バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 12:45:47

ブルーインパルスグッズが販売されていました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年02月28日 03:14:33

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東松島市は航空自衛隊松島基地があり、ブルーインパルスの街でございます。訓練飛行を見学に来られるお客様が多くいらっしゃいます。また今年度中に道の駅が完成予定でブルーインパルスの訓練飛行なども見学できる新しいスポットとなる予定でございます。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

てるてる34さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

てるてる34さん [70代/男性] 2023年12月16日 19:20:56

シングルの壁を取り払ってツインに。ユニットバスが2つ。夫婦で
泊まったのですが、それぞれ専用のバス、トイレ。
初めての経験。一度は泊まってみては?

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年12月23日 02:51:34

御投稿者様

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】バリューレートスタンダードプラン ◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2023年11月02日 20:14:28

シングル部屋の壁をぶち抜いた部屋でエアコンもユニットバスも入口扉までも二つあってビックリでした
廊下を歩く音が聞こえて気になりましたがリーズナブルな分許容範囲でした
三陸道インター近く駐車場も広くて便利でした

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月11日 04:54:43

御投稿者様

比較的簡素な造りでございますので声や足音が響くとのご意見も多く頂いておりますが、大規模な改修等が必要となりますので現状お客様のご理解ご協力をお願いいたします。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年10月10日 11:31:14

インター近くで立地はいいが、部屋の古さが目立つ。廊下からの声が聞こえて寝られない。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月20日 06:06:02

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

エンジェル0680さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

エンジェル0680さん [50代/女性] 2023年09月27日 18:29:31

仕事で利用している男性のお兄様方が多かったですが カップルやご夫婦もご利用されてました
格安でお風呂もトイレもお部屋に付いていたので満足です

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月10日 04:14:18

御投稿者様

平日は出張のお客様、週末は当ホテル周辺に野球場や多目的施設が多くスポーツ大会等のお客様が中心となります。
また、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年06月15日 17:07:37

シングルルームの壁を取り払ってツインルームにしたので、バス・トイレも2つあり、部屋も広く感じて快適です。
Wifiが電波強度は強かったですが、外部回線が太くは無いようで、多くの方が起きている時間は接続が頻繁にタイムアウトになりましたので、Wifiは期待しないほうが良いかもしれません。
トイレがウォシュレットでは無かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年06月20日 03:49:47

ご投稿者様

またWi-fiつながりが悪いとの事でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。wi-fi環境改善に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツインルーム】

あっちこっちゆずさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

あっちこっちゆずさん [50代/男性] 2023年06月04日 08:53:05

この金額で宿泊内容はお得と思います。
また利用したいと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年06月15日 03:35:20

ご投稿者様

お褒め頂き誠にありがとうございます。満足することなくお客様に更に喜んで頂けるよう努力いたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2023年05月21日 17:30:58

二泊しましたが全てにおいて相応でした、只 覚悟はしておりましたがウォシュレットが無いのが何よりも辛かったですもう30年以上それが当たり前の生活をおくってまいりましたので‥‥

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年05月28日 03:40:57

ご投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスやウォシュレットに関しましてはご意見を多数頂戴しておりますが、大幅な改修等が必要となりますので今すぐの対応は難しいのが実情でございますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【ECOで楽しく♪】2連泊以上でポイント還元率UP!ビジネスバリュープラン ◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 11:15:11

近くに美味しい居酒屋さんもあってよかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月19日 04:28:40

ご投稿者様

居酒屋等の飲食店はホテル付近よりも最寄駅の矢本駅周辺にたくさんございます。お車ですと6,7分の距離でございます。飲食店マップもございますので次回お越しの際はフロントへお声掛け頂ければと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月19日 12:15:40

マットレスが柔らか目で自分には合わなかった。
朝食バイキングは和洋種類も多く、食堂も広くて満足出来た。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月07日 03:15:43

ご投稿者様

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。また、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、次回は是非夕食もご利用くださいませ。

高反発マットレス利用のライズルームもご用意しておりますので、次回宜しければご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 11:29:09

近くにビジネスホテルが無いので、非常に便利で定期的に利用しています。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月25日 12:14:13

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても比較的アクセスも良いかと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

イナズマ0617さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

イナズマ0617さん [60代/女性] 2022年10月11日 17:55:10

フロントの対応はとても感じが良かったです。
すぐ近くにスーパーやファミレス等あったりと夕食はそこで簡単に済ませられて便利でした。
ただ、お部屋の棚がほこりでうっすら白く、、しばらく使ってなかったのでしょうか…
部屋の電気もスイッチしかなく、しかも消すと真っ暗、ルームライトもないので、ちょっと不便でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月03日 07:48:22

ご投稿者様

お部屋の埃ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。3連休中でしたので連日ご利用頂いていたお部屋でございます。清掃スタッフとも連携して不備の無いように致します。
また、ルームランプに関しましては同様のご意見を頂戴しておりますが、現在の所難しい状況でございますのでご理解、ご協力の程お願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

yosihnagaさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

yosihnagaさん [60代/男性] 2022年10月03日 21:34:17

ホテルは矢本インターから近く、スーパーやガソリンスタンド等があり便利です。立地がとてもいい。
 朝食は、朝6時からいただけ、種類も充分で美味しかった。満足です。
 部屋も充分な広さで、比較的新しい。施設の形態はホテルというよりは、学生寮のような感じ。アパートのような建物で2階建。軽量鉄骨造かなと思います。

ただ、残念なのは二点。

一つ、Wi-Fiが使えない。インターネットを利用できない。「Wi-Fi・個別空調完備」と謳っているいるわりにはダメだなあと思う。
 私が利用した部屋はシングル。このホテルの部屋はとても多い。ホテルのWi-Fiには接続できるが、インターネットに出ていけない。私が考えるに、ホテルからWANに出ていく回線容量が足りないないと思う。私が宿泊した日は、ほぼ満室だとフロントの方が言っていた。宿泊者が少ない日には問題ないかもしれないが、満室に近いとインターネットが使えないんだと思う。このホテルでは、インターネットが使えないことが多いと思っていれば、間違いないと思う。

二つめ、シングルの部屋のトイレには、ウォシュレットが付いていない。まあ、これは、個人的な見解があると思いますが。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 22:00:23

ご投稿者様

Wi-fiつながりが悪いとの事でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の場所、携帯会社によって電波が悪い箇所もございます。また、Wi-fiは同時刻に多数のお客様が御利用頂くと遅くなることもございます。特に動画サイト等を多数のお客様が御利用になると特にその傾向が強くなるようです。その際はフロントにご相談頂ければ可能な限り対応させて頂きます。

また、ユニットバスが狭いなどにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置、改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。また、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しておりますので次回は夕食もご利用下さいませ。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですので比較的アクセスも良いかと思います。

投稿者さん 2022年10月03日 15:53:23

夕方・朝の忙しい時でもフロントの方がキビキビかつ的確に対応してくださり、感謝いたします。自販機ルームで高校生がミーティングしてたり、フロント横での飲食を従業員の方がたしなめられたりと、何だか合宿所みたいな雰囲気でした(いい意味で)。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:59:50

ご投稿者様

平日はお仕事で来られるお客様が多いのですが、コロナの規制緩和されてから以前の様に週末を中心にスポーツ大会、合宿が大変増えてまいりましたので、平日と週末は雰囲気が変わります。もしお気付きの点がございましたらフロントまでお声掛け下さい。

投稿者さん 2022年10月03日 15:48:12

壁スレスレに開くドア、アメニティ類はフロント横から持って行く、電話はフロアに設置など、極限まで省スペース、エコに徹していて、かえって好感が持てる。何よりも土曜日泊で、仙台のビジネスホテルが満室、あっても2万円と信じられないことになっているなか、5400円朝食付きは有り難かった。私は25分かけて駅前の飲み屋街(というほど店はないが)まで夕飯に出たが、隣に巨大なAEONがあるのも便利かもしれない。飲み屋で同じフロアに泊まっていたインド人ビジネスパーソンと交流できて楽しかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:59:28

ご投稿者様

当ホテルは長期ご宿泊のお客様はアメニティはお客様ご自身でお持ち頂くお客様も多く、また、ゴミ削減の為そのような形式とさせて頂いております。

投稿者さん 2022年09月07日 16:34:51

健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)だから特別感という感じの部屋ではなかったかなと。
シャワーカーテンがカビ臭かったなという印象でした。

朝食は日曜と月曜の朝で利用しましたが、明らかに品数が減っているので同じお金を支払っているので
どうかと感じた。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年09月18日 07:07:04

ご投稿者様

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。

シャワーカーテンがカビ臭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもお伝えをし、改善致します。
また朝食の件に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2022年09月05日 11:41:11

インターからとても近く、周辺には
スーパーやガソリンスタンド等もあり
とても立地は良かったです。
部屋もこじんまりとはしてましたが
とても静かで落ち着いて休む事が出来ました!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年09月10日 01:51:55

御投稿者様

また、大型車専用の駐車場もございますので、安心してご利用頂けます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

クラリッサ8977さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

クラリッサ8977さん [60代/女性] 2022年08月24日 20:15:28

食事のメニューが少なかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年09月10日 01:51:42

ご投稿者様

御食事の件ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】トリプルルーム】

hiroana787さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

hiroana787さん [40代/男性] 2022年05月01日 18:16:57

朝食も良く、また次回も利用させてもらいます
よろしくお願いします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:17:29

hiroana787様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

hiroana787様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【春夏旅セール】ポイント10倍!ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

SHUJB23さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:18:47

アパートのような建物のホテルです。
2階建てで、平面に広い作りです。
駐車場も広く停めやすい。
部屋は机が広くて使いやすい。風呂はかなり狭め。設備等は必要十分ですが、いいものでは有りません。
食事は食堂方式、朝夕ともにセルフサービス。学食スタイルです。テーブル、イスも質素でそんな感じ。味は可もなく不可もなく。
その代わり、宿泊費は周辺の同等のプランのホテルからするとかなり安いです。
寝るには快適。ここを拠点に安く旅行、仕事するには良いと思います。
そういう需要目的のホテルと思われますので、自分のようなYシャツの人はほとんど見かけません。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:15:47

SHUJB23さん様

ユニットバスに関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

ホテルの名称である「VALUE」=「価値」と言う意味もございますので料金面だけではなくサービス面におきましても「価値」をあげていけるようスタッフ一同更なる努力して参ります。

SHUJB23さん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。