バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

yosihnagaさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

yosihnagaさん [60代/男性] 2022年10月03日 21:34:17

ホテルは矢本インターから近く、スーパーやガソリンスタンド等があり便利です。立地がとてもいい。
 朝食は、朝6時からいただけ、種類も充分で美味しかった。満足です。
 部屋も充分な広さで、比較的新しい。施設の形態はホテルというよりは、学生寮のような感じ。アパートのような建物で2階建。軽量鉄骨造かなと思います。

ただ、残念なのは二点。

一つ、Wi-Fiが使えない。インターネットを利用できない。「Wi-Fi・個別空調完備」と謳っているいるわりにはダメだなあと思う。
 私が利用した部屋はシングル。このホテルの部屋はとても多い。ホテルのWi-Fiには接続できるが、インターネットに出ていけない。私が考えるに、ホテルからWANに出ていく回線容量が足りないないと思う。私が宿泊した日は、ほぼ満室だとフロントの方が言っていた。宿泊者が少ない日には問題ないかもしれないが、満室に近いとインターネットが使えないんだと思う。このホテルでは、インターネットが使えないことが多いと思っていれば、間違いないと思う。

二つめ、シングルの部屋のトイレには、ウォシュレットが付いていない。まあ、これは、個人的な見解があると思いますが。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 22:00:23

ご投稿者様
この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

Wi-fiつながりが悪いとの事でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の場所、携帯会社によって電波が悪い箇所もございます。また、Wi-fiは同時刻に多数のお客様が御利用頂くと遅くなることもございます。特に動画サイト等を多数のお客様が御利用になると特にその傾向が強くなるようです。その際はフロントにご相談頂ければ可能な限り対応させて頂きます。

また、ユニットバスが狭いなどにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置、改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。また、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しておりますので次回は夕食もご利用下さいませ。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですので比較的アクセスも良いかと思います。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

投稿者さん 2018年11月07日 20:41:19

まず、料金がリーズナブル!!これが1番よかった!
ネットの画像で部屋を見て、ベットカバーとか素敵だなぁと思って期待してましたが、実際はただの真っ白な布で残念、、、
部屋は必要最低限のものが揃ってると言う感じです。男子の部屋的な。
食事は品数もあってよかったです。朝ごはんも美味しくて満足です。
スポーツクラブの子供たちが宿泊していましたが、保護者と思われる男性たちが食堂で大声で騒いでいたのが嫌でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月06日 15:51:18

客室の内装でございますが、ご期待に副うことができず、大変申し訳ございません。
現在はベッドカバーは白で統一させていただいており、お客様の誤解を招く結果となってしまいました。
近日中に客室の画像は差し替えさせていただきますので、今暫くお待ちくださいますようお願いいたします。

料金につきましては、アメニティ類のセルフ化や客室内の備品などを最小限に抑えることでリーズナブルな価格でのご提供が可能となっております。
全てのプランに朝食も無料でお付けいたしておりますので、AM6:00~AM9:00の間で自由にお召し上がりいただけます。
朝食はフルバイキングでの提供となっておりますので、お好きなものをお好きなだけ盛り付けることができ、満足していただけるメニューをご用意しております。
毎日レストランスタッフが愛情込めて調理しており、栄養バランスや彩りを考慮し、ご提供しております。
夕食は有料ではありますが、メインメニュー以外の副菜等がお替り自由となっており、フロントで夕食券をお買い求めいただくことでご利用可能でございます。
メインメニューは日替わりとなっており、中長期でのご宿泊でも飽きがこないようにメニューを考案しております。

レストラン会場では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ゆっくりお食事をしていただくことができなかったことと存じます。
チェックインの際に館内のご案内をさせていただいておりますが、レストランの利用案内不足が原因でございました。
今後はより一層、館内の利用案内を丁寧にし、見回りなどの強化を図っていきたいと思っております。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

★カップルで・ご夫婦で★バリューレートプラン 朝夕2食付き
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年06月15日 17:07:37

シングルルームの壁を取り払ってツインルームにしたので、バス・トイレも2つあり、部屋も広く感じて快適です。
Wifiが電波強度は強かったですが、外部回線が太くは無いようで、多くの方が起きている時間は接続が頻繁にタイムアウトになりましたので、Wifiは期待しないほうが良いかもしれません。
トイレがウォシュレットでは無かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年06月20日 03:49:47

ご投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

またWi-fiつながりが悪いとの事でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。wi-fi環境改善に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツインルーム】

あっちこっちゆずさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

あっちこっちゆずさん [50代/男性] 2023年06月04日 08:53:05

この金額で宿泊内容はお得と思います。
また利用したいと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年06月15日 03:35:20

ご投稿者様

お褒め頂き誠にありがとうございます。満足することなくお客様に更に喜んで頂けるよう努力いたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2022年11月19日 12:15:40

マットレスが柔らか目で自分には合わなかった。
朝食バイキングは和洋種類も多く、食堂も広くて満足出来た。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月07日 03:15:43

ご投稿者様

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。また、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、次回は是非夕食もご利用くださいませ。

高反発マットレス利用のライズルームもご用意しておりますので、次回宜しければご利用下さいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

投稿者さん 2020年06月06日 06:01:52

飲み物を食堂へ持って行けました。
生ビールもありました
朝食は7時からだったので早くしてほしかった

2020年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年06月11日 01:41:49

ご投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のございました朝食は午前6時~9時となっております。館内にも営業時間の掲示や、チェックインの際にもご案内させて頂いておりますが、ご説明不足がありました事をお詫びいたします。

レストランへは館内でご購入いただいた御飲物をお持ち込み頂けます。生ビールチケットはフロントにて販売しておりますのでお声掛け下さい。

【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

テピア トマトさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年10月12日 07:58:48

此方のホテルは、良く利用します。
2~3泊程度の利用が多いです。

ユニットバスが狭い事と、
温水便座が無い事以外は、快適です。

あとね、朝食バイキングが美味しんですよね。

出張族には、嬉しメニュー構成なので、
毎朝楽しみです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月12日 17:01:51

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご利用していただきまして、スタッフ一同深く感謝致しております。
今後とも変わらぬご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

ご投稿にございましたユニットバスとウォシュレットにつきましては、多くのお客様より様々なご意見を頂戴しております。
頂いたご意見を参考にさせていただいて、前向きに検討しておりますが、施設内の大幅な改修工事が必要になりますので、今すぐの対応は難しい環境でございます。
ご不便をお掛けいたしますが、今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力をお願い致します。

上記2点以外は快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングにつきましては、大変好評をいただいており、多くのお客様にご満足いただけるバイキングメニューとなっております。
お子様からご年配のお客様まで幅広く好まれるようなメニューを心掛け、ご提供しております。
バイキングメニューも日替わりとなっておりますので、中長期でご宿泊のお客様にも飽きがこないように工夫しております。
これからも皆様にご満足していただけるメニュー作りとサービス向上に努めてまいります。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
テピア トマト様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年05月31日 04:59:13

商用で、3泊しました。

良く利用します。
朝食、美味しいです。

ユニットバスが狭い事と、「温水式便座」が
無い事が、残念です。

その他は別段、ストレス感じません。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年06月03日 10:26:35

いつも当ホテルをご利用していただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
3泊とも快適にお過ごしいただけたようで、ホッと致しております。

朝食は当ホテルの自慢のひとつであり、皆様から大変好評を頂いております。
レストランスタッフが真心を込めて調理し、バイキング形式でご提供しております。
パン食・ご飯食どちらでも合うような様々なおかずを日替わりでご準備しており、中長期でのご宿泊でも飽きのこない内容となっております。
「美味しい」の一言がレストランスタッフの励みになります。
これからも多くのお客様に満足していただけるようなメニューをご提供してまいりますので、よろしくお願い致します。

バスルームにつきましては、全客室とも広さは同じとなっております。
全客室の改装は大幅な工事が必要になり、現状では厳しい環境でございます。
また、ウォシュレット付トイレですが。フロント横の共用トイレと一部客室のみの対応となっております。
全客室への設置を前向きに検討しておりますが、今暫くお待ちくださいませ。
ご不便はお掛け致しますが、現状のままでのご利用にご理解とご協力をお願い致します。

【【喫煙】シングル】

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年02月02日 16:44:46

高速出口直ぐの立地で便利。

朝食が美味しと思います。
お部屋やユニットバスは、普通です。
温水便座で、無いのが残念ですね。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年02月20日 23:39:13

当ホテルは最寄りの矢本ICから1分程の場所あり、抜群のロケーションを誇っております。
三陸自動車道は鳴瀬奥松島ICを境に仙台方面は有料区間、石巻方面は無料区間内となっております。
ついつい高くなってしまう交通費もいくらかではありますが、軽減することができます。

朝食は当ホテルの自慢のひとつでもあり、皆さまから大変好評を頂いております。
和洋様々なメニューをご用意しており、レストランスタッフが栄養面や彩り等も考慮し、バイキング形式でご提供致しております。
和食派の方にも洋食派の方にも満足していただけることと存じます。

バスルームにつきましては、一般的なビジネスホテルにもある3点ユニットバスになっております。
よくお問合せでいただくことが多いのですが、大浴場は当ホテルにはございません。
ウォシュレットは一部の客室と共用トイレのみの設置となっております。
全客室への導入を検討しておりますが、大幅な改修工事が必要になるため、今暫くは現状でのご利用にご理解とご協力をよろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年12月01日 10:34:16

仕事で泊まるだけなので
良かった点
・安い
・ICから近い
・駐車場から部屋まで段差無し
◎チェックインチェックアウトがスピーディー
・朝食のライスが選べる(ササニシキとコシヒカリ?)
いまいちだった点
・中古っぽいユニットバスの中でも特に、蛇口にタイマーみたいなものが付いているのが非常に邪魔
・比較的新しいけど、すぐ撤去出来そうな感じ
・あと、確認しなかった私が悪いのですが、隣のショッピングセンターを利用しようと思って宿泊予約したが閉店時間が早かった

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月11日 16:56:04

当ホテルは最寄に矢本ICがあり、三陸自動車道の無料区間内に位置するため、大変利便性に優れております。
駐車場も広く完備しており、200台以上駐車することが可能でございます。
大型車専用の駐車場もございますので、大型トラックやバス等でお越しのお客様にもおすすめでございます。

ご投稿にございました蛇口の器具につきましては、当ホテルで行っているエコ活動の一環として設置している自動節水器でございます。
水の出しっぱなしを防ぐ他、貯めたい水分量をメモリにセットすることで規定量になると止まるため、バスタブの水が溢れる心配もございません。
全客室に自動節水器を設置していますのでご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力いただけますようお願いいたします。
開業から5年経ちますので新しくはございませんが、皆様に綺麗にご利用していただいているおかげで特に目立つ経年劣化もございません。
定期的に館内のメンテナンスを行っており、綺麗な状態を保てるように努めております。

隣接の敷地のショッピングセンターは店舗によって営業時間が異なります。
一番遅くまで営業している店舗だとPM10:00、早い店舗だとPM16:00になります。
何かご不明な点がありましたら、ご予約の時でもチェックインの時でも構いませんので気兼ねなくスタッフまでお尋ねいただければと思います。
フロントでは「ザ・ビック」というスーパーマーケットでのみご利用可能なクーポン券を配布致しております。
1枚につき商品1点が10%割引になり、1回の会計で2枚まで使用できちゃいます♪
割引対象外の商品もございますので、ご注意いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年09月10日 13:01:39

想像以上に廊下や他の部屋の話し声がはっきり聞こえます、話の内容が容易に聞き取れるレベルです。しかし値段を考えれば、妥当かな?と思います。隣のダイソーで耳栓買えばよかったかな?
フロントは対応が丁寧で感じが良かったです。部屋も広くて充分です。しかしベッド脇の窓の網戸と換気扇周りがホコリだらけで残念でした。

また利用したいと思ってるので、是非掃除を改善してもらいたいです。期待しています。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年09月20日 15:38:23

当ホテルの防音対策が不十分でお客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
休息をご提供する身でありながら不快な思いにさせてしまい、ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。
館内の夜間の見回りを強化し、快適な環境作りに努めていきたいと思っております。

フロントスタッフは常に丁寧な対応を心掛けており、お客様にご満足いただけるようにサービス向上に勤しんでおります。
お褒めのお言葉をいただけますと何よりの励みになります!

お部屋の窓と換気扇につきましては、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
当方の確認不足が原因でございます。心からお詫び申し上げます。
今後はこういった事がないように、清掃スタッフにしっかりと情報共有し、清掃を徹底致します。

このような事があったにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際はご期待に添うことができるように致しますので、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本をよろしくお願い致します。

【【禁煙】トリプル】

es2-めたさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

es2-めたさん [40代/男性] 2018年02月28日 16:54:47

学食のような広い食堂が良かったです。ただエアコンもカードキー差し込みと連動して、部屋が寒いのは、ちょっと厳しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年03月05日 15:23:43

お食事会場につきましてご満足いただき誠にありがとうございます。
広いレストランスペースに200席以上のテーブル席があり、
朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。
メニューはいかがでしたでしょうか??
当ホテルのお食事はバイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも和洋中様々なメニューをご用意しております。

お部屋につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルの客室はルームキーと連動しております。
設備の都合上すぐにの改善は難しいのですが、今後の改善への貴重なご意見といたしまして頂戴致します。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
es2-めた様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2017年07月28日 19:24:32

トイレはウォシュレットにして欲しい。
部屋の灯りも一つしかなく読書灯は欲しい。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年09月03日 14:41:07

温水洗浄便座につきましては、現在、一部客室にて導入しており、順次、設置部屋数の拡大を進めております。
全客室への導入までに今しばらくお時間を頂きますこと、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、お部屋の灯りについてですが設備の構造上すぐの改善は難しいところですが、フロントでデスクスタンドの貸し出しを行っておりますので
ご利用くださいませ。
読書灯につきましては、今後の改善点といたしまして検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年07月18日 23:53:35

宿のコンセプトを分かった上で利用すれば、コンパクトでも十分な環境であった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年07月24日 16:07:09

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、震災復興に携わっておられる方々の支援を当初の目的に、2013年6月に設立致しました。そのため、一般的なビジネスホテルと比較しますと、簡素的な造りとなっている点は否めません。
しかしながら、客室・館内設備等をシンプルに抑えていることにより、リーズナブルな料金にてご宿泊を提供させていただいております。
また、携帯電話の充電器や、爪切りなど、旅行に忘れがちな小物は、フロントで無料貸し出しを行っておりますので、どうぞご利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2016年11月22日 07:46:29

ウォシュレットが無く便座が冷たい。コストパフォーマンスは、低いが便利なのでしょうがない。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年11月25日 21:08:57

ご意見をいただきました、温水洗浄便座につきましては、現在、一部の客室のみの設置となっており、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしております。
現在、今年度中に、客室トイレへの温水洗浄便座の増設を実施できる方向で検討を進めております。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしてしまいました中ではございますが、お客様からの「便利」というお言葉に、一定の評価をいただいていることと存じます。
今後も、ご宿泊いただいたお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、設備・食事・サービスなど、あらゆる面でコストパフォーマンスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

ペンちゃん3さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ペンちゃん3さん [40代/男性] 2016年10月10日 19:50:50

事前のクチコミでトイレにウォシュレットがないとの事でしたがやはりありませんでした。
ユニットバスはほかのホテルよりも小さいと思いました。
敷地は広いので大浴場的なものがあってもいいのではないでしょうか。
金額の安さを考えればこのくらいなのかなと思う。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年10月12日 13:31:17

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東日本大震災の復興支援を当初の目的に、震災から2年後の2013年6月にオープンいたしました。早急な宿泊施設の確保が求められていた時期ということもあり、客室数を多くご提供できるよう、建物や内装はシンプルに、ホテルとしては独特な宿泊形態の施設として設立しております。

そのため、一般的なビジネスホテルと比較しますと、リーズナブルな料金設定とさせていただいている分、設備面で簡素的な造りとなっている点は否めません。

しかしながら、今後は、設備面・利便性の面でも改善を図っていくべく、今後の取り組み内容を検討中でございます。
客室トイレの温水洗浄機や、バスルームの利便性等につきましても、貴重なご意見として、今後の改善案に取り入れさせていただきたく存じます。
設備の構造上、すぐの実施が難しいものもあり、お時間をいただきます間、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

ペンちゃん3様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

hinahina9378さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

hinahina9378さん [40代/女性] 2015年05月07日 13:11:12

GWで急遽泊ることになり、お世話になりました。
当方、子連れの為、シングル2室予約し、添い寝で宿泊。
子供用のアメニティ、バスタオルも頂けたので、助かりました。
喫煙しか予約できず、残念に思ってたのですが、建物自体も綺麗だったのでたばこの匂いは気になりませんでした。

しいて言うなら、ウォシュレットがついていないのが残念でしたが総合的には良いホテルです。
朝ご飯もおいしく頂け、子供たちも喜んでおりました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年05月08日 18:33:25

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お子様連れのお客様との事で、朝食、サービス共にお子様にもご満足いただけた様で、従業員一同大変嬉しく思います。

しかし、少しだけ残念なのが当ホテルはツインルームもございます。お客様がご宿泊された日は満室でございましたが、ベットも2つ浴室も2つあるツインルームは、家族連れのお客様に大好評でございます。次回は是非、当ホテルのツインルームへご宿泊下さいませ。

フロント 早坂

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年05月04日 22:58:51

絨毯にいるのかマットレスにいるのかわかりませんが、ダニが多くて10箇所くらい食われました。時期的にしょうがないのかもしれませんが…。
他にも、予約完了メールに添付されている地図が間違っていること、チェックイン時に朝食をとる場所の説明すらないこと、セキュリティゲートのスイッチを切っていることの説明がなかったこと(ゲートに反応がない事が正しいのか間違っているのか分からなくて何度か試してしまいました)、ユニットバスのお湯が蛇口をひねってから3分くらい経たないと出てこないこと、照明の照度が調整できないこと(夜間の非常時に真っ暗い部屋から客はすみやかに避難できるでしょうか)等々、欠点ばかりが気になってしまいました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年05月05日 23:22:53

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

並びに、貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございます。

数々の不備や不手際がありました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は、調査をし改善に努めますので、これからもバリュー・ザ・ホテル矢本を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 早坂

【【喫煙】シングル】

グッチ143さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

グッチ143さん [50代/男性] 2013年08月27日 07:55:35

8月24日に泊まりました。
まだオープンして日が浅く、綺麗で、よかったです。
スタッフの対応も親切でした。

部屋も綺麗でしたが、浴槽が小さく湯船につかることが出来ず残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月29日 01:51:05

グッチ143様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

当ホテルが力を入れている館内の清潔さやスタッフ対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます!

浴槽に関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルは、お客様のご必要な客室備品、アメニティのみをご用意し、11.8平方メートルの空間を最大限に無駄なく利用した落ち着きのある空間作りを行っています。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました!グッチ143様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 12:45:47

ブルーインパルスグッズが販売されていました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年02月28日 03:14:33

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東松島市は航空自衛隊松島基地があり、ブルーインパルスの街でございます。訓練飛行を見学に来られるお客様が多くいらっしゃいます。また今年度中に道の駅が完成予定でブルーインパルスの訓練飛行なども見学できる新しいスポットとなる予定でございます。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】