バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月07日 14:15:55

10月に宿泊しました
素泊まりだったらいいかもしれないが、テーブルはホコリだらけだしご飯も美味しくない。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月03日 07:47:19

ご投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の埃や、御食事の件ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

いさ6178さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

いさ6178さん [50代/男性] 2021年02月08日 20:51:34

便座が暖房でないのはあり得ない

2021年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年02月13日 15:56:34

いさ6178様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございました暖房付き便座につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
当ホテルは当初、復興工事を急ぐ中、簡素な造りで建てられました。現在はお客様の層も幅広くなり、同様のご意見を度々頂戴しておりますが、
施設内の大幅な改修工事が必要になりますので、今すぐの対応は難しい状況でございます。
今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力をお願い致します。

いさ6178様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月22日 11:33:31

残念でした… 部屋・設備は簡素過ぎて、立地も周辺に何もナシ 唯一あるイオンも残念な感じでした 唯一、朝食は良かったです 食堂は広くゆっくり美味しくいただくことができました

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年09月16日 15:55:43

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添うことができず、申し訳ございません。
当ホテルは震災復興支援を目的として建設いたしました。
客室数の確保を最優先としたため、些か簡素な造りとなっております。
館内の設備やアメニティ類を必要最小限にすることでリーズナブルな料金でのご提供が可能でございます。

隣接の敷地に「イオンタウン」という大型複合施設がございますが、イオンはスーパーマーケットがメインとなっておりますので、「イオンモール」とは少々違いがございます。
日常生活で必要なものを買い揃えるのには適した環境であるとは存じます。
最寄の矢本ICからお車で10分ほどの隣市には「イオンモール石巻」という大型ショッピングモールがございます。
飲食店なども多数あり、石ノ森萬画館や地元ならではの美味しい魚やおつまみ、お菓子などが売っている「いしのまき元気市場」も見所のひとつなので、機会がございましたらぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

朝食はご満足いただけたようで、ホッと一安心しております。
お泊りいただいた皆様から大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
夕食も有料ではございますが、ご提供しておりますので機会があれば、ぜひお召し上がりくださいませ。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

まっさんですよさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

まっさんですよさん [50代/男性] 2018年05月01日 12:14:43

被災した友人と会うために利用しました。チェックインの対応、部屋の設備など初日は特に問題が無く、コスパを考慮すれば良いホテルでした。が、翌朝の食事に、野球部の学生に「ジロジロ見るんじゃねー」と突然恫喝されました。チェックアウト時に指導者・監督とお話ししたい旨伝えましたが、謝るだけで、対応して頂けませんでした。次の約束が無ければ警察を呼ぶところでしたが、多忙なためホテルをでました。不愉快な連休になりました。おそらく、そういう資質の学生で、他のお客様にも不愉快な思いをさせる可能性があると思います。体育会なので体格も良く、凄みがあります。是非、調査して注意・指導・出入り禁止等の措置をお取りいただけるようお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年05月06日 20:59:13

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度の御宿泊におかれましては、 お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
フロントにてお客様からご指摘いただいた際に、朝食会場に確認に行ったスタッフのお話と重複致しますが、
お客様からお伺いした団体様は、朝食を終えチェックアウトされた後でございました。
防犯カメラの確認、スタッフの確認を行いましたが、
お客様のご指摘にある方の正確な特定に至りませんでした。

勿論、このような事があった場合には当ホテルとしても適切な対処を取っていく次第でございます。
この度は、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 小山

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年07月19日 19:54:05

テニスクラブの合宿か、子供達が多く泊まっていた。夕飯・朝食はバイキングであったため、その子供達が雑多に騒ぎながら食べ物を取っていて、他の客が非常に迷惑そうだった。宿側の対応として、子供達の団体の責任者に注意すべきではないのかと思う。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年07月24日 16:09:41

しかしながら、この度の御宿泊におかれましては、投稿者様 に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
レストランでの対応ですが、通常であれば団体様の誘導を行っております。
今回こちらの不手際があり誘導を行っていなかったこと、
またレストランスタッフとの情報共有ができておらず、レストランでの状況が把握できていなかった事、誠にお恥ずかしい限りでございます。

投稿者様 よりご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただける様、改善のために最大限、努力して参る所存でございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2014年10月30日 17:28:39

タスポカード部屋に忘れたが、連絡もなし、

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年11月04日 09:16:46

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の忘れ物に対しての不手際、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、業務改善致しますので、またこちらに足を運ばれる際には、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 早坂

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2014年05月04日 23:03:48

先日、宿泊させていただきましたが、私がカウンターの前に立っているにも関わらず、一瞥して無視されました。日本全国の宿を回っていますが、こんなこと初めてです(´・_・`)ただただ、不愉快です。復興に対する何か意欲も口だけでしょうか?もう、二度と行かないです。

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年05月06日 06:11:13

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者様に不快な思いをさせてしまった事、第一にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、2度とこのような事態が起こらないように、スタッフの教育を再度徹底させていただきたいと存じます。

また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、口コミのご投稿にお時間を割いていただき、誠に感謝申し上げます。

甚だご迷惑とは存じますが、もしも近隣にお立ち寄りの際は、再びバリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただければ幸いでございます。

次回お客様が御宿泊の際は、快適にご滞在いただけるよう、尽力をつくさせていただきます。

支配人 木下

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年12月03日 21:23:56

二度と泊まりません

2013年10月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年12月09日 07:54:53

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者様にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。

当然の事ながら当ホテルは、ご指摘いただいた点、またその他の改善の余地がある点は、できる限り改善を行い、お客様にご満足いただける様、最善をつくしております。

次回近隣までお立ち寄りの際に再びご宿泊いただけたなら、投稿者様にご満足いただける様、尽力を尽くす所存でございます。

フロント 亀川田

東北応援特別企画!!ウルトラバリュー(最安値+楽天ポイント10倍還元)■期間限定
【【禁煙】シングルルーム】