バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

shino4-3さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

shino4-3さん [50代/女性] 2019年08月18日 13:31:36

28日割りで夏休み中でも2人で9000円と、とてもリースナブルでした。エアコンやお風呂トイレともに各室にふたつあり部屋もキレイでした。ふっこうでしようされたのかな?という感じでしたが、キレイだし車でいくにはよいです。夜は地元の料理やさんもわりと近くにあってアクセスがよいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 11:14:50

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各予約サイトごとにネット予約限定プランでお得にご宿泊いただけるプランを多数販売致しております。
ご投稿にございました早割りプラン以外にも、ポイント還元率の高いプランやクオカード・うみの杜チケット付きプランなどをご用意しております。

shino4-3様のおっしゃる通り、当ホテルは東日本大震災の復興支援を目的に開業したホテルでございます。
そのため、客室数の確保を最優先とし、シングルルームのみの販売となっておりました。
近年では復興支援も落ち着いてきており、一般のお客様のご利用が増加したことに伴い、シングルルームをツイン・トリプルルームに改装致しました。
元々がシングルルームのお部屋を改装したため、エアコンやバスルームが2つある珍しい造りとなっております。
バス・トイレを別々に利用することが可能なので大変好評を頂いております。
皆様が綺麗にご利用してくださっているおかげでホテル館内は特に目立った経年劣化もなく、良好な状態に保たれております。
いつも快適にご利用いただけますよう、メンテナンスにも気を配ってまいりますので宜しくお願い致します。

ホテル周辺のお食事処に関しましてですが、当ホテルから隣接の敷地内にファミリーレストランやファーストフード店がございます。
居酒屋などのお酒が楽しめるお店になりますと、最寄りの矢本駅周辺に多くございまして、タクシーで5分程の距離となっております。
フロント前には矢本駅周辺のマップも掲載しておりますので、お店選びのご参考にしていただければと存じます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
shino4-3様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

れんぼうまるさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

れんぼうまるさん [40代/男性] 2019年08月15日 23:25:42

到着が遅くなりましたが,フロントの方の対応も完璧でした(お名前まで思い出せずすみませんが)
各ベットの近くに,スマホ等の充電可能なコンセントもあり,とても便利でした。
コーヒーのサービスも良かったです。
お世話になりありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月23日 14:42:01

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただけるお言葉が私共の毎日の励みになります。
今以上により良い接客サービスを心掛けてまいりますので、これからも当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
お部屋のコンセントは複数繋ぐことが可能な長めのテーブルタップを使用しておりますので、充電する場所を調整することもでき、大変便利かと存じます。

ご投稿いただいたコーヒーサービスは皆様から大変好評を得ております。
軽い飲み口の程よい酸味と苦みが特徴のオーソドックスな【ヨーロピアンブレンド】と、きりっとした苦みと芳醇な香りをお楽しみいただける【フレンチロースト】の2種類をご提供しております。
コーヒーマシンは24時間稼働しており、いつでもお好きな時間に味わうことができるのも魅力のひとつでございます。

れんぼうまる様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

ピュア0075さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ピュア0075さん [40代/男性] 2019年05月26日 21:37:29

子供の遠征の応援で宮城県に。高速利用で20分くらいで近くにショッピングセンターもあったので宿泊を決めました。口コミを見て心配な面も多々ありましたが、何も不都合な点もなくゆっくり2泊させていただきました。チェックイン時にグレードアップの部屋にしましたと言われ、非常に感謝しております。9月にまた宮城県に子供の遠征があるのでまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年05月27日 18:04:57

当ホテルは隣接の敷地に様々な店舗を複合するショッピングセンターがあり、徒歩10分圏内にはコンビニエンスストアが2軒ございますので、大変利便性に優れております。
心配な面も多々あったとのことことでしたが、ご安心いただけたようで私どももホッとしております。
2泊ともごゆっくりお泊りいただけたようで嬉しい限りでございます。

今回、高反発のマットレスを使用したお部屋にご宿泊していただきましたが、寝心地はいかがでしたでしょうか?
高反発のマットレスは腰痛持ちの方やスポーツなどでよく身体を動かす方などにおすすめしております。
普通のマットレスだとどうしても人の身体は一部がマットレスに沈んでしまい、骨盤などが歪む・上手く寝返りが打てない・疲れがとれないなどの症状が出てくることがあります。
睡眠は健康にとって欠かせないものです。
そういった症状を少しでも緩和し、質の良い睡眠を皆様にご提供できればいいなと思っております。

また9月にご利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も満足していただけるように、日々精進してまいりますので今後も変わらぬご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

ピュア0075様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 21:38:13

子供二人と利用しました。ベットの取り合いもなく、1人ずつゆったりと眠れました。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年04月12日 00:13:27

星5レビューを頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様から高評価をしていただけることが私共の活力になり、喜びで胸がいっぱいでございます。
心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますので、何かお気づきのことがございましたら、教えていただけますでしょうか?
お客様により良い接客対応・サービス向上のため、ちょっとしたことでも構いませんので、宜しくお願い致します。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは開業時はシングルルームのみとなっておりましたが、観光でお越しのお客様やスポーツ・学生団体の利用増加に伴い、シングルルームだったお部屋の壁を撤去し、2つのお部屋を繋げることで複数人でのご利用が可能なお部屋に改装いたしました。
そのため、バスルームやエアコンなどが2つある、他のホテルではあまり見かけない珍しい造りとなっております。
朝の忙しい時間にもバスルームを別々に利用できることで時間短縮もでき、よかったと好評をいただいております。
さらに、当ホテルは無料で朝食をお付けしており、2階のレストランでAM6:00~AM9:00の間でご利用いただけます。
朝早くにご出発される方でもお召し上がり可能となっており、朝食バイキングの内容・営業時間等が大変好評をいただいております。
お子様からご年配の方まで幅広い層まで好んでいただけるようなメニューをレストランスタッフが考慮し、ご提供いたしております。
有料ではありますが、レストランでは夕食もメインメニューは日替わりとなっており、その他の副菜・汁物などがお替わり自由のハーフバイキングでご提供しております。
朝食とはまた違ったラインナップになっておりますので、機会があれば、ぜひお召し上がりくださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

ビジネスマン・一人旅必見! バリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年03月29日 20:10:28

買い物には便利な場所で駐車場も広くて使いやすかったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年04月10日 13:29:33

星5レビューしていただき、大変嬉しい限りでございます。
高評価をいただけるとスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

当ホテルは隣接の敷地に「イオンタウン矢本」という様々な店舗を併設するショッピングセンターがありますので、大抵の物でしたらすぐにお買い求めいただけます。
ファミリーレストラン等の飲食店やドラッグストア、スーパーマーケットもありますのでご宿泊中もご不便なく、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ホテルから徒歩10分圏内の場所にはコンビニエンスストアも2軒ございますので、深夜帯のお買い物にもご安心くださいませ。
フロントではイオンタウンのスーパーマーケット【BIG】でご利用可能な割引券を配布致しております。
1回のお買い物で2枚までご利用可能となっており、一部対象外商品もございますので対象外商品につきましては【BIG】までお問合せいただきますよう、お願い致します。

ご宿泊していただいた全てのお客様に無料で朝食をお付けしておりますが、朝食はお召し上がりになられましたか?
当ホテルの朝食はフルバイキングでご提供しており、皆様から好評をいただいております。
和洋食のどちらにでも合うようなメニューを心掛けており、レストランスタッフが毎朝真心を込めて調理いたしておりますので、お腹いっぱい心ゆくまでお召し上がりいただければと存じます。

次回ご宿泊の際も星5レビューをいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

女性限定♪レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆【ふ湯タビ宮城 女性一人旅】

投稿者さん 2018年11月25日 16:31:34

コスパ最高でした。
今後も是非泊まりたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月06日 15:54:08

当ホテルはアメニティ類や館内の設備・備品を最小限に抑えることでリーズナブルな価格でのご提供が可能となっております。
今回お泊りいただいたセミダブルルームはご夫婦やお友達同士でのご宿泊に最適でございます。
ご宿泊代をできるだけお安く抑えたいという方におすすめさせていただいております。
朝食も無料サービスとなっており、バイキング形式でご提供致しております。
お子様からご年配のお客様まで好まれるような和洋様々なメニューをレストランスタッフが真心込めて調理し、ご用意しております。

「今後も泊まりたい」というお言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます!
お客様からいただけるお褒めのお言葉や要望等のお言葉が励みにもなりますし、ホテルをより良くしていくための道標だと思っております。
今後も何かお気づきの点などございましたら、ご連絡いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【紅葉】★カップルで・ご夫婦で★バリューレートプラン 朝食バイキング無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月06日 10:22:31

毎回、フロントの対応がすばらしいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年08月28日 22:41:48

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご宿泊いただいたお客様からお褒めのお言葉をいただけることがスタッフ一同なによりの励みになります。
フロントスタッフは24時間対応しておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今回の頂戴いたしました高評価に恥じることの無いよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆
【【禁煙】ツイン】

miほさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

miほさん [40代/女性] 2018年07月20日 18:04:04

レビュー遅くなりましたが、7月7日に利用しました。
お安く利用出来た上、しっかり朝食付きで有り難かったです。お部屋もキレイだったし、フロントの方、食堂の方とも丁寧な対応をして頂きました。
またお世話になります。

2018年07月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年08月08日 16:11:16

宿泊料金につきましては、館内の設備やアメニティなどを最小限に抑えることでリーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
朝食もご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルの朝食はレストランスタッフが毎朝、愛情を込めてご用意しております。
多くのお客様に満足していただけるよう、和食から洋食までメニューは様々で、
栄養面やボリュームなども考慮した上で、バイキング形式でご提供させていただいております。

「またお世話になります」とのお言葉もいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるようより一層コストパフォーマンスの向上に努めてまいります。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
miほ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年11月05日 14:16:25

インターやショッピングモールに近く駐車場も広かったです。スタッフも親切でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年11月05日 18:25:02

当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車での来館に大変便利な立地にございます。
駐車場も先着順ではありますが普通車236台駐車可能なスペースの他に、大型の駐車場も完備しておりますので、企業様の大型トラックや
スポーツ団体様等の大型バスの受け入れも可能でございます。

隣接した敷地にはイオンタウンがございます。
スーパーマーケット、ホームセンター、100円ショップ、飲食店等が立ち並んでおりますので、ご滞在中のお買い物もご不便なく
ご利用いただけます。

この度のご宿泊につきまして、立地、設備、接客等、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様におくつろぎいただき、ご満足いただけるようより一層精進して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★秋得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

_現場監督さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2017年10月06日 19:18:36

部屋はコンパクトにまとまっているが、ウォシュレットでないのが残念。共用部のトイレはウォシュレットだった。
朝食会場は大変広く、品揃えも充分。
隣の敷地にスーパーがあるので便利でした。
また利用したいと思うホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月17日 21:13:26

当ホテルは震災復興支援を当初の目的に設立致しました。
早急な宿泊施設の確保が求められていたこともあり、客室数を多く確保できるよう、
他のビジネスホテルにはあまり見受けられないような独特の宿泊形態の施設となっております。
客室数の確保を最優先に設立していることもあり、お部屋は少々手狭に思われるかもしれません。
お部屋の広さに代わるものとして、料金設定やサービスの充実に努めております。
温水便座につきましてもご不便をお掛けしております。
お客様が仰るよう、現在は共用部と一部の客室のみの設置となっております。
全室導入まで今しばらくお時間をいただきます事、ご容赦くださいますようお願い致します。

朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。
上記でも申し上げたようにお部屋の広さなど、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
その分無料でお付けしている朝食はレストランスタッフが栄養バランスや味付けに志向を凝らしご提供しております。

「また利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう設備面、サービス面でのコストパフォーマンスの向上に努めてまいります。

現場監督様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★夏得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

ノリ1221さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ノリ1221さん [40代/男性] 2017年07月19日 11:36:25

机が広々として大変快適でした。
チェックイン時にペットボトルのお水を頂きまして、嬉しかった事が印象的でした。
有って欲しい立地に、あって欲しいビジネスマン向けのホテル。
大変重宝します。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年07月24日 16:07:55

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋ですが、今年度から新登場したビジネスルームとなっております。
客室レイアウトやデスク周りの配置を見直しの他に、インターネットルーターの増設や有線LANの設置を行い機能性をアップし、お部屋でのお仕事を快適にご利用いただけるお部屋でございます。
又、ビジネスルームへご宿泊いただきましたお客様へは、ミネラルウォーターとアメニティをプレゼントしております。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただき高評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

ノリ1221様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルビジネス】

はせうなぎさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2017年05月15日 16:41:36

夜遅くのチェックインで氷が欲しかったのですが、すでにクローズしている食堂を開けて頂き氷を頂きました。大変助かりました。
部屋も綺麗で、朝食も美味しいのでまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年05月23日 15:57:04

今回のご宿泊につきまして高評価をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントは24時間対応しております。
お仕事等のご都合でチェックイン時間が夜遅くなる場合でも対応可能でございます。
夜遅くまで長旅でお疲れのお客様も心地よくお休みいただけるよう、快くお出迎えさせていただきます。
氷につきましてはレストラン内にある製氷機よりセルフサービスにてご利用いただけます。
レストランの営業時間外でもフロントにお声がけいただければご対応させていただきますので
遠慮なくお申し付けくださいませ。

お部屋も設立から4年が経ちますが日々の清掃の徹底とご宿泊のお客様皆様のご協力もあり清潔に保たれております。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
次のご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同、接客面、設備面での
コストパフォーマンスの向上に努めてまいります。

はせうなぎさんのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年09月20日 11:45:08

ツールド東北出場に際し大会前日宿泊させていただきました。
大会当日はスタート時間が朝早いため、朝食開始時間を
4:00~にしてくれるなど細かですがユーザーとしては
とても嬉しい配慮で感激しました。
また忘れ物の連絡も頂き、最後まで満足でした。
来年もツールド東北の際は利用させていただきたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月23日 12:06:36

この度は、9月に行われました「ツール・ド・東北2016」へのご参加で当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
東日本大震災からの復興を支援する自転車イベント「ツール・ド・東北」も、今年で4回目を迎え、毎年恒例の大会となってまいりました。
私どもバリュー・ザ・ホテルグループでは、「ツール・ド・東北」へご参加される方々を応援すべく、毎年、「ツール・ド・東北」大会当日の朝食営業を、AM4:00にオープンさせていただいております。
大会へご参加のために早朝に出発されるお客様のお力添えができ、「とても嬉しい配慮で感激」との多大なお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠に光栄でございます。

また、当ホテルでは、お客様のチェックアウト後に客室にお忘れ物等がありました際、チェックイン時にご記入いただきましたお電話番号へ、すぐにご連絡をさせていただいております。
私どもの迅速な対応につきまして、ご満足のお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

来年以降も、「ツール・ド・東北」は続いていく予定でございます。
ぜひ、また「ツール・ド・東北」へご参加いただき、東北の現状や復興の歩みを、目で見て、感じていただければと思います。大会参加の際には、また当ホテルへ御宿泊いただけましたら幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年08月30日 18:45:35

東松島夏祭りと松島基地復興感謝イベントのブルーインパルスを見るため宿泊しました。インターからすぐ、隣がイオンタウンで立地抜群な上、松島基地まで徒歩圏内。しかも添い寝無料で食事付。シングルマザーには最高のプランでした。
来年も利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月02日 13:50:14

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、「東松島夏まつり」と「松島基地復興感謝イベント」へのご参加でのご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
何と言っても、今年の夏は、震災後中止となっていた松島基地「航空祭」の復活ということで、この2日間は、東松島の街全体が大変な盛り上がりでございました!
あいにくの曇り空ではありましたが、2日間ともに、市街地上空での「ブルーインパルス」の飛行演習のお披露目もあり、全国の航空機ファンのみならず、地元住民にとっても、待望の日でございました。きっと来年以降も、東松島自慢の「ブルーインパルス」が多くの方々を魅了し、街に活気を与えてくれることと思います。

また、当ホテルの利便性についてのお褒めのお言葉と、「来年も利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルは、ブルーインパルスの所属する、航空自衛隊松島基地からも近い場所にございます。
ぜひ、また来年もブルーインパルスを見に、東松島へお越しいただけましたら幸いでございます。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【添い寝無料】 お子様といっしょに◆添い寝プラン◆朝食&駐車場&添い寝無料♪
【【喫煙】シングル】

tb2106さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

tb2106さん [40代/男性] 2016年07月04日 20:12:56

子供の仙台でのスポーツ大会前泊で利用しました。
東北復興に携わる方が多く利用されているホテルで
コストバリューの高いホテルでした。
部屋はきれいで快適に過ごす事ができ、
食事もおいしく大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年07月07日 09:49:43

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、当ホテルへの御意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お子様のスポーツ大会ご参加での宿泊利用のこと、ありがとうございました。
当ホテルは、シングルルーム、ツインルーム、トリプルルームの3タイプを合わせますと、全423部屋の宮城県内でも有数の大規模ホテルでございます。
2016年6月には、おかげさまでオープン3周年を迎えました。
これまで、東北の震災復興に携わる方のご滞在はもちろん、ビジネス出張・観光・レジャー・ご家族など、全国各地よりお越しの多くのお客様に支えられてきました。

リーズナブルな料金設定はそのままに、館内・客室の清潔維持や、備品・サービスの充実、レストラン食事のさらなるおいしさアップなど、引き続きみなさまに応援していただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

tb2106様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【70時間限定タイムセール!】 メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2016年05月05日 08:01:32

正直、全く期待してなかったのですが、とてもいいホテルでした。
部屋はびっくりするくらい綺麗で、設備や消耗品も必要十分なものは揃っていました。お風呂はちょっと狭いかな?
数部屋でひとつの四角い建物になっていて、それをフロントから廊下で連なっている構造です。利用客数の増減に応じて建物を増減できるようになってるのかな?よくできてますね。
一番素晴らしかったのは、食事場所の広さですね。中規模以下のホテルだと、食事場所が狭くてそそくさと食べる必要があるんですが、ここは同規模のビジネスホテルと比べて5倍以上はあるんじゃないかというほどの食事場所で、ゆったりと食事できました。しかも、6時から食事できたので、その分早く松島観光を開始できました。お陰様で大混雑するお昼前には一通り松島観光ができました。
もう少しバイキングメニューがよくなるともっといいですね(ウインナーは欲しかった・・)。

2016年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年05月10日 10:23:54

当ホテルは、シングルルーム、ツインルーム、トリプルルームの3タイプ、総客室数423部屋の、宮城県内でも有数の大規模ホテルでございます。
そのため、レストラン会場も客室数に応じた広さ・席数となっており、一度に200名様まで御着席いただくことが可能となっております。
また、朝食時間につきましては、ふだん、復興工事関係のご滞在で朝のご出発が早いお客様が多いということもあり、AM6:00からの営業と、一般的なビジネスホテルよりオープン時間を早く設定しております。
この度の御投稿者様の松島観光にお力添えできましたこと、大変嬉しく存じます。

朝食メニューにつきましては、日替わりのバイキングにてご用意いたしており、ウインナーに関しましても朝食の定番メニューとして提供しておりますが、この度のお客様のご宿泊の日は、たまたまメニューにウインナーがない日でございました。
お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
いずれの日にご宿泊になられましても、皆様にご満足いただけるお食事を提供できるよう、バイキングメニューの改善に取り組んでまいります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★春得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年02月20日 09:46:58

フロントの方は大変感じが良く、丁寧です。
トイレの便座がウォシュレットでなく、冬は寒いのが唯一欠点ですね。

2016年01月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年02月24日 22:08:31

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本 にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊に関しまして、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私どもスタッフの何よりの励みでございます。

温水洗浄便座につきましては、全客室への設置をただいま検討中でございます。
冬場の冷たい便座で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今しばらくお時間を頂きますこと、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

東松島へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル矢本 フロント 遠藤

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年10月18日 23:11:51

栗駒山登山の帰りに急遽宿泊することに決めました。格安ということでサービスはそれなりと考えておりましたが、ところが部屋はとても清潔感があり、布団はふかふか、料理は魚料理や、ご当地の食事が出てきて大変満足しております。決して観光地ではありませんが、穴場として有りかなと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年10月22日 15:26:54

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは設立2年を過ぎたばかりで、まだまだ新しいホテルで御座います。矢本インター降りてすぐの立地で御座いますので、どこに行かれるのにも不便は致しません。

また近隣にお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

フロント 早坂

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2015年09月17日 15:25:15

交通、買い物大変便利。お部屋も快適で、ベッド、リネン清潔で大変満足でした。
夕食は利用しませんでしたが、バイキング形式でお値段もお安く、大変にぎわっているようでした。次回は利用してみたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年09月18日 20:33:13

矢本インターを降りてすぐ、隣にイオンタウンがあり、好立地の当ホテルは長期滞在にも最適で御座います。

夕食の方も、大変ボリュームがあり好評で御座います。

フロント 早坂

【ポッキリプラン】期間限定 1泊 5,000円!バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年08月10日 21:50:34

8月8日(土)に21人で、全国ママさんバレーボールの応援にきました。
大きなホテルだったので、何度も追加しましたが、皆で同じところに宿泊でき、良かったです。
値段も手頃で、夕食も朝食も大満足でした。何よりトイレが、ツインの部屋に二ヶ所ついていて、便利でした。
21人皆、大満足でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年08月10日 22:50:15

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに数々のお褒めのお言葉や、お喜びのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様に大満足して頂く以上の喜びはございません。
また、近隣での大会や応援などございましたら、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

【【喫煙】ツイン】