バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月01日 17:32:35

朝食・夕食とも、大変美味しゅうございました。
次も利用させていただきたいと考えています。
ライズとビジネスの部屋が予約しやすいともっと嬉しいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月11日 04:51:32

御投稿者様

ライズルーム、ビジネスルームに関しましては部屋数が少なく、早い段階で満室となる日が多くなっております。
ご希望の場合は一度お問合わせ頂ければ幸いです。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】バリューレートスタンダードプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

ほわいほわいさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ほわいほわいさん [40代/女性] 2023年10月28日 12:30:19

シングル部屋をふたつくっつけた部屋で、ベッドは並んでいるけど風呂とトイレが別々、はじめてでしたが便利でした!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月11日 04:46:34

御投稿者様

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月27日 08:49:33

壁が薄いのか、音が聞こえやすい。いびきが聞こえたり、物音が聞こえたりと、、、
集合住宅のようなホテルのため、仕方ないとは思われる。
そのことに付随して、WiFiもたくさんの人が使うため、電波が弱め
仕事や持ち前の端末をつないで使いたい人にはストレスかも。
部屋はきれいでよかったですが、そこら辺の点が気になる方はきつそうです。

割り切ることができる人は値段も安くて朝食もついているのでいいかもしません!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月11日 04:44:41

御投稿者様

比較的簡素な造りでございますので声や足音が響くとのご意見も多く頂いておりますが、大規模な改修等が必要となりますので現状お客様のご理解ご協力をお願いいたします。
もしお気付きの点がございましたらフロントまでお声掛け下さい。
またWi-fiつながりが悪いとの事でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。wi-fi環境改善に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年10月22日 18:58:17

車では便利ですね。電車だと、駅から歩くのは結構あります。
朝食だけですが、バイキングでしたが、ビジネスホテルとしては、品数もあり、補充も適宜しており良いかと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月11日 04:41:50

御投稿者様

当ホテルは最寄駅の矢本駅からは徒歩約20分程度で若干離れておりますが、お車でしたら三陸道矢本インターから数分、隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗ございます。

夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、次回は是非夕食もご利用くださいませ。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 12:37:43

今回は連泊しました。食事の品数も多くて美味くコーヒー無料がよかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月07日 04:21:11

御投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
毎度ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

コーヒーに関しましてはウエルカムドリンク等で提供時間の制限が多いですが、当ホテルでは24時間いつでもご自由にご利用頂いており、お客様に大変ご好評頂いております。

たんたん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 12:30:43

久しぶりに利用させて頂きました。三陸自動車道ICにも近く、近隣のスーパー、コンビニなども充実しているのでオススメの宿です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月07日 04:18:36

御投稿者様

毎度ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

また、お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

ミキ9819さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ミキ9819さん [40代/女性] 2023年10月19日 18:39:41

駐車場が広くて停めやすく、近くにスーパーもあり
便利でした。インターから下りてすぐにあるのもいいです。
部屋も落ち着いて過ごせるので、良かったです
また利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月07日 04:11:18

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

servant3118さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

servant3118さん [60代/男性] 2023年10月19日 14:42:15

造りのおかしなホテルでした。
プレハブ小屋をつなげたような形でホテルの看板も見づらくどこにあるかわからずホテルの周りをぐるぐる回ってしまいました。
金額は安く、部屋は広かったのですが、ソファーから机からいたるところが埃だらけで、部屋を変えてもらおうかと思いましたが変えたところで同じようかと思い、部屋のタオルを使い掃除をするようなありさまでした。
朝食は食べていないので放火なしです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月07日 04:08:08

御投稿者様

清掃不備がございました点大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し改善させて頂きます。

投稿者さん 2023年10月10日 22:52:57

疲れた体を休めるには十分な部屋とサービスです。翌日の朝食も種類がたくさんあり満足いくものでした。また利用させていいただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月20日 06:13:06

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月10日 22:51:13

部屋に加湿器が備え付けてあり、快適に就寝できました。また利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月20日 06:11:40

御投稿者様

快適にお休み頂けたとの事で大変うれしく思います。皆様にご満足頂ける様努力いたします。

【【禁煙】シングルルーム】

りょうすけ0517さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

りょうすけ0517さん [50代/男性] 2023年10月10日 22:48:40

長期旅行の最終の宿で利用させていただきました、高速道路から降りてすぐの立地でこちらを予約しました。夕食や必要なものはホテルの裏にあるイオンタウンで購入でき非常に便利です。
部屋は、宿泊だけなら十分です。ほかの方も書いていますが、挽き立ての珈琲が無料でいただけるのはありがたいです、隣に製氷機もあるのでアイスコーヒーもいただけました。
翌日の松島海岸方面へのアクセスも便利でしたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月20日 06:09:33

御投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。
また、日本三景松島へは三陸道利用で約20分ほどでございますので、観光にも便利な立地でございます。

投稿者さん 2023年10月10日 11:31:14

インター近くで立地はいいが、部屋の古さが目立つ。廊下からの声が聞こえて寝られない。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月20日 06:06:02

【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2023年10月03日 17:36:25

高速降りてすぐのところにあります。夜遅くに到着したので、アクセス重視でこちらにしました。
ベッドマットはほどほどに固めで好みでした。
コーヒーマシーンで一杯ずつ、いつでもおいしいコーヒーがいただけます。
朝食は食べ飽きることのない、ごく普通でなじみのあるメニューでした。
お値段がそれなりなので、満足です♪

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月20日 06:04:09

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年10月03日 00:27:19

数回利用しております。
宿泊費がリーズナブルです。
朝食もおいしいです。
フロントの方もとても親切です。
トイレがウォシュレットがないのが残念かな?
大浴場があれば大満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月10日 04:24:44

御投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ウォシュレット・大浴場に関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月28日 15:03:26

同時期に宿泊していた同僚が、「朝食最強」と話して居ました。
朝6時からも助かります。毎日、とろろ・温玉・納豆・卵料理が有るので、
時間に追われていても、十分に食べさせていただけます。
更なる希望を言わせていただければ、毎日焼き鮭が有ると嬉しいです。
晩御飯も大変美味しいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月10日 04:20:16

御投稿者様

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングとなっております。
またご希望の食材がご用意できない場合もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

エンジェル0680さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

エンジェル0680さん [50代/女性] 2023年09月27日 18:29:31

仕事で利用している男性のお兄様方が多かったですが カップルやご夫婦もご利用されてました
格安でお風呂もトイレもお部屋に付いていたので満足です

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月10日 04:14:18

御投稿者様

平日は出張のお客様、週末は当ホテル周辺に野球場や多目的施設が多くスポーツ大会等のお客様が中心となります。
また、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。

【【喫煙】シングルルーム】

あるむ7620さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

あるむ7620さん [50代/男性] 2023年09月25日 08:09:27

隣の足音が響く

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月26日 04:07:57

投稿者さん 2023年09月23日 21:52:51

インターから近く、またホテルの近くにショッピングモールがあるので、買い物は便利です。
しかし、ユニットバスが狭すぎて湯船に浸かりませんでしたし、
頭を洗う時も両腕を広げてしまうと壁に当たるので工夫が必要でした。
また、トイレも洗浄便座ではない上に紙質が悪く、
用を足した後のふき取りが嫌な感じでした。
更にエアコンの電源が部屋のカギに連動しているため、部屋から出ると停止してしまいます。
部屋に戻ると温度が上がっているのには閉口しました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月26日 04:05:11

御投稿者様

エアコン、ユニットバス、ウォシュレットに関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

カムカム0206さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

カムカム0206さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:00:11

BSを見られるようにして欲しいです。また、大浴場があったら利用します。有料放送もなくなったのですね。残念です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月26日 03:59:33

御投稿者様

BS放送はNHK等はご視聴頂けますので、万が一不具合等ございましたらフロントへお伝え下さいませ。

大浴場に関しましてはご要望も多数頂いておりますが、現在のところ難しい状況でございますのでご了承下さいませ。矢本駅に隣接する入浴施設の「ゆぷと」がございます。割引券もございますのでご利用の際はフロントまでお申し付け下さい。また、石巻市にも日帰り温泉がございます。

有料放送は数年前に需要減少に伴い廃止させて頂きました。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【お仕事や観光に♪】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2023年09月10日 17:25:10

他の方も書いて居ましたが、テーブル上の埃の件。
全体に埃が有るのではなく、案内とかリモコンとか時計とか。
備品が置いてある部分の周りに結構有りました。備品をよけて掃除しました。
推測ですが、掃除された後で、空気の流れに乗って何故か備品の周りにたまるのかと?

朝食も夕食も、大変美味しゅうございました。
朝食のとろろの辺りに、もう少し大き目(深め)の小鉢が有ると嬉しいです。

食堂への階段の手摺が多少ガタついていました。
下名、足に多少不都合が有るので、手摺が頼みです。
固定の修正のほど、お願いいたしたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月26日 03:50:33

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず大変申し訳ござませんでした。清掃スタッフと共有し改善させて頂きます。

レストランの階段手摺でございますが、確認したところおっしゃられるようにがたつきがございましたので
固定致しました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

小鉢につきましてはレストランスタッフにもご意見があった旨共有致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆