。

食堂への階段の手摺が多少ガタついていました。
下名、足に多少不都合が有るので、手摺が頼みです。
固定の修正のほど、お願いいたしたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月26日 03:50:33

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず大変申し訳ござませんでした。清掃スタッフと共有し改善させて頂きます。

レストランの階段手摺でございますが、確認したところおっしゃられるようにがたつきがございましたので
固定致しました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

小鉢につきましてはレストランスタッフにもご意見があった旨共有致します。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

ちゃっかり2号さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年09月03日 17:51:21

隣がイオンなので買出しが楽です。
コストパあります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月18日 05:01:56

当ホテルは最寄駅の矢本駅からは若干離れておりますが、お車でしたら三陸道矢本インターから数分、隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗ございます。ご希望がございましたらフロントまでお声がけ頂ければ
幸いです。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2023年07月31日 19:06:33

チェックインが遅い時間でも駐車場も多く余裕で止められるため、駐車場の心配がないかなと感じた。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年08月01日 07:48:18

ご投稿者様

当ホテルはお車でお越しの際のお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けております。
イベント時以外は満車になることはあまりございませんが、万が一満車の際はフロントまでお越し頂ければ
場所をご案内させていただいております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2023年03月07日 18:28:23

今回も宿泊させて頂きました。ICにも近く車の利用ならなお便利な場所です。食事も良くまた利用させて頂きたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年03月08日 08:05:23

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~八戸市まで全線開通しておりますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。

またホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等がございます。

投稿者さん 2023年01月01日 22:35:08

12月21日宿泊、陸中海岸3泊4日初日天気は雨でしたが、高速に近く便利でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年01月14日 08:45:57

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

三陸自動車道矢本I.Cからすぐにございますので、お車でお越しになられるお客様がほとんどです。仙台市内や東北道、常磐道などにもつながっておりますのでアクセスは便利かと思います。また三陸自動車道は鳴瀬奥松島ICから岩手方面は現在無料区間となっており、気仙沼・岩手県宮古、青森県八戸方面へのアクセスも便利になっております。2021年には全線開通しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年10月30日 15:25:13

いつも近くに用事がある時は宿泊させて頂いてます。すぐ近くにイオンタウンがあるので便利です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月25日 12:15:25

ご投稿者様

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですので比較的アクセスも良いかと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年09月28日 17:36:06

ホテルの近くにショッピングモール、矢本ICも近くにあり、サービス面や朝食付付きの女性連泊で宿泊しても色々安心です☆

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 22:02:20

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
いつも御利用頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非夕食もご利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2022年04月23日 16:46:26

食事もサービスも良く、近くに買い物もできるお店が色々あるのでとても良いホテルです。次回、また利用させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:15:37

ご投稿者様

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても比較的アクセスも良いかと思います。

投稿者さん 2022年04月10日 15:55:34

2回目の利用でした。今回は、チェックアウトがゆっくりなプランを見て予約しました。スタッフの方がとても親切で丁寧でよかったです。加湿器がもう少し大きいものがあれば良いかなと思います。廊下を歩く人の音も気にならず、静かに過ごすことができました。また利用をしたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月15日 04:32:12

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本に2回目のご宿泊誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。励みになるともに、更なる向上を目指してがんばります。

通常チェックアウトのお時間は午前10時でございますが、午後12時になるレイトアウトプランもご用意しておりますので、ゆっくりされたいお客様には最適なプランです。

加湿器に関しましては同様のご意見を頂戴しておりますが、お部屋の広さや設置スペース等の関係もあり、現状難しい状況でございますのでご理解ご協力をお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【12時チェックアウトOK♪】週末に!連休に!カップルステイ満喫プラン♪◆朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月02日 11:12:01

朝食も良く、また次回も利用させてもらいます
よろしくお願いします

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年03月05日 03:20:59

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2021年12月13日 20:06:54

12月11日に宿泊しました。中もとても綺麗で、フロントの方も親切でとても心地よく過ごすことができました。
部屋は少々狭い感じでしたが、シングルなので仕方がないですかね。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月20日 19:20:28

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努め、良い接客ができるように心掛けてまいります。お客様からのお褒めのお言葉が励みになりますので大変嬉しく思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【期間限定!先着順♪】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

中川和幸さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2021年10月28日 16:36:50

前にお世話になって良かったので、今回もお世話なりました。
リッチや部屋や館内が便利なので、今回もお世話なりました。コロナ禍でも朝食バイキングをされてて、大変嬉しかったです。種類が多くて美味しいので、今回も大変満足しました。食堂の感染対策も良かったので、このままバイキングを続けて欲しいです。また次回お世話なります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月01日 19:34:58

御投稿者様

また、高評価を頂き私共スタッフ一同お褒め頂き大変嬉しく、今後の励みともなります。
これに満足しない様日々邁進致します。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年08月18日 17:57:55

いつも利用させて頂き、朝食も良く、車の場合は高速ICに近いのでアクセスとてもいいホテルです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年08月20日 18:14:52

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、嬉しい限りでございます。
朝食は皆様より大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
和洋様々なメニューを愛情込めて調理し、ご提供致しております。

また、当ホテルはお車でのアクセスもしやすい立地となっており、最寄りの三陸自動車道 矢本ICから1分程の距離となっております。

バリュ-・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

投稿者さん 2020年11月21日 16:30:04

意外によったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:39:47

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に選ばれるホテルであるように
努力をして参ります。

投稿者さん 2020年02月26日 00:52:10

連休に非情にお安く利用しました。
まず立地は高速の出入り口からすぐで、イオン矢本の敷地内なので非常に便利。
部屋は綺麗に保たれており不快な部分は無し、コンパクトで良い部屋でした。
欲を言えば帽子とかかけるフックがあればいいな。
食事は非常に広い食堂でいただいた、特に可もなく不可もなく、矢本や石巻らしい一品があればいいかも。
スタッフの対応も気持ちよくまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月04日 05:06:36

ご投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。
万が一満車の際はフロントまでお越しくださいませ。お停めできるスペースをご案内させていただきます。

当ホテルに隣接した敷地には、「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、ファミリーレストランやファーストフード等がございます。最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお買い物もご不便なくご利用いただけます。営業時間は各店舗によって異なりますのでフロントまでお尋ねください。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。
地元らしい一品に関しましてはレストランスタッフと相談して検討させて頂きます。

フックに関しましてはお客様からのご要望として今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

アメ車大好き7000さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

アメ車大好き7000さん [50代/男性] 2019年08月25日 09:41:54

事前に連絡をしていなかったのですが 親が足が不自由なのを見つけてくれて即座に6部屋全部 移動に便利な部屋に変更してくださいまして大変助かりました。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 15:34:21

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立つことができまして、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは2階建てのホテルで、エレベーターは設けておらず、階段のみのご利用になります。
お荷物もお声掛けいただければ、スタッフがお部屋までお運び致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

セミダブルルームとライズツインルームは2階にしかご用意がございませんが、通常のツインルーム・トリプルルームは1階でのご案内が可能なお部屋となっておりますので、次回ご予約時の参考になればと存じます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
アメ車大好き7000様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年03月29日 20:10:28

買い物には便利な場所で駐車場も広くて使いやすかったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年04月10日 13:29:33

星5レビューしていただき、大変嬉しい限りでございます。
高評価をいただけるとスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

当ホテルは隣接の敷地に「イオンタウン矢本」という様々な店舗を併設するショッピングセンターがありますので、大抵の物でしたらすぐにお買い求めいただけます。
ファミリーレストラン等の飲食店やドラッグストア、スーパーマーケットもありますのでご宿泊中もご不便なく、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ホテルから徒歩10分圏内の場所にはコンビニエンスストアも2軒ございますので、深夜帯のお買い物にもご安心くださいませ。
フロントではイオンタウンのスーパーマーケット【BIG】でご利用可能な割引券を配布致しております。
1回のお買い物で2枚までご利用可能となっており、一部対象外商品もございますので対象外商品につきましては【BIG】までお問合せいただきますよう、お願い致します。

ご宿泊していただいた全てのお客様に無料で朝食をお付けしておりますが、朝食はお召し上がりになられましたか?
当ホテルの朝食はフルバイキングでご提供しており、皆様から好評をいただいております。
和洋食のどちらにでも合うようなメニューを心掛けており、レストランスタッフが毎朝真心を込めて調理いたしておりますので、お腹いっぱい心ゆくまでお召し上がりいただければと存じます。

次回ご宿泊の際も星5レビューをいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

女性限定♪レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆【ふ湯タビ宮城 女性一人旅】
【【禁煙】シングル】

ももこ2323さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ももこ2323さん [50代/女性] 2019年03月17日 17:11:59

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月28日 17:56:49

星5レビューしていただき、嬉しい限りでございます。
また、リピートでご利用していただきまして、ありがとうございます。
各項目の評価で星4・5をいただいておりますが、どこか至らない点などはございませんか?
当ホテルが現状よりもより良く、皆様から愛される宿泊施設になるために、皆様からアドバイスをいただけましたら幸いでございます。
可能な限りはお客様に居心地がよい空間を提供できるように努めてまいりますので今後ともバリュー・ザ・ホテル東松島矢本をどうぞ宜しくお願い致します。

余談ではありますが、ももこ2323様はコーヒーはお好きでしょうか?
当ホテルのロビーに無料コーヒーマシンがあることはもうご存知だとは思いますが、先月中旬頃から新しい種類の豆が仲間入り致しました!
今まではヨーロピアンブレンドのみのご提供でしたが、フレンチローストという香ばしい香りと濃厚なコクがあり、ミルクとの相性がぴったりのダークローストの品種となっております。
ヨーロピアンとはまた違った味を楽しむことができますのでぜひ、お召し上がりいただければと思います

ももこ2323様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

明日の案内人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2018年11月22日 19:09:47

復興関連の他、安く泊まりたい人向けのホテルですが気に入っています。
三陸道の無料区間との境界に位置し、ガソリンスタンドが至近距離にあるのは高速道を利用する時には便利です。
駐車場も無料です。
観光地や近くでの食事も出来るのですが、寒くもなり後付けで夕食を頼みました。(千円チョットです)
メインの魚の照り焼きも美味しかったですが、副菜の品数や内容に味も満足出来ました。
長期宿泊者も多いので、飽きが来ない様に工夫されていると思います。
週末メニューのカレーは生温かったのが、ちょっと残念。
朝食も十分満足出来ました。
お風呂もユニットバスの中では大きい方だと思います。
今回の部屋は便座ヒーターが無いタイプでしたが、男性ですから・・・
管理棟のトイレは便座ヒーターが付いています。

ベットの下が空いているので、荷物が多くても置けます。
欲を言えば、照明が一つなので豆球程度の明るさが有ると良いです。
食堂に付いては、飯場のようね殺風景な物を想像しやすいですが、清潔感はあり、適度な飾り付けもされていています。
気軽に使える面では良いホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月06日 15:53:12

☆5レビューありがとうございます!!
当ホテルは震災復興支援を目的として開業致しました。
当初はシングルルームのみでしたが、復興支援も落ち着いてきたことに伴い、一般のお客様やスポーツ団体のお客様のご利用が多くなってまいりましたので複数人で宿泊可能なようにツイン・トリプルルームに改装致しました。
最近ではリーズナブルな料金でご利用可能なセミダブルルームも新設し、お友達同士でもご夫婦でもおすすめのお部屋となっております。

最寄りに矢本ICがあり、周辺にはガソリンスタンドの他にスーパーマーケット・ドラッグストア、ファミリーレストラン等も徒歩5分圏内にございます。
日本三景の松島までも三陸自動車道をご利用いただければ、およそ20分~30分ほどの距離となっております。
松島では円通院や瑞巌寺等の歴史的建造物が有名かと存じます。
松島のグルメといえば、今の時期的にも牡蠣が人気ですよね♪
仙台市内に多く店舗を構える「パンセ」というパン屋さんはご存じでしょうか。
松島にも「パンセ」がありますが、松島店でしか買えない「牡蠣カレーパン」があるんです!!多い日には一日1000個売れ、休日には行列ができるそうです。

夕食はメインメニューは日替わりとなっており、メインメニュー以外の副菜はバイキング形式でのご提供となっております。
週末メニューのカレーですが、保温が不十分だったようで申し訳ございません。
今回の件に関してはレストランスタッフと共有し、定期的に保温状態の確認を徹底いたします。

ウォシュレットにつきましては、一部の客室とフロント横の共用トイレのみとなっております。
全客室への設置を検討しておりますが、今すぐの設置は難しく、暫くは現状での利用にご理解とご協力お願いいたします。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
明日の案内人様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

【紅葉】ビジネスマン・一人旅必見! バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】