バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 18:48:26

車で向かいましたがインターチェンジから近くて便利でした。駐車場も広くて安心です。この値段で朝食付きはとてもありがたく、しかも朝食に野菜が多いのがうれしかったです。また行く機会があれば利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年04月18日 03:39:05

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICから1分程の場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】トリプルルーム】

アロハ8897さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

アロハ8897さん [50代/男性] 2024年01月19日 18:36:42

駐車場も広く
無料朝食もクオリティが高く
満足な3泊でした。
必ずまた利用します。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年01月22日 08:45:11

御投稿者様

また、高評価頂き誠にありがとうございます。満足することなくお客様に更に喜んで頂けるよう努力いたします。

【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2024年01月03日 15:46:24

コンビニやスーパーが近くにあり駐車場も大変広い。設備も部屋も全く不便無く過ごせます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年01月07日 02:50:48

御投稿者様

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

oyazi069281さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

oyazi069281さん [50代/男性] 2023年11月13日 13:44:57

コスパがいい。食事もうまい。大浴場があれば完璧。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月28日 04:29:40

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月01日 17:32:35

朝食・夕食とも、大変美味しゅうございました。
次も利用させていただきたいと考えています。
ライズとビジネスの部屋が予約しやすいともっと嬉しいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月11日 04:51:32

御投稿者様

ライズルーム、ビジネスルームに関しましては部屋数が少なく、早い段階で満室となる日が多くなっております。
ご希望の場合は一度お問合わせ頂ければ幸いです。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】バリューレートスタンダードプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

ほわいほわいさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ほわいほわいさん [40代/女性] 2023年10月28日 12:30:19

シングル部屋をふたつくっつけた部屋で、ベッドは並んでいるけど風呂とトイレが別々、はじめてでしたが便利でした!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月11日 04:46:34

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年09月28日 15:03:26

同時期に宿泊していた同僚が、「朝食最強」と話して居ました。
朝6時からも助かります。毎日、とろろ・温玉・納豆・卵料理が有るので、
時間に追われていても、十分に食べさせていただけます。
更なる希望を言わせていただければ、毎日焼き鮭が有ると嬉しいです。
晩御飯も大変美味しいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月10日 04:20:16

御投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングとなっております。
またご希望の食材がご用意できない場合もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2023年09月10日 17:25:10

他の方も書いて居ましたが、テーブル上の埃の件。
全体に埃が有るのではなく、案内とかリモコンとか時計とか。
備品が置いてある部分の周りに結構有りました。備品をよけて掃除しました。
推測ですが、掃除された後で、空気の流れに乗って何故か備品の周りにたまるのかと?

朝食も夕食も、大変美味しゅうございました。
朝食のとろろの辺りに、もう少し大き目(深め)の小鉢が有ると嬉しいです。

食堂への階段の手摺が多少ガタついていました。
下名、足に多少不都合が有るので、手摺が頼みです。
固定の修正のほど、お願いいたしたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月26日 03:50:33

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず大変申し訳ござませんでした。清掃スタッフと共有し改善させて頂きます。

レストランの階段手摺でございますが、確認したところおっしゃられるようにがたつきがございましたので
固定致しました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

小鉢につきましてはレストランスタッフにもご意見があった旨共有致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2023年09月09日 16:12:42

トイレとお風呂が2つずつあるのが大変ありがたかったです。
朝食もとてもおいしかったので機会があればまた利用したいです。、

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月26日 03:45:00

御投稿者様

次回もぜひバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月09日 16:12:42

シングルルーム2部屋の壁を取り除いてツインルームにしたので広いし、バス・トイレも2つ使えるので良かったです。
但し、トイレが温水洗浄便座で無かったのが評価を落とすポイントになってしまいました。
ベッドも枕もちょうどよい硬さで良い睡眠をサポートしてくれました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月10日 16:41:08

御投稿者様

また、トイレウィシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置、改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2022年10月10日 19:13:56

三連休で、団体さんが宿泊しているとのこと。朝食時は混雑するかもしれません。と、スタッフから言われていましたので、覚悟していました。団体さんとは、高校生の野球部のこと。とてもマナーが良く、こちらの気が引き締まりました。
ベッドの硬さがとても良かった。インターからすぐでしたので、アクセス抜群!しかも高速は無料の区域。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月20日 05:12:05

ご投稿者様

平日はお仕事のお客様、週末はスポーツ団体のお客様が多くご利用頂いております。ご利用頂いた日は団体様も多数御宿泊頂いておりましたが、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですので比較的アクセスも良いかと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

yosihnagaさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

yosihnagaさん [60代/男性] 2022年10月03日 21:34:17

ホテルは矢本インターから近く、スーパーやガソリンスタンド等があり便利です。立地がとてもいい。
 朝食は、朝6時からいただけ、種類も充分で美味しかった。満足です。
 部屋も充分な広さで、比較的新しい。施設の形態はホテルというよりは、学生寮のような感じ。アパートのような建物で2階建。軽量鉄骨造かなと思います。

ただ、残念なのは二点。

一つ、Wi-Fiが使えない。インターネットを利用できない。「Wi-Fi・個別空調完備」と謳っているいるわりにはダメだなあと思う。
 私が利用した部屋はシングル。このホテルの部屋はとても多い。ホテルのWi-Fiには接続できるが、インターネットに出ていけない。私が考えるに、ホテルからWANに出ていく回線容量が足りないないと思う。私が宿泊した日は、ほぼ満室だとフロントの方が言っていた。宿泊者が少ない日には問題ないかもしれないが、満室に近いとインターネットが使えないんだと思う。このホテルでは、インターネットが使えないことが多いと思っていれば、間違いないと思う。

二つめ、シングルの部屋のトイレには、ウォシュレットが付いていない。まあ、これは、個人的な見解があると思いますが。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 22:00:23

ご投稿者様

Wi-fiつながりが悪いとの事でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の場所、携帯会社によって電波が悪い箇所もございます。また、Wi-fiは同時刻に多数のお客様が御利用頂くと遅くなることもございます。特に動画サイト等を多数のお客様が御利用になると特にその傾向が強くなるようです。その際はフロントにご相談頂ければ可能な限り対応させて頂きます。

また、ユニットバスが狭いなどにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置、改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。また、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しておりますので次回は夕食もご利用下さいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

kou10rouさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kou10rouさん [50代/男性] 2022年09月20日 11:46:37

利用数は少ないかもしれませんが、バイク用の屋根付き駐輪場があったら良かったなぁ。
今回は、雨に降られませんでしたが、数台のバイクライダーが利用していたようなので。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:55:18

ご投稿者様

高価点を頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

週末を中心にバイクでご来館頂くお客様も多数いらっしゃり、バイクの屋根付きの駐車場に関しましては同様のご意見を頂戴しておりますが、現段階では難しい状況でございますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 17:52:22

フロントの方の対応もとても丁寧で、気持ちよく利用させて頂きました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月11日 05:23:15

ご投稿者様

接客についてお褒め頂き誠にありがとうございます。またレビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 13:17:50

とても使いやすい新しい良いホテルでした
スタッフの方々もきちんとしていらっしゃって、
松島近辺では、一番良いと思います 大浴場はありませんけども、
朝食会場は広く、メニューも豊富でした
令和4年5月なので、静かでした みんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月28日 13:04:46

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。 慢心する事の無いようこれからも努力いたします。

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2022年04月25日 20:05:43

大変満足です。
郊外の立地、2階建てローコストな建物であろうとは思いますが、その分価格は大変お値ごろです。
ビジネスホテルとして必要なものは一通り揃っていて、部屋も清潔感があります。
強いて難点を挙げるとすれば外見がホテルっぽく見えないかとでしょうか。
最も気に入ったのが無線LANが快適に使えた事です。
こういったローコストなホテルでは無線LANは使い物にならないと思っていましたが、このホテルについは大変快適に利用できました。
次に宮城に伺う機会があれば、またお世話になりたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:16:08

ご投稿者様

高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

外見に関しましては一般的なホテルと比べますと一見わかりづらいかと思いますが、入口看板等出来る限り当ホテルがわかりやすく設置しております。

当ホテルの名称である「VALUE」=「価値」と言う意味もございますので料金面だけではなくサービス面におきましても「価値」をあげていけるようスタッフ一同更なる努力して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2022年04月03日 07:17:54

朝食は美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月05日 22:41:13

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF ”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年12月13日 20:06:54

12月11日に宿泊しました。中もとても綺麗で、フロントの方も親切でとても心地よく過ごすことができました。
部屋は少々狭い感じでしたが、シングルなので仕方がないですかね。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月20日 19:20:28

御投稿者様

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努め、良い接客ができるように心掛けてまいります。お客様からのお褒めのお言葉が励みになりますので大変嬉しく思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【期間限定!先着順♪】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

たぬちゃん4895さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

たぬちゃん4895さん [60代/女性] 2021年12月01日 13:34:08

ブルーインパルス飛行訓練にあわせて宿泊させていただきました。
いつもは運転して仙台から行くのですが怪我をしていて松葉杖ですので初めての東北ライナーで行きました。
駅のポストもブルー、看板もブルー、タクシーで基地に直行して練習風景を堪能しました。

ホテルはイオンタウンと隣接していていただいた県民限定クーポンで夕飯を購入しました。
お部屋も、バリアフリールールにしていただいて広いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
朝食は2階だったので階段が不安でしたが大丈夫でした。

最後になりますが、フロントの方々、レストランスタッフの方々、タクシーのドライバーの方々、地元の方々、温かいお心遣いありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月07日 04:07:29

たぬちゃん4895様

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
その後お怪我の具合は如何でしょうか?早くお怪我が治りますよう心よりお祈りいたします。

仙台から最寄りの矢本駅までは仙石東北ライン利用40分位です。矢本駅から徒歩ですと20分位かかりますが、タクシー利用ですと5,6分なのでお車だけではなく、電車利用でも比較的便利かと思います。

東松島市は航空自衛隊松島基地があり、1年を通して全国からブルーインパルスの見学に来られるお客様が多く来館されます。

当ホテルの近隣にはショッピングセンター「イオンタウン矢本」をはじめ、コンビニエンスストアや飲食店などもあり、大変利便性に優れており、皆様にご満足していただけている利点のひとつでございます。

バリアフリーのお部屋は広く設計されておりますが、ロビーに近いので快適にお過ごし頂けたか、また、レストランがございます2階へも階段しかありませんので不安でございましたが、ご利用できたとの事で安心いたしました。またご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

たぬちゃん4895様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 16:27:02

妻と宿泊しました。
もともと2部屋だったのを1部屋にしてあり、とても広々をした部屋は快適に過ごせました。
それによってトイレが2つ使えるようになっており、妻が大変喜んでいました。
ただ、シャワートイレでなかったのがとても残念でした。(我々にとってはかなりのマイナスポイントでした)
部屋風呂はよくあるユニットバスなのでかなり狭く感じましたが、普通かと思います。

プラスの点としては、
・駐車場が広く、駐車できるかどうかの心配が不要
・コーヒーやお茶のサービスがよい
・朝食がおいしい(とくに白米がとても美味しかったです)
です。
また利用したいと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月15日 16:07:41

御投稿者様

当ホテルはお車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けております。

朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

当ホテルのツイン・トリプルルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

ウォシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。