バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 18:27:49

とてもお得に宿泊出来、1,000円分の地域クーポン券も頂けましたし、良かったです!
ただ、朝食に行くと、かなりのお客様がみえたのにもかかわらず、備え付けの使い捨て手袋を使って朝食バイキングを取り分けて居るのは私達だけでした。
無意味だと感じました。
従業員の方も何人かおみえでしたが注意は促してみえませんでした。
もっとコロナ対策をしっかり明確に伝えた方が良いと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月22日 18:06:13

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂いたにも関わらず、朝食時の対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。手袋着用の表示の仕方やレストランスタッフからのお声掛け等改めて全員でお客様にご心配をお掛けしない様コロナ対策を再度徹底して参ります。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 15:37:24

いつも利用させて頂いておりますが、長期滞在にも最適な施設です

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月13日 09:43:55

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく,当ホテル従業員一同心より厚くお礼申し上げます。
また、いつもご利用させて頂いていますのお言葉大変嬉しく喜ばしい限りです。恐縮ではございますがより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には是非ともバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2020年12月05日 13:07:41

広々とした部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
朝食のバイキングも、種類が豊富でとても良かったです。
廊下の分別されたゴミ箱は便利でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月08日 16:49:20

御投稿者様

当ホテルのツイン・トリプルルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になります。バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
仕事でご宿泊頂いているお客様や、団体様など同室の方同時に利用できますので大変ご好評頂いております。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。
座席数も約200名様収容可能ですので、比較的ゆったりご利用頂けたかと思います。
今回は朝食のみでしたが、次回は是非夕食もご利用下さいませ。

廊下のゴミ箱は長期滞在のお客様も多い為、皆様にはお手数をお掛けしておりますが分別して頂けるように設置しております。それほどお褒め頂く事もない部分でしたので大変嬉しく思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

やすなり046さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

やすなり046さん [40代/男性] 2020年12月02日 09:12:08

駐車場が無料で利用出来ました
食事も良かったと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月08日 16:48:53

当ホテルは三陸自動車道矢本ICから約1分と近い場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。朝食はフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで日替わりメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。次回は是非ハーフバイキングでご提供している夕食もご利用くださいませ。

三陸自動車道矢本ICから約1分と近い場所にございます。

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 16:36:54

高速道路インターから近く、近くに商業施設もあり便利なホテルだと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:43:52

ご投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。

またホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等がございます。
最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお買い物もご不便なくご利用いただけます。

投稿者さん 2020年11月23日 16:35:27

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。朝食付きはたすかります また、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:42:56

ご投稿者様

いつも遠方からの御利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非夕食もご利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【秋冬旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年11月23日 16:34:01

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。長期滞在にもとても良かったですまた、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:43:39

ご投稿者様

また遠方からの御利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長期御宿泊のお客様にもご利用いただけるよう食事は日替わりメニューをご提供しております。またコインランドリーを各フロアに設置し快適に御宿泊頂けるよう配慮しております。

投稿者さん 2020年11月23日 16:32:44

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。また、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:40:43

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 21:09:42

ツインの部屋でしたがトイレもお風呂も2つあったのでよかったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年08月01日 22:12:02

ご投稿者様

当ホテルのツインルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームをつなげたお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ツインルーム】

kumafuguさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kumafuguさん [40代/男性] 2020年06月05日 11:09:44

仕事で利用しました。立地良く快適に過ごせました

2020年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年06月11日 01:42:17

kumafugu様

万が一満車の際はフロントまでお越しくださいませ。お停めできるスペースをご案内させていただきます。

kumafugu様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 19:16:32

コロナの影響で朝食の提供の仕方がビュッフェ形式だったのは少し心配でしたがそれ以外は問題点はなかったと思います

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年04月12日 04:29:13

御投稿者様

朝食に関しましては、個別でのご提供等の別形式でのご提供も検討しておりますが、人員やスペース等の問題がございまして、現段階ではバイキング形式でご提供しており、トング等もこまめに交換をしております。また、うがい、手洗い、消毒等のご協力をお客様にお願いしております。消毒液はロビーやレストラン入口等数か所に設置しておりますので、感染拡大にご協力頂ければ幸いです。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

中川和幸さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2020年03月22日 12:00:12

東京オリンピック聖火到着式の時にお世話になりました。
立地は車だと便利な所にあり、隣がイオンモールなので食事や買い物に便利です。館内と部屋はビジネスホテルです。まだ新しいので快適です。朝食がメニューも沢山あり、美味しかったです。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月28日 01:38:04

御投稿者様

聖火到着の日はとても風が強く観覧も大変だったかと思いますが、このようなイベントは滅多にないので良い思い出になったのではないでしょうか。世界的なコロナウイルス拡大という状況下で1年間の延期となりましたので残念なお気持ちもお持ちかと思います。
幸いなことに現在宮城県ではコロナウイルス感染者は2名と全国でも少ない県ですが、今後もウイルスが蔓延しないように当ホテルでも消毒液設置等対策をしております。お客様に於かれましても消毒液のご利用やうがい、手洗い等のご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月18日 11:57:59

「シングルビジネス」を利用。デスクが広く、作業がはかどる。室内もきれいに整備されていて、とても良かった。禁煙ルームだが、予想以上に無臭なことも良かった。
 朝食は、朝食としてのメニューは全て揃っていたので、満足の域に入る。コロナウイルス対策もなされていると感じた。
 チェックインからアウトまで、ストレスない従業員さんの対応にも好感が持てた。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月28日 01:39:21

御投稿者様

寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

「シングルビジネスルーム」はPC作業等のお仕事を効率よくして頂くために大きいデスクや有線LANをご用意しているお部屋でございます。お部

屋数が少ないのでご予約の際はお早めにして頂ければ幸いです。

飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いております。和食から洋食まで様々なメニューとなっており、お米は宮城県産の「ひとめ

ぼれ」を使用しております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルビジネス】

投稿者さん 2020年02月17日 20:10:37

朝食無料でリーズナブルです。
スリッパがウォッシャブルか使い捨てだともっと快適です。
紙アンケートにも書きましたが、今回、朝食から部屋に戻ったところスリッパが廊下にあり、ドアも開いてました。荷物も貴重品もそのままに朝食へ行ったので、開いてるドアを見てびっくりしたのと不安になりました。お掃除するための目印なのだと思いますが、確認してからお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年02月23日 05:14:34

投稿者様

ドアが空いていたとの事で御心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。基本はお客様がチェックアウト後、又はお出掛け後に清掃に入らせて頂いておりますが今回は確認が不足しておりました。今後は清掃担当者とも連携してこのようなことが無いようにして参ります。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。

スリッパに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

タケちゃん4717さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

タケちゃん4717さん [80代/男性] 2019年11月22日 17:44:59

食事をよくすれば満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年12月02日 16:42:12

タケちゃん4717様

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキング、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。日替わりでございますのでお客様によっては苦手なものもあるかとは存じます。出来る限りご利用のお客様にご満足頂ける様改善をしていきたいと思います。

タケちゃん4717様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年11月11日 23:31:29

宿泊者の変更にも丁寧に対応していただきました。目的地まで、目と鼻の先なのでまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年11月16日 16:51:36

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは接客・サービス向上に努めておりまして、スタッフ間でもより良い接客ができるようにお互いに高め合って丁寧な接客を心掛けております。
お仕事のご都合などでご予約時とご宿泊者様が変更になる方もよくいらっしゃいますので、そういった場合でも柔軟に対応できるように致しております。
ご宿泊のキャンセルや日程、泊数のご変更などは、お客様自身で楽天ネット管理画面からご変更・キャンセルをお願い致しております。
ご不明な点などございましたらお問合せいただきますよう、お願い致します。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは最寄に矢本ICがあり、立地条件が良く、大変利便性に優れております。
三陸自動車道をご利用で観光地の松島までお車で約20分、仙台市内まで約1時間程の距離となっておりますので観光やショッピングなどにも足を運びやすいのが利点でございます。
また、フロントロビーには周辺観光やイベント・お食事処などのパンフレットをご用意致しております。
ご自由にお持ち頂いて構いませんので、ご参考にしていただけましたら、幸いでございます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【喫煙】シングル】

電気の仕事人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2019年10月21日 10:45:55

コストパフォーマンスは非常に良いと思います。夕食も朝食も美味しくいただきました。
近くへの出張際は必ず使用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月22日 14:44:19

当ホテルは客室のアメニティのエコ化や節水器の使用、日中の館内の節電などの様々なエコ活動に取り組んでおり、その分皆様にリーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
様々な部屋タイプやプランをご用意しており、今回お泊りいただいたプランはネット限定でお出ししているクオカード付プランになります。
クオカード付のプランにはミネラルウォーターも付いているお得なプランとなっております。
また、クオカードは500円・1000円・2000円と金額別のプランをご用意しておりますので、お好きな額をお選びいただけます。

朝食・夕食付の2食付でご予約していただき、ありがとうございます。
どちらもバイキング形式でのご提供となっておりますが、朝食はフルバイキング・夕食はハーフバイキングと違いがございます。
夕食は月ごとの日替わりメニューとなっており、その時期の食材や仕入れ状況等でメニューが変更する可能性もございますので、変更あった場合はご了承いただきますよう、お願い致します。。
「美味しい」の一言が頂けるとレストランスタッフの励みにもなります。
いつも美味しいお食事をご提供できるようにレストランスタッフとサービス向上に努めてまいります。

電気の仕事人様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネスマン必見!】クオカード1000円&ミネラルウォーター付プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

Kaneya Jinさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年10月17日 21:35:35

ここは駐車場の台数にゆとりがあって、朝食会場の収容人数にもゆとりがあるので、安心していつも利用しています。今回の用事は石巻市内にあったのですが、敢えて隣町の・泊まり慣れたこちらを利用しました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月22日 14:43:50

石巻市内に用事があったにもかかわらず、当ホテルを利用してくださり、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルの部屋数は全て合わせると407室ございまして、一人部屋から最大三人部屋まで様々な客室タイプをご用意致しております。
それぞれの部屋タイプでご宿泊いただける人数や料金・部屋の仕様などに違いはございますが、多くのお客様にお泊りいただけるホテルとなっております。
そのため、駐車場も多くの台数をお停めいただけるように広く完備しております。
また、大型車専用の駐車場もご用意しておりますので、大型バスやトラックでお越しのお客様も安心してご利用いただけます。

朝食・夕食会場のレストランにつきましても、200席以上ございますので繁忙時にも大きな混雑等なく、お召し上がりいただけるかと存じます。
団体様などが多いご宿泊の時にはフロントやレストラン前などに混雑する時間帯の告知などをさせていただいております。
万が一混雑があった場合の参考にしていただければ、幸いでございます。

Kaneya Jin様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

coarerさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

coarerさん [50代/男性] 2019年09月14日 15:51:27

立地条件が駅から遠いところではありましたが、車の移動であれば良い場所かも知れません。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年09月16日 14:29:10

高評価レビューしていただき、ありがとうございます。
当ホテルは最寄りの矢本駅から徒歩で15分~20分、タクシー利用で5分程の距離となっております。
タクシー会社は矢本駅すぐの所にありますので、渋滞やイベント時などの繁忙時を除いてはあまりお客様をお待たせすることなく、ご利用していただけることと存じます。
フロントではお客様からご用命があれば、タクシーの手配も行なっております。
フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お車でお越しのお客様には当ホテルから最寄りの矢本ICまでは約1分程となっており、大変利便性が良いと好評を得ております。
三陸自動車道は一部区間が無料区間となっており、交通費の削減にもなりますので観光などにもおすすめでございます。

coarer様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天トラベルセール】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

てるぴー5582さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

てるぴー5582さん [40代/男性] 2019年08月12日 08:56:51

3人で利用しました。インターに近く、立地は良かったです。建物のイメージはかなり違いましたが、シングル2部屋分の広さとベッドの寝心地は快適でした。朝食も手作り感があり、美味しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月23日 14:41:40

当ホテルは最寄りの矢本ICから約1分ほどの距離にあり、隣接の敷地には様々な店舗を併設する「イオンタウン」がございますので大変利便性に優れ、滞在中もご不便なく、快適にお過ごしいただけることと存じます。
駐車場も広く完備しており、大型車専用の駐車場も設けておりますので大型トラックやバスなどでお越しのお客様も駐車スペースに困ることなく、お泊りいただけます。

当ホテルは高層の建物ではなく、2階建ての造りとなっております。
元々震災復興を目的としておりましたので客室数の確保を最優先とし、更にできるだけ工期を短縮できるホテル構造に致しました。
開業当初はシングルルームのみの販売でございましたが、近年では一般のお客様や団体のお客様が増えたことに伴い、シングルルーム2部屋の壁を撤去し、複数人でご宿泊可能なツイン・トリプルルームに改装致しました。
エアコンやバスルームが2つある珍しい造りとなっておりますが、忙しい朝に別々に使用することができてよかったとのお言葉を皆様より頂戴しております。

朝食は皆様から大変好評を得ており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
レストランスタッフが愛情込めて調理し、様々なメニューを準備しております。
お子様からご年配の方まで皆様のお好みに合うように味付け等を考慮し、皆様に元気の源をお届けしております。

てるぴー5582様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。